Отредактировано Christopher Nash (2017-10-31 14:31:40)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.0. С Днем всех святых!
Отредактировано Christopher Nash (2017-10-31 14:31:40)
Мда, ответа на основной вопрос я так и не получила, зато окончательно поняла, где меня не ждут.)
Можно совместить Артура с мечом (вполне фаллический символ) с владельцем секс-шопа, который чем-то не угодил нашим почтенным дамам... и на нашей улице перевернет грузовик с презиками)
что-то мне это однажды в сказке напоминает)
Joanna McAlister
Утер? Его я не люблю, но Артурка мимишный)
Undine Kroenen
Милая, ты прекрасно подойдешь в образ Агнесс. Честно-честно)
Adelaide McRay, годиццо)
Милая, ты прекрасно подойдешь в образ Агнесс.
Иными словами, стоит оставить всё, как есть.) Что ж, на том и порешим.)
Маграт?
Undine Kroenen
Самое интересное, что я имела в виду Агнесс Нитт)) Но какова усмешка судьбы! )
Самое интересное, что я имела в виду Агнесс Нитт
Я полагала, её зовут Агнесса.) Хотя смысл не меняется.) Другой вопрос, что с Пратчеттом я знакома исключительно по фильму "Санта-Хрякус" и книге "Мор, ученик Смерти".)
Хы, что может быть омерзительнее мокро-слякотного снега не только под ногами, но и летящего в морду вперемешку с дождём?)) Нооо всем неизменно доброго утра)))
Jesse Carter, еще когда машина мимо ехала и вот это вот все теперь на тебе))) Доброго)
Утра бодрого всем)
Iris Kelly, привет)
КРАСНАЯ КОКАКОЛЬНАЯ ФУРА!!!
Начинаю официальную подготовку к новому году!
*отряхивает пыль с елочки* таки да, винтер из каминг)
Какую мне дали таблеточку, голову - как рукой сняло)) *блаженствует*
Iris Kelly
Про ведьмы было серьезно? )
Зато теперь у меня изжога... вот беда(
Laura Livingstone
Слава сущему обошлось)) Даже люди с утра не так бесили))
Adelaide McRay
Что это вы там, несравненная, пьёте?)
Слава сущему обошлось)) Даже люди с утра не так бесили))
Ну ты крутой!)
Laura Livingstone
Да вообще удивлен! Обратно, правда, вытолкнул парочку из вагона с матюками... ноооо, с утра был паинькой!))
Jesse Carter, обратно домой скорее хочется, а тут всякие толкаются, понимаю)
Laura Livingstone
Они не толкаются, они стоят как олухи на выходе и не реагируют на мои вежливые вопросы) Приходится выносить вместе с собой XD
Jesse Carter, ой, да, вот это тоже не люблю, войдут, встанут и все, облетай их потом как можешь. У нас тут такое, правда, только вечерами бывает, обычно жить можно)
Про ведьмы было серьезно? )
век мне метлы не видать!*побожилась*
Laura Livingstone
У нас сейчас всегда... чем холоднее, тем больше спускаются в подземелье))
Jesse Carter, это да, у нас к зиме тоже все страшнее и страшнее. Но утром я как-то мимо всего этого уезжаю, а вечером даа, еще и с пересадкой. Эх, нужна машина.
Laura Livingstone
Не трави больную душу... кто-то все не оторвет от сердца дорогие ему часы жизни, чтобы пойти учиться на права))
Jesse Carter, я свои почти шесть лет назад получила, просто машина вроде бы пока не так и нужна. В центре за парковку плати, у дома за парковку плати, за бензин ПЛАТИ ЕЩЕ КАК, за обслуживание-мойку и все дела плати. Может, я себе лучше что-нибудь еще заведу... А домой приеду - там уже машинка, ее помоют, заправят, хорошо)
Laura Livingstone
Вот и мне бы лет эдак семь-восемь назад бы их получить... Когда это еще не стоило месячную зарплату)) Да еще и за что! Меня больше всего угнетает то, что я должен потратить 16-18 часов своей жизни на то, чтобы послушать, блин, правила оказания первой помощи при дорожных происшествиях. При том, что оказывать эту помощь по закону нельзя, если ты не хочешь по судам потом таскаться... бесполезная трата времени меня убивает...
Jesse Carter, нет, у нас не нельзя, можно, и, по-моему, нельзя привлечь к ответственности человека, если что-то пойдет не так. У нас нельзя не оказывать вообще, но если ты вызвал 112 - то это уже "оказал" и по сути можно больше ничего не делать. Но эти курсы я помню, первый раз были еще ничего, второй раз я получала уже просто на работу и их вел человек, который как бы типа медик, но никогда не работал непосредственно с пациентами)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.0. С Днем всех святых!