В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.1 Яблочный Армагеддон

Флуд №7.1 Яблочный Армагеддон

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ginny McNamara, да все про тот же, Гэри-в-склепе)

0

752

Iris Kelly
фуух! старый труп лучше новых двух

0

753

Iris Kelly
Точно! Рыжик, мой рыжик меня проконсультирует!

0

754

Iris Kelly написал(а):

Leonet O’Callaghan, *сгребла ребенку обниматься и вручила кусок торта* я тебе там отписала, между прочим)

Ага.  - надеваюсь на тортик. - Чуть позже прочту и всё будет.

0

755

http://s3.uploads.ru/t/cQqEI.jpg

0

756

Ginny McNamara написал(а):

старый труп лучше новых двух

Ещё как минимум один я могу обеспечить.) Прямо на Дне города.)

Joanna McAlister написал(а):

Рыжик, мой рыжик меня проконсультирует!

Может мне сразу NPC-коронера сыграть тогда?)

0

757

Ну вот где сЫночка, когда он так НУЖЕН! *вопль*

0

758

Adelaide McRay
*чет аж кипишнула* В Намибии. А что, случилось чего? http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2013.gif

0

759

Rene Kenzie
да консультация нужна. *вздохнула* по профилю...

0

760

Rene Kenzie
Бобрище мое!!! *обняла и зацеловала* Прочитала, как вы там отжигали)))

0

761

Adelaide McRay написал(а):

да консультация нужна. *вздохнула* по профилю...

Прям срочно? Он в выходные должен в цивилизацию вернуться, так, по крайней мере, планировал.

Adelaide McRay написал(а):

Бобрище мое!!! *обняла и зацеловала* Прочитала, как вы там отжигали)))

*заобнимала* Я скучала!

0

762

Вечера всем)

0

763

Iris Kelly
*Снесла с ног*

0

764

Leonet O’Callaghan*взяла на ручки и няшит* привет, ребенка) как жизнь?

0

765

Скотти следующий, следующий? *переживает* привет, милые ))) *весь вчерашний раджас рассосался, способна теперь адекватно общаться* [nick]Abigail Show[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c626525/v626525071/539b6/n6Vo6XWHVVQ.jpg[/icon][info]<br><hr>13, кладоискатель<hr>[/info]

0

766

Abigail Show *тоже сгребла няшить* что рассосалось....?))*интересуется в целях повышения образованности*

0

767

Iris Kelly
Энергия такая. Вчера на йоге ее как набралась, как потом материлась по пути домой и все так бесило, и тот хрен, что подрезал, и тот тормоз, что тормозил. Короче, надо было подольше позаниматься *кивает* как настроение у Айрис? я смотрю, писательское Хх
[nick]Abigail Show[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c626525/v626525071/539b6/n6Vo6XWHVVQ.jpg[/icon][info]<br><hr>13, кладоискатель<hr>[/info]

0

768

Abigail Show а как ты ее набираешь?*заинтересовалась* да, пока есть немного времени, настроения и песня попалась крайне душевная, надо отписаться) а то потом снова проза жизни вторгнется, и постов может долго не быть.

0

769

Iris Kelly
Наверное, так получилось, потому что неделю пропустила - в понедельник еще болела, а вчера на работу затащили, вот и решила пойожиться )) знаешь, бывает такое, когда все-все получается, все-все тянется (вчерашний случай), а бывает, когда все стянуто и даже не согнешься
тебе так нужен раджас? на кого его обрушишь Хх?

я вот думаю, а может быть тот корабль, что на сцене, быть из прошлого? из школьного отыгрыша Триши, Джо и Макрея а организаторша - Лавиньей Оо? *хорошенько так задумалась, надо же свои знания подавляющей части постов как-то проявлять* [nick]Abigail Show[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c626525/v626525071/539b6/n6Vo6XWHVVQ.jpg[/icon][info]<br><hr>13, кладоискатель<hr>[/info]

0

770

Abigail Show написал(а):

я вот думаю, а может быть тот корабль, что на сцене, быть из прошлого? из школьного отыгрыша Триши, Джо и Макрея а организаторша — Лавиньей Оо? *хорошенько так задумалась, надо же свои знания подавляющей части постов как-то проявлять*

а почему бы и не да?) а что он дает, раджас?

0

771

Iris Kelly
я на всякий случай спрошу у Триши. хотя, она вряд ли оперативно ответит, но все же )
Раджас - это энергия. Наша йожка смеется и говорит: раджас проявляется, когда ты из кожи вон лезешь, чтобы сделать какое-то упражнение. Он опасен тем, что можно себе че-нить вывихнуть или растянуть, ибо свои силы не рассчитываешь, а делаешь все на адреналине во, это же адреналин! Это энергия агрессии, активности по крайней мере, я так поняла Хх [nick]Abigail Show[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c626525/v626525071/539b6/n6Vo6XWHVVQ.jpg[/icon][info]<br><hr>13, кладоискатель<hr>[/info]

0

772

Приветствую всех присутствующих.)

0

773

Undine Kroenen
Привет, рыжая, добьем флуд?

0

774

Scott Godfrey, и почему все так жестоки к флудам?) Хлебом не корми, дай добить.) Что ж, не возражаю.)

0

775

Undine Kroenen
ну, может быть, не добить, а... ммм...*пытается подобрать подходящее не убийственное слово* погладить флуд...никто не поймет, что это означает...помогай мне!

0

776

Iris Kelly
Нормааально, - урчу громко.

0

777

Scott Godfrey написал(а):

никто не поймет, что это означает

- Операция "Ы"!
- А почему "Ы"?
- "Чтобы никто не догадался!

погладить флуд

- Представь, что Бушурут горит.
- Гаси Бушурута! Гаси Бушурута!

0

778

Undine Kroenen
я ценю твой юмор, но это не предложения! мне нужны предложения!

Leonet O’Callaghan
*накрыла малую покрывалом с головой* будешь торшером!

0

779

я ценю твой юмор, но это не предложения! мне нужны предложения!

Предложения богу предложений!
А если серьёзно, то, чтобы сделать предложение, нужен хороший повод.)

0

780

Undine Kroenen
ты кормить меня будешь? борщ там, картошечка с мясом? тогда сделаю!

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.1 Яблочный Армагеддон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно