В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Joanna McAlister

Пять вечеров с персонажем - Joanna McAlister

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вопросы могут быть адресованы только персонажу и только о персонаже. Они могут касаться его прошлого, настоящего, его планов, отношения к жизни и т.д.

На ближайшую рабочую неделю в нашей камере пыток всеми любимый констебль! Дочь, старшая сестра, красавица, комсомолка, впрочем, вы и так все знаете)).

0

2

Буду первой )

И соответственно самое первое, есть ли расистские склонности? )
А мысли "понаехали тут всякие?
А если дать взятку? А большую взятку? )
Хватит ли смелости застрелить кого-нибудь? А под угрозой жизни своей или чей-то?
Кто больше нравится мальчики или девочки? И что если девочка начнёт заигрывать/приставать? )
Вредные привычки?
Кому больше всего хотелось бы голову открутить? А кого на оборот любить и лелеять?

И пока хватит )

0

3

Yuzuki Hori написал(а):

И соответственно самое первое, есть ли расистские склонности? )
А мысли "понаехали тут всякие?

Ни расизма, ни сексизма, ни прочих -измов не признаю.) Стараюсь всех любить и терпеть.

Yuzuki Hori написал(а):

А если дать взятку? А большую взятку? )

На взятки я не падка. Но придется признаться, что повлиять на мое профессиональное отношение все-таки можно. Иными способами.)

Yuzuki Hori написал(а):

Хватит ли смелости застрелить кого-нибудь? А под угрозой жизни своей или чей-то?

Хватит. Но под резкой и непосредственной угрозой жизни. С большей вероятностью отважусь, если угроза будет чужой жизни, которая мне дорога.

Yuzuki Hori написал(а):

Кто больше нравится мальчики или девочки? И что если девочка начнёт заигрывать/приставать? )

Я почти ощущаю, как свидетельствую против себя.
Мальчики. Но девочкам тоже никто не мешает попробовать.)

Yuzuki Hori написал(а):

Вредные привычки?

Ругаюсь. Много ем сладкого и много пью кофе. Мало сплю. Склонна перегружать себя работой и тренировками.

Yuzuki Hori написал(а):

Кому больше всего хотелось бы голову открутить? А кого на оборот любить и лелеять?

УНДИНА! Я её очень люблю, но иногда убила бы)
И Эванса запишите сразу в обе категории. Он у меня любимый напарник, но иногда хочется сделать с ним что-нибудь эдакое... Нехорошее.)

0

4

Joanna McAlister написал(а):

Иными способами.)

Шантажом? )

Я почти ощущаю, как свидетельствую против себя.

Вся эта тема на то и направлена )

Мальчики. Но девочкам тоже никто не мешает попробовать.)

А были уже случаи, когда пробовали девочки? )

Ругаюсь. Много ем сладкого и много пью кофе. Мало сплю. Склонна перегружать себя работой и тренировками.

Нервишки...
И отсюда, были ли нервные срывы?

УНДИНА! Я её очень люблю, но иногда убила бы)
И Эванса запишите сразу в обе категории. Он у меня любимый напарник, но иногда хочется сделать с ним что-нибудь эдакое... Нехорошее.)

Хорошо, а что если Ундина поставит тебя перед выбором, убить её или она убьёт меня? )

0

5

Yuzuki Hori написал(а):

Шантажом? )

Нет.

Yuzuki Hori написал(а):

Вся эта тема на то и направлена )

Ироды!)))

Yuzuki Hori написал(а):

А были уже случаи, когда пробовали девочки? )

Были.)

Yuzuki Hori написал(а):

Нервишки...
И отсюда, были ли нервные срывы?

Были.)
Один из срывов играем с Макреем, хотя тут и не из-за чисто нервишек и перегрузов.

Yuzuki Hori написал(а):

Хорошо, а что если Ундина поставит тебя перед выбором, убить её или она убьёт меня? )

Она периодически пытается, хоть и не в столь радикальной форме. Но пока у нас паритет и я буду его поддерживать.)

0

6

1. Намерена ли Джо учиться дальше?
2. Хотелось бы ей уехать с Штормового?
3. Употребляла ли Джоанна наркотики?
4. Что Джоанна больше всего не любит в людях?

0

7

Нет.

Кофе по утрам? )

Ироды!)))

Я кстати не голосовала )

Были.)

Нравилось? )

Один из срывов играем с Макреем, хотя тут и не из-за чисто нервишек и перегрузов.

Надо будет посмотреть )

Она периодически пытается, хоть и не в столь радикальной форме. Но пока у нас паритет и я буду его поддерживать.)

