В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Персонажи в игре

Джон Кинг (Jonathan King) - основатель города, отец пятерых детей, торговец, владелец «Принцессы Виктории» и главный источник финансов для города.
Калеб Макрей (Jethro McRay) - пират, капитан корабля «Шетани».
Кензи МакАлистер (Joanna McAlister) - дочь полковника МакАлистера.
Кэролайн Кроуфорд (Patricia Wilson) - дочь виконта Кроуфорда.
Мэри Шоу (Helen Show) - супруга основателя города.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.

Нужные действующие лица

[s]
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.

Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Список НПС

События июля
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна
19 июля в центре города произойдет усадка грунта, обвал зданий. Подробнее
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)
Joan Mills (за нпс)

0

421

Iris Kelly
Тогда предлагаю создать тройничок в больнице, если Дженни не против)

0

422

Joanna McAlister, Katherine McAlister , Дженни, конечно, не против, но что там со временем получается, когда мы его играем?

0

423

Jennifer McAlister
Joanna McAlister, давайте тот же день, ближе к вечеру?
[nick]Katherine McAlister [/nick][status]С - свет![/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/u4t9q.jpg[/icon][sign]не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу вам, куда вы можете пойти [/sign][info]12 лет, школьница[/info]

0

424

Jennifer McAlister
Могу предложить такой порядок: приезжаем в больницу, нас растаскивают по углам. Теб осматривают врачи, мне делают что-то с ногой. Потом мы можем малек потрепаться с Кэти, потом ты очнешься и мы потреплемся втроем.

0

425

Katherine McAlister , Joanna McAlister, давайте попробуем так.
P.S. быть болтливой не обещаю!

0

426

Joanna McAlister
Jennifer McAlister, я тогда с кем-то подъеду, в скорую к Джо и Дженни могла и не успеть. Или успела?
[nick]Katherine McAlister [/nick][status]С - свет![/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/u4t9q.jpg[/icon][sign]не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу вам, куда вы можете пойти [/sign][info]12 лет, школьница[/info]

0

427

Jennifer McAlister
Katherine McAlister
Мы простим тебе этот маленький недостаток)
тогда, выходит, начинаем я и Кэти?

0

428

Katherine McAlister
Ты можешь успеть. Рвануться с писком следом, меня Эванс подкинул же. Думаю и тебя бы прихватили.

0

429

Joanna McAlister тогда я сначала отпишусь в сюжетке, как я к вам влетела, а дальше уже в личные и погнали.

0

430

Joanna McAlister, Katherine McAlister , да, думаю, можете начать вы, а я уже потом подключусь, как время придет.

0

431

Katherine McAlister
Jennifer McAlister
Окей. Тогда начинаем с Кэти.
Кто создает эпизод и пишет первопост?

0

432

Joanna McAlister инициатива любит инициатора, традиционно)

0

433

Katherine McAlister
Да-да, еще можешь сказать, что по старшинству.)
Ладушки, создам. Только помогите с названием.

0

434

Ищу что-нибудь не по общему сюжету. Или вдруг у кого задохлый отыгрыш оживить надо? Своих-то идей нет.

0

435

В общий сюжет я не впишусь, поэтому ищу тоже что-нибудь окромя.

0

436

Отныне радио Северного Солуэя расширяет свой эфир, и теперь будет работать до 1:00 все дни кроме среды. Среда выходной, отдыхать-то всем хочется. Дневной эфир остаётся без изменений, а вот непосредственно обыгрываемый начинается с 21:00. И с учётом неспешности времени, рабочие дни постараюсь учитывать все, но хронометража придерживаться уже не буду.
Принять участия могут все желающие.

0

437

Очередность в Земле на ближайший круг: Лора, Айрис, Джеймс, Джоанна (нпс), Шторм, Джесси.
Очередность может поменяться, буду здесь писать, если что. Если кого забыл, пишите.

0

438

Ребята, прошу ВСЕХ обратить внимание. Так как очень мало людей отреагировало на просьбу администрации выслать год выпуска своего персонажа, мы посчитали самостоятельно. Учитывайте, пожалуйста, что был принят в расчет месяц рождения - все, кому исполнилось 5 лет позже сентября, поступали в школу на год позже (учимся мы с 5 до 16 лет). Прошу посмотреть список и написать мне или администрации в ЛС, если что-то нужно поправить. Так как я тоже мог ошибиться, или вы не учились в Солуэе, или вы хотите поменять дату рождения, чтобы учиться с кем-то другим.

Одноклассники

Oliver Nash

Georgina Livingstone

Сомерленд Макнамара

Felix McAlister

Mitchel Murdoch

Vincent McBride

Adelaide McRay

Abigayle Hopkins

Lorcan O’Gorman

Evelina Parks

Jonathan King

Elizabeth O'Gorman
Walter Cross
Jesse Carter
Stephen Godftey

Nigel Bishop
Stewart Phelps

Patricia Wilson
Katriona Stewart
Iris Kelly
Helen Show
Jethro McRay
Niko Nevill

Christopher Nash

Christina Daniels
Joan Mills
David Bain

Joel Kelly
Erin Reiner
Julia Edmund

William Gallagher
Grace Wallis
Theresa Livingstone

Isabel Salvado

Jane Gordon

James Evans
Catherine Hayes

Peter Livingstone
Ethan McTavish

Marcel Bain
Devika Gabel

Keitline Hayes
Matthew Murdock
Rene Kenzie
Daniella McCormick
Charles Black
Autumn Richards
Ginny McNamara

Harry Jefferson
Joanna McAlister
Laura Livingstone

Elay Dalton

Derek Murdoch

Clair Nash
Charlotte Wilson

Elspie McTavish

март 1953

?1954-1955?

?1960-1961?

май 1963

?1964-1965?

ноябрь 1966

декабрь 1970

?1973-1974?

ноябрь 1974

июль 1976

ноябрь 1976

март 1978
октябрь 1978
октябрь 1978
?1978-1979?

?1979-1980?
январь 1980

август 1980
август 1980
ноябрь 1980
декабрь 1980
декабрь 1980
март 1981

август 1982

январь 1983
апрель 1983
апрель 1983

?1983-1984?
июль 1984
июль 1984

декабрь 1984
?1984-1985?
май 1985

сентябрь 1985

апрель 1987

декабрь 1987
февраль 1988

апрель 1989
август 1989

ноябрь 1989
май 1990

октябрь 1990
ноябрь 1990
декабрь 1990
?1990-1991?
февраль 1991
март 1991
май 1991

сентябрь 1991
сентябрь 1991
август 1992

сентябрь 1993

?1996-1997?

июль 1998
?1997-1998?

июнь 1999

1969 выпуск

1971 выпуск

1977 выпуск

1979 выпуск

1981 выпуск

1983 выпуск

1987 выпуск

1990 выпуск

1991 выпуск

1992 выпуск

1993 выпуск

1995 выпуск
1995 выпуск
1995 выпуск
1995 выпуск

1996 выпуск
1996 выпуск

1997 выпуск
1997 выпуск
1997 выпуск
1997 выпуск
1997 выпуск
1997 выпуск

1998 выпуск

1999 выпуск
1999 выпуск
1999 выпуск

2000 выпуск
2000 выпуск
2000 выпуск

2001 выпуск
2001 выпуск
2001 выпуск

2002 выпуск

2003 выпуск

2004 выпуск
2004 выпуск

2005 выпуск
2005 выпуск

2006 выпуск
2006 выпуск

2007 выпуск
2007 выпуск
2007 выпуск
2007 выпуск
2007 выпуск
2007 выпуск
2007 выпуск

2008 выпуск
2008 выпуск
2008 выпуск

2010 выпуск

2013 выпуск

2014 выпуск
2014 выпуск

2015 выпуск

Отредактировано Jesse Carter (2017-08-29 19:58:18)

+4

439

Jesse Carter написал(а):

Patricia Wilson
Katriona Stewart

Нас двоих точно в выпуск 97-го года нужно перенести. Все наши одноклассники там.
А Ingrid Campbell вообще не местная и в Солуэе не училась.

0

440

Patricia Wilson
Ну, вам тогда надо придумать, почему вы пошли на год позже в школу, или менять год/месяц рождения...
Ингрид уберу, спасибо)

0

441

Jesse Carter
Ничего менять точно не буду. Не в угоду чужой затее. А в одноклассниках у меня конкретные люди и это уже отыгрывалось.

0

442

Patricia Wilson
Ну, все подобные вопросы к администрации) Мое дело маленькое, я посчитал, как оно должно быть с учётом системы образования Великобритании.

И ещё раз попрошу, по вопросам пишите, пожалуйста, в ЛС, не будем засорять тему. Спасибо

0

443

Joanna McAlister, можешь выступить в роли констебля, прибывшего по тревожному сигналу из больницы?)

0

444

Patricia Wilson написал(а):

Нас двоих точно в выпуск 97-го года нужно перенести. Все наши одноклассники там.

поддерживаю Пэтти.

0

445

Patricia Wilson
Iris Kelly
Обговорили с Патрисией этот момент, в табличке поменял) Думаю, Джон не будет возражать)

0

446

Patricia Wilson
Вот да, я неделю назад просил посчитать самостоятельно всех, вынес это в шапку. Спустя почти неделю напоминал об этом.
Если какие-то вопросы еще остались, писать мне в ЛС.

Jesse Carter
Спасибо большое за проделанный труд.

Вскоре я внесу этот список в матчасть, и все, кто учился в Солуэе и заканчивал тут школу, смогут найти своих одноклассников.
Новые персонажи сразу будут в него вноситься, так что можно будет быстро найти дополнительный повод поиграть.

+1

447

Undine Kroenen
Смогу.

0

448

Joanna McAlister, тогда твой ход.) Большое спасибо.)

0

449

Undine Kroenen
Эпизод какой?)

0

450

Joanna McAlister, "Врачебная тайна".) Я прикладывала ссылку на него в последнем слове моего вопроса, но в этом интерфейсе сайта она получилась недостаточно заметной.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно