В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.8 Предынфарктный

Флуд №5.8 Предынфарктный

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Rene Kenzie написал(а):

В инвалидном кресле ее точно не найти.

ребенка-модель вообще сложно найти в подобном образе.
если ребенок просто актер - еще есть шансы, а при раскладе с Люкс...
или монтаж, причем жесткий, или рисовать, или не париться, и довериться воображению)

0

662

Rene Kenzie написал(а):

Потом точно так же обнаружишь купленные сегодня пельмени. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

Точно! )

Caroline Reiner написал(а):

ДА! Мне их очень не хватает )

У меня подруга колясочником играет, но она сюда не придет(

Alain Gallagher написал(а):

с каких и откуда?

Там же самый главный спойлерщик есть. Внутри книги. *никаких спойлеров для не читавших* А потом я вообще фильм посмотрела и со спокойной совестью книгу прочитала.

туториалы на ютьюбе не?)

Нет, не мой профиль. Блин *вспомнила, что руки сейчас не держат ничего* Откладывается.

0

663

а при раскладе с Люкс...

Тебе она знакома? )

Adelaide McRay написал(а):

У меня подруга колясочником играет, но она сюда не придет(

Жаль, а её где-нибудь можно почитать?

0

664

А колясочников в инстаграмм и вообще я как-то не встречала, не любят они фотографироваться, а зря )

У меня под окнами спортивная площадка имеется, так там как-то целая группа колясочников в баскетбол играла. Бойкие такие все, веселые. Они и фоткались и на видео все это снимали. Развлекались, короче, как полноценные люди.

ребенка-модель вообще сложно найти в подобном образе.
если ребенок просто актер — еще есть шансы, а при раскладе с Люкс...
или монтаж, причем жесткий, или рисовать, или не париться, и довериться воображению)

Не обязательно прямо модель, просто образ как таковой. Мне как-то попадался, не помню, девочка или пацан в кресле с привязанными к нему воздушными шариками, но нужды в нем не было, так что я не сохранила. Теперь жалею. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/65083.gif

0

665

Caroline Reiner
На Приюте странников.

0

666

Rene Kenzie написал(а):

Не обязательно прямо модель, просто образ как таковой. Мне как-то попадался, не помню, девочка или пацан в кресле с привязанными к нему воздушными шариками, но нужды в нем не было, так что я не сохранила. Теперь жалею.

Девочек, слету, вспомнить не могу.
А вот парней в каталках помню...

раньше был хороший сайт, - каспер ворлд, вроде,  - там можно было тыкаться тупо по фильмам и смотреть кадры.
из ныне живых знаю только этот

Отредактировано Alain Gallagher (2017-10-02 15:55:21)

0

667

Adelaide McRay
А я вчера скачала Меч Короля Артура. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/68424.gif  Теперь засматриваю до дыр и жду бро, чтоб поиграть.

0

668

Adelaide McRay
А дочка уже отказалась Оо? *переживает* Ммм...Интересно, откуда ноги растут ) мм?

Rene Kenzie
Это было давно ( Как твои дела, милая? как самочувствие?

Caroline Reiner
Ауч! Сама ног не чувствуешь, так другие такой привилегии не имеют *сгребла в охапку и тискает*

Пошла я на йогу, релаксировать... *села и делает ом на весь флуд*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

669

Rene Kenzie написал(а):

У меня под окнами спортивная площадка имеется, так там как-то целая группа колясочников в баскетбол играла. Бойкие такие все, веселые. Они и фоткались и на видео все это снимали. Развлекались, короче, как полноценные люди.

Значит мне не везло на таких попадать.
А вообще как-то находила канал с девочкой на коляске с двигателем, и она там развлекалась на видео, но там совсем грустный случай.

Adelaide McRay
Слышала о нём не раз. Посмотрю.
Спасибо )

0

670

Alain Gallagher
Как обычно бывает, какая-нибудь фотка ассоциация на перса попадается чисто случайно, так и тут. Когда спецом ищешь, фиг что найдешь.

0

671

Scott Godfrey
*добилась нужного эффекта, довольна* Но я же не тяжёлая )

0

672

Rene Kenzie

да там стопудово есть.
какие-нибудь сериалы, типа "скорой помощи", "доктора хауса" и тому подобного для современных луков, или что-нить викторианское для.... викторианского.

Если я даже в 10 кликов Хоакина нашел, которого думал сначала на аватарку взять, но фамилии не вспомнил в нужный момент, то уж девочка в кресле точно должна быть

0

673

Rene Kenzie
Хм, я тоже хочу пересмотреть)) Не понимаю, чего этот фильм обругали. Клевый же(
Я жду "Бегущего по лезвию какой-то номер", даже оригинал пересмотрела.

0

674

Scott Godfrey написал(а):

Это было давно ( Как твои дела, милая? как самочувствие?

Это было после того, как список с потенциальными смертниками вывесили. Или я что-то путаю...
Самочувствие круглое, дела пинаются, а я жру, не переставая. Вот! https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51899.gif

Значит мне не везло на таких попадать.
А вообще как-то находила канал с девочкой на коляске с двигателем, и она там развлекалась на видео, но там совсем грустный случай.

Помню, была книжка про мальчишку, попавшего в аварию и какое-то время передвигавшегося в кресле. Только он там постарше Каролины был, где-то лет 15 или около того. Еще вспомнить, что за книжка.

0

675

Alain Gallagher
Ты многих детей актеров знаешь?

Хм, я тоже хочу пересмотреть)) Не понимаю, чего этот фильм обругали. Клевый же(
Я жду "Бегущего по лезвию какой-то номер", даже оригинал пересмотрела.

Да ты вспомни, сколько раз критики убивали фильм прежде, чем он выходил в прокат? На Ричи ополчились, когда он только взялся за разработку. Типа, избитая тема, ты бы не брался и все такое. Из-за все этой фигни, он наверняка откажется от съемок продолжения, как планировал. С Рокенролльщиком та же фигня была.
Тоже надо будет пересмотреть оригинал. Давно собиралась.

0

676

Rene Kenzie написал(а):

Помню, была книжка про мальчишку, попавшего в аварию и какое-то время передвигавшегося в кресле. Только он там постарше Каролины был, где-то лет 15 или около того. Еще вспомнить, что за книжка.

О, я кстати забыла поискать книжки на эту тему, как я могла... только фильм один посмотрела и тот немного не про ту проблему (1+1).
Потом поищу.

0

677

Rene Kenzie написал(а):

Из-за все этой фигни, он наверняка откажется от съемок продолжения, как планировал.

Да, я уже слышала, что продолжения не будет(
Уродские снобы, что еще и сказать.

0

678

Caroline Reiner
Книжки еще более благодатный ресурс. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51899.gif
Adelaide McRay
А так было бы целых 6 фильмов про Артурку Пендрагона. *страдает*

0

679

Rene Kenzie

Мальчишек, в основном.
Из девочек поименно не знаю, наверное, никого.
Или думаю, что не знаю...

0

680

Alain Gallagher
Мне мальчишка и нужен. Давно уже ищу какого-нибудь парнишку шести лет, который мог бы сойти за сына бро.

0

681

Rene Kenzie
Вот только либо на некоторые тематики их мало, либо их не так просто находить. )

Alain Gallagher
А ты мне так и не ответил...

0

682

Caroline Reiner

на какой из вопросов?
я тут, иногда, в работу ухожу.
ЛАД, сверки и все такое.

0

683

Rene Kenzie
Энакин из Скрытой угрозы. Я его  представляла, когда Ида пялилась в телефон Джетро на фото внука.

Rene Kenzie написал(а):

А так было бы целых 6 фильмов про Артурку Пендрагона. *страдает*

Ты меня не заставишь Мерлина пересматривать!!! )

Отредактировано Adelaide McRay (2017-10-02 16:21:20)

0

684

Alain Gallagher
На знакома ли тебе Люкс?

Отредактировано Caroline Reiner (2017-10-02 16:21:11)

0

685

Rene Kenzie

так зачем тебе инвалидное кресло?

0

686

Caroline Reiner

Нет. Не сталкивался.

0

687

Нет. Не сталкивался.

А, окей, а то упоминал её так будто уже слышал, вот и стало интересно. )

Сделать ассоциацию на мою семью.
А в кресле я катаюсь. )

0

688

Caroline Reiner

а при чем тут мальчик шести лет, какой-то родственник ее бро, и ты?

Шестилетних с креслом не знаю. Но знаю офигенного пацана - Jacob Tremblay

0

689

Вот только либо на некоторые тематики их мало, либо их не так просто находить. )

Так ты прямо так и загугли "книги про инвалидов", а там уже по кратким описаниям сориентируешься.

Энакин из Скрытой угрозы. Я его  представляла, когда Ида пялилась в телефон Джетро на фото внука.

Не, он там слишком белобрысый. Надо кого-нибудь с волосами потемнее и с ушами, обязательно с торчащими ушами. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

Ты меня не заставишь Мерлина пересматривать!!! )

Да ладно, я тут вообще Пещеру Золотой Розы надыбала. Смотрю и облизываюсь на Тарабаса.

Мы с Каролиной обсуждали эту тему, потому что я не нашла подходящей ассоциации на нее, когда выкладывала фотки в ассоциациях на ее родителей.

0

690

Rene Kenzie написал(а):

Да ладно, я тут вообще Пещеру Золотой Розы надыбала. Смотрю и облизываюсь на Тарабаса.

Ах ты! У меня же саундтрек под рукой! )) Провокаторша *грозит кулаком*

Rene Kenzie написал(а):

Надо кого-нибудь с волосами потемнее и с ушами, обязательно с торчащими ушами.

Нда, я почему-то думала, что у него уши торчком. Надо посмотреть "Очень странные дела" и "Оно" - там много ребятишек-актеров, может, у них еще и более детские фото  есть.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.8 Предынфарктный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно