В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Флуд №7.6 Оздоровительный!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Iris Kelly
Боюсь, наш сыщик пересылку не переживет. https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/7.gif  А сорока зачОтная! Особенно про подгадить напоследок. Прямо один в один.

0

302

Adelaide McRay
Даже на выходном покоя не дают?

0

303

Iris Kelly
Rene Kenzie
Короче, я отпишу, как пообщалась с доктором, а там еще по посту с носа и закруглимся, чтобы я уже спокойно вдовствовала в свое удовольствие. *пошла выбирать платьишко покрасивше*

0

304

Irene Roberts
http://arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif *типа благословила*

0

305

Rene Kenzie
Не, я сама в пятницу делегировала свои задачи, а теперь собирала исполненное. И нужно взять себя в руки объединить, отредактировать и дописать и утром нужно сдавать. Такая работа.

0

306

Adelaide McRay
Ты смогЁшь!

0

307

Rene Kenzie
знаю *похрустела шеей*

0

308

Adelaide McRay
Вот бы сейчас в массажный салон, да? *перебирает свои сертификаты в SPA* Половину можно выкидывать. С этой самоизоляцией все сроки прошли.

0

309

Rene Kenzie
Меня уже раза четыре перезаписывали в салоне. Перезапишут, пришлют сообщение, мол, так и так, в связи с положением в городе, время вашего визита переназначено и так далее, и обязательно рекламку следом пришлют. Коммерческий дух неискореним!

0

310

Irene Roberts
А куда ему деться? Сейчас, наверное, эти скидки везде. Можно онлайн купить хоть черта с рогами.

0

311

Rene Kenzie
Я Doom купила со скидкой как раз и собрание сочинений Томаса Харриса в твердой обложке, которое теперь ждать и ждать. The Sinking City взялась проходить. Там ГГ озвучивает тот же мужчина, что Геральта озвучивал в Ведьмаке. Голос прямо узнаваемый.

0

312

Irene Roberts
Всеволод Кузнецов? Да, голос у него и правда узнаваемый. Зеленые холмы Африки в его исполнении, помню, скачивала.

Irene Roberts написал(а):

The Sinking City взялась проходить.

Это та игрушка по Лавкрафту, где открытый мир и карта гигантская? Видела, как бро играл, но сама так и не добралась.

0

313

Rene Kenzie написал(а):

Это та игрушка по Лавкрафту, где открытый мир и карта гигантская? Видела, как бро играл, но сама так и не добралась.

Доберись! Очень атмосферная вещица. Лавкрафта не особо люблю, но игрушка затянула так, что я даже начала слушать кое-что из его книг. Чтец хороший попался. Наверное, как тот же Кузнецов, озвучкой профессионально занимается. Голосом играет - заслушаешься.

0

314

Чтец хороший попался. Наверное, как тот же Кузнецов, озвучкой профессионально занимается. Голосом играет — заслушаешься.

Не Булдаков? Он много из Лавкрафта начитал.

0

315

Rene Kenzie
Он! Мне его голос напоминает чем-то голос моего препода по высшей математике из универа. На волне ностальгии нашла его страничку в вк, а у него там видюшки, как он в самоизоляции после возвращения из отпуска развлекался. Посмеялась от души. Человек открыл в себе кулинара. Пиццы с формулами пек все две недели взаперти.

0

316

Человек открыл в себе кулинара. Пиццы с формулами пек все две недели взаперти.

Выкладывал из колбасы нули, а из болгарского перца дроби и интегралы? https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/7.gif Фоточки есть? Я бы посмотрела на такую шпаргалку.

Теперь хочу пиццу! Черт...

0

317

А я хочу, что бы эти козлы мне блокировку сняли с форумов( это ж не смешно!

0

318

*Тупо смотрю в ворд, а то так задолжала систер, что она мне клизму скоро сделает...*

0

319

Iris Kelly
Дыши! *разминает плечи под расслабляющую музыку* Просто дыши. http://www.yoursmileys.ru/msmile/misc/m0772.gif

0

320

Rene Kenzie*расслабляется и считает посты* раз пост...два пост...три пост...)) по ходу сегодня день такой) мы еще умудрились грохнуть тарелки и выбросить в мусор по ошибке свежекупленную лампочку и мешок от пылесоса)
Leonet O’Callaghan, да нет, просто в море утоплю:)

0

321

Iris Kelly написал(а):

Leonet O’Callaghan, да нет, просто в море утоплю:)

Спасибо, систер! - с чувством. - Я тебя тоже ОООООЧЕНЬ люблю!..

0

322

Leonet O’Callaghan, ну если я тебе столько должна буду - ты меня утопишь*подмигнула* все по фен шуй)

0

323

Iris Kelly
Ничего, прорвемся. Я тоже сегодня не молодец ни разу. Сплетни не добила, ни одного поста не написала, даже бро не дождалась. Пойду спать. *чмокнула в щеку и ушлепала в люлю*

0

324

Па-а-абереги-ись! В смысле, всем доброго вечера)

0

325

Rene Kenzie, сладких снов и спокойной ночи, дорогая*расцеловала* а я мешок от пылесоса таки нашла, так что не все потеряно.) завтра будет новый день.

0

326

Jessica McBride, точно! Каким еще может быть вечер воскресения!

0

327

Laura Livingstone
Простите, кажется, я снова всех спугнула)))
Слушай, мне надо этот навык применить, когда выхожу на улицу. А то сегодня опять один хрен встал прямо рядом со мной на кассе))

0

328

Jessica McBride, даа, отличный навык, тоже хочу! Хотя, кажется, после этой эпопеи с карантином мы все будем чуток того - сторониться людей)
Захожу тут в дневник к мелкой - а там замечание. "За три недели не видела ни одного образца с вязание. Пожалуйста, сфотографируйте рабочий процесс и результат". Ну, пришлось искать тетрадку и выдирать оттуда образцы десятилетней давности. Потому что ребенок мой возразил - и, по-моему, вполне справедливо, что "в современном мире в школе на это вообще тратить время - высший бред. Захочу - есть же Ютуб".

0

329

Laura Livingstone
Боже ты мой, даже мы не вязали на уроках труда в свое время... Зачем это нужно?)

0

330

Как же я хочу обратно в 2019-й... А еще лучше в 2007-й. Хороший был год.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно