Вопросы могут быть адресованы только персонажу и только о персонаже. Они могут касаться его прошлого, настоящего, его планов, отношения к жизни и т.д.
Пять вечеров с персонажем - James Evans
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться12019-02-18 23:30:56
Поделиться312019-02-21 20:24:33
Joanna McAlister
Я разве кого-то уже допрашиваю?блин, женщина, из-за тебя пришлось еще вопрос придумывать ><
James Evans
Скотт вообще-то заинтересован в тренере по футболу, ага мы в шотландии, где футбольные фанаты??
В связи с этим вопрос: в команду возьмешь?
Поделиться322019-02-21 20:35:32
Да все я помню, епт! Я всегда все помню. Всегда. Все.
Нет, не все! Но тут я уже на другой аккаунт наезжать должна.
Ты сама-то чего хочешь?)) Я и на то, и на другое согласен.)
Я хочу все! Но Артура уже давно хочу, поэтому давай с него начнем. *бальшие-бальшие глаза*
Ты меня с Этаном попутала.)
А вот и нет! Я хочу перерисовать всех твоих персов. Но у Эванса, конечно, самый фетиш это руки. *закапала слюной* Хоть уроки скульптуры вспоминай, ей-богу.
Так, значит свадьба в сентябре?
Кого шафером возьмешь? *машет Кайденом как флагом*
И почему Морин не может дожить до этого дня? Это было бы так круто!
Поделиться332019-02-22 04:55:03
Какие с ними отношения сейчас?
Обычные. Не особо близкие, но и не плохие. На свадьбу позову, но вряд ли они приедут. Хотя кто знает.
Давай на годовщину? *внезапно* Она у нас как раз в сентябре.
Годовщину знакомства? А то там дальше твоя днюха уже.
Ещё не всё. Но мы на массаже поправим.)
И тут я должен испугаться?)
И внезапный инсайт: представь ситуацию до меня или, допустим, на время декрета у тебя напарник-мужчина. Вы дже сдруживаетесь и по кабакам тусуетесь за рюмку пива. И ты узнаешь, что он такой же, как твой отец — регулярно поколачивает жену и ребёнка. Что ты будешь делать? Как поступишь?
Ну, никаких дружеских отношений уже точно не будет, а чтобы прояснить ситуацию, проведу содержательную беседу, возможно, с участием кулаков, если случай особенно тяжёлый.
И кстати, напарник твоего отца мог знать? Мог догадываться о ситуации в семье?
Думаю, что да.
И ты безусловно поймёшь, откуда я стырила этот вопрос, но: если бы оставалось прожить только один день, то на что ты бы его потратил?
На поездку в Абердин к матери с тобой.
Поделиться342019-02-22 05:02:16
Скотт вообще-то заинтересован в тренере по футболу, ага мы в шотландии, где футбольные фанаты??
В связи с этим вопрос: в команду возьмешь?
Возьму.)
Я хочу все! Но Артура уже давно хочу, поэтому давай с него начнем. *бальшие-бальшие глаза*
Оформляй.
Так, значит свадьба в сентябре?
Кого шафером возьмешь? *машет Кайденом как флагом*
А как же Райли?)
И почему Морин не может дожить до этого дня? Это было бы так круто!
Потому что так задумано.
Поделиться352019-02-22 11:33:30
Годовщину знакомства? А то там дальше твоя днюха уже.
Напарничества.
Познакомились-то мы в детстве, если помнишь планы, но забыли про это.
И кстати, как мы так? Отцы примерно ровесники, работали оба в управлении и мы не общались. И с Каем ты тоже не общался, он тебе вообще по возрасту ближе, если в Лондоне он тебя не узнал.
И тут я должен испугаться?)
Да! Ты так можешь?)
Поделиться362019-02-22 11:44:20
Ну, никаких дружеских отношений уже точно не будет, а чтобы прояснить ситуацию, проведу содержательную беседу, возможно, с участием кулаков, если случай особенно тяжёлый.
А если бы это не помогло? И после беседы с тобой со зла огребла бы жена?
Думаю, что да.
Не было обиды на него? Что мог догадываться, может, даже знал, но ничего не сделал?
Потому что так задумано.
Надо как Данку с Патриком добьем, начать поездку к Морин.
Поделиться372019-02-22 16:56:55
Напарничества.
Познакомились-то мы в детстве, если помнишь планы, но забыли про это.
И кстати, как мы так? Отцы примерно ровесники, работали оба в управлении и мы не общались. И с Каем ты тоже не общался, он тебе вообще по возрасту ближе, если в Лондоне он тебя не узнал.
Не забывай, что Джеймс в свои 13 уехал из Солуэя. Значит, Джоанне было и того меньше. И то, что их отцы были коллегами, совсем не означает, что они были настолько близкими знакомыми, чтобы их дети общались между собой. А Кайден в Лондоне общался с Райли Келлером все же, а не с Джеймсом Эвансом. Сам Джеймс, конечно же, всегда знал, что это за МакАлистер, но под прикрытием не до доверительных бесед.
Да! Ты так можешь?)
Я по всякому могу, но придётся сильно постараться, чтобы я забоялся всерьёз.)
А если бы это не помогло? И после беседы с тобой со зла огребла бы жена?
Воздействовать можно по-разному, а уж своего Эванс по-любому добился бы. Даже если бы пришлось переступить закон.
Не было обиды на него? Что мог догадываться, может, даже знал, но ничего не сделал?
Учитывая то, каким мудаком был сам Бен Ричардс, то что от него можно было ждать?
Надо как Данку с Патриком добьем, начать поездку к Морин.
