В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.1 Яблочный Армагеддон

Флуд №7.1 Яблочный Армагеддон

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Trisha Harrison написал(а):

Так такое и случайно бывает.

Ну вероятность случайности-то исчезающе мала, а вот специально...

Значит любит стоматологов )
Мне вот помогает.

Любит, ага. Как я, но я хотя бы раз в три года туда добираюсь, во отличии от него.
На самом деле, всё куда прозаичнее: нехватка зубов в следствии остеопороза.

0

122

Leonet O’Callaghan написал(а):

Ну вероятность случайности-то исчезающе мала, а вот специально...

Ну не скажи, вот выставлю ноги чтобы потянуться и вот тебе подножка...

Любит, ага. Как я, но я хотя бы раз в три года туда добираюсь, во отличии от него.
На самом деле, всё куда прозаичнее: нехватка зубов в следствии остеопороза.

О, болячки это плохо и каждые три года это как-то часто о_О

0

123

О, болячки это плохо и каждые три года это как-то часто о_О

Раз в три года - это охренительно редко, хотя бы потому, что, вообще-то, профилактические осмотры зубов надо проводить раз в полгода.

Ну не скажи, вот выставлю ноги чтобы потянуться и вот тебе подножка...

А зачем тянуться там, где кто-то бегает?

0

124

Раз в три года — это охренительно редко, хотя бы потому, что, вообще-то, профилактические осмотры зубов надо проводить раз в полгода

Ээ... а я реже бываю о_О

А зачем тянуться там, где кто-то бегает?

Ну как бы из-за того что не подумать об этом о_О

0

125

Ну как бы из-за того что не подумать об этом о_О

Хммм...

Ээ... а я реже бываю о_О

Не ты одна.

0

126

Хммм...

Вот, поэтому надо быть аккуратней! *поучительно так*

Не ты одна.

Ну в какой-то степени это и хорошо. Зубы долго живут.

0

127

Trisha Harrison, не знаю, видела ли ты это или нет, но:

В школе официально введена темно-синяя форма, но ученики не слишком ее жалуют.

Мне кажется, это что-то типично британское - юбка (у мальчиков брюки), белая блузка, жакет, свитер или желетка (наверно, просто выбрать можно на свой вкус).

0

128

Jennifer McAlister написал(а):

не знаю, видела ли ты это или нет, но:

Да вот помнила что где-то что-то попадалось, но не удавалось найти, в ФАК этого точно нет, или я слепая.

Мне кажется, это что-то типично британское — юбка (у мальчиков брюки), белая блузка, жакет, свитер или желетка (наверно, просто выбрать можно на свой вкус).

Ну я её пока примерно такой представляю.

форма

https://sc01.alicdn.com/kf/HTB1Ha_ajF9gSKJjSspb762eNXXa8/228395238/HTB1Ha_ajF9gSKJjSspb762eNXXa8.png

Отредактировано Trisha Harrison (2018-08-27 23:04:12)

0

129

Trisha Harrison, да, наверно, что-то подобное. Мне кажется только, в местной школе форма, ну, попроще, вряд ли у всех есть возможность покупать дорогостоящую форму. Но это не важно, как там в деталях выглядит форма. Вряд ли ее многие прямо всегда носят.

Как-нибудь похоже)

http://www.lomondschool.com/uploads/page-images/philosophy-values/280x263/aims_sml.jpg

0

130

Jennifer McAlister
Вот кстати думала на счёт этой картинки.
Единственное мне не нравятся чулки или колготы у тех, кто постарше, так что уже есть повод и для протеста )

0

131

Trisha Harrison, школьная форма - это уже повод для протеста) В моей школе была только парадная форма, но мы даже ее-то носить отказывались и "забывали" в нужный день.

0

132

Jennifer McAlister
Это да, но хочешь не хочешь, а носить всё равно придётся. У меня в школе тоже было много протестов, когда форму ввели, но в итоге все подстроились в силу своих возможностей.

0

133

Доброго утра!

0

134

Adelaide McRay
Маммо! *обрушилась с обнимашками*

0

135

Rene Kenzie написал(а):

*обрушилась с обнимашками*

*устояла*
Я тут чай пью!

0

136

Trisha Harrison, я бы не сказала, что так уж приедтся, наверняка носят не все)

0

137

https://banana.by/uploads/posts/2010-04/1270633500_16.jpg

0

138

*Нервно хлебаю чай, читая Киллера,чуя, что уже можно на что покрепче переходить...*

0

139

*медитирует на меню из нового суши-бара* Нет, я все таки дотерплю до пятницы. Дотерплю!

0

140

я бы не сказала, что так уж приедтся, наверняка носят не все)

Думаю что пополню их ряды.
И за отсутствие формы может прилетать родителям на тех же собраниях, если такие практикуются.

Вечера всем!

0

141

Trisha Harrison, по-моему, кстати, у них бывают специальные дни, когда можно приходить вообще в чем хочешь, а не в форме.

0

142

Jennifer McAlister
Мм, в купальнике ))

0

143

Trisha Harrison, в пижаме, например, можно) В моей школе любили всякую "общешкольную деятельность", среди прочего были недели необычно одежды - типа, один день все приходят в оранжевом, один день все приходят в тапочках, в таком духе. Но я к тому времени уже училась в старших классах, и мы в этом как-то пассивно участвовали.

0

144

Jennifer McAlister
С пижамой тоже интересный вариант. )
А весёлая была школа, у меня ничего такого не устраивали, вообще ничего.

0

145

Trisha Harrison, я в не очень большой школе училась, и у нас любили народные праздники отмечать, всякие ярамарки, конкурсы, матчи и тому подобное устраивать. Моя сестра маленькая там учится сейчас, у них вообще много всего происходит)

0

146

Jennifer McAlister
Даже немного завидно. Правда всё это замечательно, если классы дружные, а если нет, то это дополнительная головная боль. У меня вот дружить не любили...

0

147

*Попиваю чай, слушая разговор, но не вмешиваясь*

0

148

Trisha Harrison, у меня был хороший класс, я бы не сказала, что какой-то очень уж дружный, но травли никогда не было. У нас была очень крутая классная руководитель, и любые серьезные конфликты быстро и очень жестко присекались, ну и в целом она старалась нас сплотить и с дружить. Хотя, конечно, бывает и иначе, у моих сестер вот не совсем все так было. Но у нас и в самом деле небольшая школа, поэтому все всегда навиду, и администрация чуть что вмешивается, про честь школы и тд поется неустанно)

0

149

Jennifer McAlister
Возможно действительно сказался размер школы, так как у меня была довольно крупная. Ну и времена тоже соответствующие достались. Насколько мне удалось узнать, то кто-то в наркоманы подался, а кто-то даже и за решётку отправился.

Leonet O’Callaghan
И чего так скромно? )

0

150

Trisha Harrison, школа открылась только в тот год, когда я в нее пошла, так что когда-то она была прямо камерной-камерной, потом уже росла) Мы давно уже всем классом не встречались, даже просто большим составом теперь уже сложно организоваться, но я только про одного, кажется, слышала, что спивается.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.1 Яблочный Армагеддон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно