В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.5 В честь самых коротких дней

Флуд №6.5 В честь самых коротких дней

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Leonet O’Callaghan написал(а):

У меня с рисованием портретов не сложилось: в училище не научили. из-за реструктуризации вся программа пошла коту под хвост, так что...
С прогами художественными ещё "лучше": на уроках информатики мы, художники, с какого-то ляду ваяли таблички в Экселе вместо того, чтобы ФШ, Корал Дроу и прочее осваивать.

Этому хочешь не хочешь а учиться надо самостоятельно. В учебных заведениях такому не учат...

Ну я как-то не сильно знаю худощавых актрис с нужными параметрами.

Тогда глаза персонажу можно было сделать карие.

Я даже раз в много лет не меняю уже. В смысле, меняла раньше, но около пяти, наверное, лет назад сосед-компьютерщик посоветовал отказаться. Мол, всё равно 8 винда не будет отличаться от семёрки сильно, зато косяки ловить можно будет столовой ложкой. И отрубил центр обновлений.
На том ноуте, на котором я сейчас работаю, винда вообще не считается лицензионной, о чём мне неустанно орёт "лечилка". Забодалась уже окна с возмущениями вырубать, но что делать. Главное, что работает.
Хотя последнее время появились вопросы относительно дружбы ноута с раздаваемым по вай-фаю инетом. Соединение периодически отваливается с чего-то вдруг.

Живу с 8кой уже давно и проблем за исключением самопроизвольного включения не испытываю, лечиться выключателем на блоке питания(правда из-за этого села батарея на материнской плате отчего биос иногда сбрасывает настройки и ругается при запуске). Да, на 7ку уже не вернусь. Меню пуск мне не нужно )
И да, как же неудобно не разбираться в компьютера, не представляю как бы я жила без этого о_О

0

452

Nisha Lawrence написал(а):

И да, как же неудобно не разбираться в компьютера, не представляю как бы я жила без этого о_О

У меня для этого есть два устройства: 1 - брат, 2 - сосед :D Второму, правда, из другого дома сейчас до нас идти надо или ему ноут нести, но всё же.

Этому хочешь не хочешь а учиться надо самостоятельно. В учебных заведениях такому не учат...

Самостоятельно, но под присмотром. А то будет ак же, как и с лечением гиперлордоза, для которого надо упражнения делать...

Тогда глаза персонажу можно было сделать карие.

Она стартово писалась с сине-зелёными. Любимые цвета, блин.
Но, думаю, решу вопрос. Попытаюсь постучаться к знакомым с просьбой о помощи. Вдруг не откажут.

Меню пуск мне не нужно )

У меня там калькулятор и паинт, так что пользуюсь. Хотя, может, это можно и как-то иначе запускать, просто я не в курсе как?
А семёрка у меня по жизни. Убитый ноут произведён во времена, где она везде была. Типа новинка, ага. Аэтот просто стар уже Хз встанет ли что-то другое. Боюсь угробить машинку, ибо новую позволить не могу. Как и стационарник.

0

453

Солнечного доброго утра. Давно такого не было)

0

454

Чтобы ребёнок глупостей не наговорил, вместо него побуду.

У меня для этого есть два устройства: 1 — брат, 2 — сосед  Второму, правда, из другого дома сейчас до нас идти надо или ему ноут нести, но всё же.

Это не очень практично, да и задалбывать их может, если часто использовать )
А так самой, поставить или снести программу, перенастроить систему или вообще забраться в ящик и вытащить оттуда всё по кусочкам, а потом собрать и радоваться, что оно работает/заработало. )

Самостоятельно, но под присмотром. А то будет ак же, как и с лечением гиперлордоза, для которого надо упражнения делать...

Поверь, для удовлетворения своих потребностей и так сойдёт. Тебе же не зарабатывать на этом деньги.

Она стартово писалась с сине-зелёными. Любимые цвета, блин.
Но, думаю, решу вопрос. Попытаюсь постучаться к знакомым с просьбой о помощи. Вдруг не откажут.

Но можно же было и учесть особенности внешности и свои навыки в графических редакторах? о_О

У меня там калькулятор и паинт, так что пользуюсь. Хотя, может, это можно и как-то иначе запускать, просто я не в курсе как?
А семёрка у меня по жизни. Убитый ноут произведён во времена, где она везде была. Типа новинка, ага. Аэтот просто стар уже Хз встанет ли что-то другое. Боюсь угробить машинку, ибо новую позволить не могу. Как и стационарник.

