Undine Krönen
О, это я помню ) Но мне уже давно не пять *плачет*
[NIC]Abigail Show[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c630321/v630321071/3b202/nVv4AHdbt9A.jpg[/AVA]
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский
Undine Krönen
О, это я помню ) Но мне уже давно не пять *плачет*
[NIC]Abigail Show[/NIC]
Но мне уже давно не пять
Полагаю, начать можно в любом возрасте.) Просто вытянуть шею в длину уже вряд ли получится, а вот хоть немного уменьшить в объёме - вполне возможно.) Другой вопрос, стоит ли делать трагедию из того, на что можно посмотреть под другим углом?)
стоит ли делать трагедию из того, на что можно посмотреть под другим углом?
Это под каким же? ))) На самом деле я прикалываюсь, мышцы расслабить можно и другими способами, главное спину, блин держать ><
[NIC]Abigail Show[/NIC]
Это под каким же?
Я вот, поняв, что от лишних килограммов мне уже не избавиться полностью, стала байкером.)
На самом деле я прикалываюсь, мышцы расслабить можно и другими способами, главное спину, блин держать
Спину держать нужно в любом случае, ибо царственная осанка существенно улучшает работу спинного мозга и лёгких.)
Добавлю её в свой "арсенал".) После того, как посмотрю какой-нибудь фильм с её участием.)
она вообще красивая) я смотрел "Ведьмы из Сугаррамурди" (но это трэш, хотя она там конфетка) и "Печальная баллада для трубы" (тоже трэш, но такой, как я люблю)
а альтернативная версия уж очень альтернативна))
Нужные ещё и правильные черты лица, стремящегося к треугольной форме основанием вверх, определённая густота волос, выразительность глаз, гармоничность фигуры как таковой, причём последнее от веса и количества жира в теле не зависит, ибо бывают и гармонично сложенные толстушки, и совершенно непривлекательные худышки.)
почему к треугольной форме? овал же вроде идеальным считается? хотя лично я нахожу очень привлекательными широкую челюсть и ярко выраженные скулы. а вообще, в лице же главное симметричность? у Мерфи, кстати, вроде как симметричное лицо
а, плюсы ставятся через новую вкладку, если что. но без комментария
я смотрел "Ведьмы из Сугаррамурди" (но это трэш, хотя она там конфетка) и "Печальная баллада для трубы" (тоже трэш, но такой, как я люблю)
а альтернативная версия уж очень альтернативна
Возьму на заметку.) А то я из испанского кинематографа, не считая фильмов Гильермо дель Торо, смотрела только "Скелетов железного острова" и лавкрафтианскую дилогию "Наследие Вальдемара" и "Наследие Вальдемара 2 - Там, где обитают тени".)
почему к треугольной форме? овал же вроде идеальным считается?
А мне вот больше нравится треугольник.) Как у Клаудии Шиффер.)
а вообще, в лице же главное симметричность? у Мерфи, кстати, вроде как симметричное лицо
Что и делает его несколько жутковатым.) Полная симметричность больше пугает, чем привлекает, создавая эффект Зловещей долины.)
Возьму на заметку.) А то я из испанского кинематографа, не считая фильмов Гильермо дель Торо, смотрела только "Скелетов железного острова" и лавкрафтианскую дилогию "Наследие Вальдемара" и "Наследие Вальдемара 2 - Там, где обитают тени".)
но он реально трэш. я предупредил) я перематывал и в итоге влепил ему троечку, думал, что там концепт интересней. а "Баллада" бьет по мозгам. во всяком случае, из кинотеатра мы обалдевшие выползли)
Альмодовар же есть еще)
А мне вот больше нравится треугольник.) Как у Клаудии Шиффер.)
вот против Клаудии возразить ничего не могу, потому что вы попали в точку, она в списке моих любимиц)) но там глаза, губы, скулы, фигура, блондинистость!
Что и делает его несколько жутковатым.) Полная симметричность больше пугает, чем привлекает, создавая эффект Зловещей долины.)
думаете? странно, я просто читал, что именно симметричность привлекает на уровне подсознания. я, честно, жуткого никогда не замечал))
вообще, я бы на строение его черепа посмотрел (ну, я извращенец, да). мне кажется, у него фишка в том, что глаза глубоко посажены и брови это подчеркивают. ну и скулы-челюсть. и яркость глаз, конечно. если не ошибаюсь, это арийский тип ирландцев
но он реально трэш. я предупредил
Я смотрела картины студий "Трома", "Фул Мун" и "Эсайлум".) Так что трэшем меня не напугать.)
думаете?
Исхожу из описанных впечатлений людей, которым в рамках эксперимента демонстрировали фотографии, составленные из отзеркаленных половин лиц.)
вообще, я бы на строение его черепа посмотрел (ну, я извращенец, да). мне кажется, у него фишка в том, что глаза глубоко посажены и брови это подчеркивают
В принципе, это видно и без вскрытия, а чтобы изучить его череп потребуется всего лишь тщательная компьютерная томография его головы.)
