Joanna McAlister, чем?
Флуд 3.7. Во имя прекрасных нас!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622017-03-22 22:00:09
Virginia Stone
в антуражке косячить тоже как-то не комильфо) особенно в этикете и быте
Поделиться632017-03-22 22:03:03
нет, можно было за руки хватать и по лестницам бегать
А танцевать? Или интриги крутить? Ну какой карнавал без танцев и интриг?
Это была ролка, посвященная карнавалу? Или эпизод на ролке более широкой?
злые) но иначе никак, там надо уже всё доделать
Кто злые? Зачем злые?)
Поделиться642017-03-22 22:08:02
Virginia Stone
Ситуации в игре похожие)
в антуражке косячить тоже как-то не комильфо) особенно в этикете и быте
В авторские тоже никогда не играл?
Поделиться652017-03-22 22:09:27
Nisha Lawrence, а если ошибаешься ты?) У них опыт)
Joanna McAlister, те кто придумал столько этапов согласования
Поделиться662017-03-22 22:15:01
[AVA]http://savepic.ru/13345055.jpg[/AVA]Virginia Stone
Но у меня он тоже есть, а у них он может быть неправильный.
Поделиться672017-03-22 22:16:57
А танцевать? Или интриги крутить? Ну какой карнавал без танцев и интриг?
Это была ролка, посвященная карнавалу? Или эпизод на ролке более широкой?
ноуп, это обсуждалось, если не ошибаюсь, как эпизод-два в рамках кросс-платформы. потанцевать и по лестницам побегать за прекрасной дамой. я даже не помню деталей, не особо такое интересно в принципе
В авторские тоже никогда не играл?
играл раз, кажется. но типа поругался с мастером, заступившись за одного игрока (всего лишь вежливо попрощался). мастер потом ходил на каталоге ныл, что мы ушли)
Поделиться682017-03-22 22:24:30
Virginia Stone
Сжечь!
Мы как-то заключали договор с Газпромом. В конце матом орали обе стороны. Завуалированно.
ноуп, это обсуждалось, если не ошибаюсь, как эпизод-два в рамках кросс-платформы. потанцевать и по лестницам побегать за прекрасной дамой. я даже не помню деталей, не особо такое интересно в принципе
А, ну в таком формате - да, не очень. Массовый эпизод?
играл раз, кажется. но типа поругался с мастером, заступившись за одного игрока (всего лишь вежливо попрощался). мастер потом ходил на каталоге ныл, что мы ушли)
Довели мастера?)
Я просто с них начинала и сразу вспомнила кучу матчасти. которую там читаешь и запоминаешь. Расы. Авторские расы. Города. Обычаи. Магическая система. Я всегда плавала и мне было неловко. Хотя никто особо не замечал)
Поделиться692017-03-22 22:30:17
А, ну в таком формате - да, не очень. Массовый эпизод?
на двоих. я не люблю массовость
Довели мастера?)
Я просто с них начинала и сразу вспомнила кучу матчасти. которую там читаешь и запоминаешь. Расы. Авторские расы. Города. Обычаи. Магическая система. Я всегда плавала и мне было неловко. Хотя никто особо не замечал)
он просто человек своеобразный)
ну, я читал, запоминал, уточнял. ибо форум понравился. но теперь таких подвигов не совершаю, ибо мне влом курить чужие фантазии и пытаться угадать, что там автор имел в виду. я так даже к знакомым помогать с мат.частью не лезу, ибо они там уже картинку видят и придумали, зачем двойную работу делать
Поделиться702017-03-22 22:37:41
на двоих. я не люблю массовость
Почему?
он просто человек своеобразный)
ну, я читал, запоминал, уточнял. ибо форум понравился. но теперь таких подвигов не совершаю, ибо мне влом курить чужие фантазии и пытаться угадать, что там автор имел в виду. я так даже к знакомым помогать с мат.частью не лезу, ибо они там уже картинку видят и придумали, зачем двойную работу делать
В смысле?)
А мистики, например? Там обычно мало матчасти и этот минимум вполне понятный.
Ну, видят и придумали - одно. А другое, что иногда в мир вплетают и виденье игроков. На моем форуме матчасть полу-написана игроками. Одна девочка даже сделала иллюстрированный сборник легенд. И так вдохновилась, что нарисовала наших персов О_о
Поделиться712017-03-22 22:37:57
и сразу вспомнила кучу матчасти. которую там читаешь и запоминаешь. Расы. Авторские расы. Города. Обычаи. Магическая система. Я всегда плавала и мне было неловко. Хотя никто особо не замечал)
Зато когда ты её уже знаешь и сам вписываешь своё - это такое классное ощущение)
Поделиться722017-03-22 22:42:23
Почему?
