В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Флуд 0.4 Октябрьский

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Nisha написал(а):

Это почему?

Для соответствия стандартам.)

Rene Kenzie написал(а):

Ну да, в ужастиках он не играл. Может оно и к лучшему.

Я смотрю далеко не только ужасы, но вот фильмов с ним или видела очень мало, или вообще не видела.) Хотя я редко запоминаю актёров и актрис.) Могу запомнить персонажа, но вряд ли того, кто его исполнил.)

Rene Kenzie написал(а):

Обмен опытом с иностранными коллегами у вас там не практикуется?

Практикуется.) Этой весной я несколько раз встречала в аэропорту коллег-немцев, приезжавших на международную научную конференцию, но пообщаться с ними мне удалось только по пути в предоставленную им гостиницу, а потом меня убрали со сцены, дабы не мешать руководству.)

0

932

Nisha написал(а):

Значит я первая )

Первая и единственная. *залепила пострадавший лоб пластырем* Еще немного, и у меня материнские инстинкты начнут просыпаться. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

Undine Krönen написал(а):

Хотя я редко запоминаю актёров и актрис.) Могу запомнить персонажа, но вряд ли того, кто его исполнил.)

Некоторые еще из фильма в фильм так меняются, что с первого просмотра их и не признаешь. Но если ты смотрела Начало Нолана, то имитатора Имса наверняка заметила.

Практикуется.) Этой весной я несколько раз встречала в аэропорту коллег-немцев, приезжавших на международную научную конференцию, но пообщаться с ними мне удалось только по пути в предоставленную им гостиницу, а потом меня убрали со сцены, дабы не мешать руководству.)

А вот это обидно. Даже пара дней общения - огромный плюс.

0

933

Rene Kenzie написал(а):

Но если ты смотрела Начало Нолана, то имитатора Имса наверняка заметила.

Смотрела, но из его персонажей мне толком не запомнился никто.) Да и вообще из всего фильма мне понравилась только сцена с паровозом.) Но о нём мы уже спорили и с тем же результатом, что и сегодня о писателях.)

Rene Kenzie написал(а):

А вот это обидно. Даже пара дней общения - огромный плюс.

Если верить немецким коллегам, то я владею языком куда лучше, чем думала сама.) Собственно, немецкий я учила с четырёх лет на дому, а английский в школе с первого класса, и обоими ими овладела сравнительно сносно, однако длительное время в них практиковалась только благодаря видеоиграм, где выставляла то немецкие текст и озвучку, то, соответственно, английские.) И, как ни странно, весьма неплохо подтянула начавшие пропадать языки.) Но до чтения художественной литературы и просмотра фильмов пока так и не дотягиваю.(

0

934

Смотрела, но из его персонажей мне толком не запомнился никто.) Да и вообще из всего фильма мне понравилась только сцена с паровозом.) Но о нём мы уже спорили и с тем же результатом, что и сегодня о писателях.)

О том, нравится тебе этот фильм или нет, вопрос и не стоит. Теперь ты по крайней мере знаешь, что смотрела как минимум один фильм с его участием.

Но до чтения художественной литературы и просмотра фильмов пока так и не дотягиваю.(

Ты просто начни. Я начинала со словарем наперевес, понемногу каждый день, теперь могу за ночь книжку убить без словаря.

0

935

Rene Kenzie написал(а):

Ты просто начни. Я начинала со словарем наперевес, понемногу каждый день, теперь могу за ночь книжку убить без словаря.

Думаю, я прислушаюсь к этому совету.) Спасибо.)

Rene Kenzie написал(а):

Теперь ты по крайней мере знаешь, что смотрела как минимум один фильм с его участием.

В котором я его всё равно не запомнила, соответственно, как-то его критиковать не могу.)

0

936

Думаю, я прислушаюсь к этому совету.) Спасибо.)

Не за что.) Только запасись терпением. Меня много раз ломало от желания побыстрее узнать, что там по сюжету дальше, так и подмывало переключиться на уже готовый перевод.

В котором я его всё равно не запомнила, соответственно, как-то его критиковать не могу.)

Значит, настроить меня против себя у тебя вряд ли получится. Какая жалость.https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

0

937

Rene Kenzie написал(а):

Только запасись терпением.

Вот его мне всегда хватало.) Хотя желание пролистать несколько страниц до развязки мне знакомо.)

Rene Kenzie написал(а):

Значит, настроить меня против себя у тебя вряд ли получится. Какая жалость.

Меня вот, наоборот, можно задеть критикой любимого писателя, но не актёра или актрисы.) Впрочем, если есть желание разыграть вражду, можно попробовать придумать, из-за чего могли не поладить Ундина и Рене.)

0

938

Надеюсь ничего не забыла...

Для соответствия стандартам.)

Не хочу такие стандарты.

Rene Kenzie написал(а):

Первая и единственная. *залепила пострадавший лоб пластырем* Еще немного, и у меня материнские инстинкты начнут просыпаться. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

Спасибо.
Но у меня есть мама, пусть и условная.

0

939

Nisha
Добро пожаловать)

0

940

Helen Show
Спасибо )

0

941

У Кинга весьма неплохи ранние произведения, но как только он нашёл свою формулу успеха, то перестал развиваться сам и развивать жанр, а принялся на этом жанре паразитировать, в то время как Лавкрафт всякий раз, когда достигал успеха в выбранном направлении жанра, тут же принимался за другое.)

плюсую)

Итак, я уже настроила против себя не менее трёх человек, причём двоих ещё до своего и их появления на этой ролевой.) У меня определённо талант.) А лучше бы был талант придумывать образы.)

ну, мои к вам симпатии растут с каждым днем)

Rene Kenzie написал(а):

Только запасись терпением. Меня много раз ломало от желания побыстрее узнать, что там по сюжету дальше, так и подмывало переключиться на уже готовый перевод.

обычно советуют не привыкать к чтению со словарем, а переводить из контекста

0

942

Меня вот, наоборот, можно задеть критикой любимого писателя, но не актёра или актрисы.)

Любимые писатели, актеры, фильмы и так далее, все это фломастеры. У всех свое мнение, просто слишком часто его возводят в непреложный факт, когда высказываются. Это-то как раз и коробит.

Впрочем, если есть желание разыграть вражду, можно попробовать придумать, из-за чего могли не поладить Ундина и Рене.)

Это была ирония. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif Откуда этому желанию взяться?

Nisha Lawrence написал(а):

Спасибо.
Но у меня есть мама, пусть и условная.

От Иды и ее заботы тебя это все равно не спасет.)

Ian Welsh написал(а):

обычно советуют не привыкать к чтению со словарем, а переводить из контекста

Обычно вообще много чего советуют. И про обязательное использование словаря я не говорила, к слову, но без него на первых порах почти не обойтись. От уровня изначальных знаний языка зависит.

0

943

Rene Kenzie написал(а):

От Иды и ее заботы тебя это все равно не спасет.)

От Иды? Это что?
А от заботы не откажусь всё равно )

0

944

Nisha Lawrence
Ида - это я. Доча про меня уже все рассказала. Жду на занятии - не опаздывать! Про инструмент не скажу... а вот сольфеджио...
*появилась и скрылась*
Rene Kenzie
Я-таки смотрю у нас с тобой больше общего, чем ты демонстрировала поначалу, доченька))

0

945

Nisha Lawrence написал(а):

От Иды? Это что?
А от заботы не откажусь всё равно )

Не что, а кто. Ида, Аделаида Макрей, председатель попечительского совета школы, пианистка и моя мама по совместительству. Так и вижу этот рекламный баннер. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/80004.gif

0

946

Rene Kenzie написал(а):

Так и вижу этот рекламный баннер.

А я еще вязать и готовить умею http://arcanumclub.ru/smiles/smile328.gif

0

947

Adelaide McRay
Аа, а когда приходить? И что такое сольфеджио?

Rene Kenzie написал(а):

Не что, а кто. Ида, Аделаида Макрей, председатель попечительского совета школы, пианистка и моя мама по совместительству. Так и вижу этот рекламный баннер. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/80004.gif

Она уже сказала )
Извиняюсь.

0

948

Rene Kenzie написал(а):

Любимые писатели, актеры, фильмы и так далее, все это фломастеры. У всех свое мнение, просто слишком часто его возводят в непреложный факт, когда высказываются. Это-то как раз и коробит.

а меня коробит, когда замечания и претензии не могут высказать в лицо, но при этом активно "думают вслух". тему давно уже отпустили, но вам нравится провоцировать

Rene Kenzie написал(а):

Обычно вообще много чего советуют. И про обязательное использование словаря я не говорила, к слову, но без него на первых порах почти не обойтись. От уровня изначальных знаний языка зависит.

да нет, преподаватели обычно едины в этом мнении. не выворачивайте, вы говорили про чтение со словарем, а не без него.

0

949

Adelaide McRay написал(а):

А я еще вязать и готовить умею

Мелким шрифтом в список допуслуг.))

Ian Welsh написал(а):

а меня коробит, когда замечания и претензии не могут высказать в лицо, но при этом активно "думают вслух". тему давно уже отпустили, но вам нравится провоцировать

С вами тему мы уже закрыли. Я вела беседу с Ундиной, если вы не заметили.

Ian Welsh написал(а):

да нет, преподаватели обычно едины в этом мнении. не выворачивайте, вы говорили про чтение со словарем, а не без него.

Это вы выворачиваете и цепляетесь на ровном месте.

Rene Kenzie написал(а):

Где здесь я говорила о том, что нужно обязательно читать со словарем? Я советовала человеку просто начать читать и поделилась своим опытом.

0

950

а вот сольфеджио...

*сама посмотрела, что это такое* кажется я зря заикнулась за музыку )

0

951

Rene Kenzie написал(а):

С вами тему мы уже закрыли. Я вела беседу с Ундиной, если вы не заметили.

с незавуалированными аллюзиями, ну да. если есть, что мне сказать, - говорите в лицо. а нет - так и не надо поминать всуе

Rene Kenzie написал(а):

Где здесь я говорила о том, что нужно обязательно читать со словарем? Я советовала человеку просто начать читать и поделилась своим опытом.

начать читать, пользуясь при этом словарем. я же говорил, что привыкать к словарю - не очень хорошо

0

952

Не надо ругаться из-за подходов к изучению языка...

0

953

Ian Welsh написал(а):

с незавуалированными аллюзиями, ну да. если есть, что мне сказать, - говорите в лицо. а нет - так и не надо поминать всуе

Вам не кажется, что вы накручиваете? Вам я уже все сказала и забыла об этом. Если вы о теме уважаемого мной актера, который вам лично не нравится, то, если вы не рассмотрели в моих словах иронию, это целиком и полностью ваша проблема.

Ian Welsh написал(а):

начать читать, пользуясь при этом словарем. я же говорил, что привыкать к словарю - не очень хорошо

Еще раз, где в своих высказываниях я говорила, что привыкать к словарю, это хорошо? Повторю, я поделилась с человеком своим опытом. Поделилась. Опытом.

Вы цепляетесь, Иэн, и это не очень хорошо, потому что я не вижу причин для этого.

0

954

Rene Kenzie написал(а):

У всех свое мнение, просто слишком часто его возводят в непреложный факт, когда высказываются. Это-то как раз и коробит.

Я не возвожу своё мнение в абсолют, но не вижу смысла добавлять к своим словам формулировки "по моему мнению", "мо моему скромному мнению" в каком бы то ни было виде.)

Ian Welsh написал(а):

ну, мои к вам симпатии растут с каждым днем

Приму к сведению.)

Rene Kenzie написал(а):

Откуда этому желанию взяться?

Если его нет, то я не стану настаивать.)

0

955

Ian Welsh
Rene Kenzie
Эй, кого из вас в угол поставить, а кого на колени? ))
Nisha Lawrence
А у меня от одного этого слова мороз по коже))

0

956

Эй, кого из вас в угол поставить, а кого на колени?

Вовремя я из этого спора вышла.)

0

957

Adelaide McRay
А оно ко мне применимо?

0

958

Я не возвожу своё мнение в абсолют, но не вижу смысла добавлять к своим словам формулировки "по моему мнению", "мо моему скромному мнению" в каком бы то ни было виде.)

ну, я вот придерживаюсь такой же позиции)

ой)) *поплелся в угол*

0

959

Главное, чтобы в итоге тебя правильно поняли. Недопонимание оно вообще, как выяснилось, та еще хрень.)

Недопонимание, мам, обычный случай. Ничего страшного.))

Вовремя я из этого спора вышла.)

Спора и не было, была беседа. Но читать книжки на иностранном и смотреть кинохи без дубляжа все равно начни.)

0

960

Ian Welsh
Мир?

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно