В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Персонажи в игре

Джон Кинг (Jonathan King) - основатель города, отец пятерых детей, торговец, владелец «Принцессы Виктории» и главный источник финансов для города.
Калеб Макрей (Jethro McRay) - пират, капитан корабля «Шетани».
Кензи МакАлистер (Joanna McAlister) - дочь полковника МакАлистера.
Кэролайн Кроуфорд (Patricia Wilson) - дочь виконта Кроуфорда.
Мэри Шоу (Helen Show) - супруга основателя города.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.

Нужные действующие лица

[s]
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.

Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Список НПС

События июля
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна
19 июля в центре города произойдет усадка грунта, обвал зданий. Подробнее
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)
Joan Mills (за нпс)

0

541

Jonathan King написал(а):

Ребята из исторического сюжета!
Мы с Patricia Wilson приглашаем вас, Joanna McAlister, Helen Show, William Gallagher, на ужин к сэру Джону Кингу.

Я все увидел!
Пока ничего не понял, но увидел *ушел разбираться*

0

542

Ну все, перса я вывел.)

0

543

Со временем у меня все так же странно, так что Айрис из Земли я вывела.
И плюсы не ставятся(

0

544

Iris Kelly
ну и зря понял

0

545

Я оценила свои время и силы, крепко подумала и отправила МакКормик вывозить котяток в питомник. Пока не хватает сил и времени на нормальную игру в сюжетке, а кота за хвост тянуть подолгу и всех задерживать не вижу смысла.

Отредактировано Joanna McAlister (2017-09-26 16:38:33)

0

546

Все разбежались, каааакие молодцы)
Тогда отпишу мастерский, будем двигаться дальше с остатками

+2

547

Jonathan King
Переживем начало октября - может, и вернемся. Должны. А пока будем работать и вливаться в учебу.
Там пока необходимости острой в полиции не видно, этот пост я отписала в режиме игры сама с собой. Где-то до середины октября в худшем случае должно дотерпеть. А там я надеюсь уже влиться в ритм.

Отредактировано Joanna McAlister (2017-09-26 20:45:59)

0

548

Игроки-с, админы-с, по причине нехватки времени на игру пока не ввязываюсь в сюжетные-с. Разобраться бы с тем, что уже есть и что уже пообещала.
http://sh.uploads.ru/jJB0b.png

+1

549

ищущущу
уж хоть кого-нибудь куда-нибудь

0

550

Alain Gallagher
У нас там вон 13 числа детское ночное время. Ребята что-то планировали, когда вылезут в сеть, думаю, смогут и вас организовать.

0

551

Alain Gallagher, давай попробуем)
[nick]Katherine McAlister [/nick][status]С - свет![/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/u4t9q.jpg[/icon][sign]не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу вам, куда вы можете пойти [/sign][info]12 лет, школьница[/info]

0

552

Alain Gallagher
Katherine McAlister
Давайте, собираемся, обсуждаем и играем *типа организовалась*
Кэт, сеструха твоя меня кинула, выручай
Это я о 13 июля, ага

Отредактировано Scott Godfrey (2017-10-01 20:43:40)

0

553

Scott Godfrey
Iris Kelly

Присоединяюсь к Скотту. Раз есть спец мероприятие для таких недорослей, как мы, думаю, имеет смысл задать жару)

0

554

Alain Gallagher написал(а):

Раз есть спец мероприятие для таких недорослей, как мы, думаю, имеет смысл задать жару)

Если пойдете прям на мероприятия, немного мастерскими постами подыграю. В плане происходящего вокруг.

0

555

Jonathan King

хм... каковы обязательные пункты самого мероприятия?)

0

556

хм... каковы обязательные пункты самого мероприятия?)

То есть?) Если ты говоришь о том, что нужно ребенку, чтобы попасть на мероприятие, то скорее всего разрешение от родителей, но что-то мне подсказывает, их собирают типа "так надо делать", но на самом мероприятии никто не следит, можно ребенку там находится или нет. Ну или просто достаточно не попадаться на глаза присутствующим учителям. А так, в общем, ничего такого.

0

557

Jonathan King

я не об этом. с доступом, как мне кажется, проблем нет - скорее всего тут социальные службы подсуетились, и даже если сам Алан идти не хотел, тройными пинками его отправили.
Социализация (с).

Вопрос в другом, есть ли смысл большей частью отыгрыша брать именно каноничные события подобного мероприятия (тихое-мирное течение, с установкой палаток, зефиром на костре, и тп), или мы вольны делать почти все, что хотим?

0

558

Alain Gallagher
Вольны делать, что хочется, конечно). Понятное дело, если будет происходить что-то вроде драки у всех на виду, я взрослыми неписями постараюсь это прекратить)). Ну, степень вмешательства понятна, в общем)

0

559

Jonathan King

Драки не планировалось, как ни странно, но вот залезть куда-нибудь у меня свербит.
ну или что подобное устроить.

0

560

Alain Gallagher
Попробуйте, почему нет)

0

561

Jonathan King
Я так понимаю, взрослые, что не связаны с детьми мимо кассы? Просто 13го у меня как раз выходной.

0

562

Yuzuki Hori
Да могут приходить, никто же не запретит. Просто там, в бухте, куча детей и подростков будет, если твоему персонажу это интересно, пожалуйста)

0

563

Iris Kelly
Scott Godfrey
Alain Gallagher
А можно я тоже в бухту какой-нибудь неписью-деткой?)

0

564

Я не против поиграть, но если вы, ребята, хотите динамичной игры, то я воздержусь, потому что сейчас со временем непросто.

0

565

Могу я ввязаться в эту историю в каком-либо виде?)

0

566

Jennifer McAlister

смотря каковы критерии динамичной игры

Joanna McAlister

валяй, ежели хочется)

Yuzuki Hori написал(а):

Просто 13го у меня как раз выходной.

Yuzuki Hori написал(а):

безработная

Выходной от безработицы подчиняется законам математики?) "-" на "-" даст "+"?)

0

567

Выходной от безработицы подчиняется законам математики?) "-" на "-" даст "+"?)

Я вообще-то уже на радио работаю, просто это не поправили ещё )

А вообще я могу туда Каролиной приехать...

0

568

Alain Gallagher, я могу писать только на выходных и, иногда, не больше одного поста среди недели.

0

569

Jennifer McAlister

тогда, все упирается в скорость остальных игроков. я бы сам, пока что, не замахивался более, чем на 2-3 поста в неделю.
но точнее смогу сказать только ко вторнику, когда оценю масштаб звездеца, образовавшегося на работе в мое отсутствие.

Yuzuki Hori

я не совсем знаю, кто есть Каролина)

Тут, пожалуй, вопрос для всех: кто чего хочет и ищет? Кому что было бы интересно увидеть?
нам надо это обсудить

0

570

тогда, все упирается в скорость остальных игроков

Учитывая примерное количество людей, которые собираются в итоге в эпизод, не думаю, что это будет слишком быстро ))))

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно