В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.8 Внезапный

Флуд 2.8 Внезапный

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Yuzuki Hori написал(а):

Ну да, у актёров вроде так же )

http://sa.uploads.ru/xHFSZ.png

0

602

*сидит и вышивает зеленого попугайчика* Старый добрый рукодельный релакс.  http://www.yoursmileys.ru/msmile/misc/m0772.gif

0

603

*печет шоколадные кексы и пьёт вино* какие все тихие)) даже неловко...

0

604

*явилась в соплях и слезах после похода в кино, в соплях, потому что замерзла на фиг, пришлось отогреваться об какого-то мужчинку в маршрутке*

0

605

Adelaide McRay
Миссис Макрей, вина? *протянула бокал сухого белого*

0

606

Keitline Hayes написал(а):

Миссис Макрей, вина? *протянула бокал сухого белого*

давайте мне вина *ловко перехватил бокал*)

вечера)

0

607

Ian Welsh
Привет тебе, котик *протянула свой в знак приветствия *
Давай выпьем с тобой ?))

0

608

Keitline Hayes
давай *согласный* если еще саундтрек сам какой-нибудь печальный и романтишный подберешь, то будет вообще хорошо)

0

609

Ian Welsh
Ой, по музыке я не спец)) но тост подготовила))
Чтобы меньше было в нашей жизни мозгожорства! *отсалютовала бокалом и одним глотком осушила половину*
Как твой вечер?)

0

610

Keitline Hayes
черт, мне нужна музыка)
но тост хороший! *улыбнулся и отпил* теперь и впрямь хочу вина.
я неплохо, сейчас хочу наконец за пост сесть) в честь чего кекс и вино?)

0

611

Ian Welsh
Котик, по музыке специалист ты)
Вино наше все)) и я, теперь, не алкоголик) пью не одна))
Разве нужен повод? Просто во мне проснулась женщина *придвинула поднос с кексами* не стесняйся, чувствуй себя как дома *подмигнула*

0

612

Keitline Hayes
ах, да! *перебирает музотеку*
а с кем пьешь?
красиво *наблюдает за проснувшейся женщиной* тогда, может, станцуешь?)

0

613

Ian Welsh
*замерла в ожидании, мечтательно пригубив напиток*
Слишком много вопросов, котик)) *улыбнулась* а ты станешь мне партнером по танцу?)

0

614

Keitline Hayes
всего два) ну,. надеюсь, у тебя там, по ту сторону экрана не целая компания суфлеров сидит, комментирующих происходящее)
нет, я не танцую. я посмотрю)

0

615

Ian Welsh
Суфлёры? Ну да... роты три...)
Неужели мой разговор сейчас настолько разнится с обычной нашей встречей? *вздохнула* ну что ж... пусть будет так)) *отпила вина*
Одна я не танцую, не прилюдно) это моветон, дорогой друг))

0

616

*написал пост, довольный*

Keitline Hayes
я от алкоголя еще грустней становлюсь))
о, я тут вдохновился и хотел хореографом поиграть, но не выходит)) а было бы забавно

0

617

Ian Welsh
*категорически рада за коллегу по цеху*
Зачем грустнее? *обеспокоилась* нужно быть веселее или спокойнее))
Почему не выходит?)) это было бы действительно круто!))

0

618

Keitline Hayes
ну такая реакция)) еще на откровения может потянуть, как вариант)) Иэн - находка для шпиона
злые люди угнали все подходящие внешности)) а никого карамельнее я не могу придумать)) жаль, что из айтишника хореографом не стать))

0

619

Ian Welsh
Иэн бегает от меня по всему городу)) *смеется* так что споить и допросит не получится))
Уф... кто знает, на что способны местные программисты?))
Но тебе идёт и владение тайными знаниями техники) не обязательно уметь двигать бёдрами))

0

620

Keitline Hayes
где я от тебя бегаю? ты вон, наоборот, меня полечила! *__* *доверчиво прильнул и прижимает к груди перебинтованную руку. к своей груди*))
не, мне кажется, местные на такое не способны))
но я бы так красиво руками размахивал, как крыльями!) *очень поэтичен* стишки, что ли, начать сочинять)) хотел ему какое-то хобби придумать, даже придумал, но забыл какое))

0

621

Ian Welsh
Полечила, ага) когда это давно было? А как же напоить и воспользоваться?) сам говоришь - находка для шпиона)) -*осторожно погладила по голове, чтобы не спугнуть айтишника*
Ты просто мыслишь стереотипами и хоронишь свой талант *типа категоричная*
А хобби в виде поэзии это здорово)) ещё одного талантливого человека на острове, по части письма, мне явно не хватает) да пустое это все) домыслы и мечты))

0

622

Keitline Hayes
почему давно? вон, в Пехоте же это и было, а Пехота - это недавно) пока девчонки в пещере возятся, можем спирта распить)) *жмурится, но терпит*
а ты что пишешь, кроме блогов?)) меня в реале периодически зазывают в литературно-художественное объединение. они там такие смешные и пафосные)
но меня вот снова йогой накрыло, и хочется ее тоже всем своим персам приписать, йогу там, тантру разную)) *сладко потягивается*

0

623

Получились!!! *ликует, усталая и довольная хочет чая*
[NIC]Abigail Show[/NIC]  [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

624

Ian Welsh
Спирта?)ты в своей пещерке, а я в своей?) кстати, а чья там очередь нагрянула?)
Вообще-то *приосанилась* я пишу роман!)) только ещё не знаю какой)) муза капризная и черновики несколько раз были уничтожены) *не любит пафосных и держится от них максимально далеко*
Йога это тоже хорошо) но танцы лучше)) *хочет себе танцора с зелёными глазами*

Scott Godfrey
Кто получились?)) *подала чашку ароматного чая с мятой*

Отредактировано Keitline Hayes (2017-02-04 21:02:48)

0

625

Keitline Hayes
Прянички ))) *просияла* Я же усну сейчас от мяты ))) Как ты милая, как день прошел?
[NIC]Abigail Show[/NIC]  [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

626

Scott Godfrey
Уснёшь?) это же хорошо)) мята способствует успокоению)) а вообще мне просто нравится как она пахнет))
А я и не сомневалась, что у тебя прянички получатся!*уверенная такая поцеловала милашку в щеку *
День прошёл хорошо)) почти не продуктивно, но хорошо)) я вот кексики пекла) *довольна собой*
А как твой прошёл, малышка?))

0

627

Вечера всем ныне живым)

0

628

Joanna McAlister
Вы забросили службу, милочка? Или положили взгляд на моего сЫночку? Ну так снимите его немедленно! Место занято! )

*утирает сопли, дочитала "Грозовой перевал"*

0

629

Adelaide McRay
*ошарашена напором* Какие взгляды? На каких сыночек? Имею право на пин-ап во внерабочее время!

0

630

Joanna McAlister написал(а):

На каких сыночек?

Моего! Так что попрошу без этих ваших пикапов! ))))

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.8 Внезапный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно