В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.7. Во имя прекрасных нас!

Флуд 3.7. Во имя прекрасных нас!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Joanna McAlister, чем?

0

62

Virginia Stone
в антуражке косячить тоже как-то не комильфо) особенно в этикете и быте

0

63

Ian Welsh написал(а):

нет, можно было за руки хватать и по лестницам бегать

А танцевать? Или интриги крутить? Ну какой карнавал без танцев и интриг?
Это была ролка, посвященная карнавалу? Или эпизод на ролке более широкой?

Virginia Stone написал(а):

злые) но иначе никак, там надо уже всё доделать

Кто злые? Зачем злые?)

0

64

Virginia Stone
Ситуации в игре похожие)

Ian Welsh написал(а):

в антуражке косячить тоже как-то не комильфо) особенно в этикете и быте

В авторские тоже никогда не играл?

0

65

Nisha Lawrence, а если ошибаешься ты?) У них опыт)
Joanna McAlister, те кто придумал столько этапов согласования

0

66

[AVA]http://savepic.ru/13345055.jpg[/AVA]Virginia Stone
Но у меня он тоже есть, а у них он может быть неправильный.

0

67

Joanna McAlister написал(а):

А танцевать? Или интриги крутить? Ну какой карнавал без танцев и интриг?
Это была ролка, посвященная карнавалу? Или эпизод на ролке более широкой?

ноуп, это обсуждалось, если не ошибаюсь, как эпизод-два в рамках кросс-платформы. потанцевать и по лестницам побегать за прекрасной дамой. я даже не помню деталей, не особо такое интересно в принципе

В авторские тоже никогда не играл?

играл раз, кажется. но типа поругался с мастером, заступившись за одного игрока (всего лишь вежливо попрощался). мастер потом ходил на каталоге ныл, что мы ушли)

0

68

Virginia Stone
Сжечь!
Мы как-то заключали договор с Газпромом. В конце матом орали обе стороны. Завуалированно.

Ian Welsh написал(а):

ноуп, это обсуждалось, если не ошибаюсь, как эпизод-два в рамках кросс-платформы. потанцевать и по лестницам побегать за прекрасной дамой. я даже не помню деталей, не особо такое интересно в принципе

А, ну в таком формате - да, не очень. Массовый эпизод?

Ian Welsh написал(а):

играл раз, кажется. но типа поругался с мастером, заступившись за одного игрока (всего лишь вежливо попрощался). мастер потом ходил на каталоге ныл, что мы ушли)

Довели мастера?)
Я просто с них начинала и сразу вспомнила кучу матчасти. которую там читаешь и запоминаешь. Расы. Авторские расы. Города. Обычаи. Магическая система. Я всегда плавала и мне было неловко. Хотя никто особо не замечал)

0

69

А, ну в таком формате - да, не очень. Массовый эпизод?

на двоих. я не люблю массовость

Довели мастера?)
Я просто с них начинала и сразу вспомнила кучу матчасти. которую там читаешь и запоминаешь. Расы. Авторские расы. Города. Обычаи. Магическая система. Я всегда плавала и мне было неловко. Хотя никто особо не замечал)

он просто человек своеобразный)
ну, я читал, запоминал, уточнял. ибо форум понравился. но теперь таких подвигов не совершаю, ибо мне влом курить чужие фантазии и пытаться угадать, что там автор имел в виду. я так даже к знакомым помогать с мат.частью не лезу, ибо они там уже картинку видят и придумали, зачем двойную работу делать

0

70

Ian Welsh написал(а):

на двоих. я не люблю массовость

Почему?

Ian Welsh написал(а):

он просто человек своеобразный)
ну, я читал, запоминал, уточнял. ибо форум понравился. но теперь таких подвигов не совершаю, ибо мне влом курить чужие фантазии и пытаться угадать, что там автор имел в виду. я так даже к знакомым помогать с мат.частью не лезу, ибо они там уже картинку видят и придумали, зачем двойную работу делать

В смысле?)
А мистики, например? Там обычно мало матчасти и этот минимум вполне понятный.
Ну, видят и придумали - одно. А другое, что иногда в мир вплетают и виденье игроков. На моем форуме матчасть полу-написана игроками. Одна девочка даже сделала иллюстрированный сборник легенд. И так вдохновилась, что нарисовала наших персов О_о

0

71

и сразу вспомнила кучу матчасти. которую там читаешь и запоминаешь. Расы. Авторские расы. Города. Обычаи. Магическая система. Я всегда плавала и мне было неловко. Хотя никто особо не замечал)

Зато когда ты её уже знаешь и сам вписываешь своё - это такое классное ощущение)

0

72

Почему?

а смысл? это толкотня и тормоза, когда кто-то подтормаживает с ответом. допустим, есть 4 человека в эпизоде, и вот 1 нужно поговорить  с 2, но тут к нему подруливает 3 и останавливает для своих разговоров, но не успели они и словечком переброситься, как забегает 4 и поливает всех водой из шланга, образно говоря. в итоге, сюжет коту под хвост. можно, конечно, заранее обсудить взаимодействие, но все равно, имхо, разумнее разбиваться на логические пары-тройки

В смысле?)
А мистики, например? Там обычно мало матчасти и этот минимум вполне понятный.
Ну, видят и придумали - одно. А другое, что иногда в мир вплетают и виденье игроков. На моем форуме матчасть полу-написана игроками. Одна девочка даже сделала иллюстрированный сборник легенд. И так вдохновилась, что нарисовала наших персов О_о

ну, такой специфицкий (с)
с мистикой, кажется, ограничился одним форумом по СПН. и вроде чет по вампирам и людям-марионеткам было, но давно и неправда)
такое у нас на ГП было

0

73

Зато когда ты её уже знаешь и сам вписываешь своё - это такое классное ощущение)

если админ - твой товарищ и не зарубит инициативу на корню)

0

74

Паришь просто)

Ian Welsh написал(а):

с мистикой, кажется, ограничился одним форумом по СПН. и вроде чет по вампирам и людям-марионеткам было, но давно и неправда)
такое у нас на ГП было

Марионеткам? А не форум, посвященный чему-то вроде странного цирка?
Нарисованные персонажи?)
Она просто реально художница. Потрясающая.)

Ian Welsh написал(а):

если админ - твой товарищ и не зарубит инициативу на корню)

Не обязательно. Я никогда откровенно не рубила инициативу игроков - если им хочется, хочется не одному и не противоречит написанному, то нафига?

0

75

Марионеткам? А не форум, посвященный чему-то вроде странного цирка?
Нарисованные персонажи?)
Она просто реально художница. Потрясающая.)

нет, это было в году эдак 2009

Не обязательно. Я никогда откровенно не рубила инициативу игроков - если им хочется, хочется не одному и не противоречит написанному, то нафига?

ну, кто-то любит рельсы

0

76

Ian Welsh написал(а):

нет, это было в году эдак 2009

а ты с какого играешь?

Ian Welsh написал(а):

ну, кто-то любит рельсы

Ну эти форумы обычно и глохнут. Если админ всегда прав и точка.

0

77

а ты с какого играешь?

с 2007

Ну эти форумы обычно и глохнут. Если админ всегда прав и точка.

эм, более пяти лет играли... и то, просто общий сюжет отыграли уже, потому и свернулись.

0

78

Ian Welsh написал(а):

с 2007

10 лет? А ты старичок)

Ian Welsh написал(а):

эм, более пяти лет играли... и то, просто общий сюжет отыграли уже, потому и свернулись.

Ну, по моему опыту наиболее успешно идет симбиоз администрации и игроков. Из всех ролок,которыми я восхищаюсь, большинство таких было.

0

79

Нда... назвала тему. теперь сослепу буду читать название  "Во имя прекрасных мест")

0

80

Adelaide McRay
И не Вы одна...

Всем доброго утра)

0

81

А снег такой пушистый-пушистый, как вата! *любуется на то, как засыпает грязь*

0

82

Adelaide McRay
Joanna McAlister
Доброе утро! А у нас ослепительное солнышко! Я уже уши навострила на погулять\покататься, выхожу, а там солнце и морозик внезапно)). Жду весны *сидит и ждет*

0

83

Katriona Stewart
На морозе не хочется?)
А у нас в ночь град был

0

84

А у нас Венеция, такая гря-язненькая Венеция. И лед под водой. http://arcanumclub.ru/smiles/smile406.gif
Но все равно бобра всем! *тащит упирающегося бобра*

0

85

Joanna McAlister
на двух колесах не очень) но солнце - это уже хорошо!))))
Rene Kenzie
Бобрища!))))

0

86

Katriona Stewart
*запихнула замерзшие руки в чужое декольте погреться* Постище завтра напишу. Пьятница, все будут бухать, а я буду посты писать. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24319.gif

0

87

Rene Kenzie
Плыви на бобре!)

Katriona Stewart
У меня 4, а плыть резко не хотелось на работу)

0

88

Joanna McAlister
Уже!  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif  Бобры марки БМВ икс-серии обладают удивительной плавучестью.

0

89

Rene Kenzie написал(а):

*запихнула замерзшие руки в чужое декольте погреться*

Ну вся в братца! *ахнула* )

Rene Kenzie написал(а):

Бобры марки БМВ икс-серии обладают удивительной плавучестью.

*представила, помахала платочком с берега*))

0

90

Rene Kenzie
А деревья они чем грызут?) Я ж могу сама придумать

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.7. Во имя прекрасных нас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно