Eve Adams, не, осенью я уже хочу только в Китай и все. Во-первых, мне там стипендию за все полгода должны выдать - а это очень много, во вторых - диплом как бы защитить надо. Ну и вообще хочу, меня уже ломает просто. Думала тут, а не купить ли билет на август. Границы если откроют - улететь точно будет можно, а если нет - сами рейс отменят. А так - может билеты в цене взлетят...
Leonet O’Callaghan, не переживай, думаю, чуть-чуть отойдет твоя кошка и кушать будет как миленькая! А слово - да, классное, с этим карантином сплошное вычитание.
А что до "недоследили" - это же животное все же, их век короче, как бы печально оно не было. У нас тоже собака 14 лет почти прожила, чем только не болела, несколько раз думали, что ну, все уже. Под конец уже совсем плохо стало, пришлось усыпить - просто жаль было, мучается ребенок, разве же это жизнь. А прожила не так и мало для собаки, если так подумать. Главное - любимой была, ни разу на полу не спала, наверно) Все 14 лет почти каждый день с папой моим на работу ездила, пенсию заслужила самую большую)
Jesse Carter, как твой май, потрудился утречком на славу на благо общества?)