Joanna McAlister написал(а):Или ручки-крючки?)
О, как колоритно) Мне нра-а-авится) *читает*
или они))
ну, я немножко по Расту Коулу соскучился. но надо, наверное, уже гонку на Ундину начинать, а то я ж и разговорами замариновать могу...))
Joanna McAlister написал(а):Ну и плюс должен же он почувствовать, что Мэри запуталась? Она у меня и выходит в запутавшихся чувствах какая-то( Гражданский брак меня сомневает в Эдварде и я инстинктивно ищу подвох.(
*очень доволен, что так хитро все устроил*) ну, Эдвард на твой откуп, но вообще, да, я так и предполагал. что он не торопится заводить официальную семью, что ему удобен гражданский брак, да и получив желаемое, он несколько подуспокоился и поостыл) а ревнует или нет, решать тебе
Joanna McAlister написал(а):*мурчит и вдохновляется*
Я пишу, пишу. уже половина есть)
Почему грустный?)
круто)
грустнее для них только рождество) я прикидывал, что Мэри рассказала о неверности и ребенке ему перед рождеством. они вместе отпраздновали, чтобы не портить Эйде праздник. в январе разъехались и подали доки на развод. периодически Мэри забирала Эйду, пока она привыкала к тому, что родители теперь живут отдельно. в июне вышли доки о разводе, Иэн переехал
Joanna McAlister написал(а):Организуем клуб по интересам)
у меня не интерес, у меня - суровая необходимость *насупился*
Joanna McAlister написал(а):Может, сердечко надо было оставить?)
точно))
Joanna McAlister написал(а):Готовила) Всякие вкусности) А ты? горло долечил?
еда *___* да вроде пытался, но все равно как ежик в тумане. но завтра на занятие таки схожу, попробую)