В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.7. Во имя прекрасных нас!

Флуд 3.7. Во имя прекрасных нас!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ian Welsh написал(а):

а ты за собой следи в первую очередь) ну как не бросаешь-то, бросаешь) еще и другие виноваты оказываются.
вот и у меня тоже есть куча оправданий))

Примеры в студию. ) Грешки такие были за мной, вот только на других форумах.
И оправдания тоже в студию. )

0

302

Joanna McAlister, в общей сложности минут 40-час, из них в любом случае половина до остановки, а дальше всё зависит от погоды и обуви) Сегодня чудесно - солнышко светит и тепло)

0

303

Caroline Reiner написал(а):

Примеры в студию. ) Грешки такие были за мной, вот только на других форумах.
И оправдания тоже в студию. )

ты и сама о них знаешь))

0

304

Ian Welsh написал(а):

ты и сама о них знаешь))

Это значит необоснованное обвинение, ака пальцем в небо.

0

305

Rene Kenzie
Дыа.Матриарх бойкого семейства и самый центр эмоций)
Кстати, я на танцах и рисовании настаивала, да) А то Деть не договорил)

Caroline Reiner
По ситуации же.

Ian Welsh
Тебе тоже и больше моего. Так что лучше не считаться)
Я-то на выхах отпишу долг. Поэтому заранее и спросила, когда ты начнёшь шевелиться с заброшенными двумя эпизодами?)

0

306

Это значит необоснованное обвинение, ака пальцем в небо.

что именно? бросаешь персонажа, изначально неадаптированного к форуму, с заявлением, что все почему-то с тобой играть не хотят) здесь у тебя уже три таких перса, на Джерси была пара. или ты тоже в белом?))

0

307

Virginia Stone
Я хожу минут 25-30 обычно) Тебе еще общественным транспортом ехать?)

0

308

Joanna McAlister
так ты у меня тоже не одна красивая такая)
ну вот пока отпишешь, глядишь, и я за выходные где-нибудь что-нибудь нарисую

0

309

Ian Welsh
Но я-то помимо красоты еще и всё успеваю в рамках приличия) Так что едва ли кто-то в обиде на меня за скорость отписи)

Свежо предание, да верится с трудом) Но я попробую по надеяться, что таки осилишь. Игру-то жалко

0

310

Хм, ну с рисованием я не особо дружила если что. Оно может и получалось, но было не очень интересно. А на танцы, тоже отправляли, если что. )

Знаешь, я тут подумала, что вполне могла бы помогать кому-то из знакомых в каком-нибудь молодежном центре, где детям и подросткам прививают любовь к искусству. Сама в таком тусовалась в детстве и танцами занималась. Но там еще были занятия по вокалу, музыке, живописи, скульптуре, кажется даже кружок фотографии и кинематографии был. Может тебя в такой центр водили?

Joanna McAlister написал(а):

Дыа.Матриарх бойкого семейства и самый центр эмоций)
Кстати, я на танцах и рисовании настаивала, да) А то Деть не договорил)

Она у тебя какого возраста будет? И кто на внешности? Собиралась спросить у бро и забыла.

0

311

Joanna McAlister
поэтому и игрокам, у которых разные скорости, и не рекомендуется играть вместе. а то сплошные нервы
твоя ирония чет ваще не вдохновляет)

0

312

Joanna McAlister
Так давай конкретней, чтобы мне иметь представление чего бояться. )

Ian Welsh написал(а):

что именно? бросаешь персонажа, изначально неадаптированного к форуму, с заявлением, что все почему-то с тобой играть не хотят) здесь у тебя уже три таких перса, на Джерси была пара. или ты тоже в белом?))

Так уже лучше. И да если уже на то пошло, то создавать, тогда актуально только смазливых мальчиков и дядь, чтобы ими трах-тибидох играть, ведь только это всем и надо. Главное дяди между собой тоже вполне неплохо конектятся. )
И да, на Джерси была пара, но один был загублен сразу из-за долгого ожидания. Ничто не убивает так интерес к персонажу как ожидание ответа по две недели в самом начале игры.
Здесь же не в адаптации дело.