У нас до того ещё кое-что намечено.)
Поделиться382019-02-23 14:31:31
Думаю, довольно часто. Наши семьи ходили друг к другу в гости на все крупные праздники, у матерей было много общего, а с твоей сестрой я учился в одном классе.
Не крутил с ней?
Друзьями вряд ли.
А теперь?
Какой Джеймс видит свою жизнь лет через пять?
А через десять?
Есть ли у него какие-то стремления или амбиции?
Есть ли принципы, которым он следует независимо от обстоятельств?
Поделиться392019-02-23 15:45:09
Свадьба! Пока одного кролика не раздуло всерьез.)
Нет.) Дети должны родиться в браке, а свадьбу я хочу в красивом платье.
А меня-то когда в известность поставят?
Поделиться402019-02-23 16:40:01
Не крутил с ней?
Ему. Было. Тринадцать.) Если и крутил, то едва ли дело зашло достаточно далеко, чтобы говорить об этом теперь.
А теперь?
И теперь едва ли. Хорошие приятельские отношения, умещающиеся в определенные рамки. Пивко вместе попить, до дома довезти, с батей твоим разобраться, если перепил и бузует. Без доверительных бесед и флирта. Думаю, Эванс воспринимает Отэм как младшую сестру. Сводную.) И не надо мне тут про Макрея и Рене.)
Какой Джеймс видит свою жизнь лет через пять?
Устоявшейся и довольно стабильной. Сержанта он точно к тому времени получит. Карапузов будет как минимум двое. Если Джоанну уговорит, то трое.) И телевизор придётся купить, чтобы мультики можно было смотреть.
А через десять?
Плюс игровая приставка, новая кровать и кухонный стол побольше и покрепче.) Ну, может, придётся настроить над гаражом ещё один этаж.
Есть ли у него какие-то стремления или амбиции?
Едва ли. Его устроит обычная жизнь в маленьком городке. Большая семья, работа и питомник. Больше ему и не надо.
Есть ли принципы, которым он следует независимо от обстоятельств?
Есть, конечно, у кого их нет. Он никогда не ударит женщину, никогда не поднимет руку на ребёнка. Легкие подзатыльники не в счёт. Он сделает то, что от него требуется, даже если это идёт вразрез с его желаниями и интересами, но никогда не пойдёт против своей совести.
А меня-то когда в известность поставят?
Когда кардиограмму свежую покажете и справку от доктора принесите.)
Поделиться412019-02-23 16:57:23
Если Джоанну уговорит, то трое.)
Мы не свихнемся?
Как думаешь, в кого дети пойдут?
Поделиться422019-02-23 21:00:34
И не надо мне тут про Макрея и Рене.)
Вот только о них подумала.
Ладно, но на похороны-поминки придёшь?
Поделиться432019-02-23 21:38:17
Если Джоанну уговорит, то трое.)
Блин, Эванс, а реально ты сколько детей хочешь? Минимум и максимум?
Девчонку или мальчишку хочется больше? Или лишь бы здоровенький?
мультики можно было смотреть.
Какие мультики ты бы обязательно показал детям?) Есть конкретные, самые любимые?
Поделиться442019-02-24 08:19:34
И раз уж начали о детях, то 5 пунктов, чему бы ты научил дочку, и 5 пунктов, чему научил бы сына.
Поделиться452019-02-24 16:47:15
Оформляй.
Легко тебе говорить... *перебирает гифки из фильма*
А как же Райли?)
Ты его хочешь в шаферы? Не знаю, доживет ли.
Потому что так задумано.
Вот у меня с Райли тоже так задумано, поэтому ищи шафера.
Поделиться462019-02-25 10:33:53
Последние ответы и убираем темку
Поделиться472019-02-25 21:56:19
Мы не свихнемся?
А мы разве уже не?)
Как думаешь, в кого дети пойдут?
В обоих помаленьку.
Ладно, но на похороны-поминки придёшь?
Приду, конечно.)
Блин, Эванс, а реально ты сколько детей хочешь? Минимум и максимум?
Минимум двое, а максимум... Насколько тебя хватит.)
Девчонку или мальчишку хочется больше? Или лишь бы здоровенький?
Да мне все равно, но хотя бы одного пацана все же хотелось бы. И чтоб все здоровые были, да.
Какие мультики ты бы обязательно показал детям?) Есть конкретные, самые любимые?
Телепузиков бы точно не показал. Вообще не знаю, что современные дети Великобритании смотрят, но старые добрые диснеевских мульты показал бы. Те, которые по сказкам сняты. Тома и Джерри обязательно. Ну и Зверополис.)
И раз уж начали о детях, то 5 пунктов, чему бы ты научил дочку, и 5 пунктов, чему научил бы сына.
Я бы их обоих научил постоять за себя и за друг друга в первую очередь. Научил бы любить животных, в частности собак. И на мотоцикле ездить тоже научил бы обоих. Вообще не стал бы их разделять в плане воспитания. Есть, конечно, вещи, которым девочку должна научить мать, а мальчика отец, но не думаю, что сейчас об этом стоит говорить.
Вот у меня с Райли тоже так задумано, поэтому ищи шафера.
Ты меня ставишь в безвыходное положение.)
Отредактировано James Evans (2019-02-25 21:58:02)
Поделиться482019-02-25 21:57:38
А мы разве уже не?)
Чучуть.)
Ну и Зверополис.)
Я вот знала, что ты это скажешь.)
И на мотоцикле ездить тоже научил бы обоих.
Маму их научи.
Поделиться492019-02-25 21:59:10
Маму их научи.
Уже научил, но теперь тебе нельзя, потому что две полоски.)