ой, кому когда это мешало?)
Мне бы не... но я же с другой стороны. Они ровесники, как помню... Вот засада-засадушка! Только от малолетки отделалась, а тут фря иноземнаяяяя *убивается* Одна надежда на здравый разум сЫночки)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.8. Непотопляемый
ой, кому когда это мешало?)
Мне бы не... но я же с другой стороны. Они ровесники, как помню... Вот засада-засадушка! Только от малолетки отделалась, а тут фря иноземнаяяяя *убивается* Одна надежда на здравый разум сЫночки)
Iris Kelly
*ласково забулькал* Не расстраивайся. Хочешь я запрыгну за шиворот всем, кто тебя расстроил?
Джесси! Атас! Они нашего зайчика хотят от аппаратов насильно отключить!
Ай, какая прелесть! Какие ответственные и человеколюбивые киборги в белых халатах! )) *вот прямо точно начиталась... обложек книг Громыко* )
Давай заяву накатаем. Главное, чтоб тебя терпел.
На глав-врача? Можно. И на упыря тоже. Меня на всех хватит.
Ко мне же девушка придет в интерны. На пару месяцев, но все равно))
Мало... хотя в хирургии всегда мало интернов. Тяжко это.
Джесси! Атас! Они нашего зайчика хотят от аппаратов насильно отключить!
Какого зайчика? *встрепенулся* Кто разрешал? Я не разрешал!
*ласково забулькал* Не расстраивайся. Хочешь я запрыгну за шиворот всем, кто тебя расстроил?
договорились) я тебе потом список вручу)*чешет* ты в отпуска надолго? или будешь на форуме появляться?
На глав-врача? Можно. И на упыря тоже. Меня на всех хватит.
На него, дорогого. Упыря ты уж сам того самого.
Мало... хотя в хирургии всегда мало интернов. Тяжко это.
А што поделать... *развел руками* Я бы и от медсестер не отказался.
Какого зайчика? *встрепенулся* Кто разрешал? Я не разрешал!
Того чувака, которого мы в зайца перевоплощали в карнавал Тт Эти женщины... Жестокие! Вот!
Iris Kelly
Жду список *почему-то недобро покосился на двух мужиков* Я до 23-го, но очень надеюсь, что с наличием вай-фая в отеле нас не надули.
Того чувака, которого мы в зайца перевоплощали в карнавал Тт Эти женщины... Жестокие! Вот!
Ээээй... я против! Иначе кто будет зайчиком?! Ничего не подпишу.
А што поделать... *развел руками* Я бы и от медсестер не отказался.
Кто бы от них отказался-то...
На него, дорогого. Упыря ты уж сам того самого.
Я за женщину главврача! У нее сердце мягче. А то я бы давно вылетел с работы "блинчиком" по морю до континента.
Жду список *почему-то недобро покосился на двух мужиков* Я до 23-го, но очень надеюсь, что с наличием вай-фая в отеле нас не надули.
да, сейчас можно отдыхать без чего угодно, кроме интернета. Блин, надо кофе варить, авось оживу и подобрею.
Ну она же в возрасте, не? )) *занервничала*
33 года, кажется. Они же вместе в универе трахались учились.
Ну блин же! Хемсворды? Лео ди? ))
Хэмсворты везде и настолько уже приелись, что буэ. А Лео слишком... слишком, короче.
да по ходу у нас каждый себе таких тараканов в голове персонажа развел, что прям драма-драма и так)
Без этого слишком скушна жить.
А вообще из блондинов лучше всех Харатьян! ))
Не, народ, помогайте. Мне нужен блондин! А то возьму за протопип Машин Ган Келли и будет у вас больнице работать неописуемое быдло.
Я за женщину главврача! У нее сердце мягче. А то я бы давно вылетел с работы "блинчиком" по морю до континента.
