Iris Kelly написал(а):1. Намерена ли Джо учиться дальше?
Возможно. Но это означало бы отъезд из Солуэя, а к этому она пока не готова.
Iris Kelly написал(а):2. Хотелось бы ей уехать с Штормового?
Не на данном этапе жизни. В будущем - может быть.
Iris Kelly написал(а):3. Употребляла ли Джоанна наркотики?
Нет.
Iris Kelly написал(а):4. Что Джоанна больше всего не любит в людях?
Двуличность и ненадежность. У нее пунктик насчет верности, преданности и etc.
Yuzuki Hori написал(а):Кофе по утрам? )
Нет. Сложно дать четкий ответ, что и когда прокатит за смягчающее обстоятельство, а что и когда - нет.
Пока удачный опыт есть у Ундины и Джетро.
Yuzuki Hori написал(а):Нравилось? )
Никто не обязан свидетельствовать против себя.)
Yuzuki Hori написал(а):Ты вообще в курсе о ней? А хотя после пропажи, думаю все в курсе... потому что думаешь? )
Ниша - очень милый маленький ребенок. Островок маленький, все как на ладошке. Так что - да, в курсе, и до пропажи точно. Волнуюсь я за нее. И очень-очень жалко, что жизнь несправедливо обошлась с маленьким человечком. Но она же не вешает носик?)
Scott Godfrey написал(а):Джо, хотела бы ты изменить отношения с отцом в лучшую сторону? и какими тебе представляются идеальные отношения между отцом и дочерью?
Определенно хотела бы. Но это уже довольно сложно, потому что мы - два взрослых вполне сформировавшихся барана. Очень упрямых.
Теплыми и дружескими, в первую очередь. Идеальный родитель для меня в принципе - сначала друг, а потом уже все остальное.
Scott Godfrey написал(а):Чем занималась полиция, пока весь город искал детей ><? Известно ли об этом Джо?
Мы с Невиллом танцевали вокруг Этана, которого подозревали в нехорошем из-за слухов. Остальные тоже искали зацепки.
Scott Godfrey написал(а):До какого чина планируешь дослужиться Хх?
До папиного кресла.)
Scott Godfrey написал(а):Какие планы на ближайшее будущее?
Пока определенных нет. Нога в гипсе мешает планированию. Так что скорее выздоравливать и снова на поиски приключений.
Scott Godfrey написал(а):А на не такое ближайшее? Это я намекаю на Эванса. Положим, в процессе распития горячительного, он вдруг выложит все карты на стол, мол люблю, жить не могу. Твоя реакция.
Коварный маленький носик) *щелкнула* Даже не знаю... Сначала я очень удивлюсь. Очень! Вот не отличаюсь я умением видеть чужие симпатии, так что такое признание повергло бы меня в шок. Потом пришлось бы выпить горячительного и... Решить, куда мы поплывем дальше :Р
Помереть может и не надеяться, не дадим.)
Scott Godfrey написал(а):Хочу знать, хочу знать! Кто украл первый поцелуй у красотульки-констебля и когда?
В школе это еще было.) На спор поцеловалась с соседом по парте)
Scott Godfrey написал(а):Домашние животные были? Какие?
Нет, увы, нет.
Но я очень хочу завести себе щенка.
Scott Godfrey написал(а):Чего больше всего боишься? Или кого?
Приступов самоедства.)
А если серьезно, то грозы и болот. Особенно грозы, потому что болот не видела ни в жизни. но заранее боюсь.
Scott Godfrey написал(а):Джо, ты принципиальная?
В некоторых вопросах - очень. И занудная моралистка)