Конечно надо. Праздник же))
Ага, только пока не потяну ещё один эпизод )
Jennifer McAlister
Ну как минимум школа была чуть интересней )
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.1 Яблочный Армагеддон
Конечно надо. Праздник же))
Ага, только пока не потяну ещё один эпизод )
Jennifer McAlister
Ну как минимум школа была чуть интересней )
Trisha Harrison, да вообще хорошо жилось)
Leonet O’Callaghan
Да нет, его на заказ пекли. Нужно будет узнать, у кого заказывали.
100%. Просто чтобы не брать больше, раз уж так попался. Мало ли, все торты не очень вкусные? Смысл в невкусном торте?
ПС: ОН уже и так примерно ясен )
А вот сейчас страшно
Замечательный же возраст, ну!)
Смотря, какой именно вы имеете в виду, мистер.
Leonet O’Callaghan, ужас какой. Я бы, определенно, отказалась так учиться.
Не хотелось пропускать год, чтобы найти что-то другое. Хотя, скорее всего, стоило. Нач.проф., который я там получила, всё равно бесполезен...
Смысл в невкусном торте?
Никакого.
Leonet O’Callaghan, я бы решила, что за свои права нужно бороться или что-нибудь в этом духе. МОжет быть, теперь самое время попробовать что-то, что больше по душе?)
А вот сейчас страшно
Я не стану его озвучивать )
Jennifer McAlister
Та мне, в общем-то нравилось. Но форма и линейки выносили. Последнее в плане бессмысленности.
А так доучивалась тому, чему училась с детства. Правда, теперь диплом о нач.проф. по специальности Художник декоративной росписи по дереву даром никому не дался, как и сам художник,угу.
Вышку я тоже успешно закончила ещё в 14 году. Но там картина немногим радужнее, чем с первой профессией (нет)
Trisha Harrison
*Протянула тарелку с пирогом*
Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-08-29 21:13:39)
Leonet O’Callaghan, а резинку от стола отскребать - это нормальная практика?))
Я бы, наверно, рискнула попробовать что-то новое - попытка не пытка, почему бы не поискать возможности, их же много сейчас.
художник декоративной росписи по дереву
Я бы поспорила о бесполезности, но тут надо совмещать. *представила в голове старинный кукольный шкаф весь в росписях* Ах... такой не меньше 300 зелёных стоил бы.
*Протянула тарелку с пирогом*
Спасибо! *села в кресло заправляться*
Trisha Harrison, кстати, да, ручная работа от хорошего мастера очень даже в цене сейчас.
а резинку от стола отскребать — это нормальная практика?))
Кто тебе сказал, что от стола? От пола! Специальным скребком, которым краснодеревщики пользуются.
Опаздуны получают такое же наказание, если их засёк дерибас. Если мастер группа - просто выговор и требование не опаздывать, а пока линейка идёт - сныкаться и не отсвечивать.
А на счёт другого... знаешь иногда говорят, что вот умён задним умом? Вот где-то как-то у меня так: о том, что надо бы волынить просекла га втором или третьем курсе училища, да и в профессии разочаровалась, но добила училище просто потому, что немного оставалось.
К тому же и плюсы есть - плавать научилась хоть как-то. У училища была договорённость с Олимпийским.
Я бы поспорила о бесполезности, но тут надо совмещать. *представила в голове старинный кукольный шкаф весь в росписях* Ах... такой не меньше 300 зелёных стоил бы.
Если речь идёт о классической росписи, вроде хохломы, городецкой и так далее, то это уже даже у иностранцев не сильно популярно. Те, кто был в МСК на чемпионате (или даже чуть раньше него) были дико не рады, что их в обязательном порядке на Арбат. Как бы, да, улица-достопримечательность, но там на каждом углу продают расписной ширпотреб (прямо скажу, не все матрёшки там нарисованы качественно, особенно, если это классические, а не президенты какие-нибудь).
А так, в общем-то согласна, но только как подработка может быть. И не обязательно именно деревяшки: в Дмитрове я видела фарфоровые чашки, расписанные хохломой. Нормалдыс. Одно ограничение: помывка только в ручную.
ПС: Пример со шкафчиком для кукол чудесен, но тут надо быть с кем-то в паре, потому как такое ещё сочинить надо, прежде, чем расписывать.
Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-08-29 22:50:13)
Jennifer McAlister
Вот-вот, надо только нишу найти и на международный рынок выйти.
Осталось сделать две вещи: 1. купить себе новые глазки, а то старые сдают; 2. снова взять кисть и карандаш в руки, а то забывать уже начала всё на свете.
Trisha Harrison, ну, международный или или нет, но если товар не предложить - его не купят.
Leonet O’Callaghan, ну, может где-то оно и действует)
Мы как-то заказывали роспись обычной белой посуды, дарили на новоселье друзьям обалденный неповторимый сервиз. Еще водили детей в мастерскую расписывать обычные белые кружки - всем очень понравилось, отличный подарок, но этому кто-то должен же учить.
Отредактировано Jennifer McAlister (2018-08-29 23:13:46)
Только у меня дизайн со смартфона поплыл или нет?
Jennifer McAlister
Ну это очевидно.
Joanna McAlister
Не скажу, не на телефоне.
Jennifer McAlister
Ну сейчас уже роспись по дереву разве что на уровне кружков будет, наверное. Если уж завод, на котором я стажировку проходила, закрылся, чтобы не соврать, через год, где-то, после моего выпуска из училища, а в самом училище набранный курс был вообще последним... - развела руками. - Впрочем, там и до моего поступления много чего насокращали. Бутафоров и гримёров, например.
Хотя чем дело с сокращением художников-декоративщиков закончилось - фиг знает. Может, оно и есть, но в другом здании.
Joanna McAlister
Аналогично. Телефон решил сесть без предупреждения.
Привезли еще два мешка яблок.
Привезли еще два мешка яблок.
Я бы сейчас тоже всех перестреляла... )
Leonet O’Callaghan, ну, тогда, как я уже сказала, я бы попробовала себя в чем-нибудь еще) Уж лучше однажды начать с нуля и попробовать, чем жалеть, что не рискнул.
Jethro McRay
Иди маму обнимать! *тянет ручки*
Adelaide McRay
*поднырнул и обнял* На обнимашки поперло?)
На обнимашки поперло?)
Ага, пропердло) вечером сЫночка, утром - дочка))
Adelaide McRay
О, вы же не пожалуетесь на меня папе? о_О
Всем вечера!
О, вы же не пожалуетесь на меня папе? о_О
Что? Когда? За что? Что ты натворила, деточка? *руки в боки*
Хочу кисленького. Или солёненького. *восстрадала*
Хочу кисленького. Или солёненького. *восстрадала*
*обняла* А я сожрала плитку белого шоколада. Гадость, но так проперло...
Adelaide McRay
Я вчера две сожрала... *мрачно* И они мне не зашли.*обняла* Кисленького! Или солёного.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.1 Яблочный Армагеддон