В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.2 Лишний!

Флуд 5.2 Лишний!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Всем утра) *пытается завернуться в шаль и дремать на рабочем месте*

0

242

Как вы умудряетесь сидеть во флуде и посты пачками писать >< Утра всем вдохновительного ))[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c638121/v638121071/25f00/xvlEsMdfpVc.jpg[/icon]

0

243

Scott Godfrey
Мы умеем!) *тискает, пока Шерил сонная и не отбивается* Я вчера пост отдала Бетти.)

0

244

Scott Godfrey написал(а):

Как вы умудряетесь сидеть во флуде и посты пачками писать >< Утра всем вдохновительного ))

одно другому не мешает) доброе утро)
Joanna McAlister привет, душа моя)*обнимает* а кто тебя напинал?) кто молодец?)*поправляет корону*) https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/68424.gif

0

245

Iris Kelly
Ты ждешь утренней порции дифирамбов, золотце?) *вместо привета подгребла дока к себе на роль подушки* Ты молодец, ты.) Ты откуда такая отвратительно бодрая?)

0

246

Joanna McAlister написал(а):

Ты ждешь утренней порции дифирамбов, золотце?) *вместо привета подгребла дока к себе на роль подушки* Ты молодец, ты.) Ты откуда такая отвратительно бодрая?)

да, дабы был повод оправдать себя в собственных же глазах*подгреблась, чешет за ушком*) не, я нынче не бодрая, я нынче томно-мутная, смотрю на посты и вижу фигу. А все полуночные сидения во флуде*жалуется*

0

247

Iris Kelly
*мурлычет* А я собиралась спать, хотела минут 10-15 посмотреть сериал и очнулась в час ночи... *пожаловалась* А в связи с чем оправдывать-то?

0

248

Joanna McAlister
Чудесно, солнышко, я уже оценила )) *тискается и тискает в ответ* Мне надо собраться с духом и дописать посты, которые уже начала писать! тут волейбол, бадминтон, теннис >< ничего не успеваю

Iris Kelly
Доброе утро, милая ))) Как трудовые будни?

Iris Kelly написал(а):

а кто тебя напинал?) кто молодец?

Вооот оно што, а я думаю, откуда столько постов *читать не успевает*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c638121/v638121071/25f00/xvlEsMdfpVc.jpg[/icon]

Отредактировано Scott Godfrey (2017-07-25 09:38:48)

0

249

Чудесно, солнышко, я уже оценила )) *тискается и тискает в ответ* Мне надо собраться с духом и дописать посты, которые уже начала писать! тут волейбол, бадминтон, теннис >< ничего не успеваю

*тискается* Я так и не поняла, ты на даче или в каком-то доме отдыха?)

Вооот оно што, а я думаю, откуда столько постов *читать не успевает*

Угу.) Айрис размахнулась берцем иии... *смеется* А тебе я вчера писала, писала, писала и еле остановилась.)

0

250

*мурлычет* А я собиралась спать, хотела минут 10-15 посмотреть сериал и очнулась в час ночи... *пожаловалась* А в связи с чем оправдывать-то?

вот-вот, эти сериалы хуже чем семечки. А тут еще 2 серия Игры Престолов...*взяла щетку, рассчесывает Джо ее шикарнейшие волосы* А я на работу положила...воробушка. Буду по дому шуршать мало-мало.)

Доброе утро, милая ))) Как трудовые будни?

сегодня без меня, я сегодня домаа)

Вооот оно што, а я думаю, откуда столько постов *читать не успевает*

а ты не читай все подряд) отдай супружеский долг по своим веткам, а потом уж только развращайся в других*наставительно*)

0

251

[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c638121/v638121071/25f00/xvlEsMdfpVc.jpg[/icon]

*тискается* Я так и не поняла, ты на даче или в каком-то доме отдыха?)

Второе ) Это летний мат лагерь. Здесь территория с тремя зданиями савкового типа, рядом две речки (стрелка Дубны и Волги). Помимо умственных нагрузок, детям и студентикам предлагают развиваться физически, посредством турниров )) Всестороннее развитие и все такое )

А тебе я вчера писала, писала, писала и еле остановилась.)

