В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Сообщений 181 страница 210 из 1001

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Персонажи в игре

Джон Кинг (Jonathan King) - основатель города, отец пятерых детей, торговец, владелец «Принцессы Виктории» и главный источник финансов для города.
Калеб Макрей (Jethro McRay) - пират, капитан корабля «Шетани».
Кензи МакАлистер (Joanna McAlister) - дочь полковника МакАлистера.
Кэролайн Кроуфорд (Patricia Wilson) - дочь виконта Кроуфорда.
Мэри Шоу (Helen Show) - супруга основателя города.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.

Нужные действующие лица

[s]
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.

Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Список НПС

События июля
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна
19 июля в центре города произойдет усадка грунта, обвал зданий. Подробнее
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)
Joan Mills (за нпс)

0

181

Ginny McNamara
Инициатива похвальна, но как показывает практика, не надолго хватает наших игроков))

0

182

Jonathan King
будем считать, что что-то ни журналисты, ни полиция не знает или же эта информация не подлежит распространению в СМИ  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51126.gif
А все более важное и масштабное мы все равно узнаем)

Отредактировано Ginny McNamara (2017-07-08 19:29:06)

0

183

А где у нас, кстати, играется пожар? Почему я не в курсе и почему этот эпизод находится не в сюжетных, я для кого объявление писал?
Я его даже в хронологии не нашел.

0

184

Jonathan King
пока только мной и Рене играется предыстория, в которой еще нет пожара и задолго до даты смерти "Шоколадницы". Только как и с чего все началось. Эту новость можно убрать, мне все равно, но 26 июня "Шоколадница" сгорит. Я хоть сейчас могу все удалить.

Отредактировано Katriona Stewart (2017-07-08 23:05:33)

0

185

Katriona Stewart
Ну ладно, раз нет. Когда будете отыгрывать - создавать в сюжетных.
Новость пусть висит, а то у нас как раз эти даты сейчас в ходу.

0

186

Ginny McNamara
Iris Kelly
Scott Godfrey
Если я где-то форсирую события, свистите. Поправлю.) И, Скотти, там где-то поблизости борзая по кличке Бонни есть. Можешь с ней помиловаться, раз уж Коджака нет.)

0

187

Jethro McRay с учетом уже наигранного, как по мне, все идет как надо, только я опять не соображу, чей ход)

0

188

Iris Kelly
Джинни, потом ты, потом Скотт.

0

189

Jethro McRay, ок.

0

190

Jethro McRay
Бонана!!! у меня собаку так зовут, борзая от Скотта теперь точно не отвертится!!!

0

191

Поиграла бы с кем-нибудь, время - после 2-го июля, до Лоры больше года не было в городе.

0

192

Ребята, совсем скоро у нас перевод времени на июль. В первом сообщении темы появились основные события июля, потому как некоторые уже играют первые две недели этого месяца. Обратите внимание на них, и можно свободно строить свои отыгрыши, опираясь на эти числа и события.
Вполне возможно, они будут дополняться.

Буду рад, если к 13 июля присоединятся наши школьники, а так же хотелось бы знать имена тех немногих взрослых, которые официально бы стали присматривать за детками. Их не больше четырех.
Не думаю, что будем делать какой-то общий эпизод, вполне можете играть самостоятельно друг с другом и строить свои события на эту волшебную ночь.

Попрошу пока не затрагивать день города, так как мероприятия и события его будут отдельно обговариваться.

0

193

Jonathan King написал(а):

Буду рад, если к 13 июля присоединятся наши школьники, а так же хотелось бы знать имена тех немногих взрослых, которые официально бы стали присматривать за детками. Их не больше четырех.
Не думаю, что будем делать какой-то общий эпизод, вполне можете играть самостоятельно друг с другом и строить свои события на эту волшебную ночь.

Ниша по очевидным причинам до августа не сможет не в чём участвовать, а на счёт Каролины сказать пока не могу.
И ещё, присматривать в каком плане?

0

194

Yuzuki Hori написал(а):

И ещё, присматривать в каком плане?

Присутствовать всю ночь и смотреть, чтобы никаких серьезных происшествий не было. Как обычно, в общем, как будто на школьную экскурсию вывезли

0

195

Присутствовать всю ночь и смотреть, чтобы никаких серьезных происшествий не было. Как обычно, в общем, как будто на школьную экскурсию вывезли

А как туда отбирают взрослых.
Что-то я вообще не в теме -_-

0

196

Yuzuki Hori
Да обычно, спрашивают родителей, знакомых и прочее. Об этом дне все в городе должны знать (ну кроме приезжих новеньких, понятно)), так что смотрят потом, кто согласен и зовут. У нас есть школьный совет, они и выступают организаторами.

0

197

Jonathan King
Ну я могу попробовать, если до этого времени устроюсь на работу в школу.

0

198

Yuzuki Hori
хорошо)

0

199

Jonathan King
Хотя вряд ли понаехавшей доверят детей )

0

200

Yuzuki Hori
Смотря, как себя зарекомендуешь) Могут, наоборот, взять проверить, как будешь справляться)

0

201

Jonathan King
Ну пока негде себя как-то проявлять )

0

202

Присмотр за детьми будет оплачиваться?) Или Ундине, после всего, что она натворила, не доверят и котят?)

0

203

Undine Kroenen
Оплачиваться не будет, это волонтерство). И да, не доверят. Но там будет бесплатная еда))

0

204

Но там будет бесплатная еда

Это намёк на то, что Ундина может попробовать прокрасться незамеченной?)

0

205

Undine Kroenen написал(а):

Это намёк на то, что Ундина может попробовать прокрасться незамеченной?)

Если мы не погрызём друг друга насмерть или до белой ненависти, и меня туда возьмут, то я смогу и покормить )

0

206

я б туда сходил, но просто так

Отредактировано Christopher Nash (2017-07-11 00:42:37)

0

207

Undine Kroenen написал(а):

Ундина может попробовать прокрасться незамеченной?

Может, конечно)

Christopher Nash написал(а):

я б туда сходил, но просто так

Только помни, что ты уже взрослый дядька и не засматривайся на старшеклассниц слишком интенсивно можно сходить, это как бы не запрещено).

0

208

и не засматривайся на старшеклассниц слишком интенсивно

Черт

можно сходить, это как бы не запрещено)

Тогда буду искать компанию)))

0

209

У нас есть школьный совет, они и выступают организаторами.

Значит, меня мама стопудово заставит поучаствовать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif

0

210

29 июня, ближе к ночи, две девушки с ножевыми ранениями глаза и ягодицы приползли в больницу за медицинской помощью. Найдутся ли среди враче желающие оказать помощь?

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно