В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 655

1

Вопросы гостей об игре, придерживание ролей и т.д.

ВНИМАНИЕ!
Не принимаются персонажи, связанные с криминалом на больших островах или континенте.
Но мы будем рады видеть местных воришек или мошенников.

Не принимаются персонажи, совершавшие безнаказанные убийства, даже если это прописано лишь в тайнах!

Приезжие персонажи, персонажи, принимающие или принимавшие наркотики, персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а так же богатые или отпрыски богатых семей принимаются только по акциям!

Ждем работников!

Подробный список вакансий можно найти тут.
Нужны полицейские, сотрудники службы спасения, доктора в больницу, учителя.

Будем рады видеть строителей в местном филиале строительной компании.

Магазин с рыболовными снастями и т.п. - было бы очень здорово!

Лесники и работники лесотехнического хозяйства.

Моряки и рыбаки - всегда ждем!

Идеи на персонажей

В Солуэе есть место самым простым и нужным профессиям. Именно такие люди активно участвуют в жизни города, и, конечно, им всегда найдется место в сюжете. В нашем городке много самых небогатых горожан, зарабатывающих продавцами, официантами или работниками у более богатых, фермерами и рыбаками.
Вот несколько идей, которые вы можете использовать:

► Будем рады видеть фермеров, занимающихся разведением скота (овцы - вот золото Шотландии!), выращиванием овощей, фруктов, зерна. А так же работников этих ферм.

► Если нет желания брать акционного персонажа или кого-то из нужных, обратите внимание на родственников наших акций.

Придержанные внешности:
Aidan Gillen — Alan Norton (Филин)

Роли:

0

541

Доброго дня!
Как я понял, у вас на форуме нет отдельной темы для того, чтобы заранее определиться со своей причастностью к уже существующим здесь игрокам, так что я рискну (надеюсь, не нарушу никаких правил) задать вопрос здесь.
Может быть, у кого-то из игроков есть задумки еще не оформленные в заявки, или были когда-то ушедшие соигроки, чьих персонажей хотелось бы вернуть в игру? По опыту знаю, бывает и такое)
Хотелось бы взять мужского персонажа, лет 35-38, местного, хорошо бы с историей. Возможно, какое-то время он отсутствовал на острове.

0

542

В гости, здравствуйте! Могу предложить моего брата, мы уже начинали с ним отыгрыш, но игрок пропал.

0

543

В гости, мы - я, Тереза и мама, были бы любому из наших мужчин. В Воплоти в жизнь! есть несколько на выбор, но если никто не понравится, у нас ест еще Питер. Игрок был, но ушел, некоторые детали можно поменять, персонаж пока что не очень много игрался, но история у него очень интересная.
P.S. Если захотите, подыграю его дочкой)

Отредактировано Laura Livingstone (2018-02-24 15:54:19)

0

544

Jason Gordon, я бы утащила Вас к себе, но предложить мне, к сожалению, кроме существующей заявки нечего...

0

545

Доброго дня)
сделайте новую рекламу пожалуйста)

0

546

Готово!
Спасибо, что сообщили.

0

547

Добра. Вы еще живы?

0

548

owl, эм... конечно, живы)
Странный вопрос, учитывая хотя бы активность эпизодов).

0

549

Jonathan King, вполне рациональный вопрос, учитывая, что все ролевые на это время затихают :)

0

550

owl, некоторый спад в посещениях есть, но игра идет достаточно активно)

0

551

Добрый вечер. Вопрос к малышке Софи у меня имеется. Принципиальна ли внешность в заявке на мать?

0

552

может мария написал(а):

Принципиальна ли внешность в заявке на мать?

Я, как отец Софи, отвечу, что нам не принципиально). Вы можете выбрать сами, главное, чтобы под возраст подходила).

0

553

отлично))) тогда как вам Эмили Блант? именно она первой в голову пришла под заявку а то вдруг попаду именно в ту актрису, которую будущие родственники терпеть ненавидят всеми фибрами души  :D

0

554

может мария написал(а):

отлично))) тогда как вам Эмили Блант? именно она первой в голову пришла под заявку

Вполне, пусть будет она).

0

555

Придержите Эмили Блант и заявку от Софи на маму. Спасибо.

0

556

Maria Howard
сделано

0

557

Доброго дня) Придержите за мной Эль Фаннинг, пожалуйста.

0

558

Nina Browning
запросто)

0

559

Jonathan King,благодарю, тогда задам еще один вопрос. Какого формата должна быть тайна? И должна ли она быть только одна или их может быть n количество?

0

560

Nina Browning
Может быть несколько, на ваше усмотрение.
Формата?) не знаю, что вы имеете ввиду. Это не обязательно что-то криминальное (сейчас даже хотелось бы, чтобы криминала не было), скорее что-то такое, что может беспокоить лично вашего персонажа. Возможно, какие-то проблемы в семье, которые не хотелось бы выносить на всеобщее обозрение, или болезнь, или пристрастие, или влюбленность. Что-то такое жизненное.

+1

561

Jonathan King
снова я :'D в связи с последними событиями,может ли быть два библиотекаря или только один?

0

562

Nina Browning
популярная нынче профессия).
Попробуйте, если очень хочется.

0

563

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

564

доброго времени, господа и дамы. хотелось бы поинтересоваться на сколько актуальна заявка Stuart Phelps на Чака

0

565

возможный Чак, я думаю, что вполне актуальна, приходите!)

0

566

Тогда я бы хотел придержать себя и Тома Йорка (Thom Yorke) для внешности на сколько это возможно, пока я думаю над собой

Отредактировано Charles Murphy (2018-04-26 22:44:15)

0

567

Charles Murphy
Хорошо)

0

568

Доброго времени суток, уважаемые коллеги по ротации. У нас полетели некоторые картинки (аплоадс опять шалит и "бьет"), в связи с чем просим заменить код ротации WP на любой из представленных по ссылке ниже.

Спасибо за понимание.
С уважением, глав.администратор каталога Северный Ветер.

0

569

Доброго времени суток. Интересует вакансия на  Richard McAlister, племянника Felix McAlister.
Как можно связаться с заказчиком, обсудить некоторые моменты?

0

570

Прохожий, очень буду рад племяннику. Регистрируйтесь и пишите в ЛС.

0

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно