У меня с рисованием портретов не сложилось: в училище не научили. из-за реструктуризации вся программа пошла коту под хвост, так что...
С прогами художественными ещё "лучше": на уроках информатики мы, художники, с какого-то ляду ваяли таблички в Экселе вместо того, чтобы ФШ, Корал Дроу и прочее осваивать.
Этому хочешь не хочешь а учиться надо самостоятельно. В учебных заведениях такому не учат...
Ну я как-то не сильно знаю худощавых актрис с нужными параметрами.
Тогда глаза персонажу можно было сделать карие.
Я даже раз в много лет не меняю уже. В смысле, меняла раньше, но около пяти, наверное, лет назад сосед-компьютерщик посоветовал отказаться. Мол, всё равно 8 винда не будет отличаться от семёрки сильно, зато косяки ловить можно будет столовой ложкой. И отрубил центр обновлений.
На том ноуте, на котором я сейчас работаю, винда вообще не считается лицензионной, о чём мне неустанно орёт "лечилка". Забодалась уже окна с возмущениями вырубать, но что делать. Главное, что работает.
Хотя последнее время появились вопросы относительно дружбы ноута с раздаваемым по вай-фаю инетом. Соединение периодически отваливается с чего-то вдруг.
Живу с 8кой уже давно и проблем за исключением самопроизвольного включения не испытываю, лечиться выключателем на блоке питания(правда из-за этого села батарея на материнской плате отчего биос иногда сбрасывает настройки и ругается при запуске). Да, на 7ку уже не вернусь. Меню пуск мне не нужно )
И да, как же неудобно не разбираться в компьютера, не представляю как бы я жила без этого о_О