а смысл? это толкотня и тормоза, когда кто-то подтормаживает с ответом. допустим, есть 4 человека в эпизоде, и вот 1 нужно поговорить с 2, но тут к нему подруливает 3 и останавливает для своих разговоров, но не успели они и словечком переброситься, как забегает 4 и поливает всех водой из шланга, образно говоря. в итоге, сюжет коту под хвост. можно, конечно, заранее обсудить взаимодействие, но все равно, имхо, разумнее разбиваться на логические пары-тройки
В смысле?)
А мистики, например? Там обычно мало матчасти и этот минимум вполне понятный.
Ну, видят и придумали - одно. А другое, что иногда в мир вплетают и виденье игроков. На моем форуме матчасть полу-написана игроками. Одна девочка даже сделала иллюстрированный сборник легенд. И так вдохновилась, что нарисовала наших персов О_о
ну, такой специфицкий (с)
с мистикой, кажется, ограничился одним форумом по СПН. и вроде чет по вампирам и людям-марионеткам было, но давно и неправда)
такое у нас на ГП было
Поделиться732017-03-22 22:43:11
Зато когда ты её уже знаешь и сам вписываешь своё - это такое классное ощущение)
если админ - твой товарищ и не зарубит инициативу на корню)
Поделиться742017-03-22 22:51:59
Паришь просто)
с мистикой, кажется, ограничился одним форумом по СПН. и вроде чет по вампирам и людям-марионеткам было, но давно и неправда)
такое у нас на ГП было
Марионеткам? А не форум, посвященный чему-то вроде странного цирка?
Нарисованные персонажи?)
Она просто реально художница. Потрясающая.)
если админ - твой товарищ и не зарубит инициативу на корню)
Не обязательно. Я никогда откровенно не рубила инициативу игроков - если им хочется, хочется не одному и не противоречит написанному, то нафига?
Поделиться752017-03-22 22:54:22
Марионеткам? А не форум, посвященный чему-то вроде странного цирка?
Нарисованные персонажи?)
Она просто реально художница. Потрясающая.)
нет, это было в году эдак 2009
Не обязательно. Я никогда откровенно не рубила инициативу игроков - если им хочется, хочется не одному и не противоречит написанному, то нафига?
ну, кто-то любит рельсы
Поделиться762017-03-22 23:09:22
нет, это было в году эдак 2009
а ты с какого играешь?
ну, кто-то любит рельсы
Ну эти форумы обычно и глохнут. Если админ всегда прав и точка.
Поделиться772017-03-22 23:10:33
а ты с какого играешь?
с 2007
Ну эти форумы обычно и глохнут. Если админ всегда прав и точка.
эм, более пяти лет играли... и то, просто общий сюжет отыграли уже, потому и свернулись.
Поделиться782017-03-22 23:16:16
с 2007
10 лет? А ты старичок)
эм, более пяти лет играли... и то, просто общий сюжет отыграли уже, потому и свернулись.
Ну, по моему опыту наиболее успешно идет симбиоз администрации и игроков. Из всех ролок,которыми я восхищаюсь, большинство таких было.
Поделиться792017-03-23 08:36:29
Нда... назвала тему. теперь сослепу буду читать название "Во имя прекрасных мест")
Поделиться802017-03-23 08:58:13
Adelaide McRay
И не Вы одна...
Всем доброго утра)
Поделиться812017-03-23 09:16:57
А снег такой пушистый-пушистый, как вата! *любуется на то, как засыпает грязь*
Поделиться822017-03-23 09:56:18
Adelaide McRay
Joanna McAlister
Доброе утро! А у нас ослепительное солнышко! Я уже уши навострила на погулять\покататься, выхожу, а там солнце и морозик внезапно)). Жду весны *сидит и ждет*
Поделиться832017-03-23 10:26:18
Katriona Stewart
На морозе не хочется?)
А у нас в ночь град был
Поделиться842017-03-23 10:36:17
А у нас Венеция, такая гря-язненькая Венеция. И лед под водой.
Но все равно бобра всем! *тащит упирающегося бобра*
Поделиться852017-03-23 10:48:50
Joanna McAlister
на двух колесах не очень) но солнце - это уже хорошо!))))
Rene Kenzie
Бобрища!))))
Поделиться862017-03-23 10:52:20
Katriona Stewart
*запихнула замерзшие руки в чужое декольте погреться* Постище завтра напишу. Пьятница, все будут бухать, а я буду посты писать.
Поделиться872017-03-23 10:53:43
Rene Kenzie
Плыви на бобре!)
Katriona Stewart
У меня 4, а плыть резко не хотелось на работу)
Поделиться882017-03-23 10:59:27
Joanna McAlister
Уже! Бобры марки БМВ икс-серии обладают удивительной плавучестью.
Поделиться892017-03-23 11:01:21
*запихнула замерзшие руки в чужое декольте погреться*
Ну вся в братца! *ахнула* )
Бобры марки БМВ икс-серии обладают удивительной плавучестью.
*представила, помахала платочком с берега*))
Поделиться902017-03-23 11:48:38
Rene Kenzie
А деревья они чем грызут?) Я ж могу сама придумать