Способов запускать программы существует вагон и маленькая тележка )
А вот кстати страх основная помеха в освоении техники.

Да, утра всем! )

0

455

Yuzuki Hori написал(а):

Это не очень практично, да и задалбывать их может, если часто использовать )
А так самой, поставить или снести программу, перенастроить систему или вообще забраться в ящик и вытащить оттуда всё по кусочкам, а потом собрать и радоваться, что оно работает/заработало. )

Не, снести-то прогу в случае её ненадобности я могу как и поставить. К брату или соседу я обращаюсь, когда понимаю, что проблема такая, что я не знаю, откуда ноги у неё растут и как с нею бороться, а такое бывает не часто.
Сама учиться методом проб и ошибок не рискну... А то уже один раз почистила ноут от лишнего. Снесла нафиг винду и её установщик...  :unsure:

Yuzuki Hori написал(а):

Поверь, для удовлетворения своих потребностей и так сойдёт. Тебе же не зарабатывать на этом деньги.

Да кто знает, кто знает. Жизнь любит выдавать сюрпризы, так что не знаешь, что придётся выкинуть на помойку, а что может понадобится.

Yuzuki Hori написал(а):

Но можно же было и учесть особенности внешности и свои навыки в графических редакторах? о_О

Ну я внешку перса именно так увидела. - развела руками. - И менять из-за того, что у выбранной актрисы волосы не того цвета как-то странно.
Если бы тут разрешались рисованные аватары - другой вопрос. Но на нет и суда нет.

Yuzuki Hori написал(а):

Способов запускать программы существует вагон и маленькая тележка )
А вот кстати страх основная помеха в освоении техники.

Возможно. Но это не отрицает того, что я могу ненароком технику угробить, влезши кривыми лапками своими. Чего не хочется. Ноут и так на ладан дышит, что пока отражается приёме раздачи инета, так ещё и я тут маздаи устраивать буду...
Серьёзно. После этого я точно задолбаю и брата и соседа.

Доброутра!

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-01-12 14:49:21)

0

456

ТЯПНИЦА!!! *потрясает жестянкой*  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

0

457

Adelaide McRay написал(а):

ТЯПНИЦА!!! *потрясает жестянкой*

Уже? - офигело смотрю в календарь.

0

458

Уже?

Ну, у кого уже, а у меня второй день)) *смеется* Ибо на первой рабочей неделе напрягаться не тянет.

0

459

Adelaide McRay
У меня просто вечные выходные...

0

460

Не, снести-то прогу в случае её ненадобности я могу как и поставить. К брату или соседу я обращаюсь, когда понимаю, что проблема такая, что я не знаю, откуда ноги у неё растут и как с нею бороться, а такое бывает не часто.
Сама учиться методом проб и ошибок не рискну... А то уже один раз почистила ноут от лишнего. Снесла нафиг винду и её установщик...

А если попробовать поискать причину, но не исправлять, а потом обратиться за помощью и спросить была ли права?
И в компьютере только так и учиться. И ведь теперь-то же уже не станешь сновить винду?

Да кто знает, кто знает. Жизнь любит выдавать сюрпризы, так что не знаешь, что придётся выкинуть на помойку, а что может понадобится.

В таком случае эти знания всё равно лишними не будут.

Ну я внешку перса именно так увидела. — развела руками. — И менять из-за того, что у выбранной актрисы волосы не того цвета как-то странно.
Если бы тут разрешались рисованные аватары — другой вопрос. Но на нет и суда нет.

А по моему это весьма весомый аргумент поменять внешность, при условии что одного аватара будет мало.

Возможно. Но это не отрицает того, что я могу ненароком технику угробить, влезши кривыми лапками своими. Чего не хочется. Ноут и так на ладан дышит, что пока отражается приёме раздачи инета, так ещё и я тут маздаи устраивать буду...
Серьёзно. После этого я точно задолбаю и брата и соседа.

Ну во внутрь ноута точно лезть без повода не стоит, а вот систему переустановить, если она умирает можно.
Но так да, каждый волен выбирать бояться ему техники или взять её за рога )

0

461

Yuzuki Hori написал(а):

И в компьютере только так и учиться. И ведь теперь-то же уже не станешь сновить винду?

Не, сносить не собираюсь, но в том-то и дело, что я понятия не имею, как тот файл, который за винду и установщик отвечал, называется, так что лучше не рисковать.

Yuzuki Hori написал(а):

А если попробовать поискать причину, но не исправлять, а потом обратиться за помощью и спросить была ли права?

Ну пока и искать нечего. Ноут нормально работает. А то, что иногда разъединяет меня и сайты объясняется просто: возраст. Ноут-то был Б/У уже на момент появления у нас. Не Б/У за 5 косых не купишь...

Yuzuki Hori написал(а):

А по моему это весьма весомый аргумент поменять внешность, при условии что одного аватара будет мало.

Ну это субъективно. Кто-то меняет внешность перса (к чему я не готова, потому что это будет уже не Лео), кто-то красит фото/худ.авы, а кто-то забивает, оставляет как есть, предполагая, что соигроки будут полагаться на собственное воображение.

Yuzuki Hori написал(а):

Ну во внутрь ноута точно лезть без повода не стоит, а вот систему переустановить, если она умирает можно.
Но так да, каждый волен выбирать бояться ему техники или взять её за рога )

Я техники не боюсь, я просто знаю, чего я знаю, а чего нет и потому перестраховываюсь)
К тому же у меня система не помирает, а просто материться на нелицензионность. На тему переустановки винды я подумываю. С семёрки на десятку. Но всё же тот момент, когда надо "за" и "против" взвесить.

0

462

*устало плюхается в кресло, заворачивается в плед и пьет цикорий* Этот день наконец-то! закончился... Ах, да. Всем здравствовать.

0

463

Не, сносить не собираюсь, но в том-то и дело, что я понятия не имею, как тот файл, который за винду и установщик отвечал, называется, так что лучше не рисковать.

Иногда разница знаний, казалось бы в простых вещах просто поражает. Это никакой не намёк, если что.

Ну пока и искать нечего. Ноут нормально работает. А то, что иногда разъединяет меня и сайты объясняется просто: возраст. Ноут-то был Б/У уже на момент появления у нас. Не Б/У за 5 косых не купишь...

А связь через кабель или встроенный вай-фай модем?

Ну это субъективно. Кто-то меняет внешность перса (к чему я не готова, потому что это будет уже не Лео), кто-то красит фото/худ.авы, а кто-то забивает, оставляет как есть, предполагая, что соигроки будут полагаться на собственное воображение.

Я не про смену походу игры, а при создании персонажа. Я бы не взяла внешность, которая у меня вызвала бы проблемы и необходимость использовать ФШ для большего чем просто вырезать.

Я техники не боюсь, я просто знаю, чего я знаю, а чего нет и потому перестраховываюсь)
К тому же у меня система не помирает, а просто материться на нелицензионность. На тему переустановки винды я подумываю. С семёрки на десятку. Но всё же тот момент, когда надо "за" и "против" взвесить.

А скачать активатор для винды?

Joan Mills написал(а):

заворачивается в плед и пьет цикорий

*увидела в этом цирконий* ...

0

464

Yuzuki Hori написал(а):

А связь через кабель или встроенный вай-фай модем?

Я в этом понимаю не больше, чем в компах.
Знаю, что кабель протянут к компу брата, а ко мне как раз через вай-фай приходит, но что-то в ноуте последнее время периодически глюкает. Возможно, именно этот самый модем или что-то ещё.

Yuzuki Hori написал(а):

Я не про смену походу игры, а при создании персонажа. Я бы не взяла внешность, которая у меня вызвала бы проблемы и необходимость использовать ФШ для большего чем просто вырезать.

Да она у меня давно уже написана. Просто переделана под современность. И теперь для меня переписывать внешку, даже на этапе создания в ролку анкеты, всё равно что насильно проводить пластическую операцию. Причём без наркоза.

Yuzuki Hori написал(а):

А скачать активатор для винды?

Активатор есть. Он и матерится.
Причём пароли или как оно называется не принимает хоть тресни.

0

465

*покачиваясь в кресле, пьет крепкий, черный кофе с лимоном, курит и читает утреннюю газету*

0

466

Доброутра! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

467

Я в этом понимаю не больше, чем в компах.
Знаю, что кабель протянут к компу брата, а ко мне как раз через вай-фай приходит, но что-то в ноуте последнее время периодически глюкает. Возможно, именно этот самый модем или что-то ещё.

Значит круг проблемы сужается до модема (возможно контакты, но маловероятно) и системы. Хотя может и вовсе роутер барахлить. У меня подобное было.

Да она у меня давно уже написана. Просто переделана под современность. И теперь для меня переписывать внешку, даже на этапе создания в ролку анкеты, всё равно что насильно проводить пластическую операцию. Причём без наркоза.

Ну тогда можно было просто внешку другую найти. В общем мне это трудно понять )
И таки решила не перекрашивать глаза?

Активатор есть. Он и матерится.
Причём пароли или как оно называется не принимает хоть тресни.

Так я про пиратский, им не нужны никакие пароли )

Felix McAlister
*поставила рядом огнетушитель* Это типа намёк )

0

468

Yuzuki Hori написал(а):

Значит круг проблемы сужается до модема (возможно контакты, но маловероятно) и системы. Хотя может и вовсе роутер барахлить. У меня подобное было.

Склоняюсь к модему. Роутеру брат не позволит барахлить. А встроенный модем вполне себе да, тем более, что ноут, как уже говорилось, не новый. Тут динамики сдохли после месяца-двух интенсивного использования, так что модем ещё долго продержался.
К слову, что удивительно: модем глючит, но при этом ноут показывает, что приём сигнала хороший, сильный, даже когда модем решает прилечь.

Yuzuki Hori написал(а):

Ну тогда можно было просто внешку другую найти. В общем мне это трудно понять )
И таки решила не перекрашивать глаза?

Сложно найти что-то подходящее, если не идентичное, то близкое к нужному.
Да, мне Ириска подсказала выход - цветные контактные линзы и краска для волос. Правда, его надо будет отыгрывать, наверное, чтобы в анку с уточнениями не лезть лишний раз.

Yuzuki Hori написал(а):

Так я про пиратский, им не нужны никакие пароли )

Надо поискать. Благо есть возможность уже на форум-трекер влезть - скачала-таки ТОР.
Либо поищу там пиратскую винду со встроенной лечилкой безпарольной.

0

469

Yuzuki Hori написал(а):

*поставила рядом огнетушитель* Это типа намёк )

хороший намек. вы случаем не ясновидящая?  вот наблюдаю в окно как приехали пожарные и тушат огонь

0

470

Склоняюсь к модему. Роутеру брат не позволит барахлить. А встроенный модем вполне себе да, тем более, что ноут, как уже говорилось, не новый. Тут динамики сдохли после месяца-двух интенсивного использования, так что модем ещё долго продержался.
К слову, что удивительно: модем глючит, но при этом ноут показывает, что приём сигнала хороший, сильный, даже когда модем решает прилечь.

Когда у меня барахлил роутер, то страдал исключительно мой компьютер, а остальное работало нормально. Но тут вай фай, так что если другие устройства от него работают стабильно, значит проблема точно в модеме или системе. Просто подобные устройства крайне редко вот так странно ломаются на физическом уровне.

Сложно найти что-то подходящее, если не идентичное, то близкое к нужному.
Да, мне Ириска подсказала выход — цветные контактные линзы и краска для волос. Правда, его надо будет отыгрывать, наверное, чтобы в анку с уточнениями не лезть лишний раз.

То что сложно, понимаю. Сама не один день могу потратить на поиски, а бывало что и не находила вовсе. А про линзы и перекрашенные волосы можно написать в дополнительном в анкете.

Надо поискать. Благо есть возможность уже на форум-трекер влезть — скачала-таки ТОР.
Либо поищу там пиратскую винду со встроенной лечилкой безпарольной.

Я не интересовалась как оно там всё, но может и удастся найти только лечилку.

Felix McAlister написал(а):

хороший намек. вы случаем не ясновидящая?  вот наблюдаю в окно как приехали пожарные и тушат огонь

Я немного о другом...  http://sa.uploads.ru/6qmYd.png

0

471

*покачивается в кресле, постукивает спицами, вяжет, время от времени прислушиваясь к звукам за окном*

0

472

Felix McAlister написал(а):

*покачивается в кресле, постукивает спицами, вяжет, время от времени прислушиваясь к звукам за окном*

папуля пришел*пристроилась на подлокотнике кресла* и что это будет?)
[nick]Katherine McAlister [/nick][status]С - свет![/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/u4t9q.jpg[/icon][sign]Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу вам, куда вы можете пойти [/sign][info]12 лет, школьница[/info]

Отредактировано Iris Kelly (2018-01-14 16:48:15)

0

473

[nick]Blanche Mills[/nick][icon]http://s9.uploads.ru/Tl2Zj.jpg[/icon][info]<br><hr>57 лет, хозяйка гостиницы<hr>[/info]
*сосредоточенно и методично пьет чай, время от времени что-то записывая в ежедневник и даже, кажется, иногда рисуя какие-то схемы* Доброго вечера всем, кого не видела. А кого видела, тому средства от заикания и тоже доброго вечера)

Отредактировано Joan Mills (2018-01-14 17:28:51)

0

474

Yuzuki Hori написал(а):

Когда у меня барахлил роутер, то страдал исключительно мой компьютер, а остальное работало нормально. Но тут вай фай, так что если другие устройства от него работают стабильно, значит проблема точно в модеме или системе. Просто подобные устройства крайне редко вот так странно ломаются на физическом уровне.

У меня ситуация +/- похожая: два телефона - мой и мамин - и планшет брата работают нормально, а ноут выделывается.Но по этому поводу так или иначе мне надо будет просить совета, что с этим делать, так как я в душе не чаю, можно ли вылечить встроенный модем и как лечить систему.
Хотя что-то мне говорит, что это лечится покупкой нового, не бушного, ноута или стационара, а с этим пока сложновато...

Yuzuki Hori написал(а):

про линзы и перекрашенные волосы можно написать в дополнительном в анкете.

Мне проще будет отрисовать это, хотя бы в рамках завязки отыгрыша, потому что в дополнительном... Как-то что-то не совсем то, на мой субъективный взгляд. Как будто бы молоком написано: вроде как и есть факт, а вроде как и нет.

Yuzuki Hori написал(а):

Я не интересовалась как оно там всё, но может и удастся найти только лечилку.

В крайнем случае поищу винду со встроенной безпарольной лечилкой. Семёрку или что поновее - посмотрю, но тем не менее.

0

475

Админ меня не любит Т_Т *жизнь - тлен*

0

476

У меня ситуация +/— похожая: два телефона — мой и мамин — и планшет брата работают нормально, а ноут выделывается.Но по этому поводу так или иначе мне надо будет просить совета, что с этим делать, так как я в душе не чаю, можно ли вылечить встроенный модем и как лечить систему.
Хотя что-то мне говорит, что это лечится покупкой нового, не бушного, ноута или стационара, а с этим пока сложновато...

Ну я бы не спешила за новым ноутом в магазин. Сначала бы всё проверила и узнала бы что сломалось, потом поискала бы замену, мало ли. Да и есть же внешние модемы, если что.

Мне проще будет отрисовать это, хотя бы в рамках завязки отыгрыша, потому что в дополнительном... Как-то что-то не совсем то, на мой субъективный взгляд. Как будто бы молоком написано: вроде как и есть факт, а вроде как и нет.

И каждый раз это делать?

В крайнем случае поищу винду со встроенной безпарольной лечилкой. Семёрку или что поновее — посмотрю, но тем не менее.

Я честно не знаю как у них там бывает. У меня есть винда и к ней активатор и никаких там паролей и т.д. но на профиль его поставить могу, если об этом речь.

Времени удобного!

0

477

http://arcanumclub.ru/smiles/smile161.gif Всем бобра! *лепит снежного бобра с ба-альшими зубами*

0

478

Rene Kenzie
А эти бобры не съедят всё дерево на острове?
Дня )

0

479

Yuzuki Hori написал(а):

Ну я бы не спешила за новым ноутом в магазин. Сначала бы всё проверила и узнала бы что сломалось, потом поискала бы замену, мало ли. Да и есть же внешние модемы, если что.

Ну так и так получаются некоторые траты на это дело. + придётся просить поставить мне модем, если он заменяем. Так что мало что меняется.  А раз так, то, на мой взгляд, проще купить модем в комплекте, т.е. новый ноут (проц в районе 30-40 тысяч встанет+монитор и динамики с сабвуфером, так что стационарник я не рассматриваю. Пока, по крайней мере).

Yuzuki Hori написал(а):

И каждый раз это делать?

Зачем? Нет, но первый раз всё же лучше отписать.

Доброутра! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

480

Ну так и так получаются некоторые траты на это дело. + придётся просить поставить мне модем, если он заменяем. Так что мало что меняется.  А раз так, то, на мой взгляд, проще купить модем в комплекте, т.е. новый ноут (проц в районе 30-40 тысяч встанет+монитор и динамики с сабвуфером, так что стационарник я не рассматриваю. Пока, по крайней мере).

Тут уж надо определиться, либо деньги есть, либо их нет. USB модем потянет всего на пару тысяч, а думаю можно и дешевле найти, что копейки на фоне 30-40. А с новым ноутом всё равно придётся идти и просить его настроить.

Зачем? Нет, но первый раз всё же лучше отписать.

Так в одном эпизоде это потеряется, а значит потом будут возникать вопросы, почему глаза карие, когда они серо-зелёные.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.5 В честь самых коротких дней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно