В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

241

Undine Krönen написал(а):

Я к вашим услугам.)

*просияла настоящей радостью*

Поход в пещеры?) Незапланированный выход в штормовое море на старом сейнере?)

я как плывун на сейнере не очень) но эта идея мне больше прельщает)
пещеры, хотя, тоже могут стать интересным времяпрепровождением)
*задумалась* отдаюсь тебе в полное растерзание) готова полагаться на твоё чутье на приключения)

0

242

Keitline Hayes написал(а):

готова полагаться на твоё чутье на приключения

Хорошо.) Я так понимаю, тема и первый ход будут с меня.) Какую выберем дату?)

0

243

Какую выберем дату?)

как же я обожаю такое взаимопонимание))
ну, судя по логичной логике чтоб она там перевернулась я недавно вернулась в родные края)
посему, осень или зима - к тому времени мы уже успели бы пересечься не один десяток раз)

0

244

Keitline Hayes написал(а):

посему, осень или зима - к тому времени мы уже успели бы пересечься не один десяток раз

То есть - конец две тысячи пятнадцатого - начало две тысячи шестнадцатого года.) Хорошо.) И последняя деталь - согласно сюжету наши героини столкнутся случайно, или же они вместе куда-то направятся?)

0

245

И последняя деталь - согласно сюжету наши героини столкнутся случайно, или же они вместе куда-то направятся?)

пусть это будет маленькая, но роковая случайность)

0

246

Keitline Hayes, отлично.) Постараюсь организовать всё в ближайшее время.)

0

247

итак, пока систер в прострации. и возвращение домой тормозится
может быть есть кто-то кто ищет?

0

248

Keitline Hayes, всё готово - Девятый вал.) Мои извинения за нерасторопность.

0

249

Undine Krönen
спасибо, дорогая! *радуется и несется читать*

но я всё равно еще ищу! есть кто нибудь?)))

0

250

внезапно!
если кому-то нужен нпс с внешностью Макконахи (образ - Тру детектив или Интерстеллар, но можно и повеселей), то сообщайте))
только я медленный

0

251

Ian Welsh, Макконахи я видела только в образе Вилмера из четвёртой части оригинальной "Техасской резни бензопилой", так что хочу предварительно уточнить - какого толка и направления образ предполагается?)

0

252

Мои дорогие, мои замечательные и горячо любимые соигроки! Бабье лето, бабье лето, я люблю тебя за это))). Долги всем буду раздавать уже завтра, так как сегодня ну просто волшебная погода и дома не сидится! Иииихууу! Я, в общем, скоро  ^ ^

0

253

Undine Krönen
скажем так: либо забулдыга с замашками проповедника, либо суровый немногословный "шериф", который периодически тоже выдает афоризмы)

0

254

Ian Welsh, у меня была одна задумка с браконьером или браконьерами на острове.) Полагаю, оба образа вполне могут вписаться в неё по обе стороны баррикад.) Что скажете?)

0

255

Undine Krönen
браконьерами-рыболовами или охотниками?) пишите в лс, договоримся)

0

256

Стой, кто идёт? - соигрок ушёл, не сделав ни одного хода, но я не люблю бросать сюжеты, в которых сама успела сделать хотя бы один ход, а потому интересуюсь: есть ли у кого-нибудь желание выступить в этой истории в роли кого-либо из работников фермы или её владельца?

0

257

Я местами могу медленной, но очень хочу играть. Есть страждущие до приключений? Хочется куда-то влезть и потом это активно расхлебывать.

0

258

У меня вопрос к моим соигрокам (ну или к АМС, кто знает) по эпизоду "Любопытство..." Мне находить Скотта или пусть бежит? У кого какие желания/требования?

0

259

William Gallagher, планы администрации на этот счёт мне неизвестны, но я бы предпочла, чтобы Скотт не попался, так как у меня есть некоторые собственные планы на его дуэт с Ундиной.)

0

260

William Gallagher написал(а):

Мне находить Скотта или пусть бежит?

тут на усмотрение игроков)). Вряд ли вы будете шарить по его карманам, или будете?) А на поговорить - это уж вы сами)

0

261

William Gallagher
Мммм, сделайте мне сюрприз Хх Как сказал Джонатан, главное, чтобы содержимое карманов Скотта осталось нетронутым ) Да и после ночной вылазки вычислить, что оказался злостным приспешником не сложно, с учетом того, сколько всего он после себя оставил Хх

0

262

Undine Krönen
Jonathan King
Scott Godfrey
Ну раз двое нейтральны и один за то, чтобы не найти его (по крайней мере сейчас), то пусть бежит)

0

263

Пока моя сестра временно не может писать - ищу новых соигроков!

0

264

Niko Nevill, я к вашим услугам.) Какие у вас жанровые предпочтения?)

0

265

Undine Krönen
Я, вообще, люблю играть всё: и экшен, и посиделки за чаем)) А что вы предпочитаете, мадам?

0

266

Niko Nevill, я универсальна (за исключением романтики), но предпочитаю приключенческий или триллерный уклон.)

0

267

В поисках приключений и неприятностей, желательно активных.

0

268

Nisha Lawrence, я к вашим услугам.) Приключения какого толка предпочтительнее?)

0

269

Undine Krönen
И почему я не сомневалась )
Вот даже не знаю... а вообще что-нибудь опасное это в идеале.

0

270

Доброго времени суток. Ищу желающих начать игру)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно