Так и подмывает огрызнуться. Не нравится игрок не играй с ним. Все просто.
А я ничего не говорила про не нравится...
Scott Godfrey
Вспоминай-вспоминай! )
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.9 Снова не успел
Так и подмывает огрызнуться. Не нравится игрок не играй с ним. Все просто.
Scott Godfrey
Вспоминай-вспоминай! )
Я тебе тоже уже настрочила)
*округлила глаза* ужеээээ??[nick]Nikky Egerton[/nick][status]lucky[/status][icon]https://pp.userapi.com/c836323/v836323071/3d17b/7ZKy6MbpYOk.jpg[/icon]
Отредактировано Scott Godfrey (2017-07-13 12:53:05)
Scott Godfrey
На какую свадьбу?О_о
Caroline Reiner
*напряглась и вспоминает* ты не ответила ><
Catherine Hayes
Я первая спросила Хх[nick]Nikky Egerton[/nick][status]lucky[/status][icon]https://pp.userapi.com/c836323/v836323071/3d17b/7ZKy6MbpYOk.jpg[/icon]
А вишенки не завалялось? *наглеет*
Что-то нет)
*напряглась и вспоминает* ты не ответила ><
Ткни носом -_-
Scott Godfrey
Так соскучилась, что сожрать мне мозг решила?))) *ластится*
Caroline Reiner
Привет, куда носом ткнуть? Давай я!))но не за тебя)))
Отредактировано Catherine Hayes (2017-07-13 12:57:38)
*забрала себе бобра и не хочет ни с кем делиться*
У меня их много! *швырятся бобрами*
Привет) Как самочувствие? *подмигнула* вчера флуда перечитала
Слишком хорошо.
Да ну? Знаешь, есть еще одно не очень хорошее свойство - говорить, не подумав. *всучила радужный леденец* О соигроках либо хорошо, либо вообще никак.
Отредактировано Rene Kenzie (2017-07-13 12:58:07)
Слишком хорошо.
Это хорошо, что хорошо, так и держись)
Catherine Hayes
Это только Скотти знает )
Да ну? Знаешь, есть еще одно не очень хорошее свойство - говорить, не подумав. *всучила радужный леденец* О соигроках либо хорошо, либо вообще никак.
Вот теперь и меня подмывает перессориться со всем форумом и уйти в закат... умею и практикую
Говоря то я не ставила за цель кого-то обидеть или даже кинуть камень в чей-то огород. Такое бывает и не только с папой, но и с другими игроками.
*леденец не приняла и куда подальше пока точно дело не дошло до чемоданов*
Что-то нет)
Эх, обломище *жует палец*
Caroline Reiner
А я не спросила, как твои дела Оо??
Так соскучилась, что сожрать мне мозг решила?))) *ластится*
А то! И вот еще одна игнорирует! *негодует* Сговорились что ли все ><
*прочла пост* Как интересно, как интересно ))
У меня их много! *швырятся бобрами*
Значит этот *показала бобра* никакой не особенный? *сделала круглые влажные глаза* [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c638121/v638121071/25f00/xvlEsMdfpVc.jpg[/icon]
Catherine Hayes
Это только Скотти знает )
*дразнится*
*прочла пост* Как интересно, как интересно ))
Врать и не краснеть - твоя лошадка)*ущипнула за бок* Сделай мне аву, крошка, плиз. Мне все равно под какой мордашкой там светиться *жалобно*
Это хорошо, что хорошо, так и держись)
Недолго осталось. Прорвемся!
Вот теперь и меня подмывает перессориться со всем форумом и уйти в закат... умею и практикую
Говоря то я не ставила за цель кого-то обидеть или даже кинуть камень в чей-то огород. Такое бывает и не только с папой, но и с другими игроками.
*леденец не приняла и куда подальше пока точно дело не дошло до чемоданов*
Простое решение не значит правильное. И пороть горячку не надо. Но слово не воробей. Просто подумай об этом.
Значит этот *показала бобра* никакой не особенный? *сделала круглые влажные глаза*
У тебя все особенное. Шерил когда в Солуэй приехать собирается? В июле?
Врать и не краснеть - твоя лошадка)*ущипнула за бок* Сделай мне аву, крошка, плиз. Мне все равно под какой мордашкой там светиться *жалобно*
Найди картинку, а я ее обкоцаю, как надо! *уперлась рогом*
*зафырчала и разве что не лягнула* Что за обвинения?? У меня тут мыслительный процесс настроился, между прочим, а еще мне интересно, что будет дальше ) еще не дочитав пост, подумала показать трусишки красные, а тут стринги Хх
[nick]Nikky Egerton[/nick][status]lucky[/status][icon]https://pp.userapi.com/c836323/v836323071/3d17b/7ZKy6MbpYOk.jpg[/icon]
Ах, наверное, выражение "показать бобра" уже можно вносить в солуэйский фольклор.
Rene Kenzie
Дочка, теперь я, глядя на тебя, думаю про одно стихотворение...
У тебя все особенное. Шерил когда в Солуэй приехать собирается? В июле?
*оживилась* когда свистнешь Ага, чтобы в долгий ящик не откладывать )[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c638121/v638121071/25f00/xvlEsMdfpVc.jpg[/icon]
Adelaide McRay
Что, я со строгостью переборщила?
Scott Godfrey
Я сначала с Отэм доиграю. У нас там осталось погадать в трех девицах и параллельно упиться пивом. А потом уже стукнусь к тебе. Обсудим все детально. Внезапно полно долгов... *пересчитывает*
Что, я со строгостью переборщила?
Где? *оглядывается* )
Я про ассоциации Ассоциации, впечатления, разоблачения в картинках и не только
Rene Kenzie
Чудненько!!
Adelaide McRay
Миссис Макрей [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c638121/v638121071/25f00/xvlEsMdfpVc.jpg[/icon]
Scott Godfrey
Да, мистер Годфрей) *невозмутимо*
Rene Kenzie
Да, милая, все сложно, но ассоциации никуда не деть.
Adelaide McRay
*Скотти приосанился* Чаю, леди? *гремит сервизом*
Adelaide McRay
Зато я теперь точно знаю, что этим я пошла не в папу.
Scott Godfrey
*ущипнула за попу и убегла работать*
Scott Godfrey
Спасибо.
Rene Kenzie
Это хорошо, что ты не спрашиваешь, откуда мама знает такие стихи и чего она такая спокойная на попе сидит)))
Adelaide McRay
Ну, как я могу тебя осуждать, сама подумай.
Rene Kenzie
Схлестнемся в игре, посмотрим )
Scott GodfreyЭх, жаль, не могу тебя за пивом послать...
Как дела твои, мученик науки?
Adelaide McRay
Вот! Мы даже не поиграли еще. Надо будет это дело исправить.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.9 Снова не успел