В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.1 Яблочный Армагеддон

Флуд №7.1 Яблочный Армагеддон

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Dolan Harrison написал(а):

Конечно надо. Праздник же))

Ага, только пока не потяну ещё один эпизод )

Jennifer McAlister
Ну как минимум школа была чуть интересней )

0

182

Trisha Harrison, да вообще хорошо жилось)

0

183

Adelaide McRay написал(а):

Leonet O’Callaghan
Да нет, его на заказ пекли. Нужно будет узнать, у кого заказывали.

100%. Просто чтобы не брать больше, раз уж так попался. Мало ли, все торты не очень вкусные? Смысл в невкусном торте?

Trisha Harrison написал(а):

ПС: ОН уже и так примерно ясен )

А вот сейчас страшно  http://sa.uploads.ru/gW6PN.png

Jethro McRay написал(а):

Замечательный же возраст, ну!)

Смотря, какой именно вы имеете в виду, мистер.

Jennifer McAlister написал(а):

Leonet O’Callaghan, ужас какой. Я бы, определенно, отказалась так учиться.

Не хотелось пропускать год, чтобы найти что-то другое. Хотя, скорее всего, стоило. Нач.проф., который я там получила, всё равно бесполезен...

0

184

Leonet O’Callaghan написал(а):

Смысл в невкусном торте?

Никакого.

0

185

Leonet O’Callaghan, я бы решила, что за свои права нужно бороться или что-нибудь в этом духе. МОжет быть, теперь самое время попробовать что-то, что больше по душе?)

0

186

А вот сейчас страшно

Я не стану его озвучивать )

0

187

Jennifer McAlister
Та мне, в общем-то нравилось. Но форма и линейки выносили. Последнее в плане бессмысленности.
А так доучивалась тому, чему училась с детства. Правда, теперь диплом о нач.проф. по специальности Художник декоративной росписи по дереву даром никому не дался, как и сам художник,угу.
Вышку я тоже успешно закончила ещё в 14 году. Но там картина немногим радужнее, чем с первой профессией (нет)
Trisha Harrison
*Протянула тарелку с пирогом*

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-08-29 21:13:39)

0

188

Leonet O’Callaghan, а резинку от стола отскребать - это нормальная практика?))
Я бы, наверно, рискнула попробовать что-то новое - попытка не пытка, почему бы не поискать возможности, их же много сейчас.

0

189

художник декоративной росписи по дереву

Я бы поспорила о бесполезности, но тут надо совмещать. *представила в голове старинный кукольный шкаф весь в росписях* Ах... такой не меньше 300 зелёных стоил бы.

*Протянула тарелку с пирогом*

Спасибо! *села в кресло заправляться*

0

190

Trisha Harrison, кстати, да, ручная работа от хорошего мастера очень даже в цене сейчас.

0

191

Jennifer McAlister написал(а):

а резинку от стола отскребать — это нормальная практика?))

Кто тебе сказал, что от стола? От пола! Специальным скребком, которым краснодеревщики пользуются.
Опаздуны получают такое же наказание, если их засёк дерибас. Если мастер группа - просто выговор и требование не опаздывать, а пока линейка идёт - сныкаться и не отсвечивать.
А на счёт другого... знаешь иногда говорят, что вот умён задним умом? Вот где-то как-то у меня так: о том, что надо бы волынить просекла га втором или третьем курсе училища, да и в профессии разочаровалась, но добила училище просто потому, что немного оставалось.
К тому же и плюсы есть - плавать научилась хоть как-то. У училища была договорённость с Олимпийским.

Я бы поспорила о бесполезности, но тут надо совмещать. *представила в голове старинный кукольный шкаф весь в росписях* Ах... такой не меньше 300 зелёных стоил бы.

Если речь идёт о классической росписи, вроде хохломы, городецкой и так далее, то это уже даже у иностранцев не сильно популярно. Те, кто был в МСК на чемпионате (или даже чуть раньше него) были дико не рады, что их в обязательном порядке на Арбат. Как бы, да, улица-достопримечательность, но там на каждом углу продают расписной ширпотреб (прямо скажу, не все матрёшки там нарисованы качественно, особенно, если это классические, а не президенты какие-нибудь).
А так, в общем-то согласна, но только как подработка может быть. И не обязательно именно деревяшки: в Дмитрове я видела фарфоровые чашки, расписанные хохломой. Нормалдыс. Одно ограничение: помывка только в ручную.
ПС: Пример со шкафчиком для кукол чудесен, но тут надо быть с кем-то в паре, потому как такое ещё сочинить надо, прежде, чем расписывать.

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-08-29 22:50:13)

0

192

Jennifer McAlister
Вот-вот, надо только нишу найти и на международный рынок выйти.

0

193

Осталось сделать две вещи: 1. купить себе новые глазки, а то старые сдают; 2. снова взять кисть и карандаш в руки, а то забывать уже начала всё на свете.

0

194

Trisha Harrison, ну, международный или или нет, но если товар не предложить - его не купят.
Leonet O’Callaghan, ну, может где-то оно и действует)
Мы как-то заказывали роспись обычной белой посуды, дарили на новоселье друзьям обалденный неповторимый сервиз. Еще водили детей в мастерскую расписывать обычные белые кружки - всем очень понравилось, отличный подарок, но этому кто-то должен же учить.

Отредактировано Jennifer McAlister (2018-08-29 23:13:46)

0

195

Только у меня дизайн со смартфона поплыл или нет?

0

196

Jennifer McAlister
Ну это очевидно.

Joanna McAlister
Не скажу, не на телефоне.

0

197

Jennifer McAlister
Ну сейчас уже роспись по дереву разве что на уровне кружков будет, наверное. Если уж завод, на котором я стажировку проходила, закрылся, чтобы не соврать, через год, где-то, после моего выпуска из училища, а в самом училище набранный курс был вообще последним... - развела руками. - Впрочем, там и до моего поступления много чего насокращали. Бутафоров и гримёров, например.
Хотя чем дело с сокращением художников-декоративщиков закончилось - фиг знает. Может, оно и есть, но в другом здании.

0

198

Joanna McAlister
Аналогично. Телефон решил сесть без предупреждения.

0

199

Привезли еще два мешка яблок. http://arcanumclub.ru/smiles/smile79.gif

0

200

Rene Kenzie написал(а):

Привезли еще два мешка яблок.

Я бы сейчас тоже всех перестреляла... )

0

201

https://static6.depositphotos.com/1005680/642/i/950/depositphotos_6425418-stock-photo-coffee-collage.jpg

0

202

Leonet O’Callaghan, ну, тогда, как я уже сказала, я бы попробовала себя в чем-нибудь еще) Уж лучше однажды начать с нуля и попробовать, чем жалеть, что не рискнул.

0

203

Jethro McRay
Иди маму обнимать! *тянет ручки*

0

204

Adelaide McRay
*поднырнул и обнял* На обнимашки поперло?)

0

205

Jethro McRay написал(а):

На обнимашки поперло?)

Ага, пропердло) вечером сЫночка, утром - дочка))

0

206

Adelaide McRay
О, вы же не пожалуетесь на меня папе? о_О

Всем вечера!

0

207

О, вы же не пожалуетесь на меня папе? о_О

Что? Когда? За что? Что ты натворила, деточка? *руки в боки*

0

208

Хочу кисленького. Или солёненького. *восстрадала*

0

209

Joanna McAlister написал(а):

Хочу кисленького. Или солёненького. *восстрадала*

*обняла* А я сожрала плитку белого шоколада. Гадость, но так проперло...

0

210

Adelaide McRay
Я вчера две сожрала... *мрачно* И они мне не зашли.*обняла* Кисленького! Или солёного.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.1 Яблочный Армагеддон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно