В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.5 Снежно-снежный, переснежный!

Флуд №7.5 Снежно-снежный, переснежный!

Сообщений 961 страница 990 из 1001

961

Laura Livingstone
Какую фотку? У тебя есть поклеп на меня?))

Laura Livingstone написал(а):

Вот! Поэтому я прямо ну очень счастлива была, что улетела вовремя. Я бы за два месяца китайской изоляции просто застрелилась. Я уже даже рассуждала, что бы делать могла. Сколько раз можно по лестнице вверх-вниз, чтобы норму набегать, где что заказывать, что у меня в запасе есть)

А по лестнице можно? Лестница-то общая!)
Я еще думаю, что если у нас введут карантин, мне собак жалко... В Испании следят вон, чтобы не использовали собаку, как предлог, и не гуляли долго. Так что бедный пес делает свои дела и тут же домой.

0

962

Jessica McBride написал(а):

Какую фотку

Единственную хд

Я еще думаю, что если у нас введут карантин, мне собак жалко...

Даа, вот мне тоже жалко! Мы, если что, домой уедем, уж в свой-то двор явно не запретят выходить.
А по лестнице - можно, у нас не было в городе такой жести, разрешали за продуктами, вроде гулять по территории кампуса, в банк там. Но еще в первых числах января стали температуру на входе-выходе измерять, маски выдавать, выдали градусники каждому свой. Сейчас вот вообще всех, кто из наших там застрял, обязали вернуться жить на территорию кампуса и, временно, даже бесплатно.

А вообще, давай о лете! Какие планы?)

0

963

Laura Livingstone
Я уже и забыла, что мы фотографировались!

выдали градусники каждому свой.

А у нас и градусников уже нигде нет)) Все раскупили)

А вообще, давай о лете! Какие планы?)

Ну, если до лета все рассосется, то я поеду в Беларусь по местам, связанным со Второй мировой) Поэтому я о-очень хочу, чтобы к лету все рассосалось! Так давно планировала эту поездку. А потом... потом отмечу юбилей на работе)) Из глобального все)

0

964

А у нас и градусников уже нигде нет)) Все раскупили)

Это, конечно, не весело все. Жаль людей, устроили панику. Лучше бы кровь сходили сдали, как-то ведь нужно будет и другие болезни лечить.

то я поеду в Беларусь по местам

Я думаю, между вами может и раньше откроют границы, если такой повальной эпидемии не будет. У нас между странами - я даже вот сказать не берусь. Где-то, наверно, пропускать выборочно будут. Но моя виза на вашу сторону реки так и рискует сгореть.
Я очень в Минск хочу, виза не нужна, прямой рейс был. Меня там ждали!... Ну и еще в Оршу, Витебск можно заглянуть. Но я бы хотела с машиной, чтобы не зависеть от кого бы то ни было.

0

965

Я очень в Минск хочу, виза не нужна, прямой рейс был. Меня там ждали!... Ну и еще в Оршу, Витебск можно заглянуть. Но я бы хотела с машиной, чтобы не зависеть от кого бы то ни было.

Вот и нам виза не нужна, с российским паспортом езжай свободно. Ну, я думаю, что на автобусах и поездах можно все объездить нормально)

Лучше бы кровь сходили сдали, как-то ведь нужно будет и другие болезни лечить.

Ты что, не знаешь? Когда ты сдаешь кровь — тебя заносят в базу донорства!))))))))))) Потом попадешь в больницу, а какому-то богатею понадобится почка, и злобные врачи посмотрят, что ты совместим, и бах! Все, просыпаешься в ванной со льдом)))))

0

966

Ты что, не знаешь?

У меня согласие на посмертное донорство подписано)
И вообще, наивно думать, что в наше время кто-то еще что-то о нас не знает. Надо будет - и так найдут.

Ну, я думаю, что на автобусах и поездах можно все объездить нормально)

Но машина - это же кайф! А хорошая машина - это вообще рай! Захотел - сел и поехал. Устал - остановился, поспал, поехал дальше. Красивое место - пожалуйста, заезжай. На поезде так нельзя)

0

967

У меня согласие на посмертное донорство подписано)
И вообще, наивно думать, что в наше время кто-то еще что-то о нас не знает. Надо будет — и так найдут.

Блин, я тоже хочу подписать... Все жду, когда в нашей многомиллиардной деревне, наконец, дойдут до этого. Но у нас уже огромная паника у людей из-за того, что хотят ввести поправку по... не вспомню в полночь, как это по умному называется. Но типа, что если у тебя нет заверенного отказа от донорства, ты потенциальный донор, хочешь ты того или нет. (притом люди не знают, что этот закон уже давно есть и действует, просто раньше отказ нельзя было оформить)

Но машина — это же кайф! А хорошая машина — это вообще рай! Захотел — сел и поехал. Устал — остановился, поспал, поехал дальше. Красивое место — пожалуйста, заезжай. На поезде так нельзя)

Кайф, конечно, но у меня даже водительских прав нет)))

0

968

Блин, я тоже хочу подписать...

Я считаю, что это логично. Есть люди, которых я люблю. Если им понадобится почка, а моя не подойдет, с неба она тоже не свалится. Я дома так и сказала, чтобы коснись чего дополнтельным шоком не было.

Но типа, что если у тебя нет заверенного отказа от донорства, ты потенциальный донор, хочешь ты того или нет.

Презумпция согласия? У нас ты подписываешь это дигитально, там же, где хранятся все твои мед.данные, и к согласию никто, даже твой врач, не имеет доступа (ну, теоретически). Когда что-то случается - только тогда узнают. Еще есть карточки, их можно заполнить и носить в кошельке. Но у нас учитывается мнение родного, если его можно узнать. Если семья прямо против - не изымаются органы.

Кайф, конечно, но у меня даже водительских прав нет)))

Я тут заполняла кое-что и поняла, что мои правам уже 9 лет! Я школу окончила меньше лет назад!

Отредактировано Laura Livingstone (2020-03-21 00:11:02)

0

969

Я считаю, что это логично. Есть люди, которых я люблю. Если им понадобится почка, а моя не подойдет, с неба она тоже не свалится. Я дома так и сказала, чтобы коснись чего дополнтельным шоком не было.

Я тоже предупредила родных, что если чего, пусть заберут все, что можно. В целом, у меня нормально к этому относятся)

Презумпция согласия?

Да, она) Ну родственников всегда слушают, потому что врачам нафиг это не надо, разбираться с остервенелыми фанатиками или типа того.

Я тут заполняла кое-что и поняла, что мои правам уже 9 лет! Я школу окончила меньше лет назад!

А я как-то дальше вождения с папой за городом не продвинулась)) Даже в школу вождения никогда не ходила))

0

970

целом, у меня нормально к этому относятся)

Я обычно такие вещи больше папе говорю, мама как-то более трепетна, типа "как о таком вообще думать можно". А я не могу купить страховку, не уточнив и не потребовав расписать мне по пунктам, кто мое тело домой доставит, кто поможет и выплатит компенсацию моим родственникам и так далее. Ну, блин, я от них через половину мира живу, коснись чего - даже не самого прямо страшного - они же даже по телефону нормально не поговорят!

Даже в школу вождения никогда не ходила))

Это просто и быстро! Если мы с Китаем все же подпишем согласие, надо будет и там сделать права. Ну, мало ли, у мне есть друг с машиной!

Ну родственников всегда слушают, потому что врачам нафиг это не надо, разбираться с остервенелыми фанатиками или типа того.

У нас слушают, но, мне кажется, тут люди относительно понимают необходимости и правильность такого выбора. Да и может оно даже хоть как-то морально поддержит...

0

971

А я не могу купить страховку, не уточнив и не потребовав расписать мне по пунктам, кто мое тело домой доставит, кто поможет и выплатит компенсацию моим родственникам и так далее.

Ха-ха, я тоже такая) Когда переехала, сразу всем друзьям в городе сказала, как меня похоронить, есть что))

Это просто и быстро!

Это быстро, не сказать, что просто, но, увы, это довольно дорого. И так вот сразу отдать несколько десятков тысяч душит жаба. Мне всегда есть на что их потратить))

У нас слушают, но, мне кажется, тут люди относительно понимают необходимости и правильность такого выбора. Да и может оно даже хоть как-то морально поддержит...

Вообще не понимают. Я же не просто так прикалываюсь над этими мнениями, что у кого-то силком почку вырежут и все такое))

0

972

Ха-ха, я тоже такая) Когда переехала, сразу всем друзьям в городе сказала, как меня похоронить, есть что))

Я Я последнюю страховку покупала недели две. Все вот это уточняла. Про резидент я или нет писала в министерство наше - чтобы, сославшись на них, покупать уже, и мне потом не сказали, что я весь год почти в другой стране живу. Про спортивные травмы - чтобы или отдельно разовую покупать, если бегать, например, марафон буду, или обычная его покроет - но нет, не покроет. Ну а про "если я умру" мне вообще спросили, считаю ли я нормальным такие вопросы задавать. Я сказала да)) Вообще - это нормально, НЕ задаваться такими.

но, увы, это довольно дорого

Да, согласна. Я еще в школе сдавала, тогда это - без экзаменов и дополнительных уроков стоило, кажется, где-то 400 евро.

Вообще не понимают. Я же не просто так прикалываюсь над этими мнениями, что у кого-то силком почку вырежут и все такое))

Я считаю, что мы живем в мире, где о нас и так уже все, что нужно, знают. И если наша и именно наша почка кому-то понадобится - то уж явно никто сильно париться не будет, что-то там подстраивая, действуя силой и о согласии спрашивая. Так то - ну, чего париться-то.

0

973

Laura Livingstone
Ох, не успели добить флуд) Я пошла баиньки)) Приятно было пообщаться! See you)

0

974

Jessica McBride, да, я тоже вчера что-то вырубилась)

0

975

Коронавирус, коронавирус... А у меня ветрянка, блин! *сидит вся в крапинку* Понянчилась с племянником, называется. http://s3.uploads.ru/SzpHR.png

0

976

Autumn Richards
https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/7.gif Прости, но это правда смешно. Выздоравливай!

0

977

Autumn Richards написал(а):

*сидит вся в крапинку*

И почесушки, наверное, адские?

0

978

Irene Roberts написал(а):

И почесушки, наверное, адские?

Сразу же вспомнилась серия Друзей, в которой Фиби заболела ветрянкой. Там Чарли Шин еще снимался. Как они друг дружку чесали... https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/41455.gif

0

979

Rene Kenzie
Надо пересмотреть, а давно уже собираюсь. Слышала, его вроде собираются то ли переснимать, то ли продолжение планируют.

0

980

Irene Roberts
Я тоже слышала. *мрачно* Не трогали бы уже святое. Или придумали бы что-нибудь новое. Типа, новые друзья в той же квартире и кофейне или что-то вроде того.

0

981

Rene Kenzie
Главное, чтобы не испортили продолжением историю тех, старых Друзей, а то же могут развести тех же Монику и Чендлера или Росса с Рэйчел так и не поженить. На счет Фиби не переживаю, она мне никогда не нравилась, а вот Джо... Вроде был сериал с ним.

0

982

Irene Roberts
Да, был такой. Так и назывался "Джоуи". Забавный, но уже совсем не то, конечно.

0

983

Rene Kenzie
Не советуешь?

0

984

Irene Roberts
Почему? Если интересно, как дальше развивалась история Джо, то почему бы и не посмотреть. Просто не жди того же впечатления, которое было от Друзей. Это совсем другой сериал, с другой энергетикой.

0

985

Rene Kenzie
Значит, посмотрю после Друзей. И проведу весь отпуск в сериалах, кулинарных передачах и стрелялках.

0

986

Irene Roberts
Вот про стрелялки не надо!

0

987

Rene Kenzie
Что, все так плохо?))

0

988

Irene Roberts
Мужчины тупо нету в этом мире! Он как бы есть, но его как бы нет. Обложился детьми, котами и собаками и мочит демонов или кто там сейчас в этом новом Думе суперзло. Сказал, что еще часов десять осталось.

0

989

Добить флуд! Добить флуд! *явилась с полторашкой крымского вина*

0

990

Rene Kenzie
Мальчики, такие мальчики.)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.5 Снежно-снежный, переснежный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно