Jessica McBride написал(а):Ха-ха, я тоже такая) Когда переехала, сразу всем друзьям в городе сказала, как меня похоронить, есть что))
Я Я последнюю страховку покупала недели две. Все вот это уточняла. Про резидент я или нет писала в министерство наше - чтобы, сославшись на них, покупать уже, и мне потом не сказали, что я весь год почти в другой стране живу. Про спортивные травмы - чтобы или отдельно разовую покупать, если бегать, например, марафон буду, или обычная его покроет - но нет, не покроет. Ну а про "если я умру" мне вообще спросили, считаю ли я нормальным такие вопросы задавать. Я сказала да)) Вообще - это нормально, НЕ задаваться такими.
Jessica McBride написал(а):но, увы, это довольно дорого
Да, согласна. Я еще в школе сдавала, тогда это - без экзаменов и дополнительных уроков стоило, кажется, где-то 400 евро.
Jessica McBride написал(а):Вообще не понимают. Я же не просто так прикалываюсь над этими мнениями, что у кого-то силком почку вырежут и все такое))
Я считаю, что мы живем в мире, где о нас и так уже все, что нужно, знают. И если наша и именно наша почка кому-то понадобится - то уж явно никто сильно париться не будет, что-то там подстраивая, действуя силой и о согласии спрашивая. Так то - ну, чего париться-то.