Leonet O’Callaghan*обнимашит и угощает печенькой*
Без комментариев! )
а можно комментарий как угодил?)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.5 В честь самых коротких дней
Без комментариев! )
С него хочется пылинки сдувать... *поправила чепчик и передник, взмахнула метелочкой из спецмагазина*
Пришел, увидел, посты не написал
William Gallagher
Привет, гражданин музейный директор. А мы тут план на следующий учебный год рисуем. )
Adelaide McRay
Акварелью, я надеюсь?
William Gallagher
Карандашиком *строго постучала по столу* Пойдешь к нам краеведение преподавать?
Adelaide McRay
Я? Преподавать? Из меня учитель как из лося лягушка!
Из меня учитель как из лося лягушка!
О! Отлично, еще и зоологию запишем. Коллектив у нас маленький, каждый человек на счету. За двух-трех! )
Adelaide McRay
Еще могу урок физкультуры провести. У меня и реквизит есть.
William Gallagher
Золотой человек! Надо, чтобы сЫночка пригласил тебя на обед! Или ужин! *облизала голодным женским взглядом* )
Adelaide McRay
Лучше на завтрак! У меня по утрам в холодильнике всегда пусто.
У меня по утрам в холодильнике всегда пусто.
Ну, можно будет потом остаться на завтрак. Джетро все равно рано уходит. Посидим, поболтаем... *болтает ножкой* )
Adelaide McRay
Что ж такое! Меня окружают женщины, которые так или иначе связаны с Джетро!
William Gallagher
Это маленький остров.
Что, я совсем-совсем не котируюсь? ((( *расстроилась, но сделала последнюю попытку* а у нас хорошая коллекция виски...
*Вишу тряпочкой на сестрёнке, чавкая печенькой*
Заставьте меня сесть и проставить ссылки в статье...
Это ужаааасно.... *вздыхает*
Это ужаааасно.... *вздыхает*
Что стряслось? *капает положенную дозу коньяка к кофе*
Что стряслось?
Работа... *вздыхает и булькает кофе с коньяком*
Adelaide McRayА я по ней скучаю. Крепись! Все пройдет и работа тоже. Выхи уже близко.
А я по ней скучаю.
Это другое дело)
А у меня просто вырвалось, с этого начинается мой день). За два последних года я выгорела совершенно и все чаще думаю о том, чтобы бросить эту шарманку. Да идти некуда и денежку на жизнь откуда-то брать надо. Печалька(
Это судьба!
Неет, это рок! Из четырех постов три были о Харди, причем все три о Веноме. Хотя никогда в запрос не вводила это название, я вообще раньше не знала что это. Вывод, надо было раньше меньше смотреть Марвеловских фильмов, а то разбираюсь теперь в некоторых комиксах. Жуть! ))
А у меня просто вырвалось, с этого начинается мой день). За два последних года я выгорела совершенно и все чаще думаю о том, чтобы бросить эту шарманку. Да идти некуда и денежку на жизнь откуда-то брать надо. Печалька(
Может, можно что-нибудь поменять. Не бросать прямо, но с другого ракурса как-нибудь с ней любиться. Сменить позу, короче.
Неет, это рок! Из четырех постов три были о Харди, причем все три о Веноме. Хотя никогда в запрос не вводила это название, я вообще раньше не знала что это. Вывод, надо было раньше меньше смотреть Марвеловских фильмов, а то разбираюсь теперь в некоторых комиксах. Жуть! ))
Там такие прикольные кадры и ролики со съемок... Ударными темпами народ работает. Переживала, что не успеют к заявленному сроку.
Сменить позу, короче.
Уууух, этим я и занимаюсь. Но мозоли уже на всех местах. )
Ударными темпами народ работает.
Меня больше судьба "Табу" волнует) Но и этот фильм я теперь тоже посмотрю.
Уууух, этим я и занимаюсь. Но мозоли уже на всех местах. )
Как говорил мой самый первый работодатель... Не забываем про вазелинчик!
Меня больше судьба "Табу" волнует) Но и этот фильм я теперь тоже посмотрю.
К съемкам пока не приступили и неизвестно когда новый сезон вообще выйдет, но если Харди пообещал, что продолжение будет, то оно будет. Человек слова. Даже проспоренную Ди Каприо татуху набил.
Не забываем про вазелинчик!
*вздохнула*
Да если б не в мозг. Это мое самое нежное место...
Даже проспоренную Ди Каприо татуху набил.
Забавная история. ) да, я читала, потому что мне выпал про это пост... ох, этот яндекс...
*вздохнула*
Да если б не в мозг. Это мое самое нежное место...
Эрогенное хоть или не повезло?
Забавная история. ) да, я читала, потому что мне выпал про это пост... ох, этот яндекс...
Если бы он тогда Оскар все же взял, было бы в тему, а так... Ну номинировали и чо?
Rene Kenzie
Не повезло... Да еще этот долбаный проект 2018 ((
А он таки Оскар не взял? Я как-то упустила этот момент. Печалька(
Не повезло... Да еще этот долбаный проект 2018 ((
Что за проект?
А он таки Оскар не взял? Я как-то упустила этот момент. Печалька(
Если бы Харди взял Оскар, я бы забухала на год. Мне бы, конечно, не позволили, но я бы попыталась.
Если бы Харди взял Оскар, я бы забухала на год.
Какая ж я невнимательная)) Вечно не ту информацию отфильтровываю)))
Ну, же Март 2018 и Тот-Кого-не-Называют)) *смеется*
Отредактировано Adelaide McRay (2018-02-01 10:43:57)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.5 В честь самых коротких дней