*тащит самовар*
Ага! *несет сапог, чтобы раздувать угли, и еловых шишек* )
Думаешь, они будут счастливы вместе?
Мм... над этим аспектом я не задумывалась)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.8 Лесная поляна с озером и лебедями
*тащит самовар*
Думаешь, они будут счастливы вместе?
Мм... над этим аспектом я не задумывалась)
Почему-то сразу вспомнился детский рассказ Драгунского "Заколдованная буква". Сыски, хыхки, фыфки...
Сыски, хыхки, фыфки...
*хихикает* А то))
Кстати, я заметила, у нас в одном ДК всего ведущих выбирают с дефектами речи)) Это их фишка)) Картавые и шепелявые, но такие милые)
Joanna McAlister
С похода?Бобра, да.
Ещё там! Отдыхаю после матча в волейбол. И вообще.... Тащи сметану, я сгорела до состояния рака!
*принесла водички*
Утра, милая)
*прилипла к водичке*
Меньше надо было песни горланить хд
*сипит* Но я все равно всех уделала в бадминтон!)
Почему-то сразу вспомнился детский рассказ Драгунского "Заколдованная буква". Сыски, хыхки, фыфки...
А у меня в детстве были конкретно - сиськи.
Один раз я их увидела аккурат, когда навстречу шла женщина внушительных достоинств... И заорала, тыча пальцем в шишки - Сиськииии!
Со стыда чуть не сгорели все.
*сипит* Но я все равно всех уделала в бадминтон!)
Умница! *гордицца* ))
Хорошего прохладного дня )))
Со стыда чуть не сгорели все
Это из разряда:
- П*зда, п*зда, п*зда, п*зда!!!
- Да, Мишенька, пОезда!
А старшая сестра ходила с дедушкой в лес, чтобы набрать сучков и сучек Хх
[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Scott Godfrey
*рукалицо*))
Дети - они такие)
Это их фишка)) Картавые и шепелявые, но такие милые)
Пральна! Нафиг логопедов!
Тащи сметану, я сгорела до состояния рака!
*обмазала с ног до головы и на автомате залепила все, что можно, кружочками огурцов*
А старшая сестра ходила с дедушкой в лес, чтобы набрать сучков и сучек Хх
М-да, в лесу этих сучек завались!
Ты про наш эп не забыла? Там твоя очередь. *нащупала свою Шерил и ущипнула за фигуру*
Приветствую всех присутствующих.)
Такой мужчина... *ищет новые курсы в спортзал*
Наконец-то предупреждение МЧС не оказалось пустословным! - пронаслаждалась грозой и теперь дышу озонированным воздухом с запахом умытых деревьев.
Приветствую всех.
* Поздоровался, отметился*
[nick]Katherine McAlister [/nick][status]С - свет![/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/u4t9q.jpg[/icon][sign]Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу вам, куда вы можете пойти [/sign][info]12 лет, школьница[/info]
Здрасьте, неожиданный родственник)
У нас наконец-то прохла-адно! И дожжик!
Приветствую всех присутствующих.)
Ты про наш эп не забыла? Там твоя очередь. *нащупала свою Шерил и ущипнула за фигуру*
Я все помню, даже в процессе написания
нахожусь ))) только я тормоз *страдает от этого недуга* но скоро, совсем скоро я встряхнуть! *подставляет приоритетные части фигуры под щипания*
А дождик - это прекрасно, особенно в беседке на свежем воздухе! *_______*
Такой мужчина... *ищет новые курсы в спортзал*
Везде уже сообщила, а подробности где? и мой поцелуй![nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Undine Kroenen
И тебе не хворать.
Scott Godfrey
Приоритетные части тела еще откормить надо, чтобы было за что щипать.
Scott Godfrey*щипанула за бочок*
Всем дня! *тащится с ливня и ветра*
Rene Kenzie
Хахаха ))) это угроза? *представила Шери круглым шариком*
Iris Kelly
*повисла на шее* доктор Ааайрис ))) можно и за второй, для симметрии!
Joanna McAlister
*помахала куколке*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Здрасьте, неожиданный родственник)
Упс.интересно, а сколько же родственников приобретаю, на этом острове? Нет, я то в курсе, что Семья у Дяди достаточно большая, как для одиночки. Но чтобы вот так , сразу ? Столько родичей...
Боюсь, растеряюсь, кто есть кто.
Хм... подозрение, что на девичник заглянул, случайно... Или: "Случайности не бывают случайны?"
Нет, нужно сходить побриться, однозначно.
Отредактировано Richard МсAlister (2018-07-01 13:30:49)
Joanna McAlister
Вам тоже досталось? Кто-то просто перезаряжает климатическую пушку.
Scott Godfrey
Я за шарики. Местами. *щупает за эти места*
Richard МсAlister
Тут все просто. *втащила доску, рисует генеалогическое древо МакАлистеров* Кайден - старший сын Феликса (я его играю), потом идет Джоанна, потом девочки близняшки Дженнифер и Кэтрин (Кэти ведет неписем Айрис). И, судя по последним событиям, семья скоро снова пополнится. *спойлерит*
Тут все просто.
Просто для Вас. А мне еще сложновато. Но ничего, разберемся по ходу.
Richard МсAlister
Какой большой дядя О____о хорошей игры, а я с удовольствием почитаю )
Rene Kenzie
Женщина, это чревато! *предупредила и сразу перешла от слов к делу, месть - это так приятно*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Richard МсAlister
За семейным ужином?
За семейным ужином?
Вариант, конечно интересный.
*спойлерит*
Как ты могла! *косится на кролика-дктектива*
За семейным ужином
Что-то мне подсказывает, что разборки будут почище, чем на заседании городского совета Хх[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Женщина, это чревато! *предупредила и сразу перешла от слов к делу, месть — это так приятно*
Мама нас уже застукала, осталось брату на глаза попасть. Дюже интересно, как он отреагирует.
Вариант, конечно интересный.
Сейчас все от Феликса зависит.
Как ты могла! *косится на кролика-дктектива*
Они же так старались!
Что-то мне подсказывает, что разборки будут почище, чем на заседании городского совета Хх
Да какие там разборки? Так, кружок по интересам и Макрей пятым колесом. А тут целое семейство!
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.8 Лесная поляна с озером и лебедями