Ну думаю она ещё попытается ))

И спрошу за Нишу.
Ты вообще в курсе о ней? А хотя после пропажи, думаю все в курсе... потому что думаешь? )

0

8

внезапно поняла, что начисто забыла все, о чем хотела спросить, уууух, мистер Кинг >< и не быть мне журналистом Хх

Джо, хотела бы ты изменить отношения с отцом в лучшую сторону? и какими тебе представляются идеальные отношения между отцом и дочерью?
Чем занималась полиция, пока весь город искал детей ><? Известно ли об этом Джо?
До какого чина планируешь дослужиться Хх?
Какие планы на ближайшее будущее?
А на не такое ближайшее? Это я намекаю на Эванса. Положим, в процессе распития горячительного, он вдруг выложит все карты на стол, мол люблю, жить не могу. Твоя реакция.
Хочу знать, хочу знать! Кто украл первый поцелуй у красотульки-констебля и когда?
Домашние животные были? Какие?
Чего больше всего боишься? Или кого?
Джо, ты принципиальная?

0

9

Ситуация. Останавливаете вы с Эвансом за превышение скорости какую-нибудь машину, а за рулем красотка типа нашей Ирэн строит глазки твоему напарнику. Он же мужик, он ведется, тает, тупит и так далее вплоть до "Да езжайте без проблем, только телефончик оставьте". Твоя реакция? Ревновать будешь?

0

10

Iris Kelly написал(а):

1. Намерена ли Джо учиться дальше?

Возможно. Но это означало бы отъезд из Солуэя, а к этому она пока не готова.

Iris Kelly написал(а):

2. Хотелось бы ей уехать с Штормового?

Не на данном этапе жизни. В будущем - может быть.

Iris Kelly написал(а):

3. Употребляла ли Джоанна наркотики?

Нет.

Iris Kelly написал(а):

4. Что Джоанна больше всего не любит в людях?

Двуличность и ненадежность. У нее пунктик насчет верности, преданности и etc.

Yuzuki Hori написал(а):

Кофе по утрам? )

Нет. Сложно дать четкий ответ, что и когда прокатит за смягчающее обстоятельство, а что и когда  - нет.
Пока удачный опыт есть у Ундины и Джетро.

Yuzuki Hori написал(а):

Нравилось? )

Никто не обязан свидетельствовать против себя.)

Yuzuki Hori написал(а):

Ты вообще в курсе о ней? А хотя после пропажи, думаю все в курсе... потому что думаешь? )

Ниша - очень милый маленький ребенок. Островок маленький, все как на ладошке. Так что - да, в курсе, и до пропажи точно. Волнуюсь я за нее. И очень-очень жалко, что жизнь несправедливо обошлась с маленьким человечком. Но она же не вешает носик?)

Scott Godfrey написал(а):

Джо, хотела бы ты изменить отношения с отцом в лучшую сторону? и какими тебе представляются идеальные отношения между отцом и дочерью?

Определенно хотела бы. Но это уже довольно сложно, потому что мы - два взрослых вполне сформировавшихся барана. Очень упрямых.
Теплыми и дружескими, в первую очередь. Идеальный родитель для меня в принципе - сначала друг, а потом уже все остальное.

Чем занималась полиция, пока весь город искал детей ><? Известно ли об этом Джо?

Мы с Невиллом танцевали вокруг Этана, которого подозревали в нехорошем из-за слухов. Остальные тоже искали зацепки.

До какого чина планируешь дослужиться Хх?

До папиного кресла.)

Какие планы на ближайшее будущее?

Пока определенных нет. Нога в гипсе мешает планированию. Так что скорее выздоравливать и снова на поиски приключений.

А на не такое ближайшее? Это я намекаю на Эванса. Положим, в процессе распития горячительного, он вдруг выложит все карты на стол, мол люблю, жить не могу. Твоя реакция.

Коварный маленький носик)  *щелкнула* Даже не знаю... Сначала я очень удивлюсь. Очень! Вот не отличаюсь я умением видеть чужие симпатии, так что такое признание повергло бы меня в шок. Потом пришлось бы выпить горячительного и... Решить, куда мы поплывем дальше :Р
Помереть может и не надеяться, не дадим.)

Хочу знать, хочу знать! Кто украл первый поцелуй у красотульки-констебля и когда?

В школе это еще было.) На спор поцеловалась с соседом по парте)

Домашние животные были? Какие?

Нет, увы, нет.
Но я очень хочу завести себе щенка.

Чего больше всего боишься? Или кого?

Приступов самоедства.)
А если серьезно, то грозы и болот. Особенно грозы, потому что болот не видела ни в жизни. но заранее боюсь.

Джо, ты принципиальная?

В некоторых вопросах - очень. И занудная моралистка)

0

11

Rene Kenzie написал(а):

Ситуация. Останавливаете вы с Эвансом за превышение скорости какую-нибудь машину, а за рулем красотка типа нашей Ирэн строит глазки твоему напарнику. Он же мужик, он ведется, тает, тупит и так далее вплоть до "Да езжайте без проблем, только телефончик оставьте". Твоя реакция? Ревновать будешь?

