В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Сообщений 361 страница 390 из 1001

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Персонажи в игре

Джон Кинг (Jonathan King) - основатель города, отец пятерых детей, торговец, владелец «Принцессы Виктории» и главный источник финансов для города.
Калеб Макрей (Jethro McRay) - пират, капитан корабля «Шетани».
Кензи МакАлистер (Joanna McAlister) - дочь полковника МакАлистера.
Кэролайн Кроуфорд (Patricia Wilson) - дочь виконта Кроуфорда.
Мэри Шоу (Helen Show) - супруга основателя города.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.

Нужные действующие лица

[s]
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.

Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Список НПС

События июля
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна
19 июля в центре города произойдет усадка грунта, обвал зданий. Подробнее
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)
Joan Mills (за нпс)

0

361

Joanna McAlister
Да, до него. Он, если вылезет из выемки, вполне себе сумеет накинуть трос.
А то давайте все туда подползем, зачем тебе две одинаковых сестры, действительно)))

0

362

Jonathan King
Я просто рассуждала вслух, мне это легче. Когда пропишешь, то вроде как свой бред виднее. Значит, работает спецназ Эванс
Дженни тоже говорила, что у меня ещё вторая сестра есть в точно такой же комплектации, только не зеленая. Успокоили!

Отредактировано Joanna McAlister (2017-08-02 14:29:20)

0

363

Ребята в Земле, замрите, пока второй пост не напишу. Щас будет ещё один констебль, не отважилась вредить спасать сестру не вполне адекватной Джо. Попробую её неписью потащить.

Отредактировано Joanna McAlister (2017-08-02 16:24:03)

0

364

Joanna McAlister
Так, может, давай я сначала отпишу? Хоть отреагирую на писец, с той же миссис Одли закантачусь, чтобы машину на нейтралку поставила и тэ дэ. Заодно МакКормик по рации позову, а потом ты за нее. М?

0

365

James Evans
Я уже пост написала просто, тогда придется переписывать. МакКормик прибежала на крики. Про рацию могу дописать. И ты тогда на весь писец сразу отпишешь. Не пойдет?

0

366

Joanna McAlister
А ну валяй. Я тогда после тебя.)

0

367

James Evans
Я уже скоро.)

0

368

Jennifer McAlister, Jesse Carter, Joanna McAlister, James Evans, Iris Kelly
ребята, мой пост будет после поста Джесси

0

369

Jonathan King
Хорошо.

0

370

Планирую начинать. Ищу сообщников. Предложения есть.

0

371

Felix McAlister
https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/68424.gif

0

372

Felix McAlister
https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/68424.gif

0

373

[nick]Katherine McAlister [/nick][status]С - свет![/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/u4t9q.jpg[/icon][sign]не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу вам, куда вы можете пойти [/sign][info]12 лет, школьница[/info]
Felix McAlister  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/68424.gif

Отредактировано Iris Kelly (2017-08-02 20:31:21)

0

374

Joanna McAlister
Jennifer McAlister
Все мои предложения завязаны с моей работой. С вами это не прокатит. Тут надо что-то другое. И я очень держусь, чтобы не предложить вам игру после того как вас вытащат из ада, в который вы угодили). Руки так и чешутся. Я про вашу игру в сюжетке. Подумаем, девочки? Папа не выдержит играть в завтрак с блинчиками дома). Надо что-то придумать другое. А то вам будет со мной скучно, за завтраком обычно я читаю газету и не сильно болтлив. Да! Для вас будет хорошим стимулом думать, что с папой, после того как вас вытащат, предстоит серьезный разговор. Очень, очень, очень серьезный. Но если будет что-то еще - пишите в ЛС, обсудим.

0

375

Felix McAlister
Насчет разговора после ада - всеми руками и ногами за.)
И была идея где-то в начале работы констеблем, если ты был против этого.Не женское и прочая.

0

376

Да, как доиграем сюжетный эпизод - я тоже очень даже за)

0

377

Undine Kroenen
William Gallagher
Kenneth Dawson
Товарищи, я косяк. Ба-а-альшой. На момент Ограбления Джо уже одноногий констебль. Надо как-то решить с этим.(
Могу поправить первый пост и хромать.

0

378

Felix McAlister
Шеф! У нас с напарницей к тебе разговор есть.)

0

379

Felix McAlister, однопроцентница может быть вам полезна?)
Joanna McAlister, мы, вроде, это обсуждали, и ты хотела сдвинуть дату травмы за ограбление? Но, если это невозможно, обыграем хромоту.

0

380

Undine Kroenen
Joan Mills
Я просил сообщать мне, до чего в итоге договоритесь в связи с сюжетом, поэтому жду в ЛС на согласование и вообще

0

381

Undine Kroenen
Не выйдет, хромота уже фигурирует в более ранних отыгрышах, все не поправишь. Надо хромоту обыгрывать.

Jonathan King
Я запуталась в очереди в Земле. Там я или не я?

0

382

Joanna McAlister
Ты, пиши)

0

383

Jonathan King
Хорошо.)

0

384

Joanna McAlister, ситуация ясна.) Я уже сходила, так что теперь ход коллекционера.) А пока подумаем, как исправить сложившуюся ситуацию.) Хотя так нам ещё и "Хочу в тюрьму" переделывать придётся.) И "Ограбление" на более ранние сроки не перетащить, так как Ундина в нём уже после случая в лесу.)

0

385

Undine Kroenen
В "Хочу в тюрьму"  у меня нога хромая. Я просто поправлю на то, что там должно быть - гипс или хромота уже.
Я поправлю на хромоту и это нужно будет учесть.)

0

386

Joanna McAlister написал(а):

Я поправлю на хромоту и это нужно будет учесть.

В "Хочу в тюрьму"?)

0

387

Undine Kroenen
В тюрьме ещё гипс на ноге, там все верно.
И тогда поправлю на него и Ограбление.

0

388

Joanna McAlister, ясно.) Правда, тогда мне всё равно придётся слегка поправить реакцию Ундины.) Или будем считать, что она пыталась мысленно отправить себя под землю со стыда, что не заметила сей детали?)

0

389

Undine Kroenen
Там ж ещё темно. Думаю, тут стыд, страх и темнота могут взять свое.

0

390

Joanna McAlister, на том и порешим.)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно