Ну да, у актёров вроде так же )
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.8 Внезапный
Ну да, у актёров вроде так же )
*сидит и вышивает зеленого попугайчика* Старый добрый рукодельный релакс.
*печет шоколадные кексы и пьёт вино* какие все тихие)) даже неловко...
*явилась в соплях и слезах после похода в кино, в соплях, потому что замерзла на фиг, пришлось отогреваться об какого-то мужчинку в маршрутке*
Adelaide McRay
Миссис Макрей, вина? *протянула бокал сухого белого*
Миссис Макрей, вина? *протянула бокал сухого белого*
давайте мне вина *ловко перехватил бокал*)
вечера)
Ian Welsh
Привет тебе, котик *протянула свой в знак приветствия *
Давай выпьем с тобой ?))
Keitline Hayes
давай *согласный* если еще саундтрек сам какой-нибудь печальный и романтишный подберешь, то будет вообще хорошо)
Ian Welsh
Ой, по музыке я не спец)) но тост подготовила))
Чтобы меньше было в нашей жизни мозгожорства! *отсалютовала бокалом и одним глотком осушила половину*
Как твой вечер?)
Keitline Hayes
черт, мне нужна музыка)
но тост хороший! *улыбнулся и отпил* теперь и впрямь хочу вина.
я неплохо, сейчас хочу наконец за пост сесть) в честь чего кекс и вино?)
Ian Welsh
Котик, по музыке специалист ты)
Вино наше все)) и я, теперь, не алкоголик) пью не одна))
Разве нужен повод? Просто во мне проснулась женщина *придвинула поднос с кексами* не стесняйся, чувствуй себя как дома *подмигнула*
Keitline Hayes
ах, да! *перебирает музотеку*
а с кем пьешь?
красиво *наблюдает за проснувшейся женщиной* тогда, может, станцуешь?)
Ian Welsh
*замерла в ожидании, мечтательно пригубив напиток*
Слишком много вопросов, котик)) *улыбнулась* а ты станешь мне партнером по танцу?)
Keitline Hayes
всего два) ну,. надеюсь, у тебя там, по ту сторону экрана не целая компания суфлеров сидит, комментирующих происходящее)
нет, я не танцую. я посмотрю)
Ian Welsh
Суфлёры? Ну да... роты три...)
Неужели мой разговор сейчас настолько разнится с обычной нашей встречей? *вздохнула* ну что ж... пусть будет так)) *отпила вина*
Одна я не танцую, не прилюдно) это моветон, дорогой друг))
*написал пост, довольный*
Keitline Hayes
я от алкоголя еще грустней становлюсь))
о, я тут вдохновился и хотел хореографом поиграть, но не выходит)) а было бы забавно
Ian Welsh
*категорически рада за коллегу по цеху*
Зачем грустнее? *обеспокоилась* нужно быть веселее или спокойнее))
Почему не выходит?)) это было бы действительно круто!))
Keitline Hayes
ну такая реакция)) еще на откровения может потянуть, как вариант)) Иэн - находка для шпиона
злые люди угнали все подходящие внешности)) а никого карамельнее я не могу придумать)) жаль, что из айтишника хореографом не стать))
Ian Welsh
Иэн бегает от меня по всему городу)) *смеется* так что споить и допросит не получится))
Уф... кто знает, на что способны местные программисты?))
Но тебе идёт и владение тайными знаниями техники) не обязательно уметь двигать бёдрами))
Keitline Hayes
где я от тебя бегаю? ты вон, наоборот, меня полечила! *__* *доверчиво прильнул и прижимает к груди перебинтованную руку. к своей груди*))
не, мне кажется, местные на такое не способны))
но я бы так красиво руками размахивал, как крыльями!) *очень поэтичен* стишки, что ли, начать сочинять)) хотел ему какое-то хобби придумать, даже придумал, но забыл какое))
Ian Welsh
Полечила, ага) когда это давно было? А как же напоить и воспользоваться?) сам говоришь - находка для шпиона)) -*осторожно погладила по голове, чтобы не спугнуть айтишника*
Ты просто мыслишь стереотипами и хоронишь свой талант *типа категоричная*
А хобби в виде поэзии это здорово)) ещё одного талантливого человека на острове, по части письма, мне явно не хватает) да пустое это все) домыслы и мечты))
Keitline Hayes
почему давно? вон, в Пехоте же это и было, а Пехота - это недавно) пока девчонки в пещере возятся, можем спирта распить)) *жмурится, но терпит*
а ты что пишешь, кроме блогов?)) меня в реале периодически зазывают в литературно-художественное объединение. они там такие смешные и пафосные)
но меня вот снова йогой накрыло, и хочется ее тоже всем своим персам приписать, йогу там, тантру разную)) *сладко потягивается*
Получились!!! *ликует, усталая и довольная хочет чая*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Ian Welsh
Спирта?)ты в своей пещерке, а я в своей?) кстати, а чья там очередь нагрянула?)
Вообще-то *приосанилась* я пишу роман!)) только ещё не знаю какой)) муза капризная и черновики несколько раз были уничтожены) *не любит пафосных и держится от них максимально далеко*
Йога это тоже хорошо) но танцы лучше)) *хочет себе танцора с зелёными глазами*
Scott Godfrey
Кто получились?)) *подала чашку ароматного чая с мятой*
Отредактировано Keitline Hayes (2017-02-04 21:02:48)
Keitline Hayes
Прянички ))) *просияла* Я же усну сейчас от мяты ))) Как ты милая, как день прошел?
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Scott Godfrey
Уснёшь?) это же хорошо)) мята способствует успокоению)) а вообще мне просто нравится как она пахнет))
А я и не сомневалась, что у тебя прянички получатся!*уверенная такая поцеловала милашку в щеку *
День прошёл хорошо)) почти не продуктивно, но хорошо)) я вот кексики пекла) *довольна собой*
А как твой прошёл, малышка?))
Вечера всем ныне живым)
Joanna McAlister
Вы забросили службу, милочка? Или положили взгляд на моего сЫночку? Ну так снимите его немедленно! Место занято! )
*утирает сопли, дочитала "Грозовой перевал"*
Adelaide McRay
*ошарашена напором* Какие взгляды? На каких сыночек? Имею право на пин-ап во внерабочее время!
На каких сыночек?
Моего! Так что попрошу без этих ваших пикапов! ))))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.8 Внезапный