Adelaide McRay
А чмокнуть в лобик?
Joanna McAlister
Мы еще часть распихали с собой вдогонку, когда народ расходиться начал, но все равно полный холодильник жратвы. И торт, блин. Вкусный падла, но не лезет уже.
Это сироп такой карамельный. Его можно в кофе, можно мороженое поливать.
Флуд 6.1. Бобры наступают!!!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112017-12-04 17:02:51
Поделиться5122017-12-04 17:51:59
Rene Kenzie
Так всегда после праздников!)
Поделиться5132017-12-04 20:26:36
Rene Kenzie*чмокнула вместо тетушки* не плакай, заиц) лучше я тоже к вашему тортику примажусь.)
Поделиться5142017-12-05 09:55:20
Iris Kelly
*отпилила кусманище* Ни у кого голодной футбольной команды не завалялось?
И бобра, да.
Поделиться5152017-12-05 10:02:23
И бобра, да.
Вот у моего дяди бобры! Плотину построили, запруду устроили, березу в человеческий обхват уронили в омут. Он тоже молодец, потихоньку деревья в лесу валит... и на бобров сваливает)))
Поделиться5162017-12-05 10:24:40
Ни у кого голодной футбольной команды не завалялось?
Это на сколько футбольных команд ты там наготовила?)
Поделиться5172017-12-05 16:35:21
Это на сколько футбольных команд ты там наготовила?)
А я целый день ломала голову, каких размеров холодильник)
Поделиться5182017-12-05 16:48:23
Женщины скоро начнут меня бить *глубокомысленно*
Поделиться5192017-12-05 16:51:42
Женщины скоро начнут меня бить
Не выдумывай, пока не женишься, ни скалки ни сковороды!
Поделиться5202017-12-05 16:52:11
Приветствую всех присутствующих.)
Поделиться5212017-12-05 16:54:44
Приветствую всех присутствующих.)
О! Ты меня застала в дверях! Ни в коем случае не бей Уилла. Сколько бы он ни просил. Нельзя во всем потакать мужчинам!
Поделиться5222017-12-05 16:55:48
Не выдумывай, пока не женишься, ни скалки ни сковороды!
А мне почему-то казалось, что женщины обижаются, когда на них не женятся. И обидевшись, могут огреть сковородой.
Хотя я сейчас не о подобных поводах.
Undine Kroenen
Добрый день! Вечер! Не понял, что добрый. За окном темно, тогда пусть будет вечер.
Поделиться5232017-12-05 16:56:43
Ни в коем случае не бей Уилла. Сколько бы он ни просил.
Я уже давно работаю над истреблением мазохизма в себе, так что не надо на меня наговаривать!
Поделиться5242017-12-05 16:59:06
Женщины скоро начнут меня бить
Для нахождения повода им придётся читать эпизоды без собственного участия, я полагаю?)
Ты меня застала в дверях!
Это не входило в мои планы.)
Нельзя во всем потакать мужчинам!
Это не мой стиль.) Как и распускать руки.) И, да, топор надёжнее сковороды.)
Ни в коем случае не бей Уилла.
Пока у меня, вроде, нет для этого повода.) Есть что-то, чего я не знаю?)
За окном темно, тогда пусть будет вечер.
На часах то самое время, когда можно считать, что за окном уже как день, так и вечер, в зависимости от личным предпочтений и независимо от уровня освещённости.)
Поделиться5252017-12-05 17:02:18
Для нахождения повода им придётся читать эпизоды без собственного участия, я полагаю?)
Нет, всего лишь наблюдать за темпом моей игры *надел костюм черепахи*
И, да, топор надёжнее сковороды.)
Люблю немцев. Они такие практичные.
На часах то самое время, когда можно считать, что за окном уже как день, так и вечер, в зависимости от личным предпочтений и независимо от уровня освещённости.)
Надо запомнить эту формулировку
Поделиться5262017-12-05 17:05:05
Нет, всего лишь наблюдать за темпом моей игры
За это я ещё ни на кого не набрасывалась.)
Люблю немцев. Они такие практичные.
Нужно же как-то оправдывать заявленное.)
Надо запомнить эту формулировку
Возможно, подобные формулировки - лучшее, что мне даётся в литературном плане.)
Поделиться5272017-12-05 17:06:50
За это я ещё ни на кого не набрасывалась.)
А вдруг начнешь
Возможно, подобные формулировки — лучшее, что мне даётся в литературном плане.)
Минутка самокритики, прикрытой легким комплиментом?
Поделиться5282017-12-05 17:08:16
А вдруг начнешь
Я никогда не тороплю и не торможу соигроков (вербально по крайней мере).)
Минутка самокритики, прикрытой легким комплиментом?
Самокритика моё всё.) Вот только от неё никакой пользы.)
Поделиться5292017-12-05 17:12:39
вербально по крайней мере)
Ты же понимаешь, что в этот момент я задумался и испугался?
Самокритика моё всё.) Вот только от неё никакой пользы.)
Ну почему же... Я считаю ее полезной, если она в разумной дозе
Поделиться5302017-12-05 17:23:21
Ты же понимаешь, что в этот момент я задумался и испугался?
Я могу тормозить или торопить соигроков исключительно через скорость собственных ходов.)
Я считаю ее полезной, если она в разумной дозе
От неё есть польза только тогда, когда она стимулирует к развитию, а не превращается в перфекционизм имени Сизифа.)
Поделиться5312017-12-05 17:30:41
Я могу тормозить или торопить соигроков исключительно через скорость собственных ходов.)
И, как правило, занимаешься вторым вариантом) У меня был опыт игры с людьми, которые на каждый мой пост отвечали буквально через пару часов. И не только на мой пост, но и вообще на посты абсолютно всех. С такими людьми чувствуешь себя немного неловко, хотя, безусловно, ими невозможно не восхищаться)
От неё есть польза только тогда, когда она стимулирует к развитию, а не превращается в перфекционизм имени Сизифа.)
А ты разве не развиваешься? Мне кажется, что развитие - это твое второе имя. Как минимум, у твоего персонажа одна из самых интересных уровней развития на этом форуме.
Поделиться5322017-12-05 17:34:20
И, как правило, занимаешься вторым вариантом
Я теряю хватку.) Примерно пару лет назад я почти всегда успевала сделать ход примерно в течение часа после того, как обнаружила, что мне ответили.)
А ты разве не развиваешься? Мне кажется, что развитие — это твое второе имя.
Похоже, со стороны и правда виднее.) Спасибо.)
Как минимум, у твоего персонажа одна из самых интересных уровней развития на этом форуме.
Речь о сюжетной линии Ундины или изменениях её характера?)
Поделиться5332017-12-05 17:40:09
Примерно пару лет назад я почти всегда успевала сделать ход примерно в течение часа после того, как обнаружила, что мне ответили.)
А что тобой руководило при этом? Если что, это не сарказм или что-то там еще негативное. Мне просто интересно. Ты так получаешь больше удовольствия от игры? Или это неспособность жить спокойно, когда есть долги по постам?
Похоже, со стороны и правда виднее.) Спасибо.)
Да не за что. Я думаю, что так вообще считаю далеко не я один.
Речь о сюжетной линии Ундины или изменениях её характера?)
О сюжетной линии в большей степени. Под развитием здесь понимается то, что в жизни персонажа происходит множество событий. Персонаж выведен из зоны комфорта, показывает себя со всех сторон, возможно даже новых для самого персонажа. Или я не прав? О развитии характера тоже нельзя упомянуть. Но о том куда и как меняется характер, я пока судить не готов. Это после окончания нашего эпизода) Хотя меня о таком лучше не спрашивать, ибо кто я такой)
Поделиться5342017-12-05 17:45:06
А что тобой руководило при этом?
Стремление дописать историю, пока она достаточно чётко вырисовывается перед глазами.) Но и второе тоже верно - когда все ходы сделаны, меньше вещей нужно держать в короткой памяти.)
Или я не прав?
Объективное замечание.) У меня определённо талант делать жизнь своих персонажей едва ли не невыносимой.)
Хотя меня о таком лучше не спрашивать, ибо кто я такой
На ролевых проектах мнение соигроков куда ценнее мнения профессиональных критиков.) Да и в литературе как таковой очень важно мнение читателя.)
Поделиться5352017-12-05 17:47:30
Стремление дописать историю, пока она достаточно чётко вырисовывается перед глазами.) Но и второе тоже верно — когда все ходы сделаны, меньше вещей нужно держать в короткой памяти.)
Когда-нибудь я тоже так смогу! И руководить мной будут такие же доводы! Или не смогу...
У меня определённо талант делать жизнь своих персонажей едва ли не невыносимой.)
Других персонажей тоже мучаешь?)
На ролевых проектах мнение соигроков куда ценнее мнения профессиональных критиков.) Да и в литературе как таковой очень важно мнение читателя.)
И то верно. Иногда играешь с человеком, думаешь, что игровая симпатия взаимна, а потом оказывается, что тебя едва терпят)
Поделиться5362017-12-05 17:54:19
Когда-нибудь я тоже так смогу!
Главное не темп, а качество.)
Других персонажей тоже мучаешь?
У меня это как-то само собой получается.) Ундина, возможно, вторая по тяжести бед, обрушившихся на неё непосредственно в игре.)
Иногда играешь с человеком, думаешь, что игровая симпатия взаимна, а потом оказывается, что тебя едва терпят
Главное, чтобы подобное отношение не сказывалось на непосредственно игровом процессе.)
Поделиться5372017-12-05 17:55:47
Ундина, возможно, вторая по тяжести бед, обрушившихся на неё непосредственно в игре.)
Боюсь даже спросить, что происходило с первой
Главное, чтобы подобное отношение не сказывалось на непосредственно игровом процессе.)
Да. Но там как раз были претензии к моим постам. И я об этом узнал спустя несколько месяцев после их возникновения)
Поделиться5382017-12-05 18:05:19
Боюсь даже спросить, что происходило с первой
Я играла на ролевой посвящённой постапокалипсису с уклоном в мистику - на Землю неизвестно откуда пришла некая нематериальная сущность, само соприкосновение с которой смертельно для человека, цивилизация оказалась в руинах (звучит необоснованно, но в игре всё это было, пусть местами и натянуто, но проработано). Своего персонажа я задумывала как врача-недоучку, пытающуюся изучать таинственное нечто любыми доступными способами, а получилась борец с порождениями неведомой сущности, в тело которой в ходе сюжетного эпизода (в результате неверного понимания администрацией проекта допущенной мною в ходе (посте) вольности) вселилась частица этой самой сущности. В результате получилось двуединое существо с коллективным сознанием, вынужденное питаться человеческими страхом и страданиями, чтобы выжить.
Но там как раз были претензии к моим постам. И я об этом узнал спустя несколько месяцев после их возникновения
Подобное было и у меня, но мой соигрок мне всё высказал в системе личных сообщений без проволочек.)
Поделиться5392017-12-05 18:07:41
на Землю неизвестно откуда пришла некая нематериальная сущность, само соприкосновение с которой смертельно для человека, цивилизация оказалась в руинах
Как звучит... Никогда на таком не играл. Интересный опыт, наверное.
В результате получилось двуединое существо с коллективным сознанием, вынужденное питаться человеческими страхом и страданиями, чтобы выжить.
Мерлин... Мне бы вообще никогда в голову не пришло, что такое можно сыграть!
Подобное было и у меня, но мой соигрок мне всё высказал в системе личных сообщений без проволочек.)
Он молодец! По крайней мере сразу сказал.
Поделиться5402017-12-05 18:09:03
были претензии к моим постам. И я об этом узнал спустя несколько месяцев после их возникновения)
Дай пять, у меня было такое же))
Своего персонажа я задумывала как врача-недоучку, пытающуюся изучать таинственное нечто любыми доступными способами, а получилась борец с порождениями неведомой сущности, в тело которой в ходе сюжетного эпизода (в результате неверного понимания администрацией проекта допущенной мною в ходе (посте) вольности) вселилась частица этой самой сущности. В результате получилось двуединое существо с коллективным сознанием, вынужденное питаться человеческими страхом и страданиями, чтобы выжить.
Ты монстр, Унди! *с восхищением* После этого я практически готова взять тебя в школу!