Отредактировано Christopher Nash (2017-10-31 14:31:40)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.0. С Днем всех святых!
Отредактировано Christopher Nash (2017-10-31 14:31:40)
Adelaide McRay
Не подавляй собственные желания и они не будут устраивать тебе такие нежданчики.
Потому и раздаю, что не везде они сегодня в прогнозе.
Не подавляй собственные желания
Ты понимаешь, кому ты это говоришь, доченька? ) Я же начну действовать!
Ну, хорошо, повешу солнечного бобра на окно, пусть сияет))
Отредактировано Adelaide McRay (2017-11-08 10:06:16)
Adelaide McRay
Ну так и действуй, чего ждешь?! *мотивирует*
Ну так и действуй, чего ждешь?!
Когда проснусь... *внезапно*
Adelaide McRay
аяй-яй))) Образец нравственности! Пример для подражания у молодежи нашего городка! *хихикает*
Rene Kenzie
*подмигнула*
Отредактировано Elspie McTavish (2017-11-08 11:38:05)
сегодня тут тихо (явился не запылился)
Приветствую всех присутствующих.)
Undine Kroenen, добрый вечер)
Stephen Cunningham, я соскучилась)
Laura Livingstone, как идут дела?)
Undine Kroenen, что-то не очень плодотворно, диплом не пишется, а мог бы. Но я нашла литературу и даже кое-что заказала. Как ваши?)
Но я нашла литературу и даже кое-что заказала.
Лучше, чем ничего.)
Как ваши?
Ко мне почти вернулось писательское вдохновение.) А ещё я сегодня нарушила один из своих главный ролевых принципов.)
Лучше, чем ничего.)
Да, именно такое самооправдание я себе и нашла)
Ко мне почти вернулось писательское вдохновение.) А ещё я сегодня нарушила один из своих главный ролевых принципов.)
Это что же за принцип такой?)
Это что же за принцип такой?
Не появляться онлайн, пока у меня не написаны все ходы.)
Не появляться онлайн, пока у меня не написаны все ходы.)
Ох если бы я к себе это правило применяла...)
Laura Livingstone, каждому своё.) Мне бы не помешало взять за правило тщательнее продумывать собственные сюжеты и связи между эпизодами.)
Undine Kroenen, но все равно же у персонажа есть какие-то цели и стремления игровые?)
Laura Livingstone, естественно.)
Undine Kroenen, так ведь это главное)
Laura Livingstone, пока все попытки их достижения приводили лишь к топтанию на одном месте с периодическим наступлением на грабли.)
Undine Kroenen, значит надо сделать большой шаг вперед)
Laura Livingstone, логично.) Но для начала придётся вытащить Ундину из той ямы, в которой она оказалась.)
Undine Kroenen, ну, если не копать ее дальше, то, уверена, все получится)
Laura Livingstone, успокоили.) Спасибо.)
Undine Kroenen, я не хотела обидеть, честно!
Laura Livingstone, нет, успокоили в хорошем смысле.) А то я уже начала подумывать, не закончить ли родившуюся едва ли не исключительно моими стараниями (причём совершенно не запланировано) сюжетную линию со следствием по делу Ундины приговором лет на двенадцать одиночного заключения.)
Undine Kroenen, по-моему, если это будет логично по сюжету, то и без вас закончат, а так - я бы играла, мне кажется наоборот у человека, может быть, вся жизнь перевернулась и можно все начать сначала)
Laura Livingstone, не могу не согласиться.) Посмотрим, получится ли у меня сыграть такое развитие событий с должной достоверностью.)
Undine Kroenen, ну, тут могу только удачи пожелать, думаю, все получится)
Laura Livingstone, спасибо.)
Laura Livingstone
прости, я был немножко занят
Undine Kroenen
здравствуйте
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.0. С Днем всех святых!