главврач у нас мужчина, и неипет) я в этой больнице больше, так что мой голос решающий)*поправила нашивки старослужащего*)
Iris Kelly
*протянул дымящуюся чашку сважесваренного кофе*
Без этого слишком скушна жить.
думаешь?)
Не, народ, помогайте. Мне нужен блондин! А то возьму за протопип Машин Ган Келли и будет у вас больнице работать неописуемое быдло.
бери Николоса Костер-Валдау, я прям его обожать буду из-за угла) правда-правда)
*почему-то недобро покосился на двух мужиков*
А что сразу мы? Мы тут самые хорошие!
У нее сердце мягче, если в личной жизни все в порядке *пробубнил* Можно и женщину, наверно.
*протянул дымящуюся чашку сважесваренного кофе*
ты моя радость) будешь пирожок с вишней?
Можно и женщину, наверно.
будет мужчина*топнула ножкой*
Walter Cross
Самый хороший тут я *важно* Ну, а вы - что осталось)))
Iris Kelly
Буду *ластится)*
Iris Kelly
Как это ты дольше, если учатся врачи одинаково, а ты младше нас? *подозрительно*
Walter CrossЯ могу взять это на себя!
Matthew Murdock
Не косись, ты меня два дня игнорируешь)
Jesse Carter
В каком месте интересно? *покрылся бородавками* Не, все же надо поставить нормальную авку, а то у меня характер портится)))
Они же вместе в универе трахались учились.
Интересно, в игре меня об этом просветат так же тактично? ))
Блондин Эван Питерс, который из Истории американских ужасов (я имя не перепутала? ) Такая симпотная мордаха была...
Отредактировано Adelaide McRay (2017-07-10 16:01:09)
будет мужчина*топнула ножкой*
Да я тоже за мужчину, на самом деле. И вовсе не из-за предрассудков
Самый хороший тут я *важно* Ну, а вы - что осталось)))
Ага, то-то я смотрю у тебя Pelophylax esculentus на аватаре. То есть лягушка съедобная.
Rene Kenzie
Все же во флуде с названием Непотопляемый я ни о ком другом блондине, кроме Ди Каприо, думать не могу! )
Matthew Murdock
Во всех *с интересом наблюдает за метаморфозами*
То есть лягушка съедобная.
Укушу.
Все же во флуде с названием Непотопляемый я ни о ком другом блондине, кроме Ди Каприо, думать не могу! )
Он плохо кончил))))
Jesse Carter
А ты обидчивый оказывается. Давай мизинец.
Matthew Murdock
А я бородавками не покроюсь? *подозрительно*
Как это ты дольше, если учатся врачи одинаково, а ты младше нас? *подозрительно*
а вот так и вообще, если бы не я, вас бы здесь не было)
Adelaide McRay, о. а еще есть Хит Леджер)
Да я тоже за мужчину, на самом деле.
*послала воздушный поцелуй*вот, ты меня понимаешь)
Он плохо кончил))))
Ну да, девушек-моделей он меняет как перчатки... Или ты про медведицу ?
думаешь?)
Ну, представь себе человека, который что-то делает просто так, без мотивов. Это вообще как?
бери Николоса Костер-Валдау, я прям его обожать буду из-за угла) правда-правда)
Он шибко зрелый. Я хотела кого-нибудь помоложе или совсем молоденького.
Интересно, в игре меня об этом просветат так же тактично? ))
Если застукаешь их где-нибудь в подсобке за этим занятием, то и просвещать не придется.
Блондин Эван Питерс, который из Истории американских ужасов (я имя не перепутала? ) Такая симпотная мордаха была...
Вот! Вот его да, можно. *пошла искать исходники*
У меня почему-то сразу же ассоциация с Пляжем, а не с Титаником.
Iris Kelly
Короче, не клиника, а дурдом. Завтра забаррикадируюсь в своем отделении и буду принимать только пациентов.
а еще есть Хит Леджер)
Да. *вздохнула* бедный(
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.8. Непотопляемый