В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!

Флуд 6.1. Бобры наступают!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Adelaide McRay
А чмокнуть в лобик? https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/98963.gif
Joanna McAlister
Мы еще часть распихали с собой вдогонку, когда народ расходиться начал, но все равно полный холодильник жратвы. И торт, блин. Вкусный падла, но не лезет уже. http://arcanumclub.ru/smiles/smile79.gif
Это сироп такой карамельный. Его можно в кофе, можно мороженое поливать.

0

512

Rene Kenzie
Так всегда после праздников!)

0

513

Rene Kenzie*чмокнула вместо тетушки* не плакай, заиц) лучше я тоже к вашему тортику примажусь.)

0

514

Iris Kelly
*отпилила кусманище* Ни у кого голодной футбольной команды не завалялось?

И бобра, да. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/69.gif

0

515

Rene Kenzie написал(а):

И бобра, да.

Вот у моего дяди бобры! Плотину построили, запруду устроили, березу в человеческий обхват уронили в омут. Он тоже молодец, потихоньку деревья в лесу валит... и на бобров сваливает)))

0

516

Rene Kenzie написал(а):

Ни у кого голодной футбольной команды не завалялось?

Это на сколько футбольных команд ты там наготовила?)

0

517

Laura Livingstone написал(а):

Это на сколько футбольных команд ты там наготовила?)

А я целый день ломала голову, каких размеров холодильник)

0

518

Женщины скоро начнут меня бить *глубокомысленно*

0

519

William Gallagher написал(а):

Женщины скоро начнут меня бить

Не выдумывай, пока не женишься, ни скалки ни сковороды!

0

520

Приветствую всех присутствующих.)

0

521

Undine Kroenen написал(а):

Приветствую всех присутствующих.)

О! Ты меня застала в дверях! Ни в коем случае не бей Уилла. Сколько бы он ни просил. Нельзя во всем потакать мужчинам!

0

522

Adelaide McRay написал(а):

Не выдумывай, пока не женишься, ни скалки ни сковороды!

А мне почему-то казалось, что женщины обижаются, когда на них не женятся. И обидевшись, могут огреть сковородой.
Хотя я сейчас не о подобных поводах.

Undine Kroenen
Добрый день! Вечер! Не понял, что добрый. За окном темно, тогда пусть будет вечер.

0

523

Ни в коем случае не бей Уилла. Сколько бы он ни просил.

Я уже давно работаю над истреблением мазохизма в себе, так что не надо на меня наговаривать!

0

524

Женщины скоро начнут меня бить

Для нахождения повода им придётся читать эпизоды без собственного участия, я полагаю?)

Ты меня застала в дверях!

Это не входило в мои планы.)

Нельзя во всем потакать мужчинам!

Это не мой стиль.) Как и распускать руки.) И, да, топор надёжнее сковороды.)

Ни в коем случае не бей Уилла.

Пока у меня, вроде, нет для этого повода.) Есть что-то, чего я не знаю?)

За окном темно, тогда пусть будет вечер.

На часах то самое время, когда можно считать, что за окном уже как день, так и вечер, в зависимости от личным предпочтений и независимо от уровня освещённости.)

0

525

Для нахождения повода им придётся читать эпизоды без собственного участия, я полагаю?)

Нет, всего лишь наблюдать за темпом моей игры *надел костюм черепахи*

И, да, топор надёжнее сковороды.)

Люблю немцев. Они такие практичные.

На часах то самое время, когда можно считать, что за окном уже как день, так и вечер, в зависимости от личным предпочтений и независимо от уровня освещённости.)

Надо запомнить эту формулировку

0

526

Нет, всего лишь наблюдать за темпом моей игры

За это я ещё ни на кого не набрасывалась.)

Люблю немцев. Они такие практичные.

Нужно же как-то оправдывать заявленное.)

Надо запомнить эту формулировку

Возможно, подобные формулировки - лучшее, что мне даётся в литературном плане.)

0

527

За это я ещё ни на кого не набрасывалась.)

А вдруг начнешь

Возможно, подобные формулировки — лучшее, что мне даётся в литературном плане.)

Минутка самокритики, прикрытой легким комплиментом?

0

528

А вдруг начнешь

Я никогда не тороплю и не торможу соигроков (вербально по крайней мере).)

Минутка самокритики, прикрытой легким комплиментом?

Самокритика моё всё.) Вот только от неё никакой пользы.)

0

529

вербально по крайней мере)

Ты же понимаешь, что в этот момент я задумался и испугался?

Самокритика моё всё.) Вот только от неё никакой пользы.)

Ну почему же... Я считаю ее полезной, если она в разумной дозе

0

530

Ты же понимаешь, что в этот момент я задумался и испугался?

Я могу тормозить или торопить соигроков исключительно через скорость собственных ходов.)

Я считаю ее полезной, если она в разумной дозе

От неё есть польза только тогда, когда она стимулирует к развитию, а не превращается в перфекционизм имени Сизифа.)

0

531

Я могу тормозить или торопить соигроков исключительно через скорость собственных ходов.)

И, как правило, занимаешься вторым вариантом) У меня был опыт игры с людьми, которые на каждый мой пост отвечали буквально через пару часов. И не только на мой пост, но и вообще на посты абсолютно всех. С такими людьми чувствуешь себя немного неловко, хотя, безусловно, ими невозможно не восхищаться)

От неё есть польза только тогда, когда она стимулирует к развитию, а не превращается в перфекционизм имени Сизифа.)

А ты разве не развиваешься? Мне кажется, что развитие - это твое второе имя. Как минимум, у твоего персонажа одна из самых интересных уровней развития на этом форуме.

0

532

И, как правило, занимаешься вторым вариантом

Я теряю хватку.) Примерно пару лет назад я почти всегда успевала сделать ход примерно в течение часа после того, как обнаружила, что мне ответили.)

А ты разве не развиваешься? Мне кажется, что развитие — это твое второе имя.

Похоже, со стороны и правда виднее.) Спасибо.)

Как минимум, у твоего персонажа одна из самых интересных уровней развития на этом форуме.

Речь о сюжетной линии Ундины или изменениях её характера?)

0

533

Примерно пару лет назад я почти всегда успевала сделать ход примерно в течение часа после того, как обнаружила, что мне ответили.)

А что тобой руководило при этом? Если что, это не сарказм или что-то там еще негативное. Мне просто интересно. Ты так получаешь больше удовольствия от игры? Или это неспособность жить спокойно, когда есть долги по постам?

Похоже, со стороны и правда виднее.) Спасибо.)

Да не за что. Я думаю, что так вообще считаю далеко не я один.

Речь о сюжетной линии Ундины или изменениях её характера?)

О сюжетной линии в большей степени. Под развитием здесь понимается то, что в жизни персонажа происходит множество событий. Персонаж выведен из зоны комфорта, показывает себя со всех сторон, возможно даже новых для самого персонажа. Или я не прав? О развитии характера тоже нельзя упомянуть. Но о том куда и как меняется характер, я пока судить не готов. Это после окончания нашего эпизода) Хотя меня о таком лучше не спрашивать, ибо кто я такой)

0

534

А что тобой руководило при этом?

Стремление дописать историю, пока она достаточно чётко вырисовывается перед глазами.) Но и второе тоже верно - когда все ходы сделаны, меньше вещей нужно держать в короткой памяти.)

Или я не прав?

Объективное замечание.) У меня определённо талант делать жизнь своих персонажей едва ли не невыносимой.)

Хотя меня о таком лучше не спрашивать, ибо кто я такой

На ролевых проектах мнение соигроков куда ценнее мнения профессиональных критиков.) Да и в литературе как таковой очень важно мнение читателя.)

0

535

Стремление дописать историю, пока она достаточно чётко вырисовывается перед глазами.) Но и второе тоже верно — когда все ходы сделаны, меньше вещей нужно держать в короткой памяти.)

Когда-нибудь я тоже так смогу! И руководить мной будут такие же доводы! Или не смогу...

У меня определённо талант делать жизнь своих персонажей едва ли не невыносимой.)

Других персонажей тоже мучаешь?)

На ролевых проектах мнение соигроков куда ценнее мнения профессиональных критиков.) Да и в литературе как таковой очень важно мнение читателя.)

И то верно. Иногда играешь с человеком, думаешь, что игровая симпатия взаимна, а потом оказывается, что тебя едва терпят)

0

536

Когда-нибудь я тоже так смогу!

Главное не темп, а качество.)

Других персонажей тоже мучаешь?

У меня это как-то само собой получается.) Ундина, возможно, вторая по тяжести бед, обрушившихся на неё непосредственно в игре.)

Иногда играешь с человеком, думаешь, что игровая симпатия взаимна, а потом оказывается, что тебя едва терпят

Главное, чтобы подобное отношение не сказывалось на непосредственно игровом процессе.)

0

537

Ундина, возможно, вторая по тяжести бед, обрушившихся на неё непосредственно в игре.)

Боюсь даже спросить, что происходило с первой

Главное, чтобы подобное отношение не сказывалось на непосредственно игровом процессе.)

Да. Но там как раз были претензии к моим постам. И я об этом узнал спустя несколько месяцев после их возникновения)

0

538

Боюсь даже спросить, что происходило с первой

Я играла на ролевой посвящённой постапокалипсису с уклоном в мистику - на Землю неизвестно откуда пришла некая нематериальная сущность, само соприкосновение с которой смертельно для человека, цивилизация оказалась в руинах (звучит необоснованно, но в игре всё это было, пусть местами и натянуто, но проработано). Своего персонажа я задумывала как врача-недоучку, пытающуюся изучать таинственное нечто любыми доступными способами, а получилась борец с порождениями неведомой сущности, в тело которой в ходе сюжетного эпизода (в результате неверного понимания администрацией проекта допущенной мною в ходе (посте) вольности) вселилась частица этой самой сущности. В результате получилось двуединое существо с коллективным сознанием, вынужденное питаться человеческими страхом и страданиями, чтобы выжить.

Но там как раз были претензии к моим постам. И я об этом узнал спустя несколько месяцев после их возникновения

Подобное было и у меня, но мой соигрок мне всё высказал в системе личных сообщений без проволочек.)

0

539

на Землю неизвестно откуда пришла некая нематериальная сущность, само соприкосновение с которой смертельно для человека, цивилизация оказалась в руинах

Как звучит... Никогда на таком не играл. Интересный опыт, наверное.

В результате получилось двуединое существо с коллективным сознанием, вынужденное питаться человеческими страхом и страданиями, чтобы выжить.

Мерлин... Мне бы вообще никогда в голову не пришло, что такое можно сыграть!

Подобное было и у меня, но мой соигрок мне всё высказал в системе личных сообщений без проволочек.)

Он молодец! По крайней мере сразу сказал.

0

540

были претензии к моим постам. И я об этом узнал спустя несколько месяцев после их возникновения)

Дай пять, у меня было такое же))

Своего персонажа я задумывала как врача-недоучку, пытающуюся изучать таинственное нечто любыми доступными способами, а получилась борец с порождениями неведомой сущности, в тело которой в ходе сюжетного эпизода (в результате неверного понимания администрацией проекта допущенной мною в ходе (посте) вольности) вселилась частица этой самой сущности. В результате получилось двуединое существо с коллективным сознанием, вынужденное питаться человеческими страхом и страданиями, чтобы выжить.

Ты монстр, Унди! *с восхищением* После этого я практически готова взять тебя в школу!

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно