В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Флуд 0.4 Октябрьский

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Undine Krönen написал(а):

но текстовые ролевые и рельсы - сочетание, всё же, сомнительное.)

Повезло вам. Я столько раз с рельсами и сценарными квестами на ролевых сталкивалась, что не счесть.

Ногу она сломала отнюдь не в погоне за тайнами, а пытаясь на мотоцикле выиграть в гонке с автомобилем.)

Не все отыгрыши читала, но знаю, почему Макрей называет вас чемпионом.)

Ian Welsh написал(а):

да я не про конкретную ролевую, а про менталитет в целом, комплекс жертвы, менталитет "Вечного Жида", все такое. европейцев я тоже осторожно играю, потому что истерию по правам человека не воспринимаю)
а так, то же соц.неравенство - богатая пища для фантазии

Я поняла, просто отметила, что в зависимости от направления игры и ее сюжета те или иные детали, завязанные на расовой принадлежности перса, не всегда актуальны. Какое кому дело до цвета кожи, если зомби жрут всех без разбора? Что-то типа того.)

0

332

Rene Kenzie написал(а):

Какое кому дело до цвета кожи, если зомби жрут всех без разбора? Что-то типа того.)

ну, если зомби) хотя, как в слэшерах, типа черного парня всегда убивают первым) и пресловутое "это потому что я черный?")
а маори - вы играли не что-то связанное с соц.защитой?

0

333

Rene Kenzie написал(а):

Повезло вам.

Допустим.) Или же я просто очень гибкая и играла на небольшом количестве ролевых.)

Rene Kenzie написал(а):

Не все отыгрыши читала, но знаю, почему Макрей называет вас чемпионом.

Вот так и знала, что стоило в том сюжете отдать победу миссис Вальц.)

Ian Welsh написал(а):

я сегодня косноязычен

На самом деле это весьма распространённое заблуждение.)

Ian Welsh написал(а):

я хотел список типажей почитать) какие еще есть в вашей голове?

У каждого писателя, особенно это касается жанровых, можно выделить тот или иной типаж, кочующий по всем его произведениям.) У Кинга, например, это типаж злодейский человеческий - его отрицательные персонажи люди в подавляющем большинстве случаев выведены настолько омерзительными, что зачастую решительно непонятно, зачем положительные персонажи пытаются избавиться от некоего сверхъестественного зла, если оно как раз таких вот уродов уничтожает.) Прекрасный пример - большая часть жертв Оно.)

0

334

Ian Welsh написал(а):

ну, если зомби) хотя, как в слэшерах, типа черного парня всегда убивают первым) и пресловутое "это потому что я черный?")

Ну, это хороший повод для шуток в процессе.)

Ian Welsh написал(а):

а маори - вы играли не что-то связанное с соц.защитой?

Нет, на зомби-апокалипсисе с соц.защитой напряжно.)) На самом деле это даже не мой перс, я просто подхватила его, потому что он был ключевой фигурой в сюжете, а игрок, его придумавший ушел. Подхватила и неожиданно подсела, потому что он настоящий отморозок и с этим образом я могла творить такое, что с другими бы не получилось. Он террорист, подрывник и вообще очень нехороший дяденька. Ваас Монтенегро выступал в качестве прототипа.

Допустим.) Или же я просто очень гибкая и играла на небольшом количестве ролевых.)

Я тоже не особо по ролевым гуляла, но вот напоролась пару раз. Теперь редко выползаю со своей ролевой куда-то еще.

Вот так и знала, что стоило в том сюжете отдать победу миссис Вальц.)

И проиграть? У меня сложилось впечатление, что вы не любите проигрывать.)

0

335

Rene Kenzie написал(а):

И проиграть?

Иногда поражение даёт куда больше победы.) Да и сам факт победы Асенат, которая пила впервые в жизни, комичен донельзя.)

Rene Kenzie написал(а):

У меня сложилось впечатление, что вы не любите проигрывать.

В моей ранней ролевой биографии имеются две роли комиксовых злодеек, одна из которых была создана для поражений.)

0

336

На самом деле это весьма распространённое заблуждение.)

да не, я знаю различие, дальняя родственница экспертизы вроде делает

У каждого писателя, особенно это касается жанровых, можно выделить тот или иной типаж, кочующий по всем его произведениям.) У Кинга, например, это типаж злодейский человеческий - его отрицательные персонажи люди в подавляющем большинстве случаев выведены настолько омерзительными, что зачастую решительно непонятно, зачем положительные персонажи пытаются избавиться от некоего сверхъестественного зла, если оно как раз таких вот уродов уничтожает.) Прекрасный пример - большая часть жертв Оно.)

а, вы об этом. ну, это да, два-три излюбленных с легкой модификацией

Rene Kenzie написал(а):

Нет, на зомби-апокалипсисе с соц.защитой напряжно.)) На самом деле это даже не мой перс, я просто подхватила его, потому что он был ключевой фигурой в сюжете, а игрок, его придумавший ушел. Подхватила и неожиданно подсела, потому что он настоящий отморозок и с этим образом я могла творить такое, что с другими бы не получилось. Он террорист, подрывник и вообще очень нехороший дяденька. Ваас Монтенегро выступал в качестве прототипа.

ааа, я видел одну барышню, что хотела что-то про резервации играть, но про индейцев, кажется. думал, может, вы)

Rene Kenzie написал(а):

И проиграть? У меня сложилось впечатление, что вы не любите проигрывать.)

мало кто проигрывать соглашается)

0

337

Иногда поражение даёт куда больше победы.) Да и сам факт победы Асенат, которая пила впервые в жизни, комичен донельзя.)

Смутно помню, но что-то же вы все таки выиграли? Кроме похмелья.)

В моей ранней ролевой биографии имеются две роли комиксовых злодеек, одна из которых была создана для поражений.)

Это если сводить отыгрыши к противоборству. Мне больше импонирует играть с соигроком, а не против него, даже если по сюжету предусмотрено противостояние.

Ian Welsh написал(а):

ааа, я видел одну барышню, что хотела что-то про резервации играть, но про индейцев, кажется. думал, может, вы)

Не я, определенно.) Хотя тема благодатная, особенно если по древним легендам каким-нибудь, старым захоронениям и прочему мракобесию.

Ian Welsh написал(а):

мало кто проигрывать соглашается)

Смотря кому.

Отредактировано Rene Kenzie (2016-10-13 23:36:22)

0

338

Ian Welsh написал(а):

а, вы об этом

Возможно, завтра вечером я смогу придумать что-нибудь более интересное, но сейчас я слишком устала.)

Rene Kenzie написал(а):

Смутно помню, но что-то же вы все таки выиграли? Кроме похмелья.

Похмелья в классическом смысле у Асенат, всё же, не было, так как оно появляется на третьей стадии алкоголизма.) Она же получила классическое алкогольное отравление.) А призом была бутылка коллекционного виски, но мисс Уэйтли выдали её в денежном эквиваленте.)

Rene Kenzie написал(а):

Это если сводить отыгрыши к противоборству. Мне больше импонирует играть с соигроком, а не против него, даже если по сюжету предусмотрено противостояние.

Мне тоже.) Собственно, в плане сюжетов и жанров я почти универсальна.) Разве что интимные и любовные сцены не люблю отыгрывать, ибо для этого, как сказал Курт Рассел, недюжинный талант нужен, да и удовольствия мне оные не приносят.)

0

339

Rene Kenzie написал(а):

Смотря кому.

типа проигрывать достойному сопернику - в удовольствие?
соглашусь, когда это про жизнь. а когда про ролевые - скорее "смотря кем". мне не жалко проигрывать, скорее даже улыбает чужое желание всегда одерживать победу, ибо. но я оцениваю с точки зрения сюжета и развития персонажа, как на нем отразится проигрыш и хочу ли я разгребать последствия психологического надлома

Возможно, завтра вечером я смогу придумать что-нибудь более интересное, но сейчас я слишком устала.)

придумайте, тема интересная) я обычно характеризую свои как "благородный разбойник" и "тихий интеллигент"

0

340

Пусть это утро будет добрым! ☼

от так и знала, что стоило в том сюжете отдать победу миссис Вальц.)

*внезапно заностальгировала*
ты не думай, что я тебя игнорю, у меня просто дефицит времени, а главное - полное выгорание по части оригинальных идей, что-то банальное писать просто жаль времени...

Rene Kenzie
Доча! *обняла и рыдает* Я же терпетьненавижуджемму *внезапно вспомнила*))

Ian Welsh
А Мерфи рулит! Он среди моих любимчиков уже лет десять будет. С "Завтрака на Плутоне" и "Рейса". )
Undine Krönen
"Ветер колышет вереск" мне очень понравился, кстати. И "Пикок".

Отредактировано Adelaide McRay (2016-10-14 09:15:19)

0

341

Adelaide McRay написал(а):

Доча! *обняла и рыдает* Я же терпетьненавижуджемму *внезапно вспомнила*))

*терпеливо утирает материнские слезы* Мне тоже многие из аватарок не доставляют особой радости, но я деликатно об этом помалкиваю. И, как мы выяснили с мистером Уэлшем еще вчера, это наилучшая тактика, чтобы не портить отношения с соигроками.)

0

342

Rene Kenzie
Ну, эта беда невелика, я могу картинки отключить, все равно я на них не ориентируюсь)) Но сколько же мне дама с таким аватаром на моем проекте крови попортила...ыыы....
Но какая же анкета! Прямо в тему, того, какие дополнения я уже пару месяцев собираюсь внести, прямо вот - няя)
*продолжает громко рыдать от умиления*

0

343

Пусть это утро будет добрым! ☼

только спать очень хочется

0

344

Adelaide McRay
Так тебе сама Джемма не нравится или та "дама"?

0

345

Rene Kenzie
За прошедшее время все слилось, так что теперь уже давно обе.
Но не обращай внимания, это лирика. Мне аватары на ролевых обычно параллельны, большую часть я в принципе не знаю. На того же самого мистера Уэлша я не бросаюсь, как бы мне актер Мерфи ни нравился))

0

346

Jonathan King написал(а):

только спать очень хочется

Поэтому подушку на щеку и пусть она отпечатает на клавиатуре
ыыымирольтдджбювэАпролуеканплоиьдбждюсаиптроьеанпгльдбыв

0

347

Adelaide McRay
Я бы с радостью поставила Шаннин, но она слишком на британку не похожа.)

0

348

Поэтому подушку на щеку и пусть она отпечатает на клавиатуре

https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24319.gif а работать кто будет

0

349

Rene Kenzie
Да не парься, все хорошо. Это просто был утренний шок)) Я уже выпила литру валерьянки и успокоилась)))
А вообще я очень деликатна. Угу, можешь даже у братца спросить)

Jonathan King написал(а):

а работать кто будет

Как кто? А Пушкин??? ))

0

350

Adelaide McRay
Я вообще удивлена почему тут Бенедикта Камбербэтча до сих пор нет. И по Джасперу скучаю, если честно.)

Отредактировано Rene Kenzie (2016-10-14 10:12:41)

0

351

Rene Kenzie
Это слишком тяжелый человек)) Мне его и дома хватает... ))))
Джаспера, не Кембербэтча))))

Отредактировано Adelaide McRay (2016-10-14 10:20:21)

0

352

Джаспера, не Кембербэтча))))

ну, хоть уточнила. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif  Надо будет на него акцию как-нибудь сообразить. Больно забавный образ.

0

353

Rene Kenzie
Вот и я подумала, что надо уточнить. ))

0

354

Rene Kenzie
Эх, кусачая ты моя! *закинул на плечо аки Шрек принцессу* Оформляй темку. Порвусь, но с сестренкой сыграю.)

0

355

Ммм...Настоящий детектив *слушает саундтрек* Пожалуй, лучший сериал *качается в такт музыке*

[NIC]Abigail Show[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c630321/v630321071/3b202/nVv4AHdbt9A.jpg[/AVA]

0

356

На того же самого мистера Уэлша я не бросаюсь, как бы мне актер Мерфи ни нравился))

ой-ей!) всегда мечтал о даме постарше

Scott Godfrey написал(а):

Ммм...Настоящий детектив *слушает саундтрек* Пожалуй, лучший сериал *качается в такт музыке*

ага, хорош. жду третий сезон, очень интересно, какую музыкальную аранжировку сделают. саунд еще в "Острых козырьках" хорош и в "Как избежать наказания за убийство" - мое новое увлечение

0

357

Scott Godfrey написал(а):

Ммм...Настоящий детектив

Все никак не могу состыковаться с этим сериалом, все его хвалят... как с "Острыми козырьками". А саунд классный, да.

0

358

Devika Gabel написал(а):

Все никак не могу состыковаться с этим сериалом, все его хвалят...

та ж фигня. Вроде и начинал, но как-то...

0

359

Вот теперь можно и...  http://sa.uploads.ru/cs2r9.png

0

360

Patricia Wilson
*укрыла одеялком, подоткнула края и села рядом с книжкой*
Jonathan King
У меня просто времени не хватает. )

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно