Autumn Richards написал(а):Вот! Меня тоже это смущает. Люблю Сару Полсон.
Я тоже. Она хороша во всех своих ролях в АHS, даже в самых мелких. Секту вообще только ради нее смотрела. Она там клевая.
Joanna McAlister написал(а):О, Кайдена будут допрашивать. Бро на мыло! *любящая сестренка*
Грэйс тоже на очереди, имей в виду.
Cheryl Boyle написал(а):Просто надо взять и скачать! *бросила беглый взгляд на пачку фильмов, что скачала еще для Турции*
Да можно же онлайн посмотреть. Не понравится, окошко закрыла и все.
Cheryl Boyle написал(а):Кстати, вышло какое-то фильмообразное продолжение Во все тяжкие оО
Слышала о нем, но пока не интересовалась конкретнее. У меня этот сериал так и недобит до конца. Прямо как Сверхи, которых я просто уже не могу смотреть. И Ходячие. Писец, короче, сколько всего недобито, а надо добить хотя бы из принципа.
Cheryl Boyle написал(а):Через месяц, думаю, выйдет полностью (4 серии осталось). Структурно он сильно смахивает на шестой сезон (или каким он по счету был, тот, что реалити шоу). Концепция перехода каста из сезона в сезон сохранилась. А эти двое, по ходу устали от сериала хХ
Мой кошмар в Роаноке? Вот, кстати, ругали его ругали, типа, сумбурно не понятно и тэ дэ, а я его раз пять пересматривала, потому что что-то в нем есть. Вот есть и все.
Irene Roberts написал(а):Цветы для Элджернона!
Надо будет назвать так один из эпизодов.