В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Сообщений 301 страница 330 из 1001

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Персонажи в игре

Джон Кинг (Jonathan King) - основатель города, отец пятерых детей, торговец, владелец «Принцессы Виктории» и главный источник финансов для города.
Калеб Макрей (Jethro McRay) - пират, капитан корабля «Шетани».
Кензи МакАлистер (Joanna McAlister) - дочь полковника МакАлистера.
Кэролайн Кроуфорд (Patricia Wilson) - дочь виконта Кроуфорда.
Мэри Шоу (Helen Show) - супруга основателя города.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.

Нужные действующие лица

[s]
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.

Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Список НПС

События июля
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна
19 июля в центре города произойдет усадка грунта, обвал зданий. Подробнее
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)
Joan Mills (за нпс)

0

301

Jonathan King написал(а):

Поэтому будет эпизод с поверхности, где будет Джоанна, Дженни, мастерские посты и другие желающие игроки.

Эванса туда еще приплюсуйте. Куда ей без напарника.)

0

302

Jethro McRay написал(а):

Куда ей без напарника.)

Золото, а не напарник!
До ближайшего провала. Или куда там ещё можно влететь и пострадать.

0

303

Я бы взяла еще эпизод, пока время позволяет  :flag:

0

304

Jonathan King написал(а):

домашняя гостиница сможет принять пострадавших на бесплатное временное проживание? И сколько человек?

Учитывая, что гостиница перестраивалась из дома...пусть будет 6-8 условно двуспальных комнат (вдруг кто-то и так в гостинице обитает, кстати) + некоторый запас раскладушек и прочих надувных матрасов. Удушливая забота и регулярные пересечения с благотворительствующим женсоветом имени подруг Бланш Миллс (кстати, могу мамочкой кого-нибудь потерроризировать) гарантируются.
В принципе, могу мобилизоваться и на ЧП. Дергают же психологов на сопровождение пострадавших или родственников, ожидающих вестей о пострадавших.

0

305

Jennifer McAlister, Jesse Carter, Joanna McAlister, James Evans, Iris Kelly
Создан эпизод для вас, ребята: Земля уходит из-под ног

Очередность постов примерная, пишем, как удобно, долго не задерживаемся, если эпизод начинает провисать дольше недели, пропускаем ход.
При необходимости используем мини-локации (как у нас в эпизоде с Днем Независимости, где указывается местонахождение или персонаж, с которым ведется игра).
В общем, вы умнички, сами все знаете), если что, задавайте вопросы.

Остальные желающие смогут поучаствовать во второй части действия. Или вы можете кооперироваться между собой в отдельные эпизоды, я очень постараюсь координировать все эпизоды, чтобы не было разобщений по происходящим событиям, только предупредите заранее, что именно хотите играть!
Если что, писать на профиль Джонатана, но вы и так все знаете).

P.S. Только ребенка мне не убейте.
P.P.S. Никто у нас в квартирах не живет? Никто не хочет стать пострадавшим и бездомным?)

0

306

Storm написал(а):

Никто у нас в квартирах не живет? Никто не хочет стать пострадавшим и бездомным?)

У меня есть Карлос, который мог бы жить в одной из обрушившихся квартир. Пострадать-то он не пострадает, потому что рабочий день в разгаре и он в пабе в момент обрушения был, да и бездомным он вряд ли в последствии станет. Я его у себя поселю. Ида обрадуется.) А вот кота его, который был в квартире и попал под раздачу, можно поспасать, если найдутся желающие сыграть со старым угрюмым мексиканцем эту маленькую трагедию. Спаси котика! Спаси мир!

+1

307

Выяснила бы, с кем имею честь быть знакомой)

0

308

Clair Nash написал(а):

семейный врач семейства Нэш.) жду на прием.)

0

309

Iris Kelly написал(а):

семейный врач семейства Нэш.) жду на прием.)

Да, я немного пойму, что происходит, и непременно приду)

0

310

Clair Nash написал(а):

Да, я немного пойму, что происходит, и непременно приду)

договорились) бери брата в компанию, и приходите)

0

311

Iris Kelly написал(а):

договорились) бери брата в компанию, и приходите)

Вполне возможно, я и одна дорогу найду)

0

312

Clair Nash написал(а):

Вполне возможно, я и одна дорогу найду)

Что значит одна?! Куда ты теперь без меня вообще! Приведу! Вытолкаете меня потом за дверь, если будет нужно))

0

313

Christopher Nash, я так и знала, что ты это скажешь!

0

314

Iris Kelly, ну, тогда мы бы к вам пришли в любой день после 2-го числа, наверное.

0

315

Clair Nash написал(а):

ну, тогда мы бы к вам пришли в любой день после 2-го числа, наверное.

я сейчас гляну что к чему по датам.
Крис открывает эпизод, а первый пост с Клэр)*съехала*)

0

316

Iris Kelly написал(а):

Крис открывает эпизод, а первый пост с Клэр)*съехала*)

Ох, девочки, с вами я готов открыть сразу десяток эпизодов

0

317

Christopher Nash написал(а):

Ох, девочки, с вами я готов открыть сразу десяток эпизодов

а писать в них кто будет, Федор Михалыч?)

0

318

Iris Kelly написал(а):

а писать в них кто будет, Федор Михалыч?)

Ну если он мне заплатит, так и быть, уступлю

0

319

Clair Nash написал(а):

Если уже год как школу закончила, то как минимум одна одноклассница у тебя есть. Моя дочь - Шарлотта Уилсон. Она тоже уже год как учится в университете и ей недавно исполнилось 18, так что вы, можно сказать, ровесницы.

0

320

Patricia Wilson, здорово, учту на будущее!)

0

321

В сюжетном пока пропускаем меня, пишем дальше.

0

322

Jonathan King
Могу притащить на себе еще пару констеблей. А то две морды маловато. Можно-надо?

0

323

Joanna McAlister
Да можно

0

324

Jonathan King, я могу отписать за близняшку Кэти НПСом в Земле?

0

325

Iris Kelly
Если девочки не против, я-то уж точно не могу запретить)

0

326

Девочки только за)

0

327

Jonathan King
Iris Kelly
Jennifer McAlister
Раз не вопрос, то привлекайте мое внимание к сестрам. А в оцепление сейчас подгоню вторую упаковку констеблей.)

0

328

Joanna McAlister, дадада, обращай на меня внимание, а то никому дела нет, придется просто дальше паниковать)

0

329

Jennifer McAlister написал(а):

дадада, обращай на меня внимание, а то никому дела нет, придется просто дальше паниковать)

отставить панику и разложение!)
Кидай мне авик. щаз кофе выпью и буду истерить))

0

330

Jennifer McAlister
Предлагаю тебе поорать)))

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно