В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Персонажи в игре

Джон Кинг (Jonathan King) - основатель города, отец пятерых детей, торговец, владелец «Принцессы Виктории» и главный источник финансов для города.
Калеб Макрей (Jethro McRay) - пират, капитан корабля «Шетани».
Кензи МакАлистер (Joanna McAlister) - дочь полковника МакАлистера.
Кэролайн Кроуфорд (Patricia Wilson) - дочь виконта Кроуфорда.
Мэри Шоу (Helen Show) - супруга основателя города.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.

Нужные действующие лица

[s]
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.

Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Список НПС

События июля
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна
19 июля в центре города произойдет усадка грунта, обвал зданий. Подробнее
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)
Joan Mills (за нпс)

0

841

Joanna McAlister
Думаю, есть, должны же за ними приглядывать. Выходит, это года 4 назад, 2012.

0

842

Jonathan King
Можно по идее прицепить к Найджелу мексиканского головастика курсанта.) И влипнуть в какую-нибудь историю.

0

843

Joanna McAlister
даже не знаю, понравится ли он тебе как "руководитель", но можем попробовать))

0

844

Jonathan King
Ну мы, увы, не евро, чтобы всем нравиться. А если не понравится, то даже интереснее можно выкрутиться.) И будет ещё любопытнее в сюжетке опять под его крылом сопеть от негодования. Пробуем?)

0

845

Jonathan King написал(а):

Так что я голосую за Норвегию. Япония что-то шибко далеко

Значит, придётся добывать северных малых полосатиков.
[nick]Ahab Glomgold[/nick][status]Beneath these waves[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/9a391c71e55a2dceb0c55b614de168f2.jpg[/icon][sign]Все мы живем на свете обвитые гарпунным линем. Каждый рождён с верёвкой на шее; но только попадая в неожиданную, молниеносно затягивающуюся петлю смерти, понимают люди безмолвную, утонченную, непреходящую опасность жизни. [/sign][info]<br><hr>55 лет, китобой<hr>[/info]

0

846

Joanna McAlister
Давай, запросто)

0

847

Jonathan King
Тогда организуй банкет.) *наглый курсант* Я могу накатить первый пост потом. только ты учти - я неспешная нынче. Реал берет за жабры.

0

848

Joanna McAlister
Да я тоже, сразу предупредил)
Чуть свет и на работу

0

849

Jonathan King, Joanna McAlister, сообразим на троих?)

0

850

Jonathan King
Как сил наскребу - отпишусь.) Золото ты, а не админ.)

0

851

Undine Kroenen написал(а):

сообразим на троих?)

ой, что-то я пропустил)

0

852

Jonathan King, пересматривать сценарий уже поздно?)

0

853

Undine Kroenen
Давай когда с капитаном определишься, я с тобой поиграю. может быть даже в сюжет

0

854

Jonathan King, определюсь - в значении составлю анкету NPC?)

0

855

Undine Kroenen
Ну да)

0

856

Кто-нибудь хочет сыграть с блудным мэром какую-нибудь ау по Бэтмену?)
у меня есть два сюжета и первопост для первого.

сюжеты

1. Сюжет игры предполагает старую дилемму, кризис идентичности личности: кто же на самом деле, Бэтмен под маской Брюса Уэйна, или Брюс Уэйн — герой в маске? Готэм, словно извращенное сознание, мозг, терзаемый психозами. Должен найтись кто-то, кто разберется, узнает, маска ли скрывает лицо или она раскрывает истинную натуру человека? Психологизм пронизывает всю историю Темного рыцаря, начиная им самим и заканчивая его врагами. От себя предлагаю женского персонажа. Она вполне сформировавшаяся личность от тридцати лет, работает в психиатрической клинике Аркхем, изучает Бэтмена и его противников. Бэтмен всегда связан с детективами и в качестве фона для взаимодействия героев, я предлагаю расследование нового дела о подражателе одному из преступников.

2. Мэр сообщает прессе, что ходящий по улицам "труп" всего лишь чья-то шутка. Меж тем в городе продолжают пропадать дети восьми лет. Несколько обожженных трупов детей нашли в разных частях города. Все семьи ничем не связаны, дети не учились в одной школе, не были знакомы. Единственное, что всех связывает - год рождения и разные месяцы - пока только декабрь, март, июнь, сентябрь - первые месяцы каждого времени года.
В попытке разобраться в происходящем, Бэтмен патрулирует улицы и становится свидетелем странной ситуации. Казалось бы, обычное нападение на девушку ночью, но до того как Темный рыцарь успевает вмешаться, эта девушка сама разбирается с нападавшим, но не физически. Что происходит, он не понимает, да и преступнику нужна помощь. Женщина оказывается ведьмой, которая навела на преступника сглаз, отчего он испугался.
Следя за женщиной, Бэтмен узнает, что она ведьма. С её помощью ему удается узнать о том, что в Готэме назревает что-то уж очень дивное.
Некий колдун собирается открыть в Готэме врата в другой мир, ему надо помешать.

+1

857

Потяну, пожалуй, еще один не слишком спешный эпизод, лучше бы мне больницы поиграть)

0

858

А у меня вопрос к соигрокам по Гамбиту. А чей сейчас ход? Я просто был уверен, что кого-то еще, а теперь смотрю и думаю, а вдруг мой.

0

859

William Gallagher
Не, не твой). я хотел еще народа туда пригласить, но пока руки не дошли с этими праздниками.

0

860

Jonathan King
Аа, ну хорошо. Я вообще никого не тороплю, если что. Просто паника накатила.

0

861

Kenneth Dawson, William Gallagher, Joanna McAlister, Jonathan King, что касается "Ограбления по-шотландски".
Кульминация, как таковая, уже произошла, осталось лишь разобраться с развязкой эпизода. Я не против сыграть события непосредственно в полицейском участке, но прекрасно понимаю, если моим соигрокам эта часть кажется слишком скучной, чтобы с нею возиться.
Решить требуется два вопроса. Первый - почему Ундина после всей этой истории, учитывая, что она уже под следствием по подозрению в куда более тяжком преступлении, осталась на свободе? Второй - что же всё таки сталось с украденными дублонами? На текущий ход украденное всё ещё при хромой грабительнице.
В принципе, второй вопрос легко разрешается обыском задержанной уже в участке. Поэтому возникает уточняющий вопрос - были ли у администрации игры какие-либо глобальные сюжетные планы на это ограбление и непосредственно на похищенное? Если были, то, полагаю, можно допустить, что Ундине удалось сбросить мешочек с добычей непосредственно после падения из окна, а потом она вполне могла за ним вернуться уже после освобождения из-под стражи.
По поводу первого вопроса, у меня есть два варианта. Оба предполагают, что Крёнен не стала сдавать полиции заказчика ограбления. Первый и наиболее простой - Ундина вышла под залог (если, конечно, она уже не была на тот момент вышедшей под залог на время следствия по поводу двойного убийства в лесу), на который ей и пришлось потратить почти все свои накопления, что, попутно, объясняет её бедственное положение на текущий момент. Второй, во многом притянутый за уши, но при этом добавляющий интригу в духе мыльной оперы. - Джоанна превратно истолковала поведение Ундины в момент задержания, и, посчитав, что своими выходками её непутёвая подруга всего лишь пыталась привлечь внимание директора музея, попыталась убедить того замять всю эту историю.

Отредактировано Undine Kroenen (2018-02-22 00:15:58)

0

862

Бэзил ответил.
Надеюсь, против возложенных на него обязанностей никто возражать не будет. Чего складам пропадать? Пусть займет эту нишу. Поставки, хранение, перевозки и тыды.
Кто забыл кто такой Бэзил, то вот:

Бэзил

Бэзил "Бэз, Бэс, Морской Пес" Сомерленд Макнамара
глава семейства и отец Джинни
около 55 лет

Mickey Rourke

Капитан порта Солуэя — начальник инспекции портового надзора. Отвечает за безопасность судоходства в порту. Наблюдает за порядком в порту и выполнением всех правил и распоряжений по торговому мореплаванию. Капитан порта является также руководителем лоцманской, спасательной и сигнальной служб порта. Сдает в аренду склады и лодки, владеет недвижимостью на острове, живет в большом доме, любит собак, сигары, бокс, рыбалку, море и женщин. Хитер, богат, суров в делах, эксцентричен по жизни, любит находиться в центре внимания. Трудоголик, предприниматель, характер скверный, не женат. Активно участвует в жизни города, оброс связями как своими усищами. На Штормовом живет всю свою жизнь, как и его предки.

Отредактировано Ginny McNamara (2018-02-24 10:55:44)

0

863

Undine Kroenen написал(а):

Kenneth Dawson, William Gallagher, Joanna McAlister, Jonathan King, что касается "Ограбления по-шотландски".

Тут я бы для начала хотел услышать мнение полиции и как она будет действовать-то в итоге). Посоветуйтесь с инспектором, если что))
С остальным разберемся.

0

864

Joanna McAlister, Felix McAlister, парой сообщений выше я подробно изложила спорную ситуацию по сюжетному эпизоду. Жду вашего решения.

0

865

Сыграла бы что-нибудь без уклона в криминал в настоящем)  :flag:

0

866

Jennifer McAlister, могу я быть вам полезна?)

0

867

Undine Kroenen, если мне не придется обсуждать с вами убийства и все вот это прочее - можно попробовать придумать, что и где свело бы персонажей)

0

868

Всем доброго!
А я вот ищу персонажей, с которыми Гордон мог бы общаться в городе в период с февраля 2015-го по июль 2016-го, а то этот период у персонажа совсем пропущен получается.
Есть желающие?

0

869

Jason Gordon
Я могу.)

0

870

Joanna McAlister
неожиданно)
могу постучаться в скайп?

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2