Я его даже к Макрею приревновала) *смеется* Он там немножко забыл, что должен был быть на стороне напарницы)
А если серьезно, то в какой-то мере. Так что напарнику - подзатыльник и воспитательную беседу, красотке - телефончиком и штраф. В общем, это был бы очень сложный день в жизни Эванса.)))

0

12

Joanna McAlister
ну, вот я и дорвалась.  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/82144.gif
- Первый сексуальный в полном смысле этого слова опыт Джоан. Кто это был, где.
- Насколько Джоан влюбчивая?
- Как с таким характером как у нее она стала копом?
- Что в ней поменяла ее профессия и поменяла ли? Как она на нее повлияла?
- Каково это видеть трупы, смерть, преступников, вращаться в чем-то подобном, принимать серьезные решения такой как Джоан?
- Не понимаю проблемы во взаимоотношениях с отцом. Наверное я что-то упустила. Что Джоан от него хотелось бы? Чего не достает?
- Предлагали ли когда-нибудь Джоан руку и сердце?
- Хочу знать какая Джоан в гневе, в ярости, в ненависти. Какая эта ее темная сторона? На что она способна в такой момент, в теории?

Отредактировано Katriona Stewart (2017-07-08 23:18:59)

+1

13

Katriona Stewart написал(а):

- Первый сексуальный в полном смысле этого слова опыт Джоан. Кто это был, где.

Коварство твое не знает границ! В школе, с первой любовью Джо. Имена-пароли-явки называть не станем.)

- Насколько Джоан влюбчивая?

Сложно сказать. Влюбчивая, конечно. Но при этом также легко она и отпускает, так что мимолетные влюбленности проходят быстро и не всегда фиксируются.)

- Как с таким характером как у нее она стала копом?

А почему бы и нет?)
На самом деле, большую роль здесь сыграл отец. Изначально хотелось что-то ему доказать с подростковым упрямством, а потом пошло-поехало само по себе.

+1

14

Успел, надеюсь.)
Joanna McAlister
Ты сильно расстроишься, если внезапно твой батя нас разделит и поставит работать в пару с другими полицейскими?
Познакомишься с моей мамой?
А на свиданку со мной пойдешь?
Любимые цветы и любимые сладости? Да, мне для дела.)
Киношка, над которой Джо будет рыдать? Тоже для дела.
Можно я поколочу твоего бывшего? *сделал большие-большие глаза*

0

15

Если покину я Штормовой остров, ты огорчишься или с облегчением вздохнёшь, Джо?

0

16

- Что в ней поменяла ее профессия и поменяла ли? Как она на нее повлияла?

Поменяла, конечно. Сделала в чем-то жестче. И несколько изменилось само восприятие справедливости и правильности. Она стала слегка менее правильной что ли. Увидела, что, помимо черного и белого. существует 50 много оттенков серого.

- Каково это видеть трупы, смерть, преступников, вращаться в чем-то подобном, принимать серьезные решения такой как Джоан?

Иногда тяжело. Трупы, смерть и преступники в Солуэе не так часто, так что с этим полегче, чем было бы на большой земле. В большом городе, где этого добра больше, я не знаю, потянула бы ли она.
С решениями попроще - она в принципе самостоятельная девушка и привыкла сама тащить свои решения и свою ответственность. А в некоторых сложных ситуациях она вообще действует по наитию. Увы и ах ей.

- Не понимаю проблемы во взаимоотношениях с отцом. Наверное я что-то упустила. Что Джоан от него хотелось бы? Чего не достает?

Джо хотелось бы, чтобы отец в нее для разнообразия верил. А он не всегда и не во всем в нее верит и часто не поддерживает тогда, когда это нужно. В детстве Джо не была любимой папиной дочкой, он возлагал большие надежды на сына и немножко забыл о старшей дочери. До смерти матери это сглаживалось матерью. После - переросло в определенного рода проблему и способствовало отдалению отца и Джо. Ей недостает тепла, поддержки и доверия в отношениях с отцом.

- Предлагали ли когда-нибудь Джоан руку и сердце?

Женщина, вы стоите на пороге моей мрачной тайны) Предлагали, но почему не срослось - в следующих выпусках поигрушек с Джо МакАлистер.

- Хочу знать какая Джоан в гневе, в ярости, в ненависти. Какая эта ее темная сторона? На что она способна в такой момент, в теории?

В теории она импульсивна. Вспылить, вломить, ударить, выговориться очень и очень резко. Она умеет быть язвительной, вредной, даже мстительной в редких случаях.

+1

17

- Поступок, за который Джоан до сих пор стыдно.

Стыдных штук было много, но все они уже как-то поблекли. Таких, чтобы до сих пор, нет, наверное.

- Ближайшие друзья Джоан - это...?  И с кем она действительно близка? Почему?

У нее их не так много, на самом деле. Приятелей - завались, а вот настоящих друзей маловато будет.
Навскидку сюда можно Эванса вписать, куда без него. И отчасти Ундину.

- Как Джоан проводит свободное время? У нее вообще много свободного времени? Чем она занимается вечерами?

Свободного времени до прискорбия мало. Занимает она его пробежками, поглощением в диких количествах детективов в форме книг и сериалов и активным увлечением танцами. Особенно восточными.)

- Если Джоанну неожиданно поцелует девушка, то она...?))

То зависит от того, что за девушка)

- Где это ты уже успела ногу сломать? Что я пропустила?))

Это я неудачно увлеклась скалолазанием. Упал, очнулся - гипс!

- Насколько Джоан моралистка? Для нее важно, чтобы все было правильно? Как далеко она зашла в проповедях морали, нравственности и чтении нравоучений в своей жизни?

Недалеко. Да, ей важно, чтобы правильно и по совести, но иногда все-таки это понимание правильности у нее оказывается гибким.

- Насколько Джоан зануда?)

Смотря в чем. Местами - весьма и весьма)

- Адреналин, опасность. Какие у них с Джоан отношения? Насколько она бесстрашная или рисковая? На что способна пойти?

Очень! Любит она, чтобы в крови играл адреналинчик. Скорость любит, всё мечтает научиться на мотоцикле ездить. А Эванс не учит ><
Однажды летом умудрилась попутешествовать по Шотландии автостопом и даже понарушать пару законов)

- Хорошо ли Джоан стреляет? У нее вообще есть оружие блин?!

Неплохо. Табельного оружия, сюрприз-сюрприз, нам не положено. Так что теряем навыки и палим по бутылкам в выходные.)

- Отношение к детям?

Ути-пути ^^
Любит она их, до безумия. Но пока что чужих тискает.)

- Задумывается ли о том, что самой когда-нибудь выйти замуж и родить детей? Как себе это представляет?

Задумывается на будущее, однозначно. Мыждевочки)
Представляет идеальный дом, идеального мужа и кучу деток.  Правда, пока не определилась окончательно и мечты меняются от раза к разу - обрастают новыми деталями, теряют старые.

0

18

Умеет ли Джоан драться? Хоть какие-то курсы самообороны и т.п.

Конечно! В университете увлеклась единоборствами и до сих пор занимается)

- Стреляла ли она когда-нибудь в кого-нибудь?

Нет. Только била людей. И однажды угнала машину.

- Есть ли у Джоан враги\недруги\злопыхатели\антипатии в городе? Кто, почему?

Есть, наверное. Но она как-то не загоняется и не акцентирует на этом внимание.

+1

19

James Evans написал(а):

Успел, надеюсь.)

Куда уж без тебя)

James Evans написал(а):

Ты сильно расстроишься, если внезапно твой батя нас разделит и поставит работать в пару с другими полицейскими?

Примерно до внутрисемейных разборок. Временно, когда один на больничном - ладно, но разделить постоянно - не-не-не-не. Я к тебе уже привыкла, не надо мне другого оболтуса в напарники. Так что так просто ты от меня не отделаешься. Или я от тебя.)

James Evans написал(а):

Познакомишься с моей мамой?

Предчувствую, что да. Сплаваем с тобой до мамы, будет шанс познакомиться.

James Evans написал(а):

А на свиданку со мной пойдешь?

Пойду. Особенно, если там будет фигурировать твой мотоцикл в списке того, что мы будем делать.

James Evans написал(а):

Да, мне для дела.)

James Evans написал(а):

Тоже для дела.

У вас какие-то интересные дела, молодой человек)

James Evans написал(а):

Любимые цветы и любимые сладости?

Сладости любимы все и нежно. Особенно выпечка. И мармеладные мишки. Как можно жить в этом жестоком мире без мишек?
А цветы - в горшочках. Вот будешь смеяться, но традиционные букеты Джо любит не очень. Предпочитает живые цветы в горшках. Правда, они у нее почему-то долго не живут. Только кактусы.

James Evans написал(а):

Киношка, над которой Джо будет рыдать?

Любая. которая затрагивает эмоции. Она неожиданно сентиментальна, так что включай любое трогательное и душеспасительное.

James Evans написал(а):

Можно я поколочу твоего бывшего? *сделал большие-большие глаза*

Можно!! И я даже не стану спрашивать, почему он случайно наткнулся на кулак. Только пусть он отсюда потом сам уплывает, ладно?

0

20

Undine Kroenen написал(а):

Если покину я Штормовой остров, ты огорчишься или с облегчением вздохнёшь, Джо?

Буду в смешанных чувствах. Вроде и заноза ты в известном месте, но и привыкла я к тебе. какой Солуэй без тебя?)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Joanna McAlister

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно