Вот, только проблема в том, что если каждый будет ждать, пока "кто-нибудь еще проголосует", никто в итоге этого не сделает Хх *хихикает*
Так и знала, что ты такую песню мне запоешь...)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.5 Готовимся к зиме
Вот, только проблема в том, что если каждый будет ждать, пока "кто-нибудь еще проголосует", никто в итоге этого не сделает Хх *хихикает*
Так и знала, что ты такую песню мне запоешь...)
Сдвину всё с мёртвой точки...
ох ты ж... неужели не дублерша? *впечатлился*
а фильм хороший? питаю слабость к новеллам) да и актеры такие
Тебе надо его посмотреть потому что я там. Вот я же смотрю...Только теперь даже потому что нравится.)))
Сдвину всё с мёртвой точки...
Тока не в мой огород!
Тока не в мой огород!
Прости...
Прости...
Та, всё!
Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-07 13:22:43)
ну, звездец!
Та, все!
Ну ещё не всё потеряно.
Ну, с возвращением меня!
Devika Gabel
С возвращением! ) *ничего не знает, но и не важно*
Nisha Lawrence
В реальный мир, детка *запивает таблетки*
Devika Gabel
Значит ты от нас уходишь?
Как это Оо? Я не умею, учите меня!
а не, наверное, не получится, только если админ
Тебе надо его посмотреть потому что я там. Вот я же смотрю...Только теперь даже потому что нравится.)))
аргумент! ну, так-то у нас даже фильм общий есть)) правда, они там не пересекаются
*запивает таблетки*
и это учительница! *осуждает*
Я еще никогда так быстро не писала посты Оо
Nisha Lawrence
*хитренько так улыбается* думаю, намеки ясны Хх
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Я еще никогда так быстро не писала посты Оо
А я не могла раздать долги... о_О
*хитренько так улыбается* думаю, намеки ясны Хх
Угу, я всё поняла ))
Patricia Wilson
*гладит пушистенький бочок*
Как я тебя понимаю! Даже во сне сегодня не могла выбраться с работы((
Дети мои)) *в умилительном настроении*
Adelaide McRay
Дети? Я чего-то не знаю?
Rene Kenzie
Дети так быстро растут... *смахнула слезу* И никто не принесет чашки кофе...
Adelaide McRay
Так стакан воды на старости лет подать или чашку кофе? Может тебе сразу кофемашину подарить?
Доброе утро! Я бы не отказалась от чашечки борща.
Katriona Stewart
Издеваешься, да? *взвесила поварешку в руке* Я бы тебе целую кастрюлю экспресс почтой отправила, если бы могла. Вот честно!
Всем доброе утро и хорошего настроения
Rene Kenzie
Лучше напиши мне рецепт). Хочу новых борщевых экспериментов)). Вот хочется чего-то новенького, но борщевинького.
Отредактировано Katriona Stewart (2016-11-08 08:54:42)
Catherine Hayes
И тебе добра, шери.
Katriona Stewart
А как же твой "типаборщ"? Вечером в личку скину, а то сейчас за понедельник пахать предстоит. *откуда-то из-под кучи документов*
Может тебе сразу кофемашину подарить?
Это было бы идеально!
Rene Kenzie
Нуууу))) Надо экспериментировать. Но ты меня вдохновила)). Я уже пробежалась по имеющимся запасам продуктов, рецептам и буду днем ставить новый эксперимент
Тааак захотелось)))
Кто мне скажет, что в посте Иэна рейтингового, дам конфетку =_____= *сидит и думает* А, утречка доброго )))
[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abigall Show[/NIC]
Catherine Hayes
Adelaide McRay
И вам доброго утра)
Rene Kenzie
А кто-то работал все выходные. И у этого кого-то сегодня выходной)). В этом городе нас уже пятеро одноклассников))) Я балдею). Пойду посты попишу. Жаль только, что ноут все ещё в ремонте. Жизнь меня все никак не научит. Я таскаю их с собой в ванную
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.5 Готовимся к зиме