если не ошибаюсь, это арийский тип ирландцев
С учётом того, что "истинные арийцы" по фенотипу соответствуют древним иранцам и индийцам, затрудняюсь сказать что-либо по этому пункту.) Если же принять за "стандарт арийца" нордическую расу, то всё сходится.)
Я смотрела картины студий "Трома", "Фул Мун" и "Эсайлум".) Так что трэшем меня не напугать.)
не знаю таких... наверное, к лучшему для моей психики)) Шванкмайера тоже?
Исхожу из описанных впечатлений людей, которым в рамках эксперимента демонстрировали фотографии, составленные из отзеркаленных половин лиц.)
ну, отзеркаленные, "ненатуральные", наверное, и будут смотреться диковато и тревожаще.
В принципе, это видно и без вскрытия, а чтобы изучить его череп потребуется всего лишь тщательная компьютерная томография его головы.)
ну, я понимаю, что дофантазировать можно и так, но я бы еще и а-ля натурель полюбовался на глазницы. я не псих, я не псих))
С учётом того, что "истинные арийцы" по фенотипу соответствуют древним иранцам и индийцам, затрудняюсь сказать что-либо по этому пункту.) Если же принять за "стандарт арийца" нордическую расу, то всё сходится.)
я когда-то читал исследования (просто нифига не запомнил по-нормальному), там европейцев разбирали. вот нордические арийцы, да, - к ним плюсовались еще какие-то разновидности восточных славян (Польша, кажется) и разновидность ирландцев. а вообще, европейцев в целом я считаю крайне непривлекательными
Шванкмайера тоже?
"Полено"?)
ну, отзеркаленные, "ненатуральные", наверное, и будут смотреться диковато и тревожаще.
В природе полностью симметричные лица почти не встречаются.)
ну, я понимаю, что дофантазировать можно и так, но я бы еще и а-ля натурель полюбовался на глазницы.
Очистка черепа от мягких тканей - занятие весьма трудоёмкое.) А исследование мягких тканей лица по методу Медведева, в ходе которого как раз выделяются и глаза из глазниц, у меня вечно заканчивается тем, что потом перед подготовкой к похоронам приходилось очень долго возиться, чтобы придать лицу человеческий вид, а то нос всё время уползает.)
я когда-то читал исследования (просто нифига не запомнил по-нормальному), там европейцев разбирали. вот нордические арийцы, да, - к ним плюсовались еще какие-то разновидности восточных славян (Польша, кажется) и разновидность ирландцев.
Нордические арийцы - термин национал-социалистический, а потому научным считаться не может.) По крайней мере, без определённых оговорок.)
а вообще, европейцев в целом я считаю крайне непривлекательными
Спорный вопрос.) По идее, максимальная концентрация как наиболее красивых, так и самых уродливых людей должна быть в Латинской Америке, поскольку там расы и нации максимально перемешаны, что и приводит к сосредоточению тех или иных внешних признаков в конкретных личностях.) Из азиатов наиболее красивыми стоит считать их америндную ветку, а именно - индейцев.) С неграми сложнее, поскольку в их народностях я разбираюсь хуже.) Если же говорить о европеоидах, то наиболее красивые их представители сосредоточены в Польше, Германии и Скандинавии.) Миф о "самых красивых в мире русских женщинах" основан на том, что в России фенотипы редко проявляются по-настоящему ярко, а потому русские, в большинстве своём, миловидны, при этом не являясь сверхкрасивыми, но и имея низкий процент откровенно отталкивающих лиц.) В Польше типично славянский тип красоты по какой-то причине действительно преобладает в популяции.) В Германии отсутствует усреднённость - там люди или наделены нордической красотой в чистом виде, или напрочь её лишены, а поскольку популяция делится по этим признакам примерно пополам, и людям свойственно запоминать не столько красоту, сколько уродство, это привело к формированию стереотипа о немках.) Скандинавия занимает в этом плане промежуточное положение.)
"Полено"?)
*спрятался под одеяло*)
Очистка черепа от мягких тканей - занятие весьма трудоёмкое.)
ох, маааамочки!
Нордические арийцы
ну, викинги
Спорный вопрос.)
мне кажется, кореянки и китаянки очень даже ничего)
ну вот из европейцев восточноевропейцы и есть самые привлекательные. а те же англичане и ирландцы - ну, там какое-то вырождение на лицо
так и здорово, что в России среднестатистический человек миловидный, глаз отдыхает))
ох, маааамочки!
В одних только ножницах запутаться недолго.)
ну, викинги
Скандинавы?)
мне кажется, кореянки и китаянки очень даже ничего
Из азиатского сектора мне больше нравятся японцы.) И дело вовсе не в аниме, а в фильмах Акиры Куросавы.)
англичане и ирландцы - ну, там какое-то вырождение на лицо
Остров, замкнутая популяция.) Хуже с генофондом дела обстоят только в Финляндии и той же Японии.)
ну вот из европейцев восточноевропейцы и есть самые привлекательные.
Нордический тип мне кажется куда привлекательнее славянского.) Может поэтому я чаще всего немок и играю.) Хотя каким именно из своих корней - немецких, русских и венгерских обязана своей внешностью Агнес Брюкнер, вопрос очень спорный.) Обычно я всё же стараюсь выбирать на "роли" своих персонажей представителей тех национальностей, к которым они принадлежат.) Но для этой актрисы сделала исключение.)
Ну, вы и развели полемику *хлопает глазами* Утра доброго всем )
Я вот, поняв, что от лишних килограммов мне уже не избавиться полностью, стала байкером.)
Мне пожалуйста, киллограмчиков пять. Один сюда, другой сюда, и остальные так по мелочи раскидать. Кстати да, вес и сила имеют значение при управлении мотоцыклом: пару лет назад я захотела себе права категории А, но на деле оказалось. что не в состоянии удержать даже обычный спорт, не говоря уже о чопперах хотя, может эндурик и подошел бы, дети же катаются
Спину держать нужно в любом случае, ибо царственная осанка существенно улучшает работу спинного мозга и лёгких.)
Почему же тогда мускулистый думающий человек (который статуя) сидит весь скрючившийся Оо?
а, плюсы ставятся через новую вкладку, если что. но без комментария
И правда, работает Оо
[NIC]Abigail Show[/NIC]
Отредактировано Scott Godfrey (2016-10-20 08:48:39)
У меня не ставятся + в репутацию
Всем доброе утро)
Catherine Hayes
А где твоя сестренка?
Утра.
У меня не ставятся + в репутацию
Всем доброе утро)
а, плюсы ставятся через новую вкладку, если что. но без комментария(с). Иэн
Попробуй, должно сработать, а еще *схватила за руку очередную жертву и тащит играть в Мафию* Пошли, пошлиии ))) *невинно улыбается*
Утра.
*притащила кружку собственноручно сваренного кофе*
[NIC]Abigail Show[/NIC]
О... *завидует*
Catherine Hayes
А где твоя сестренка?
Моя сестренка восстанавливает силы, после внезапной напасти. Скоро вернется в наши ряды и тогда посты задерживать уже буду только я
а, плюсы ставятся через новую вкладку, если что. но без комментария(с). Иэн
Попробуй, должно сработать, а еще *схватила за руку очередную жертву и тащит играть в Мафию* Пошли, пошлиии ))) *невинно улыбается*
Я в Мафию? Опять? Яро доказывать обратное, снова? Мне надо человека видеть, а так вообще не попадаю же в цель.))
Благодарствую, подобную заботу я люблю.) * упивается ароматом*
О... *завидует*
Могу поделиться!)
Вот это редкое написание постов меня расхлябывает! может это надо было писать в мыслесливе, но с утра я часто говорю, что думаю
Catherine Hayes
Угу.
Catherine Hayes
Угу.
Я давно догадывалась, что Вы мудрая женщина! *окончательно закрепила установку*)))
О... *завидует*
Так это ж Вам! *щедрая такая* Свою я уже прикончила Хх
Я в Мафию? Опять? Яро доказывать обратное, снова? Мне надо человека видеть, а так вообще не попадаю же в цель.))
Именно так! Особенно после такого богатого опыта! *вцепилась мертвой хваткой, а потом отпустила и заманивает кофем* Ммм..Какой он ароматный, с корицей, Lavazza!
[NIC]Abigail Show[/NIC]
Scott Godfrey
Это так мило))
Catherine Hayes
*покивала*
Дзен - это по-нашему)
Именно так! Особенно после такого богатого опыта! *вцепилась мертвой хваткой, а потом отпустила и заманивает кофем* Ммм..Какой он ароматный, с корицей, Lavazza!
Ох, эта детская настойчивость.) * пугается*
*покивала*
Дзен - это по-нашему)
Поза лотоса и ровное дыхание!) *подмигивает* И где только можно набраться терпения? *включила заправщицу-философа*
Rene Kenzie
Утра! Или у тебя уже нет?)Что снегом засыпает? Везет) *завидует*
А я вся, вот буквально вся в кофе. И пахну кофем
Еду в лифте, держу стаканчик в руке и сонно витаю где-то в своих мыслях. И тут возмущенное: Девушка! Да что вы делаете! Вы же все на себя льете!
Оказалось, что стаканчик дал течь и половина напитка уже на мне, на куртке, на джинсах и ботиках. И я вся, вся, вся в кофе!)) Взбодрилась называется). Всем бодрого утра, кофеманы!
Katriona Stewart
Бывает
Взыскала бы плату за ободряющий аромат, наверное перебивающий даже твои духи)
Отредактировано Catherine Hayes (2016-10-20 10:24:58)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский