Вопросы могут быть адресованы только персонажу и только о персонаже. Они могут касаться его прошлого, настоящего, его планов, отношения к жизни и т.д.
На этот раз рассматриваем со всех сторон Рене. Становись).
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Rene Kenzie
Вопросы могут быть адресованы только персонажу и только о персонаже. Они могут касаться его прошлого, настоящего, его планов, отношения к жизни и т.д.
На этот раз рассматриваем со всех сторон Рене. Становись).
Ты и так знаешь. Если забыл, то теперь жди, когда мы это отыграем.
Долго ждать. В двух словах хотя бы поясни.
Как для любой женщины — любимый человек, семья, дети... Чтобы все были здоровы и счастливы.
Ты могла бы обрести такое счастье с женщиной?
Долго ждать. В двух словах хотя бы поясни.
В двух словах? "Сволочь" и "засранец" сойдут?
Ты могла бы обрести такое счастье с женщиной?
В теории да, на практике вряд ли.
*внезапно* А мы могли пересекаться в Лондоне?
Rene Kenzie
И от меня вопрос.
Почему с убийством Ричардса ты обратилась ко мне, а не к брату?
В двух словах? "Сволочь" и "засранец" сойдут?
Уела.)) Ладно, отстал.
В теории да, на практике вряд ли.
Почему?
*внезапно* А мы могли пересекаться в Лондоне?
Вполне. Я упоминала где-то, что встречалась как-то с байкером. Может быть это был один из ваших? Да и татуировки у тебя имеются.
Почему с убийством Ричардса ты обратилась ко мне, а не к брату?
Я думала об этом и полагаю, что я просто не хотела, чтобы он знал об этой моей стороне.
Почему?
Потому что достал! Потому что женщине, любой женщине, даже такой как я, нужен мужчина. Все. Доволен?
Я думала об этом и полагаю, что я просто не хотела, чтобы он знал об этой моей стороне.
Все равно ведь узнаю в итоге.
Потому что женщине, любой женщине, даже такой как я, нужен мужчина. Все. Доволен?
Вполне.
Спасибо, сестренка.)
Спасибо, сестренка.)
Не за что, братик.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Rene Kenzie