В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.8 Лесная поляна с озером и лебедями

Флуд №6.8 Лесная поляна с озером и лебедями

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Joanna McAlister
Ну, у нас и ветер был, и дождь, и громыхало что-то, но дышать по-прежнему нечем. Еще и костюм весь день пришлось протаскать.

0

152

Jethro McRay
Красавчиком ходил?))
А я сижу у окна и запекаюсь в собственном соку.

0

153

Joanna McAlister
И в галстуке.) Чудом не спекся, между прочим.
Ну так разденься! *завел старую песню*

0

154

Jethro McRay
Бедняжка!
Предлагаешь ходить по-домашнему, в одной футболке?

0

155

Joanna McAlister написал(а):

Leonet O’Callaghan
Почему не видать?

Бананов нет(

У нас тоже самое. Предупреждали чуть не об урагане, а тишь, гладь и жара. Синоптики явно путают МЧС.

у нас ливень прошёл и всё. Сейчас +21.
Хотя, может быть, ещё всё  будет ночью.

0

156

Leonet O’Callaghan
Думаешь, сейчас к нам непогодь придет?

0

157

Joanna McAlister
Возможно.
У меня уже дождь идёт.

0

158

. Хотя на завтра обещают без осадков, если верить Гисметео.

0

159

Деревню Гадюкино смыло) *передает сводки с полей*
Мокрая, как лягуша) Доброе утро))

0

160

Jethro McRay написал(а):

Ну, хочешь поменяемся?) Я с мелкими в деревне позависаю, а ты за меня поработаешь. Парни будут в восторге.))

Нет уж, сиди в своем городе сам. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/65083.gif  Но в пятницу чтобы как штык!

Бобра! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/69.gif  Пугали-пугали и ничего. Поморосило, подуло, погромыхало и опять солнышко.

0

161

Adelaide McRay
Доброе!)

Rene Kenzie
У нас тоже больше стращали. Подуло, плюнуло парой капель и опять тепло.

0

162

*отправила О'Горман на покой и сидит в смешанных чувствах* дня солнечного а мне бы тучу...только чтобы без дождя

Leonet O’Callaghan написал(а):

*Сижу, наблюдаю пробку в область на Дмитровке*

я тебе 10.07 свистну, ты в окошко глянешь? а то и так два часа в машине трястись, а еще и в пробку впипириваться совсем не охота ><[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

163

Scott Godfrey
*обняла ради успокоения нервов*

0

164

Joanna McAlister
И вот как после этого верить МЧС? Я так ждала грозной грозы...
Scott Godfrey
Уруру! *затискала*

0

165

Scott Godfrey написал(а):

я тебе 10.07 свистну, ты в окошко глянешь? а то и так два часа в машине трястись, а еще и в пробку впипириваться совсем не охота ><

Смотря в какой день и где. Я-то наблюдаю участок, который уже область.

0

166

Rene Kenzie написал(а):

Пугали-пугали и ничего.

У нас тоже больше стращали.

Leonet O’Callaghan написал(а):

Возможно.

Не боитесь, у нас отыгралось за все, и гроза, и дождь с градом и наводнение после капитального ремонта дороги (с диаметром труб подрядчик лажанулся... по полной...)

Но день просто отличный, не жаркий, солнечный)

0

167

Joanna McAlister
Кто посмел нервы тронуть? *озирается и закатывает рукава, максимально обмякла и распушилась, чтобы удобно было тискать*

Rene Kenzie
*обняла за шею и чмокнула в носик, в процессе ладошки переместились ниже туда, где помягче* давно грозы не видела или жара замучила ))?

Leonet O’Callaghan
Ой, циферкой ошиблась! 19 июля...где-то после обеда, ближе к вечеру...каковы прогнозы?[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

Отредактировано Scott Godfrey (2018-06-20 13:48:15)

0

168

Scott Godfrey
Обнимашки!!! )

0

169

Adelaide McRay
Обнимашки!!! *упала в объятия миссис Макрей* хочу море обратно *поделилась переживанием* [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

170

хочу море обратно

Кто ж его не хочет. Но пусть лучше море будет под ногами, а не над головой) *бормочет о своем, глядя в окно*

0

171

Rene Kenzie
Притомилась в жаре? *притащила льда*

Scott Godfrey
*тискает лапушку* Все, кому не лень!
И вообще я соскучилась!

0

172

Как бы теперь бро уболтать перезалить аватарки... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2013.gif

Adelaide McRay написал(а):

Но день просто отличный, не жаркий, солнечный)

Вот да, денек и правда хороший, легкий такой, но хочется дождика. *переживает за подсыхающие цветочки*

*обняла за шею и чмокнула в носик, в процессе ладошки переместились ниже туда, где помягче* давно грозы не видела или жара замучила ))?

Просто люблю грозу! *нежится* Чтоб гремело, поливало, а потом пахло озоном.

Притомилась в жаре? *притащила льда*

*бодяжит мохито* Все хорошо в меру, но еще неделю такого пекла и вся зелень пойдет на сено.

0

173

Rene Kenzie
Сколько у вас тепла?

0

174

Adelaide McRay написал(а):

Но пусть лучше море будет под ногами, а не над головой) *бормочет о своем, глядя в окно*

Над головой тоже бывает красиво, в умеренных дозах, конечно Хх *вспоминает потрясающее сияние подводных светлячков из планктона* за окошком что-то интересное? *любопытничает*

Joanna McAlister
Так вот, можешь передать там всем, что я раздаю пендели, пусть выстраиваются в очередь! *положила голову на плечо* завтра так точно раздавать буду... *это значит, пора на работу*
И я соскучилась!! как вы тут эту недельку без меня? я, конечно, следила, но все же

Rene Kenzie написал(а):

Просто люблю грозу! *нежится* Чтоб гремело, поливало, а потом пахло озоном

Ой, а небо, небо видела, когда с запада солнце сияет, а с востока туча синющая-синющая, прям свинцовая! Это ж такая красотища! я такое в последний раз весной 2009 видела... *аж вся перевозбудилась*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

175

Rene Kenzie
Меня бы кто запинал жестоко залить авки.

Scott Godfrey
Еще б они боялись!
Уже? Сколько у тебя отпуск был?
*чешет за ушком* Мы старались без тебя не унывать.

0

176

2 года на форуме, больше сорока отыгранных эпизодов и где-то с десяток действующих. *закатил во флуд бочку пива* Бухаем!

Отредактировано Jethro McRay (2018-06-20 18:59:57)

0

177

Jethro McRay написал(а):

2 года на форуме, больше сорока отыгранных эпизодов и где-то с десяток действующих.

было бы настроение - а повод найдется?*приманилась на пиво*

0

178

Dorothy McQueen
*на радостях нырнул носом в декольте* Закусь принесла?)

0

179

Jethro McRay
*заделилась рыбкой* Ровно два?)

0

180

*Вползла, продутая, и кончилась*

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-06-20 19:56:11)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.8 Лесная поляна с озером и лебедями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно