В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Персонажи в игре

Джон Кинг (Jonathan King) - основатель города, отец пятерых детей, торговец, владелец «Принцессы Виктории» и главный источник финансов для города.
Калеб Макрей (Jethro McRay) - пират, капитан корабля «Шетани».
Кензи МакАлистер (Joanna McAlister) - дочь полковника МакАлистера.
Кэролайн Кроуфорд (Patricia Wilson) - дочь виконта Кроуфорда.
Мэри Шоу (Helen Show) - супруга основателя города.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.

Нужные действующие лица

[s]
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.

Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Список НПС

События июля
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна
19 июля в центре города произойдет усадка грунта, обвал зданий. Подробнее
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)
Joan Mills (за нпс)

0

601

Ну и, а простые детские забавы почему не устраивают?) В ту же ночь фонарей сделать что-нибудь на спор, например? Заблудиться ночью в лесу/залезть куда-то/остаться в пещерах/еще что-нибудь?
Правда, я не знаю, насколько Скотт будет к подобному готов после проведенной в колодце ночи))

0

602

Jonathan King написал(а):

Ну или сказал, что медальон был украден и как бы "сделайте что-нибудь со своим ребенком, папа и мама".

Очень даже жизненно ) кому-то нужен, интрига, интрига Хх

Но не надо приписывать сюда какой-то жуткий криминал, по крайней мере, на данном этапе.

Просто Алан был не в курсе *типа заступилась*

Jonathan King
Alain Gallagher

Alain Gallagher написал(а):

может решить обратиться за помощью не только в полицию, но и в какие-нибудь, известные ему, условно-криминальные круги

Вот я о чем. Убираем из контекста "условно-криминальные" и получаем ситуацию, в которой смотрителю музея до чертиков надоело, что в его детище лезут все-кому-не-лень. Он же не знает, кем был сообщник Ундины, но ему известно, что таковой был (Скотт же вырубил-таки свет, да? все забыла)
Только, опять же, это вопросы к Галлахеру старшему )

0

603

Правда, я не знаю, насколько Скотт будет к подобному готов после проведенной в колодце ночи))

Как ты мягко завуалировал мою тормознутость Хх тут уж скорее маманя если отпустит, то со скрипом страшным Хх [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

604

Ну и, а простые детские забавы почему не устраивают?) В ту же ночь фонарей сделать что-нибудь на спор, например? Заблудиться ночью в лесу/залезть куда-то/остаться в пещерах/еще что-нибудь?

Хм, меня устраивают, только на этот раз без сильных травм )

0

605

Caroline Reiner написал(а):

Согласен)) У нас в городе и так больно много уже покалеченных детей, горожане новых мне не простят)). Но что-нибудь страшненькое, допустим, с мистической составляющей даже можно устроить, пусть это и разыграется детская фантазия по большей части).

0

606

Согласен)) У нас в городе и так больно много уже покалеченных детей, горожане новых мне не простят)). Но что-нибудь страшненькое, допустим, с мистической составляющей даже можно устроить, пусть это и разыграется детская фантазия по большей части)

Да ладно, простят и не такое. )
На такое согласна, только стоит учитывать, что мои проходные качества несколько меньше, чем у обычных ребят. )

0

607

Ребятки, а может залезете в какую-нибудь заброшку с мутной историей и типа привидениями и устроите сеанс какой-нибудь с вызовом духов? Страшненько, мистичненько, да еще и хулиганисто, если дом чужой и ходить туда нельзя. М? https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51899.gif  Это просто предложение, если что.

+1

608

Вот мне точно не до залезания в чужие дома...

0

609

Rene Kenzie написал(а):

устроите сеанс какой-нибудь с вызовом духов

Вот мне точно не до залезания в чужие дома...

можно то же самое и в лесу, тоже будет страшно, и на старом кладбище при церкви - да где угодно, так-то

0

610

можно то же самое и в лесу, тоже будет страшно, и на старом кладбище при церкви — да где угодно, так-то

Такое можно попробовать, а заодно и появится возможность выпросить у мамы с папой новую коляску. )

0

611

Joanna McAlister
Undine Kroenen
Yuzuki Hori
Девочки, кажется, во Врачебной тайне я больше не нужен, так что играйте сами)

0

612

Rene Kenzie написал(а):

Ребятки, а может залезете в какую-нибудь заброшку с мутной историей и типа привидениями и устроите сеанс какой-нибудь с вызовом духов? Страшненько, мистичненько, да еще и хулиганисто, если дом чужой и ходить туда нельзя. М?

Многообещающая идея.)
[info]<br><hr>13, школьница<hr>[/info][nick]Eva-Lotta Glomgold[/nick][status]Prepare for trouble![/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/dabd216b84e69f95f70c8e95cdbcc647.jpg[/icon][sign]Rock — Paper — Scissors
Which one is it´s your decision?[/sign]

0

613

Christopher Nash написал(а):

Isabel Salvado
Я просто не могу пройти мимо, когда женщина хочет на свидание.

тогда давайте выберем время, место и как вообще мы встретились)

0

614

Undine Kroenen написал(а):

Многообещающая идея.)

Ну так дети, надумали что-то?

0

615

Ну так дети, надумали что-то?

У меня полный ноль, поскольку ни с кем не кооперировалась, а тут ничего так больше и не обсуждалось.

0

616

Isabel Salvado написал(а):

тогда давайте выберем время, место и как вообще мы встретились)

Напишу в ЛС тогда)

0

617

Многообещающая идея.)

я бы сходила на заброшку
вдруг там духи
мы бы даже взяли с собой спиритическую доску)

0

618

Sophie Howard написал(а):

мы бы даже взяли с собой спиритическую доску

Мне всегда были ближе свечи и зеркала, но можно поиграться и с доской.)
[info]<br><hr>13, школьница<hr>[/info][nick]Eva-Lotta Glomgold[/nick][status]Prepare for trouble![/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/dabd216b84e69f95f70c8e95cdbcc647.jpg[/icon][sign]Rock — Paper — Scissors
Which one is it´s your decision?[/sign]

0

619

я бы сходила на заброшку
вдруг там духи
мы бы даже взяли с собой спиритическую доску)

Мне уже интересно, до чего же вы все-таки договоритесь и когда это случится)) Нет-нет, я совсем не подпинываю)))

Undine Kroenen
Находку, кажется, доиграли, пора разворачивать сюжет дальше).

0

620

Storm написал(а):

Находку, кажется, доиграли, пора разворачивать сюжет дальше

Подтверждаю.)

0

621

можно и зеркала со свечками прихватить!)
все сразу сделаем
и пушкина вызовем, и приключения найдем хд

0

622

Sophie Howard написал(а):

и пушкина вызовем, и приключения найдем

С поправкой на местный колорит - Роберта Бернса или Чарльза Диккенса.) Где и когда?)
[nick]Eva-Lotta Glomgold[/nick][status]Prepare for trouble![/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/dabd216b84e69f95f70c8e95cdbcc647.jpg[/icon][sign]Rock — Paper — Scissors
Which one is it´s your decision?[/sign][info]<br><hr>13, школьница<hr>[/info]

0

623

С учётом моего безудержного набора эпизодов, возник вопрос. Ундина замешана в смерти двух человек, а после этого ещё и поймана с поличным при попытке ограбления музея. У неё вообще были шансы остаться на свободе после всего этого на время следствия?

0

624

Undine Kroenen
Вопрос в том, есть ли основания к задержанию.
Во-первых, когда ее выпустили из больницы после 2 июля? Что было после? Задержана ли она после ограбления и если да, то почему выпустили? То есть предъявили ей обвинения или нет?
Там много нюансов, и пока не будет подробностей, я вряд ли могу с точностью ответить на вопрос).

0

625

Во-первых, когда ее выпустили из больницы после 2 июля?

Рассуждая логически, не позднее четвёртого числа, иначе пятого она не смогла бы вломиться в музей.

Что было после?

Повторный допрос дознавателем из Абердина, я так понимаю, был произведён ещё в больнице. Отсюда вопрос - когда производился следственный эксперимент и производился ли он вообще, и когда производилась психиатрическая экспертиза Крёнен?

Задержана ли она после ограбления и если да, то почему выпустили? То есть предъявили ей обвинения или нет?

Констебль МакАлистер схватила её при попытке сбежать с места происшествия да ещё и с украденными дублонами, но из хода Уильяма Галлахера можно предположить, что сам он предпочёл бы получить назад похищенное, при этом не предъявляя никаких исков, но это уже вопрос к нему. Как вариант, Ундина могла внести за себя залог.
Joanna McAlister, твой ход в "Ограблении по-шотландски".)

0

626

Undine Kroenen
Детектив приедет только числа 4 или 5, а то и 6. Потому что только 3 числа были найдены трупы, пока его вызвали, пока он собрался - все так мгновенно это не делается. Так что до его прибытия Ундину, теоретически, могли задержать, но ненадолго, без предъявления обвинений. А что насчет ограбления - это уже у вас спрашивать надо.

Насчет экспертизы, она, скорее всего, будет производиться, опять же, ближе к 10 числу, потому что пока подали прошение в суд, пока его одобрили, пока нашли специалиста и назначили - бюрократические проволочки не позволят сделать все это за несколько дней.

0

627

Jonathan King, ситуация ясна.) Будем считать, что Ундина вышла под залог.
Virginia Stone, мы будем доигрывать наш эпизод?

0

628

Joanna McAlister, твой ход в "Ограблении по-шотландски".)

Я жопой чуяла, что я что-то упускаю. Надо пнуть больнее и раньше. Я ступила, но исправлюсь)

0

629

Jonathan King
а у нас будет празднование дня города? Как было с Днем Независимости? Для всех?

0

630

Elspie McTavish
Будет. Расписание праздника и соответствующие темы выложим после закрытия эпа с Шотландией

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно