В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Сообщений 871 страница 900 из 1001

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Персонажи в игре

Джон Кинг (Jonathan King) - основатель города, отец пятерых детей, торговец, владелец «Принцессы Виктории» и главный источник финансов для города.
Калеб Макрей (Jethro McRay) - пират, капитан корабля «Шетани».
Кензи МакАлистер (Joanna McAlister) - дочь полковника МакАлистера.
Кэролайн Кроуфорд (Patricia Wilson) - дочь виконта Кроуфорда.
Мэри Шоу (Helen Show) - супруга основателя города.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.

Нужные действующие лица

[s]
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.

Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Список НПС

События июля
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна
19 июля в центре города произойдет усадка грунта, обвал зданий. Подробнее
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)
Joan Mills (за нпс)

0

871

Jason Gordon
Еще я могу подойти) Разнорабочие на фермах всегда нужны, так что, как минимум, моя семья могла предлагать Вам работу)
Но, к сожалению, у меня нет скайпа(

0

872

Jennifer McAlister, как вариант - можем прогуляться по лесу в ясную погоду или грозу.)
Jason Gordon, могу я быть вам полезна?)

0

873

Undine Kroenen, да вот вряд ли бы Дженни стала гулять по лесу в обществе вашего персонажа, не только потому, что она уже наверняка наслышана обо всем случившемся, но и просто потому, что их ничего не связывает, и повода для таких прогулок я как-то не вижу. Разве что случайно встретились, но все равно это не повод вместе гулять, мне кажется.

0

874

Undine Kroenen
я так понял, что этот как раз период был у вас ну ооочень насыщенным) как бы я мог туда вклиниться?

0

875

Jason Gordon
Мы, вроде, одноклассники, можно что-нибудь придумать

0

876

Jason Gordon
Почему неожиданно?)
Скайп наглухо потерянный. Я сейчас к вам в ЛС стукнусь.

0

877

Leonet O’Callaghan
Undine Kroenen
В эпизоде Призрак дома на холме я пропускаю свой ход, поскольку кроме как расписывать о том, что страшно пока нечего. Все мои действия это попытка зажаться и хныканье.

0

878

Joanna McAlister
Что делаем с нашей сказкой?

0

879

Caroline Reiner
Мотаем на утро.

0

880

Joanna McAlister
То есть мне расписать как все спали до обеда? )

0

881

Caroline Reiner
Да, ребенок.)

0

882

Joanna McAlister
Хорошо, только потом не обижаться )

0

883

Caroline Reiner
Ты что задумала, истинная дочь своей матери?)
О. у нас же отыгрыш с неписью в планах. С радио-техником. Когда мне начать к тебе приставать?)

0

884

Joanna McAlister
Пока не знаю что задумала )
А радио техника пока не надо )

0

885

Caroline Reiner
Ну коварствуй.)
Тогда маякнешь, когда надо.)

0

886

Joanna McAlister
Хорошо )

0

887

Извините за задержку в совете. Завтра первый выходной, постараюсь отписать. Еще и сильно заболела. Если не получится, пропускайте Бэзила.

Отредактировано Ginny McNamara (2018-03-06 22:00:32)

0

888

Undine Kroenen написал(а):

Joanna McAlister, Felix McAlister, парой сообщений выше я подробно изложила спорную ситуацию по сюжетному эпизоду. Жду вашего решения.

Подпись автора

Не мёртво то, что в вечности пребудет,
    Со смертью времени и смерть умрёт.

Вот было бы что ответить, уже сто раз ответил бы. Но разобраться в происходящем не могу, читаю, перечитываю "пост выше" и ничего не понимаю, что там у вас произошло, что происходит и что не так. Вы же не думаете, что полиция мониторит все отыгрыши и в курсе всех дел? Из вашего поста ничего не понять.
Включите логику и сами подумайте как и что лучше обыграть. Знал бы, понимал бы  - помог. Уверен, вы справитесь. Это пока все, что могу предложить и посоветовать. И да Пребудет с Вами Сила! И мистер Кинг со всеми нами).

0

889

Joanna McAlister
А ты что скажешь, как участник данного эпизода?

0

890

Jonathan King
Что? Какого?

0

891

Joanna McAlister
Было обсуждение эпизода

Kenneth Dawson, William Gallagher, Joanna McAlister, Jonathan King, что касается "Ограбления по-шотландски".

Jonathan King написал(а):

Тут я бы для начала хотел услышать мнение полиции и как она будет действовать-то в итоге). Посоветуйтесь с инспектором, если что))
С остальным разберемся.

0

892

Jonathan King
Я, честно говоря. не знаю. Сведу Ундину до участка и сдам высших силам.

0

893

Joanna McAlister
А то есть все-таки ее задержат и оформят. Это нам и хотелось знать.

0

894

А то есть все-таки ее задержат и оформят. Это нам и хотелось знать.

Будем считать, что именно после этой истории Ундина вышла под залог, оставшись почти без гроша в кармане?

Jason Gordon написал(а):

как бы я мог туда вклиниться?

Наиболее насыщенным получился июнь, причём даже в нём ещё осталось несколько свободных дат, а уж до него - и того больше.) Я рассматривала небольшую прогулку по морю.)

Jennifer McAlister написал(а):

да вот вряд ли бы Дженни стала гулять по лесу в обществе вашего персонажа, не только потому, что она уже наверняка наслышана обо всем случившемся, но и просто потому, что их ничего не связывает, и повода для таких прогулок я как-то не вижу. Разве что случайно встретились, но все равно это не повод вместе гулять, мне кажется.

Как вариант - можно обыграть нечто вроде "Лодки" - в лесу могла остаться пара - тройка капканов, расставленных покойной парочкой браконьеров, и Дженнифер или, наоборот, Ундина вполне могли попасться в один из них (допустим, что это была беззубая модель). Для нагнетания обстановки можно использовать портящуюся погоду.

0

895

Будем считать, что именно после этой истории Ундина вышла под залог, оставшись почти без гроша в кармане?

Да, хорошо.
Что там дальше с эпизодом? Кто пишет? Давайте закруглять.

0

896

Что там дальше с эпизодом? Кто пишет? Давайте закруглять.

Пишет коллекционер-заказчик ограбления. Kenneth Dawson. Но, полагаю, можно завершить эпизод уже сейчас, поскольку полиция сказала своё слово. Сыграть осталось всё равно круга два - не больше. Или же пусть William Gallagher, как пострадавшая сторона, укажет, подавал ли он собственный иск здесь же, после чего эпизод можно будет подытожить шпильмастерским ходом.

0

897

Undine Kroenen
Думаю, Доусон уже не будет писать, совсем пропал. Так что завершаем самостоятельно. Если результат известен, и ты можешь написать последний пост, да и кто угодно). Ждем тогда Уильяма.

0

898

Felix McAlister, в принципе, уже и так разобрались, но я всё же кратко изложу последовательность событий.
Вечер пятого июля две тысячи шестнадцатого года.
Директор городского музея (Уильям Галлахер) отказался продать коллекционеру (Кеннет Доусон) заинтересовавшие того старинные дублоны. Мистер Доусон, как человек принципиальный в подобных вопросах, нанял для кражи Ундину Крёнен. Девушка успешно проникла в музей и даже сумела добыть дублоны, но Галлахер внезапно вернулся и заметил дыру в окне музейного зала. Он побежал за помощью и наткнулся на Джоанну, которая сумела успешно обезвредить преступницу, благо обе они на тот момент были калеками. Директор музея тем временем сумел задержать понявшего, что запахло жареным организатора ограбления.
На текущий игровой момент Ундина ещё не успела решить, рассказывать ей о роли Доусона в этой истории или нет, и до участка её пока не довели.
Предварительный итог: воровка поймана с поличным и доставлена в полицейский участок.
Вопросы, пока ещё, без ответов: 1) могла ли Крёнен остаться на воле, заплатив залог, с учётом её предыдущих "подвигов"? 2) в каком случае у неё выше шанс на снисхождение - если она выдаст или не выдаст Доусона? 3) (вопрос уже к администрации) какая судьба дублонов предпочтительнее - обнаружение при обыске и возвращение к законному владельцу или же исчезновение? 4) (вопрос к директору музея) имел место иск со стороны потерпевшего или нет?

0

899

1) могла ли Крёнен остаться на воле, заплатив залог, с учётом её предыдущих "подвигов"?

по идее, каждое дело рассматривается отдельно. Залог назначается судьей, до этого, насколько я помню, Ундина официально проходила только как подозреваемая по делу, но оставалась на свободе, потому что расследование еще идет и ее никто не арестовывал. Да и обвинения ей никто не предъявлял. Она проходит как подозреваемая, выходит, тоже почти неофициально.

3) (вопрос уже к администрации) какая судьба дублонов предпочтительнее — обнаружение при обыске и возвращение к законному владельцу или же исчезновение?

а что логичнее? ее же поймали с поличным при их краже? значит, они должны быть при ней?

0

900

а что логичнее? ее же поймали с поличным при их краже? значит, они должны быть при ней?

Её поймали, когда она выбиралась из окна. Кроме того, Джоанна не знала, зачем Ундина вообще полезла в музей. Крёнен вполне могла незаметно сбросить добычу, пока валялась на земле под окном, благо в сумерках все участники этой истории друг друга различали с определённым трудом. Но этот момент для меня не принципиален. Разве что, дублоны имели хоть какое-то отношение к "центральному сюжету ролевой (сокровищу)".

Залог назначается судьей, до этого, насколько я помню, Ундина официально проходила только как подозреваемая по делу, но оставалась на свободе, потому что расследование еще идет и ее никто не арестовывал. Да и обвинения ей никто не предъявлял. Она проходит как подозреваемая, выходит, тоже почти неофициально.

Вопрос как раз в том, каковы были её шансы остаться на свободе на время следствия по этому делу. С другой стороны, если её не отправили за решётку на время расследования двойного убийства, то, да, вряд ли стали бы сажать за ограбление.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно