Laura Livingstone
Неплохо, но малость сонно. Поднять подняли, а не разбудили до конца.)
Adelaide McRay
Заметно.) *успокаивает какао*
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!
Laura Livingstone
Неплохо, но малость сонно. Поднять подняли, а не разбудили до конца.)
Adelaide McRay
Заметно.) *успокаивает какао*
Вот убила бы! *пошла убивать*
Кто? Что?
А во мне говорит желание сэкономить время))
Оно ещё не стало маниакальным, как у меня?)
Оно ещё не стало маниакальным, как у меня?)
Откуда же я знаю, что ты там со своим временем делаешь) Но пока что, думаю, не стало)
Никак понять не могу, у меня глюки или у кого-то еще аватарки Джо не грузятся Оо? *растянула "мешочек постов" и впихнула в него еще один долг*
Утра )))[nick]Beth[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c836631/v836631071/1f399/2Yim-dIEAAU.jpg[/icon]
Отредактировано Scott Godfrey (2017-11-20 11:53:38)
Scott Godfrey
У меня тоже иногда не грузятся, когда я с другого браузера захожу. *типа успокоила*
Да, бобра всем! Оттакенного.
Scott Godfrey
У меня эта фигня регулярно выскакивает. И не только мои. У Рене и Эванса тоже бывают такие заглюки.(
Rene Kenzie
Не великоват боберик?)
Никак понять не могу, у меня глюки или у кого-то еще аватарки Джо не грузятся Оо?
У меня эта фигня регулярно выскакивает. И не только мои. У Рене и Эванса тоже бывают такие заглюки.(
Потому что грузить лучше на форум аватарки, а не на сторонние ресурсы
Rene Kenzie
*успокоилась и сразу затискала*
Joanna McAlister
*окончательно успокоилась и тоже затискала, качает мышцу* [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Jonathan King
Оооо... *оставила себе заметку* это ж я так себе анкету замусорю авками Оо *пошла мусорить*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Я как-то браузер почистила и все норм стало.
Не великоват боберик?)
Бобра много не бывает! *назидательно*
Вот я свои аватарки и бразеровские гружу на свой тестовик в файлы, чтобы не пропадали, когда хостинги глючит, но, видимо, это не только от этого зависит.
Вот я свои аватарки и бразеровские гружу на свой тестовик в файлы, чтобы не пропадали, когда хостинги глючит
У них когда хостинги глючит, они файлы из "файлов" туда-сюда на сервера перекидывают, поэтому и подглючивать могут. Но пока самый действенный способ - это на аплоадс здесь, в форме ответа загрузить.
Jonathan King
Аплоадс тоже картинки частенько бомбит. *всплакнула по похеренному однажды дизайну*
У меня и другие теги не срабатывают. Это не вопрос того, куда женщина залила картинку. Все теги светятся в конце поста тупо текстом.
Rene Kenzie
Ну да, бомбит. Лучше реже, чем чаще)))
Joanna McAlister
Ну тут только страницу перезагрузить)
*окончательно успокоилась и тоже затискала, качает мышцу*
Растешь?) *затискала* Мы с тобой вроде закончили с Бетти?) *греется о лапушку*
Бобра много не бывает! *назидательно*
А у тебя нет бобра с эффектом подогрева? *мерзнет*
Вот я свои аватарки и бразеровские гружу на свой тестовик в файлы, чтобы не пропадали, когда хостинги глючит, но, видимо, это не только от этого зависит.
У меня и теги глючат. Всё глючит
Ну тут только страницу перезагрузить)
Разве что по совету Рене кэш зачистить. Перезагруз даже с CTRL+F5 не спасает.
Joanna McAlister
Кэш вообще надо периодически чистить, по-хорошему)
Ну да, бомбит. Лучше реже, чем чаще)))
Ладно, если это временное явление, а вот если пропало безвозвратно, то уже все.
А у тебя нет бобра с эффектом подогрева? *мерзнет*
Есть вязанный шерстяной бобер. Сойдет? *подогрела в микроволновке на всякий пожарный*
У меня и теги глючат. Всё глючит
Почисти браузер и будет тебе Щастье. С большой буквы "Щ".
Ладно, если это временное явление, а вот если пропало безвозвратно, то уже все.
Да, печально. Хотя у меня такого не случалось, я дизы обычно гружу тоже в файлы, и на тестовиках до сих пор оч старые висят в целости.
Есть вязанный шерстяной бобер. Сойдет? *подогрела в микроволновке на всякий пожарный*
Давай!) *тянет ручки*
Кэш вообще надо периодически чистить, по-хорошему)
Почисти браузер и будет тебе Щастье. С большой буквы "Щ".
Л - лень.)
Л — лень.)
С - Совесть! *твердо*
Adelaide McRay
Н - нету!)
Joanna McAlister
А - пачиму??? ))
Adelaide McRay
А - не завезли!)
Кто меня спрашивал?
Joanna McAlister
дядя Феликс ответит попозже, он в загуле ^ ^
Ginny McNamara
Йеп.)
Devika Gabel
Все скучали.)
Joanna McAlister
От меня все одно один негатив... Не попадись эта картинка на аватар, и не зашла бы.
*послала всем воздушные поцелуи*
Devika Gabel
Ты зашла ради картинки, жестокая женщина??
А как же то, что ты наверняка скучала по нам?)
А как же то, что ты наверняка скучала по нам?)
Угу... Зашла и что же я получила? Сразу же - осуждение! ) Но согласись картинка хороша...
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!