В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Флуд 0.4 Октябрьский

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Undine Krönen
О, это я помню ) Но мне уже давно не пять *плачет*

[NIC]Abigail Show[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c630321/v630321071/3b202/nVv4AHdbt9A.jpg[/AVA]

0

512

Scott Godfrey написал(а):

Но мне уже давно не пять

Полагаю, начать можно в любом возрасте.) Просто вытянуть шею в длину уже вряд ли получится, а вот хоть немного уменьшить в объёме - вполне возможно.) Другой вопрос, стоит ли делать трагедию из того, на что можно посмотреть под другим углом?)

0

513

Undine Krönen написал(а):

стоит ли делать трагедию из того, на что можно посмотреть под другим углом?

Это под каким же? ))) На самом деле я прикалываюсь, мышцы расслабить можно и другими способами, главное спину, блин держать ><

[NIC]Abigail Show[/NIC]

0

514

Это под каким же?

Я вот, поняв, что от лишних килограммов мне уже не избавиться полностью, стала байкером.)

На самом деле я прикалываюсь, мышцы расслабить можно и другими способами, главное спину, блин держать

Спину держать нужно в любом случае, ибо царственная осанка существенно улучшает работу спинного мозга и лёгких.)

0

515

Добавлю её в свой "арсенал".) После того, как посмотрю какой-нибудь фильм с её участием.)

она вообще красивая) я смотрел "Ведьмы из Сугаррамурди" (но это трэш, хотя она там конфетка) и "Печальная баллада для трубы" (тоже трэш, но такой, как я люблю)
а альтернативная версия уж очень альтернативна))

Нужные ещё и правильные черты лица, стремящегося к треугольной форме основанием вверх, определённая густота волос, выразительность глаз, гармоничность фигуры как таковой, причём последнее от веса и количества жира в теле не зависит, ибо бывают и гармонично сложенные толстушки, и совершенно непривлекательные худышки.)

почему к треугольной форме? овал же вроде идеальным считается? хотя лично я нахожу очень привлекательными широкую челюсть и ярко выраженные скулы. а вообще, в лице же главное симметричность? у Мерфи, кстати, вроде как симметричное лицо

0

516

а, плюсы ставятся через новую вкладку, если что. но без комментария

0

517

Ian Welsh написал(а):

я смотрел "Ведьмы из Сугаррамурди" (но это трэш, хотя она там конфетка) и "Печальная баллада для трубы" (тоже трэш, но такой, как я люблю)
а альтернативная версия уж очень альтернативна

Возьму на заметку.) А то я из испанского кинематографа, не считая фильмов Гильермо дель Торо, смотрела только "Скелетов железного острова" и лавкрафтианскую дилогию "Наследие Вальдемара" и "Наследие Вальдемара 2 - Там, где обитают тени".)

Ian Welsh написал(а):

почему к треугольной форме? овал же вроде идеальным считается?

А мне вот больше нравится треугольник.) Как у Клаудии Шиффер.)

Ian Welsh написал(а):

а вообще, в лице же главное симметричность? у Мерфи, кстати, вроде как симметричное лицо

Что и делает его несколько жутковатым.) Полная симметричность больше пугает, чем привлекает, создавая эффект Зловещей долины.)

0

518

Возьму на заметку.) А то я из испанского кинематографа, не считая фильмов Гильермо дель Торо, смотрела только "Скелетов железного острова" и лавкрафтианскую дилогию "Наследие Вальдемара" и "Наследие Вальдемара 2 - Там, где обитают тени".)

но он реально трэш. я предупредил) я перематывал и в итоге влепил ему троечку, думал, что там концепт интересней. а "Баллада" бьет по мозгам. во всяком случае, из кинотеатра мы обалдевшие выползли)
Альмодовар же есть еще)

А мне вот больше нравится треугольник.) Как у Клаудии Шиффер.)

вот против Клаудии возразить ничего не могу, потому что вы попали в точку, она в списке моих любимиц)) но там глаза, губы, скулы, фигура, блондинистость!

Что и делает его несколько жутковатым.) Полная симметричность больше пугает, чем привлекает, создавая эффект Зловещей долины.)

думаете? странно, я просто читал, что именно симметричность привлекает на уровне подсознания. я, честно, жуткого никогда не замечал))
вообще, я бы на строение его черепа посмотрел (ну, я извращенец, да). мне кажется, у него фишка в том, что глаза глубоко посажены и брови это подчеркивают. ну и скулы-челюсть. и яркость глаз, конечно. если не ошибаюсь, это арийский тип ирландцев

0

519

Ian Welsh написал(а):

но он реально трэш. я предупредил

Я смотрела картины студий "Трома", "Фул Мун" и "Эсайлум".) Так что трэшем меня не напугать.)

Ian Welsh написал(а):

думаете?

Исхожу из описанных впечатлений людей, которым в рамках эксперимента демонстрировали фотографии, составленные из отзеркаленных половин лиц.)

Ian Welsh написал(а):

вообще, я бы на строение его черепа посмотрел (ну, я извращенец, да). мне кажется, у него фишка в том, что глаза глубоко посажены и брови это подчеркивают

В принципе, это видно и без вскрытия, а чтобы изучить его череп потребуется всего лишь тщательная компьютерная томография его головы.)

Ian Welsh написал(а):

если не ошибаюсь, это арийский тип ирландцев

С учётом того, что "истинные арийцы" по фенотипу соответствуют древним иранцам и индийцам, затрудняюсь сказать что-либо по этому пункту.) Если же принять за "стандарт арийца" нордическую расу, то всё сходится.)

0

520

Я смотрела картины студий "Трома", "Фул Мун" и "Эсайлум".) Так что трэшем меня не напугать.)

не знаю таких... наверное, к лучшему для моей психики)) Шванкмайера тоже?

Исхожу из описанных впечатлений людей, которым в рамках эксперимента демонстрировали фотографии, составленные из отзеркаленных половин лиц.)

ну, отзеркаленные, "ненатуральные", наверное, и будут смотреться диковато и тревожаще.

В принципе, это видно и без вскрытия, а чтобы изучить его череп потребуется всего лишь тщательная компьютерная томография его головы.)

ну, я понимаю, что дофантазировать можно и так, но я бы еще и а-ля натурель полюбовался на глазницы. я не псих, я не псих))

С учётом того, что "истинные арийцы" по фенотипу соответствуют древним иранцам и индийцам, затрудняюсь сказать что-либо по этому пункту.) Если же принять за "стандарт арийца" нордическую расу, то всё сходится.)

я когда-то читал исследования (просто нифига не запомнил по-нормальному), там европейцев разбирали. вот нордические арийцы, да, - к ним плюсовались еще какие-то разновидности восточных славян (Польша, кажется) и разновидность ирландцев. а вообще, европейцев в целом я считаю крайне непривлекательными

0

521

Ian Welsh написал(а):

Шванкмайера тоже?

"Полено"?)

Ian Welsh написал(а):

ну, отзеркаленные, "ненатуральные", наверное, и будут смотреться диковато и тревожаще.

В природе полностью симметричные лица почти не встречаются.)

Ian Welsh написал(а):

ну, я понимаю, что дофантазировать можно и так, но я бы еще и а-ля натурель полюбовался на глазницы.

Очистка черепа от мягких тканей - занятие весьма трудоёмкое.) А исследование мягких тканей лица по методу Медведева, в ходе которого как раз выделяются и глаза из глазниц, у меня вечно заканчивается тем, что потом перед подготовкой к похоронам приходилось очень долго возиться, чтобы придать лицу человеческий вид, а то нос всё время уползает.)

Ian Welsh написал(а):

я когда-то читал исследования (просто нифига не запомнил по-нормальному), там европейцев разбирали. вот нордические арийцы, да, - к ним плюсовались еще какие-то разновидности восточных славян (Польша, кажется) и разновидность ирландцев.

Нордические арийцы - термин национал-социалистический, а потому научным считаться не может.) По крайней мере, без определённых оговорок.)

Ian Welsh написал(а):

а вообще, европейцев в целом я считаю крайне непривлекательными

Спорный вопрос.) По идее, максимальная концентрация как наиболее красивых, так и самых уродливых людей должна быть в Латинской Америке, поскольку там расы и нации максимально перемешаны, что и приводит к сосредоточению тех или иных внешних признаков в конкретных личностях.) Из азиатов наиболее красивыми стоит считать их америндную ветку, а именно - индейцев.) С неграми сложнее, поскольку в их народностях я разбираюсь хуже.) Если же говорить о европеоидах, то наиболее красивые их представители сосредоточены в Польше, Германии и Скандинавии.) Миф о "самых красивых в мире русских женщинах" основан на том, что в России фенотипы редко проявляются по-настоящему ярко, а потому русские, в большинстве своём, миловидны, при этом не являясь сверхкрасивыми, но и имея низкий процент откровенно отталкивающих лиц.) В Польше типично славянский тип красоты по какой-то причине действительно преобладает в популяции.) В Германии отсутствует усреднённость - там люди или наделены нордической красотой в чистом виде, или напрочь её лишены, а поскольку популяция делится по этим признакам примерно пополам, и людям свойственно запоминать не столько красоту, сколько уродство, это привело к формированию стереотипа о немках.) Скандинавия занимает в этом плане промежуточное положение.)

0

522

"Полено"?)

*спрятался под одеяло*)

Очистка черепа от мягких тканей - занятие весьма трудоёмкое.)

ох, маааамочки!

Нордические арийцы

ну, викинги

Спорный вопрос.)

мне кажется, кореянки и китаянки очень даже ничего)
ну вот из европейцев восточноевропейцы и есть самые привлекательные. а те же англичане и ирландцы - ну, там какое-то вырождение на лицо
так и здорово, что в России среднестатистический человек миловидный, глаз отдыхает))

0

523

Ian Welsh написал(а):

ох, маааамочки!

В одних только ножницах запутаться недолго.)

Ian Welsh написал(а):

ну, викинги

Скандинавы?)

Ian Welsh написал(а):

мне кажется, кореянки и китаянки очень даже ничего

Из азиатского сектора мне больше нравятся японцы.) И дело вовсе не в аниме, а в фильмах Акиры Куросавы.)

Ian Welsh написал(а):

англичане и ирландцы - ну, там какое-то вырождение на лицо

Остров, замкнутая популяция.) Хуже с генофондом дела обстоят только в Финляндии и той же Японии.)

Ian Welsh написал(а):

ну вот из европейцев восточноевропейцы и есть самые привлекательные.

Нордический тип мне кажется куда привлекательнее славянского.) Может поэтому я чаще всего немок и играю.) Хотя каким именно из своих корней - немецких, русских и венгерских обязана своей внешностью Агнес Брюкнер, вопрос очень спорный.) Обычно я всё же стараюсь выбирать на "роли" своих персонажей представителей тех национальностей, к которым они принадлежат.) Но для этой актрисы сделала исключение.)

0

524

Ну, вы и развели полемику *хлопает глазами* Утра доброго всем )

Я вот, поняв, что от лишних килограммов мне уже не избавиться полностью, стала байкером.)

Мне пожалуйста, киллограмчиков пять. Один сюда, другой сюда, и остальные так по мелочи раскидать. Кстати да, вес и сила имеют значение при управлении мотоцыклом: пару лет назад я захотела себе права категории А, но на деле оказалось. что не в состоянии удержать даже обычный спорт, не говоря уже о чопперах хотя, может эндурик и подошел бы, дети же катаются

Спину держать нужно в любом случае, ибо царственная осанка существенно улучшает работу спинного мозга и лёгких.)

Почему же тогда мускулистый думающий человек (который статуя) сидит весь скрючившийся Оо?

Ian Welsh написал(а):

а, плюсы ставятся через новую вкладку, если что. но без комментария

И правда, работает Оо

[NIC]Abigail Show[/NIC]

Отредактировано Scott Godfrey (2016-10-20 08:48:39)

0

525

У меня не ставятся + в репутацию  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/33082.gif
Всем доброе утро)

0

526

Catherine Hayes
А где твоя сестренка?

Утра. http://arcanumclub.ru/smiles/smile372.gif

0

527

Catherine Hayes написал(а):

У меня не ставятся + в репутацию   
Всем доброе утро)

а, плюсы ставятся через новую вкладку, если что. но без комментария(с). Иэн
Попробуй, должно сработать, а еще *схватила за руку очередную жертву и тащит играть в Мафию* Пошли, пошлиии ))) *невинно улыбается*

Adelaide McRay написал(а):

Утра.

*притащила кружку собственноручно сваренного кофе*

[NIC]Abigail Show[/NIC]

0

528

О... *завидует*

0

529

Catherine Hayes
А где твоя сестренка?

Моя сестренка восстанавливает силы, после внезапной напасти. Скоро вернется в наши ряды и тогда посты задерживать уже буду только я

а, плюсы ставятся через новую вкладку, если что. но без комментария(с). Иэн
Попробуй, должно сработать, а еще *схватила за руку очередную жертву и тащит играть в Мафию* Пошли, пошлиии ))) *невинно улыбается*

Я в Мафию? Опять? Яро доказывать обратное, снова? Мне надо человека видеть, а так вообще не попадаю же в цель.))

Благодарствую, подобную заботу я люблю.) * упивается ароматом*

0

530

О... *завидует*

Могу поделиться!)

0

531

Вот это редкое написание постов меня расхлябывает! может это надо было писать в мыслесливе, но с утра я часто говорю, что думаю

0

532

Catherine Hayes
Угу.

0

533

Catherine Hayes
Угу.

Я давно догадывалась, что Вы мудрая женщина! *окончательно закрепила установку*)))

0

534

О... *завидует*

Так это ж Вам! *щедрая такая* Свою я уже прикончила Хх

Catherine Hayes написал(а):

Я в Мафию? Опять? Яро доказывать обратное, снова? Мне надо человека видеть, а так вообще не попадаю же в цель.))

Именно так! Особенно после такого богатого опыта! *вцепилась мертвой хваткой, а потом отпустила и заманивает кофем* Ммм..Какой он ароматный, с корицей, Lavazza!

[NIC]Abigail Show[/NIC]

0

535

Scott Godfrey
Это так мило))
Catherine Hayes
*покивала*
Дзен - это по-нашему)

0

536

http://arcanumclub.ru/smiles/smile161.gif

0

537

Именно так! Особенно после такого богатого опыта! *вцепилась мертвой хваткой, а потом отпустила и заманивает кофем* Ммм..Какой он ароматный, с корицей, Lavazza!

Ох, эта детская настойчивость.) * пугается*

*покивала*
Дзен - это по-нашему)

Поза лотоса и ровное дыхание!) *подмигивает* И где только можно набраться терпения? *включила заправщицу-философа*

0

538

Rene Kenzie
Утра! Или у тебя уже нет?)Что снегом засыпает? Везет) *завидует*

0

539

А я вся, вот буквально вся в кофе. И пахну кофем  :D 
Еду в лифте, держу стаканчик в руке и сонно витаю где-то в своих мыслях. И тут возмущенное: Девушка! Да что вы делаете! Вы же все на себя льете! 
http://sa.uploads.ru/gW6PN.png
Оказалось, что стаканчик дал течь и половина напитка уже на мне, на куртке, на джинсах и ботиках. И я вся, вся, вся в кофе!)) Взбодрилась называется). Всем бодрого утра, кофеманы!
http://sa.uploads.ru/QBOwa.png

0

540

Katriona Stewart
Бывает :confused:
Взыскала бы плату за ободряющий аромат, наверное перебивающий даже твои духи)

Отредактировано Catherine Hayes (2016-10-20 10:24:58)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно