Аллес Гуте цум Гебуртстаг, герр Кинг.)
Отредактировано Undine Kroenen (2018-11-17 22:04:43)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Разговоры » Посвящения
Аллес Гуте цум Гебуртстаг, герр Кинг.)
Отредактировано Undine Kroenen (2018-11-17 22:04:43)
Сегодня - международный праздник детского врача, так что никак не могу пройти мимо. Стиви, с праздником, любимый!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!
Макрей, ты сволочь! Но сволочь ты просто замечательная!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мой хороший!
Я не знаю больше ни одного человека, который жил бы настолько полной жизнью, но все же напомню тебе (и буду напоминать регулярно раз в год) - Так держать!
Отредактировано Patricia Wilson (2018-12-03 08:35:58)
Джеймс Эванс!
[indent] Продолжая прошлогоднюю традицию, поздравлять буду своего напарника. *тянет ручонки к хвосту вместо ушей* Своё ближе, как ты говоришь. А напарник – он в доску свой!
--
[indent] Пожелать хочется настолько много, что я даже теряюсь. Побольше тебе по-настоящему удачных и счастливых дней, поменьше тревог и печалек. Побольше здоровья тебе и твоим близким. Пусть у тебя осуществляются все желания, даже самые незначительные. Побольше тебе классных соигроков и захватывающих сюжетов. Ну и ещё всякого-всякого-всякого.
[indent] В общем-то, нажелают тебе и без меня, чего уж. А я ещё последую твоему прошлогоднему примеру и, помимо добрых пожеланий, скажу большое спасибо.
[indent] Во-первых, спасибо, за то, что у тебя такая большая терпелка и её хватает на все мои всплески эмоций, нытьё, шипение, ворчание и прочие не совсем приличные звуки. Я это правда ценю, но реджко в этом палюсь.
[indent] Во-вторых, спасибо, за то, что ты моментально улавливаешь мои сумбурные идеи на игру и помогаешь их оформить во что-то внятное и крутое. И вообще за то, что планов на игру у нас куча.
[indent] И, наконец, спасибо за то, что ты вообще есть – такой большой, тёплый и чуточку вредный, но самый свой напарник!
[indent] С Днем Рождения тебя, Эванс! Расти большой и всё такое!
Когда у мужчины мечты день рождения, а ты торчишь ему пост.
Джетро, поздравляю тебя от всего сердца. Пусть все у тебя будет хорошо и все получается, за что бы ты не брался. Пусть детишки растут здоровыми, любимая жена исправно варит борщи, а родители живут долго и счастливо. Сам, смотри, не болей и не пропадай никуда. Тут у меня корыстный интерес, конечно, потому что я в кои-то веки намерена отыграть все задуманное и даже пишу тебе пост, правда-правда.) Короче, просто будь. Таким, какой ты есть - обаятельным засранцем, от игры с которым подгибаются коленки и снятся очень интересные сны.))
Поздравить Джетро
и МакКенну впридачу!
Будь!
Аллес Гуте цум Гебуртстаг, герр МакРей.)
Джетро, с днем рождения тебя. Желаю только никогда не уставать, не терять вдохновения, потому что читать тебя и играть с тобой всегда одно удовольствие. Сил побольше, радостей всяческих, хороших людей, чтобы в семье все было тип-топ и вообще в мире вокруг. Пусть хорошего всегда будет больше, а еще вдоволь новых открытий, приключений, знакомств, тепла и света.
Rene Kenzie
Замечательному человечку в этот замечательный день.
Rene Kenzie
декабрьские мои, стельцовые, огненные)) как же вы.. вас... как же вас понасыпало в декабре)) отчего декабрь у меня всегда яркий и насыщенный событиями и теплом)) и это хорошо. Спасибо декабрю за это, за прекрасного человека, который умеет быть таким интересным, сильным, терпеливым и мудрым, как ты. Зимняя красавица, с праздником тебя.
Радостей тебе полные штаны, сил, чтобы все эти радости выносить, и чтобы радость и счастье в твоем доме были частыми и самыми главными гостями. Спасибо тебе за все те классные моменты, что мы уже разделили в игре в течении стольких лет, за твою талантливую игру, поддержку, юмор, добрые советы и наставления![]()
Rene Kenzie
Дорогая Рене, позволь тебя поздравить в этот зДнаменательный день и пожелать всего самого-самого, спокойствия в доме, здоровья тебе и твоему семейству, сбычи мечт, интересных путешествий, гору вдохновения и времени на реализацию всех твои хотелок и желалок.
Ты замечательная!![]()
Rene Kenzie
Я иду на вы. Точнее, на ваши уши! А если серьёзно, то от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Расти большой, удачливой, здоровья тебе и твоей семье и... Что ты там ещё сама пожелаешь? Пусть всё сбудется, чего бы не захотелось! Оставайся всегда таким же позитивным солнышком, которое всем дарит лучики бобра.
Отдельно пожелая вдохновения на игру и побольше шикарных отыгрышей и соигроков!
P.S. И спасибо тебе отдельное за шикарного бро.
Аллес Гуте цум Гебуртстаг, фрау Кензи.)
Rene Kenzie
С опозданием, но все же... С Днем Рождения!
С наступающим Новым годом! С наступившим Новым годом, любимые мои! )
Желаю вам счастья и добра, пусть всегда будет рядом человечек, готовый согреть в зимние холода)И не надо ловить белочку, она сама приходит))
Ребятушки, хорошо вам всем отпраздновать!
Всех с Рождеством и Новым годом.)
С Новым Годом всех! Побольше тепла, счастья и сбывшихся мечт в новом году!)
Всем, кто выжил...
С 1-м января!
С 1 января, дорогие!
С Рождеством тех, кто празднует!
Отредактировано Joanna McAlister (2019-01-06 19:47:33)
Всем влюбленным, любящим и любимым.)
Буду краток...
Леди... Помните, вы всегда прекрасны
Девочки, девушки, женщины... Мы вас любим!
Вы здесь » North Solway » Разговоры » Посвящения