Rene Kenzie написал(а):

Знаешь, я тут подумала, что вполне могла бы помогать кому-то из знакомых в каком-нибудь молодежном центре, где детям и подросткам прививают любовь к искусству. Сама в таком тусовалась в детстве и танцами занималась. Но там еще были занятия по вокалу, музыке, живописи, скульптуре, кажется даже кружок фотографии и кинематографии был. Может тебя в такой центр водили?

О, я только за такое!

0

313

И снова здравствуйте! Можно я тут поохреневаю в уголке?) С планерки пришла.

0

314

Так уже лучше. И да если уже на то пошло, то создавать, тогда актуально только смазливых мальчиков и дядь, чтобы ими трах-тибидох играть, ведь только это всем и надо. Главное дяди между собой тоже вполне неплохо конектятся. )
И да, на Джерси была пара, но один был загублен сразу из-за долгого ожидания. Ничто не убивает так интерес к персонажу как ожидание ответа по две недели в самом начале игры.
Здесь же не в адаптации дело.

да лан. например, где ты здесь смазливых дядь нашла, которым трах-тибидох нужен?)) кстати, если так посмотреть, то все равно гетеросексуальных пар на реалах больше) гомо-пары - пожалуй, не больше 15% от числа персонажей)
опытному игроку не должно составить проблемы найти себе игру и развлечение) для тебя почему-то это проблема

0

315

Adelaide McRay написал(а):

И снова здравствуйте! Можно я тут поохреневаю в уголке?) С планерки пришла.

охреневайте, конечно))

0

316

О, я только за такое!

Ну, стало быть там и познакомились. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51899.gif
Adelaide McRay
*уселась рядом с мамой, держит кружку чая с ромашкой* Хлебни, полегчает.

0

317

Ian Welsh
Спасибо *книксен*

Rene Kenzie написал(а):

Хлебни, полегчает.

А мне показалось, там ром...
Я уже придумала, что мне делать)

0

318

Ian Welsh написал(а):

да лан. например, где ты здесь смазливых дядь нашла, которым трах-тибидох нужен?)) кстати, если так посмотреть, то все равно гетеросексуальных пар на реалах больше) гомо-пары - пожалуй, не больше 15% от числа персонажей)
опытному игроку не должно составить проблемы найти себе игру и развлечение) для тебя почему-то это проблема

С одним из них сейчас веду беседу, например. )
И процентные соотношения значения не имеют, цели всё равно как правило у всех одни. Разбавляют только их левыми связями/эпизодами, чтобы наверно не так явно палиться. )
И проблема такая, да бывает, возможно потому, что я недостаточно опытный игрок, а может просто потому, что не хочу вставать на пути у того, кто старательно протаптывает тропинку всё для того же трах-тибидоха. Ведь ожидания от игры тут кардинально разные.

Rene Kenzie написал(а):

Ну, стало быть там и познакомились. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51899.gif

Окей, тогда чуток подправлю био. )

0

319

Rene Kenzie
Кэти МакГрат. 32-33 где-то) А что?)

Ian Welsh
Ну почему? Если ждать не влом, то выходит годно. Ждешь, попинываешь и играешь другое пока. В чем проблема?) Нервы из-за другого обычно.
Ну, ирония спасаетт мир) А что бы вдохновило?

0

320

Adelaide McRay
Планерка была хороша? Могу предложить конфет для заедания стресса

0

321

А мне показалось, там ром...
Я уже придумала, что мне делать)

Можно и рОмушки туда плеснуть, раз такое дело.))

Окей, тогда чуток подправлю био. )

Давай. Танцы значит?

Кэти МакГрат. 32-33 где-то) А что?)

Прикидываю, могли мы дружить или только знакомство водили. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51899.gif  МакГрат, это которая Моргану играла?

0

322

С одним из них сейчас веду беседу, например. )
И процентные соотношения значения не имеют, цели всё равно как правило у всех одни. Разбавляют только их левыми связями/эпизодами, чтобы наверно не так явно палиться. )
И проблема такая, да бывает, возможно потому, что я недостаточно опытный игрок, а может просто потому, что не хочу вставать на пути у того, кто старательно протаптывает тропинку всё для того же трах-тибидоха. Ведь ожидания от игры тут кардинально разные.

смазливый - мейби, а вот с сексом ты это не по адресу)) как ни скорбно признавать))
это ты додумываешь, и, мне кажется, это что-то личное) не обязательно во всем видеть фрейдизмы)) возможно, такое впечатление складывается от взаимодействия М+Ж, которое не обязательно всегда заканчивается интимом, но имеет долю флирта. думаешь, если персонаж - взрослый, то только секс и можно отыгрывать?)) у взрослых кризисов еще побольше))

0

323

Joanna McAlister
так и... жди?))
красота мир спасает!) да больше ничего, я постами обычно и вдохновляюсь

0

324

Joanna McAlister
Мы все планерку проржали, а вот работы на понедельник лом... И такой странной)

Rene Kenzie написал(а):

раз такое дело.))

Это просто пятница и дома - никого...

0

325

Ian Welsh написал(а):

да лан. например, где ты здесь смазливых дядь нашла, которым трах-тибидох нужен?))

*прямо-таки повздыхала о своем*))

0

326

Rene Kenzie написал(а):

Давай. Танцы значит?

Ну в основном это танцы и пение думаю, а так всё там опробовала )

Ian Welsh написал(а):

смазливый - мейби, а вот с сексом ты это не по адресу)) как ни скорбно признавать))
это ты додумываешь, и, мне кажется, это что-то личное) не обязательно во всем видеть фрейдизмы)) возможно, такое впечатление складывается от взаимодействия М+Ж, которое не обязательно всегда заканчивается интимом, но имеет долю флирта. думаешь, если персонаж - взрослый, то только секс и можно отыгрывать?)) у взрослых кризисов еще побольше))

Кто же признается... и привязка к партнёршам это типа на показатель, Кэт, Кейт(не срослось сходу), Джо...
Это я просто наблюдаю за каталогами и смотрю, кто что ищем и что хочет играть. И основная масса как раз именно этого и ищет, только пытается разбавить всякими патологиями и сотнями тысяч тонн воды типа кризисами. А всякие доли флирта это и есть протаптывание тропинки до того самого священного действия.

0

327

Rene Kenzie
Да)) Я Мерлина люблю
А почему бы и не могли? Интересы общие вон есть же)

Ian Welsh
Я жду и напоминаю. Но ведь это не я расстроилась из-за того, что и сам не гам и другому жалко?)
Вот и вдохновляйся и не отлынивай) Активность тоже вдохновляет!

Adelaide McRay
Странной? Я представила нечто криминальное)

0

328

Странной? Я представила нечто криминальное)

Нет, это не о тайных счетах... это об использовании детского труда)))

0

329

Это просто пятница и дома - никого...

Так это же знак!

Ну в основном это танцы и пение думаю, а так всё там опробовала )

Затащи своих папу с мамой на уроки сальсы. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

Да)) Я Мерлина люблю
А почему бы и не могли? Интересы общие вон есть же)

Внезапно стукнуло, что хочу пересмотреть. Сто лет не смотрела.)
Ну, помимо этого у меня и журналисты с писателями среди знакомых есть, так что тут тоже точки соприкосновения есть. И то, что она у тебя будет из Солуэя родом тоже.

0

330

Rene Kenzie написал(а):

Затащи своих папу с мамой на уроки сальсы. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

Они слишком заняты (

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.7. Во имя прекрасных нас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно