В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

181

Возьмусь за кого-нибудь общественно-деятельно. Первой напрашивается, разумеется, кандидатура Elspie McTavish.

Отредактировано Adelaide McRay (2016-08-23 14:17:17)

0

182

Adelaide McRay, воспитывать будете?)

0

183

Elspie McTavish
Деточка, да об этом умоляет вся твоя анкета! *всплеснула руками*

0

184

Adelaide McRay написал(а):

Возьмусь за кого-нибудь общественно-деятельно.

Могу я быть вам полезна?)

0

185

Undine Krönen
Это скорее миссис Макрей может быть полезна Ундине. Только чем, думай сама хорошую причину) Я пока опасаюсь еще что-то начинать. В реале назревает.

0

186

у меня предложение, наверное, к Ундине и Эвану
хочу увидеть Кракена и умереть каких-нибудь морских легенд, и все это дело отыграть)

0

187

Ian Welsh, я к вашим услугам.) Предпочтительнее легенды более материалистического или мистического толка?)

0

188

Undine Krönen
легенда подойдет любая, которая ответит на гложущий меня вопрос "а что я видел там в пучине морской, что это хотело мою лодку перевернуть, не жертв ли оно ждет?". что-нибудь пострашней давайте придумаем!) и можно совсем чуть-чуть добавить туда что-нибудь про девушек. а то их много молоденьких на острове собралось

ну или посоветовать заведение, где с такими, как я, работают))

0

189

Ian Welsh, к слову о кракенах, насколько мне известно, в Северной Европе ходили легенды о осьминогах размером с полноценный остров, да и в природе крупные особи головоногих встречаются, хотя, обычно, не крупнее нескольких метров с щупальцами.)
Полагаю, лучше всего будет взять за основу легенду о морском змее или именно крупном головоногом, а уж будет ли под ней хоть какая-то материальная основа - другой вопрос.)

0

190

Undine Krönen
окей, тогда дождемся мнения Эвана и скооперируемся

0

191

Ребята! Мы посовещались, и я решил, что одновременно мы будем запускать по несколько веток сюжета. И пока еще не принято окончательное решение, что именно будет еще в те же игровые даты, выслушаем ваши пожелания и предложения. Приоритет будет на главы различных между собой жанров.

0

192

Сыграла бы что-нибудь повеселей) Есть кто свободный?)

0

193

Martha Mitchell, я к вашим услугам.) Какие виды юмора будут предпочтительнее?)

0

194

Ian Welsh, Undine Krönen
Я за всеми руками. Больше лавкрафтовских ужасов!
Морской змей, конечно, более мифичен, но с ним и пострашнее придумается. Так что предлагаю остановиться на нем.

0

195

Evan O'Konnor написал(а):

Морской змей, конечно, более мифичен, но с ним и пострашнее придумается. Так что предлагаю остановиться на нем.

Ничего не имею против.)

0

196

Evan O'Konnor
Undine Krönen
отлично! господа, как организуемся: сразу эпизод на троих заведем?
у меня, по квенте, были такие... "видения". допустим, я с квадратными глазами могу прибежать к Эвану с вопросами, а не видал ли он чего подобного. либо сначала обратиться к фольклористу, а потом мы вместе будем у сурового моряка допытываться, что тут творится) и потом могли бы вместе в море выйти
а можем, чтобы время не терять, сразу с момента выхода в море отыгрывать

0

197

Ian Welsh
Давай сначала к фольклористу, который подогреет интерес, а потом уже ко мне. Нам же нужен скептик в команде?  :D

0

198

Есть предложение озвучить вашу страшную легенду в прямом эфире, и понеслась)

0

199

Ian Welsh написал(а):

либо сначала обратиться к фольклористу, а потом мы вместе будем у сурового моряка допытываться, что тут творится

Evan O'Konnor написал(а):

Давай сначала к фольклористу, который подогреет интерес, а потом уже ко мне. Нам же нужен скептик в команде?

Поддерживаю.)

Ian Welsh написал(а):

и потом могли бы вместе в море выйти
а можем, чтобы время не терять, сразу с момента выхода в море отыгрывать

Для атмосферы не помешают шторм или туман.)

Martha Mitchell написал(а):

Есть предложение озвучить вашу страшную легенду в прямом эфире, и понеслась

Ничего не имею против.)

0

200

Готов к любым обсуждениям)

0

201

William Gallagher
пишу вам большое ЛС)

0

202

William Gallagher, я к вашим услугам.) Какие у вас жанровые предпочтения?)

0

203

William Gallagher
Undine Krönen
ну вам сам сюжет велел то и дело пересекаться))

0

204

Undine Krönen
Jonathan King
Я всеяден в вопросах жанров. Не люблю только "кровькишки")

0

205

William Gallagher написал(а):

Не люблю только "кровькишки"

Это и не в моём вкусе.)

William Gallagher написал(а):

Я всеяден в вопросах жанров.

Я, в принципе, тоже.) Разве что, романтические в современном понимании этого слова сюжеты - не мой конёк.)
И, учитывая один из имеющихся сюжетов, развивающихся в музее, возникает вопрос: нужна ли вам помощь в систематизации и инвентаризации музейного имущества?) Или будет предпочтительнее что-нибудь на свежем воздухе с походом в какие-нибудь руины или нечто подобное, если оное имеется на острове?)

0

206

Undine Krönen
А давайте в музее сначала поиграем) А потом как пойдет)

0

207

William Gallagher, не вижу препятствий.) Разыграем всё как знакомство моей героини с вашим героем и добровольную помощь с её стороны, хоть при этом она и преследовала собственные цели, или как своеобразные исправительные работы для неё после того, как в сюжете, на который я дала ссылку выше, её поймали с поличным?)

0

208

Undine Krönen
Я еще не дочитал. Извините, когда на работе, я стараюсь не читать матчасть, чтобы не упустить важного. Можно я Вам отвечу, когда дочитаю? (Чуть позже)

0

209

William Gallagher, я не тороплю.)

0

210

Undine Krönen
Я тут почитала и подумал, что сначала наверное надо закончить эпизод "Любопытство не порок", чтобы не было путаницы, и чтобы можно было импровизировать. Если завести еще один эпизод, придется двигаться по задуманной схеме с довольно жесткими рамками.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно