Stewart Phelps
Ооо, поверь мне *не отрывая взгляда от "глаз" Рене* ты прав. Мне более, чем виднее. Я бы сказал, все, буквально, на уровне взгляда)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.8 Предынфарктный
Stewart Phelps
Ооо, поверь мне *не отрывая взгляда от "глаз" Рене* ты прав. Мне более, чем виднее. Я бы сказал, все, буквально, на уровне взгляда)
а вот фильм разочаровал ...
это я про "the book thief"
Сяду на пенек, съем пирожок. Доброе утро всем)
Adelaide McRay
*компактная такая, залезла в корзинку за спиной и шепчет* не садись на пенек, не ешь пирожок *жует пирожки*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Scott Godfrey
Поздняк метаться. Пирог съеден, остались только булочки и варенье. В соседнем кабинете, Мааашенька )
Adelaide McRay
*из корзинки показалась требовательная рука* сюда их, значит! *подумала, что неплохо было бы выпить еще и кофе*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Утро началось с пирога - это хорошо ) *грустно вздохнула, потому что хлеб почти кончился*
Отредактировано Scott Godfrey (2017-10-04 09:39:55)
Scott Godfrey
*запихивает булочки и поливает их кофе*
Для тебя ничего не жалко! )
Adelaide McRay
*разинула рот и поглощает все, что дают аки мясорубка* Всегда знала, что у миссис Макрей щедрая душа!
И да, я посмотрела Айдахо Оо *отчиталась*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
И да, я посмотрела Айдахо Оо *отчиталась*
Картошку что ли?
Scott Godfrey
А я посмотрела Останься) Прямо прелесть такая, ударилась в фильмы 80-х.
Я щедрая, но особенно не разгоняйся. Мы в Шотландии.
Alain Gallagher
Дня!
Adelaide McRay
*показывая на часы* утро же еще)
Alain Gallagher
*показывает на байкальские часы*
У меня сегодня свое время)
Отредактировано Adelaide McRay (2017-10-04 10:14:55)
Adelaide McRay
Иркутск?
И да, я посмотрела Айдахо Оо *отчиталась*
А я Байки из склепа, правда только первый сезон. *пришла только чтобы похвастаться*
Всем дня!
А я Байки из склепа, правда только первый сезон. *пришла только чтобы похвастаться*
У-у-у! Это же такой олдскул! Люблю их!
Бобрища всем!
У-у-у! Это же такой олдскул! Люблю их!
Вот-вот, а ещё я никогда не видела их полностью.
Yuzuki Hori
Еще прикольно, что там время от времени мелькают знаменитые актеры, совсем еще молодые, некоторые вообще зеленые. Даже Арни в какой-то серии промелькнул. Деми Мур еще помню.
Rene Kenzie
Да есть такое, вчера как раз с Мур видела.
Yuzuki Hori
Еще помню серию с Вупи Голдберг. Чьерт! Тоже, что ли, пересмотреть?
Rene Kenzie
Вот её ещё не встречала )
Вообще это я просто после ходячих не могу остановиться смотреть такое )
Надо же, мне специальность сменили.
P.S. Это надо было в мысли вслух отправлять)
Я распечатал отыгрыш Ундиины, Скотта и моего тезки!
Скотт! Я это сделаю. Я прочитаю вашу тему.
Картошку что ли?
Я чего-то не знаю Оо?
Ага, в восьмидесятых было круто наверное жаль, меня там не было Оо
Круто! мне бы тоже не мешало за них засесть Хх *не станет говорить, что сейчас смотрит*
Скотт! Я это сделаю. Я прочитаю вашу тему.
*в шоке* Я в тебя верю! но за сломанные глаза и мозг ответственность нести отказываюсь
*ушла месить тесто* это входит в привычку...
О! А еще... Моя собака - звезда ютуба Хх *хвастается*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Отредактировано Scott Godfrey (2017-10-04 17:19:14)
Я чего-то не знаю Оо?
В смысле? Картофан Айдахо.
но за сломанные глаза и мозг ответственность нести отказываюсь
именно поэтому я РАСПЕЧАТАЛ все это.
Т.к. нагрузка чтения с монитора, в добавок к смысловой, убила бы все мое.. ээ..
в общем, голова бы у меня болела знатно)
В смысле? Картофан Айдахо.
Вкусный хоть?
именно поэтому я РАСПЕЧАТАЛ все это.
*ржет* И как, стало легче Хх?[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Вкусный хоть?
смотря, где готовят, и как готовят
*ржет* И как, стало легче Хх?
не, ну... читать с бумаги, определенно легче, чем с монитора.
но на первом же листе возник вопрос, почему, в обновленном, только что реконструированном здании, пахнет пылью и плесенью?
пылью я еще могу понять - стройка.
а плесень-то откуда? в музее? чтоб все сгнило?
*не в реконструированном даже (почему я думал, что музей в одном из старых зданий города?), а недостроенном.
added: так новое здание, или после реконструкции? х)
Отредактировано Alain Gallagher (2017-10-04 17:33:18)
Как я метко зашла)
Прям на полный карманы долгов)
Всем привет!
Theresa Livingstone, привет!)
Laura Livingstone
Привет! Как ты? Мы опять братика потеряли?(
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.8 Предынфарктный