Кто же тебя остановил Хх?

Iris Kelly написал(а):

А тут еще 2 серия Игры Престолов

Ой, точно, вторая же вышла *будет терпеть до дома, чтобы не наглеть с эксплуатацией интернета*

Iris Kelly написал(а):

сегодня без меня, я сегодня домаа)

Поздравляю ))

Iris Kelly написал(а):

а ты не читай все подряд) отдай супружеский долг по своим веткам, а потом уж только развращайся в других*наставительно*)

Так я ж потом не вспомню, где бросила читать Хх А вообще, это все, конечно же отговорки ) Но мне так интересно, что вы там пишете ^____^

0

252

Так я ж потом не вспомню, где бросила читать Хх А вообще, это все, конечно же отговорки ) Но мне так интересно, что вы там пишете ^____^

ну да, нам самим интересно что мы там пишем)

0

253

Iris Kelly написал(а):

вот-вот, эти сериалы хуже чем семечки. А тут еще 2 серия Игры Престолов...*взяла щетку, рассчесывает Джо ее шикарнейшие волосы* А я на работу положила...воробушка. Буду по дому шуршать мало-мало.)

И пропадаешь так вот... *охотно подставила голову под расчесывание* А мне нельзя... Мои воробушки все разлетелись, оставили на хозяйстве.

0

254

Второе ) Это летний мат лагерь. Здесь территория с тремя зданиями савкового типа, рядом две речки (стрелка Дубны и Волги). Помимо умственных нагрузок, детям и студентикам предлагают развиваться физически, посредством турниров )) Всестороннее развитие и все такое )

Ты там детка или воспитатель?)

Кто же тебя остановил Хх?

Совесть! Иначе бы пришлось тебе читать трехтомный пост. Как Война и мир.)

Но мне так интересно, что вы там пишете ^____^

Любопытная малявочка ^^

0

255

И пропадаешь так вот... *охотно подставила голову под расчесывание* А мне нельзя... Мои воробушки все разлетелись, оставили на хозяйстве.

ничего, будет и на твоей улице отпуск*заплетает косичку*

0

256

Здесь территория с тремя зданиями савкового типа

"Совкового" от уничижительного "совок", "советский".
*сердитая пришла и села вместе с работой* Буэ(

0

257

Iris Kelly
Это самое гласное )))

Ты там детка или воспитатель?)

Я гость все семнадцать лет ) пару раз сходила за все это время на лекции, ничего не поняла и окончательно забила на это дело, зато активно лажаю участвую в турнирах Хх

Совесть! Иначе бы пришлось тебе читать трехтомный пост. Как Война и мир.)

ахахаха ))) Это угроза Хх?

Любопытная малявочка

Это все вы виноваты! *непреклонна в своих убеждениях*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c638121/v638121071/25f00/xvlEsMdfpVc.jpg[/icon]

0

258

Adelaide McRay написал(а):

"Совкового" от уничижительного "совок", "советский".
*сердитая пришла и села вместе с работой* Буэ(

*покраснела* я безграмотная (((( *участливо заглядывает в глаза* Что случилось, миссис Макрей? Кто обидел?[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c638121/v638121071/25f00/xvlEsMdfpVc.jpg[/icon]

0

259

Iris Kelly написал(а):

ничего, будет и на твоей улице отпуск*заплетает косичку*

*после слов про отпуск распереживалась и расстроилась* Зимой, мать его!

Я гость все семнадцать лет ) пару раз сходила за все это время на лекции, ничего не поняла и окончательно забила на это дело, зато активно лажаю участвую в турнирах Хх

Ой, везет тебе.)

ахахаха ))) Это угроза Хх?

Почти!) *потрепала за щечки*

Это все вы виноваты! *непреклонна в своих убеждениях*

А что мы?)

0

260

Я гость все семнадцать лет )

ты туда семнадцать лет подряд ездишь??? Ого!

Это все вы виноваты! *непреклонна в своих убеждениях*

(с. Скотти))

*после слов про отпуск распереживалась и расстроилась* Зимой, мать его!

слушай, а поехать куда-то на юга зимой получится?

0

261

Что случилось, миссис Макрей? Кто обидел?

Видит бог, я человек добрый и ругать не люблю... НО! *потрясает бумагами* Они меня вынуждают! Даже доброго слова сказать не за что! Такого отстоя я еще не видела, а я видела многое! *гневается*

Отредактировано Adelaide McRay (2017-07-25 10:13:25)

0

262

Iris Kelly написал(а):

слушай, а поехать куда-то на юга зимой получится?

Надеюсь! *ворчит*

Видит бог, я человек добрый и ругать не люблю... НО! *потрясает бумагами* Они меня вынуждают! Даже доброго слова сказать не за что! Такого отстоя я еще не видела, а я видела многое! *гневается*

*вручила чай со вкусняшками* Миссис Макрей, выжить должны все. Иначе Джетро задолбится прикапывать трупы и проставляться нам с Эвансом за прикрытие)

0

263

А что мы?)

Мноого и интересно пишите ))

Iris Kelly написал(а):

ты туда семнадцать лет подряд ездишь??? Ого!

Да ) Ну, может шстнадцать, ибо первого лагеря не было )

Iris Kelly написал(а):

(с. Скотти))

Ммм, меня цитируют ))

*немножко боится, потому пошла и сделала ромашку* Не переживайте, свои нервы дороже чьей-то глупости ))) *включила успокаивающую мантру*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c638121/v638121071/25f00/xvlEsMdfpVc.jpg[/icon]

0

264

выжить должны все. Иначе Джетро задолбится прикапывать трупы и проставляться нам с Эвансом за прикрытие)

ЧЁ? ты еще моего мальчика в свои грязные дела втягиваешь? *шокирована, забыла, в каком ящике мухобойка лежит* ))

*вручила чай со вкусняшками*

Чай, это я люблю)

0

265

Не переживайте, свои нервы дороже чьей-то глупости )))

Ага. Надо доклад начальнику подготовить, для его выступления сегодня. И не ругать. А не могу... тут просто нельзя не ругать... Ооо...

0

266

Мноого и интересно пишите ))

Ты правда внимательно читаешь все-все?)

ЧЁ? ты еще моего мальчика в свои грязные дела втягиваешь? *шокирована, забыла, в каком ящике мухобойка лежит* ))

*спрятала мухобойку и убрала из зоны досягаемости тяжелые предметы* Он сам втягивается)

Чай, это я люблю)

А вкусняшки?)

0

267

Adelaide McRay
Мам, успокойся! Дыши глубже! *сноровисто сворачивает косячок* Все будет хорошо.

И да, бобров всем мармеладных.  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/69.gif  А то мишки мармеладные есть, а бобров нет. Несправедливо это.

0

268

Rene Kenzie
Косячок, да? *прищурилась* А мармеладных бобров можешь выпустить в продажу и запатентовать)

0

269

Ага. Надо доклад начальнику подготовить, для его выступления сегодня. И не ругать. А не могу... тут просто нельзя не ругать... Ооо...

Я верю, что Вы способны деликатно приложить любого начальника ))

Ты правда внимательно читаешь все-все?)

Ну, не то чтобы внимательно, но да, читаю ) *бдит* Развиваю, так сказать, навыки чтения, ибо они у меня хромают ><

Rene Kenzie написал(а):

И да, бобров всем мармеладных.    А то мишки мармеладные есть, а бобров нет. Несправедливо это.

Привет, солнце )) А ты права, черви, мишки, динозаврики? или мне это приснилось А бобров нет...Можно было бы откусывать хвосты *___*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c638121/v638121071/25f00/xvlEsMdfpVc.jpg[/icon]

0

270

.Можно было бы откусывать хвосты *___*

Вот маленький кровожадина!  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/62341.gif

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.2 Лишний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно