Adelaide McRay написал(а):А в кляре из чего? Этот рецепт ты можешь разглашать? )
Могу, он - моё личное сочинение.
Берёте бананы, чистите от кожуры, режете крупно (один банан на 4 части порезать - самое оно) и откладываете. Делаете кляр: мука+яйцо+вода. Я соль не добавляла, как и приправы для выпечки, так что этот момент на ваше усмотрение, может, и вкусно выйдет. В кляр булькнуть бананы, чтобы они все в тесте были и снова отставить временно. А время нужно для того, чтобы найти котелок или кастрюльку/сковороду-сотейник с толстым дном и разогреть в данной посудине растительное масло. Как только масло закипит - кидайте туда бананы в тесте. Вытаскивать готовые бананы лучше во что-то, откуда лишнее масло может вытечь или на тарелку, укрытую сложенным в несколько раз бумажным полотенцем.
Данная вещь трудно транспотируемая (товарный вид может стать не очень), но, судя по откликам, которые, как я помню, были положительными, весьма вкусная. Банан в тесте от нагрева расквашивается и становится похожим на крем, так что получается такой себе пирожок/пироженка.
Iris Kelly написал(а):ребенка, опять про еду?)*взвыла и погнала за кефиром*
Я не виновата, что мозг больше заточен под общепит и продукты!
Блинчик с мяском себе возьми!
Joanna McAlister написал(а):Нам две коробки привезли на работе.)
Чтобы никто голодным не ушёл?
Iris Kelly написал(а):скушай мармеладку под кетчупом))
Сало в шоколаде