В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Флуд 0.4 Октябрьский

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Scott Godfrey
А у меня все отлично! Я поняла, кто главный козел в моей жизни, а Список Шиндлера помог протрезветь.
Фарго - это безусловная прелесть)) Я каваилась весь первый сезон. Второй меня не так цапанул, несмотря на ништячки из 70-х)

А "Лекарство" мне понравился. Про мальчиша с твоей авы я теперь знаю)

Отредактировано Adelaide McRay (2016-10-19 13:56:00)

0

482

Adelaide McRay написал(а):

А у меня все отлично! Я поняла, кто главный козел в моей жизни, а Список Шиндлера помог протрезветь.

Это все сделал Список Шиндлера Оо?

А "Лекарство" мне понравился. Про мальчиша с твоей авы я теперь знаю)

Хахаха )) Самое смешное, что я посмотрела Лекарство после того, как взяла внеху Ренфро ^___^

[NIC]Abigail Show[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c630321/v630321071/3b202/nVv4AHdbt9A.jpg[/AVA]

0

483

Scott Godfrey
Значит, вы должны были встретиться) Кстати, мой прилив любви к Бинош случился уже после того, как я случайно, Карл!, взяла ее для авы.

0

484

Интересно, я одна выбрала актрису на "роль" своей героини по той причине, что она мне показалась непривлекательной?) Точнее, это вторая причина, первую я уже озвучивала ранее.)

0

485

Кстати, кто не боится специфического российского кино, рекомендую "Небесные жены луговых мари". Ощущение, что всю родню с маминой стороны увидела)) Магический реализм по-марийский, милиционер, изгоняющий зомби, и другая милота.

Отредактировано Adelaide McRay (2016-10-19 19:03:01)

0

486

Кстати, кто не боится специфического российского кино, рекомендую "Небесные жены луговых мари". Ощущение, что всю родню с маминой стороны увидела)) Магический реализм по-марийский, милиционер, изгоняющий зомби, и другая милота.

не боюсь. класс, надо глянуть) магический реализм уважаю. правда, больше в литературе, конечно)

0

487

Значит, вы должны были встретиться) Кстати, мой прилив любви к Бинош случился уже после того, как я случайно, Карл!, взяла ее для авы.

Вот-вот ) Для меня всегда было проблемой выбрать внеху, легче описать словами Хх

Undine Krönen написал(а):

Интересно, я одна выбрала актрису на "роль" своей героини по той причине, что она мне показалась непривлекательной?) Точнее, это вторая причина, первую я уже озвучивала ранее.)

мне бы быть такой непривлекательной
Многое зависит от вкуса, ведь так? Вот что тебе в ней не нравится?

Что такое магический реализм Оо?

[NIC]Abigail Show[/NIC]

0

488

Scott Godfrey
Как выразил его суть сам Маркес, наиболее яркий представитель латиноамериканского магического реализма: «Я убежден, что читатель „Ста лет одиночества“ не поверил бы в вознесение на небо Ремедиос Прекрасной, если бы не то, что она вознеслась на белых перкалевых простынях».
Все дело в бытовых деталях, из-за которых тебе улыбается чудо)

0

489

Маркес, наиболее яркий представитель латиноамериканского магического реализма

Кортасар ван лав!

0

490

Scott Godfrey написал(а):

Вот что тебе в ней не нравится?

Конечно, до по-настоящему непривлекательной Маджейны Товы ей далеко, однако улыбка у Брюкнер на большинстве фотографий её скорее уродует, нежели украшает.) Да и первое моё о ней впечатление основано на созданном ею и гримёрами образе Хизер Фазуло из фильма "Тёмный лес", а в нём её лицо выглядит похожим на рыбье.)

0

491

Ian Welsh
Как говорится, на вкус и цвет) Но я аппелирую к словам критиков. Я-то без ума от заклятого друга Маркеса, Марио Варгас Льосы)

0

492

однако улыбка у Брюкнер на большинстве фотографий её скорее уродует, нежели украшает.)

поиграйте как-нибудь Каролиной Банг)

http://i12.pixs.ru/storage/1/9/3/iytimgcomv_2392575_23724193.jpg

Adelaide McRay
у меня с Маркесом нелюбовь. не знаю, чего-то мне не хватает. может, богемности, может, легкости, может, именно завораживающе-волшебного
у Варгаса Льосы читал только "Нечестивец, или Праздник Козла", но впечатление оставило

0

493

Ian Welsh написал(а):

поиграйте как-нибудь Каролиной Банг

Добавлю её в свой "арсенал".) После того, как посмотрю какой-нибудь фильм с её участием.)

И альтернативный вариант внешности Крёнен, упомянутый выше.)

http://s012.radikal.ru/i319/1610/d5/75a1546e1bae.jpg

Отредактировано Undine Krönen (2016-10-19 19:54:13)

0

494

Я-то без ума от заклятого друга Маркеса, Марио Варгас Льосы)

Читала только Разговор в "Соборе" и давно порываюсь взяться за Зеленый дом, но все времени нет. http://sa.uploads.ru/vyqs9.png

0

495

Аааа >< Епсель-мопсель! Это сколько ж мне счастья должно привались, если я уже вторую стеклянную посуду за неделю разбиваю >< *негодует*
А еще теперь я не могу ставить плюсики ><

Adelaide McRay
Оо Я еще слишком маленькая *сосет большой палец*

Undine Krönen
Для меня все люди, у которых шея отделена углами нижней челюсти, красивые че-то я непонятно выразилась, ну,
да ладно Хх

Ian Welsh написал(а):

поиграйте как-нибудь Каролиной Банг)

Настоящая акула! Но у нее есть шея - она красива

[NIC]Abigail Show[/NIC]

Отредактировано Scott Godfrey (2016-10-19 20:34:14)

0

496

Patricia Wilson написал(а):

Читала только Разговор в "Соборе" и давно порываюсь взяться за Зеленый дом, но все времени нет.

А ты найди! Он того стоит, серьезно. Еще "Похождения скверной девчонки" не так давно прочитала.)

0

497

Rene Kenzie написал(а):

"Похождения скверной девчонки"

Это мое любимое. )
Но и "Зеленый дом" хорош.

Отредактировано Adelaide McRay (2016-10-19 20:38:54)

0

498

Rene Kenzie
Сначала "Зеленый дом", а то мне его уже столько народу насоветовало, что уже как-то стыдно. http://sa.uploads.ru/gW6PN.png

0

499

Patricia Wilson
На работе офигели, когда я орала, как ненормальная, что Варгас Льоса Нобелевку дали)) Интеллигентно не удивились, кто это))

0

500

Для меня все люди, у которых шея отделена углами нижней челюсти, красивые

Обычно я вспоминаю о них только тогда, когда описываю странгуляционную борозду.) Но мысль ясна.) И я с ней не соглашусь - тонкой шеи для красоты, всё же, маловато.) Нужные ещё и правильные черты лица, стремящегося к треугольной форме основанием вверх, определённая густота волос, выразительность глаз, гармоничность фигуры как таковой, причём последнее от веса и количества жира в теле не зависит, ибо бывают и гармонично сложенные толстушки, и совершенно непривлекательные худышки.) Ах, да, чуть не забыла про наличие в ротовой полости всех зубов с обязательными выраженными клыками.)

0

501

Adelaide McRay
Не слежу за этим, но не удивлена. У меня на работе люд вообще странный, удивляются, что я книги в бумажном виде читаю, пока все со своими планшетами бегают. А мне просто запах нравится и перелистывать страницы. Я, наверное, фетишистка. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

0

502

Undine Krönen
странгуляционную что? *хлопает глазами* Как же приятно находиться среди умных людей, которые обсуждают умные книжки и все такое ) только не посулай меня в википедию ><
Про вес и количество жира совершенно согласна, пышные девушки такие миленькие *слюнка потекла* Кстати, о волосах, по мне, так у Ундины они шикарные *разглядывает подлесок, который уже превратился в коротенькую челочку*
Ах да, осанка! Это очень важно, серьезно

[NIC]Abigail Show[/NIC]

Отредактировано Scott Godfrey (2016-10-19 20:52:39)

0

503

А мне просто запах нравится и перелистывать страницы.

Бумажные книги обладают своего рода ни с чем несравнимым обаянием.) Да и читать их, всё же, куда удобнее, нежели электронные - легче делать закладки и пролистывать до нужного места.)

0

504

Patricia Wilson
Да я знала, что никто его не знает, но надо же просвещать коллектив!)) Просто не могла сдержать себя. Зато теперь у нас есть юрист, с которым мы читали Хейзингу и осуждали за чаем, пока у остальных сворачивались ушки))

0

505

странгуляционную что?

Странгуляционная борозда остаётся на шее после успешного или не очень удавления петлёй, и при её описании измеряется расстояние от неё до углов нижней челюсти.)

Кстати, о волосах, по мне, так у Ундины они шикарные

Вот по этому пункту соглашусь.)

0

506

Undine Krönen
Ты как всегда права) А еще книги - лучшая мебель))

0

507

А еще книги - лучшая мебель

Для меня они всегда были и будут чем-то священным, а потому я не смогу использовать их в таком качестве.) Хотя да, есть книжные серии, которые пригодны, разве что, на мебель или в качестве растопки.) Особенно этим грешат современные российские детективы, фэнтези и фантастика.( Хотя многие зарубежные авторы и серии от них не отстают, увы.(

0

508

Бумажные книги обладают своего рода ни с чем несравнимым обаянием.) Да и читать их, всё же, куда удобнее, нежели электронные - легче делать закладки и пролистывать до нужного места.)

Только в последнее время качество бумажных изданий не особо радует. Купила одну книжку, так она развалилась в процессе чтения.

Да я знала, что никто его не знает, но надо же просвещать коллектив!)) Просто не могла сдержать себя. Зато теперь у нас есть юрист, с которым мы читали Хейзингу и осуждали за чаем, пока у остальных сворачивались ушки))

Сейчас люди вообще стали очень мало читать, что печалит. http://sa.uploads.ru/WeEKu.png

0

509

Странгуляционная борозда остаётся на шее после успешного или не очень удавления петлёй, и при её описании измеряется расстояние от неё до углов нижней челюсти.)

*завороженно слушает* Интересно, с ее помощью можно сделать шею тоньше *строит планы*

Как по мне, так лучше всего горят счета и штрафы

[NIC]Abigail Show[/NIC]

0

510

Только в последнее время качество бумажных изданий не особо радует. Купила одну книжку, так она развалилась в процессе чтения.

Увы, это так.( Поэтому я обычно выбираю достаточно дорогие издания, хотя и это не панацея.

Сейчас люди вообще стали очень мало читать, что печалит.

Важно не только количество, но и качество.)

Интересно, с ее помощью можно сделать шею тоньше

Нет.) А вот умереть - запросто.) Если хочется сделать шею тоньше и длиннее, стоит воспользоваться методикой племени падонг, женщины которого с пятилетнего возраста начинают носить на шее кольца сантиметровой толщины, причём с каждым годом они надевают новое, благодаря чему шея удлиняется и истончается.) Вот только приводит это к тому, что снять их потом становится невозможно, так как шея теряет способность без дополнительной поддержки удерживать голову.)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно