В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Флуд №7.6 Оздоровительный!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Adelaide McRay написал(а):

Еще один коллектив вышел на субботник. Дурной пример заразителен. )

А как же карантин?  :confused:

0

482

Jonathan King написал(а):

А как же карантин?

А у нас его нет) У нас самоизоляция и пофигизм)

0

483

пофигизм)

Мы тут на паркове большую компанию молодых сфоткали и в полицию отправили, с номерами машин и всеми делами. А то уж больно пофиг всем стало.

0

484

А у нас его нет) У нас самоизоляция и пофигизм)

Laura Livingstone написал(а):

Мы тут на паркове большую компанию молодых сфоткали и в полицию отправили, с номерами машин и всеми делами. А то уж больно пофиг всем стало.

А я все жду, когда же люди хотя бы штрафов напугаются и перестанут шляться на улице. Гулял с собакой и за эти 15 минут насчитали 48 человек - и это только возле дома. Даже один бегун пробежал. Щас вроде поменьше, но щас и погода не оч

0

485

Jonathan King, вот в том-то и дело, у нас нет запрета на выход на улицу, но есть правило 2+2 - не больше двух человек (кроме семей) на расстоянии не менее двух метров от других людей. То есть пойти бегать можно, у нас для этого все возможности есть, у моря - гуляй, в парке - пожалуйста. Но нет же, собралась толпа на трех машинах с чипсами и пивом - явно не семья. Или куча взрослых с кучей детей - понятно, что все устали от изоляции, детям хочется общения, но блин.

0

486

Где ж вы были, когда нас шеф на субботник выгнала???!

0

487

Adelaide McRay, очевидно далеко. Ну и у нас прямой запрет на встречи все же действует, а пиво на парковке - это какая-то совсем уж непричина.

0

488

Laura Livingstone
Вечно у нас всякие перекосы...
"как только заболели - сидите дома, вот сразу же увольняйтесь и сидите дома"....

0

489

Adelaide McRay, да нет, у нас никаких особых перекосов-то нет (уволят и здоровых - работы-то нет), а в плане изоляции - у нас карантин ввели еще больше месяца назад, не такой уж и жесткий, так что можно и потерпеть в общем-то.

0

490

Adelaide McRay, у нас, кстати, даже больничный стали выплачивать с первого дня, тем, кто без страховки - а у нас нет бесплатной страховки просто так - бесплатное лечение, если это коронавирус. Так что не так и мало сделали, чтобы уж посидели-то дома.

0

491

Laura Livingstone
Меня просто бомбит с нашего начальства. Она и без коронавируса предприятие угробила, у нее своя корона на голове(

0

492

Adelaide McRay, значит, пора что-то менять, начальство - отличная перемена! Зачем мучиться-то.

0

493

Laura Livingstone
Хаха) Я в прошлый кризис работу как раз меняла.

0

494

Adelaide McRay, ну вот - отличная традиция, в каждый кризис менять работу! Так-то понятно, что если кушать хочешь - будешь и на нелюбимой работать, но я бы, наверно, искала любую другую возможность. Не хочу тратить время на то, что меня не устраивает.

0

495

но я бы, наверно, искала любую другую возможность.

К сожалению, у меня в городе нет другой возможности работать по профессии, которая мне нравится. И переезжать не собираюсь.

0

496

Adelaide McRay, значит надо устроить революцию, сместить власть и стать властью!

0

497

Laura Livingstone
А пока я местный партизан)

0

498

Ну, вот весь комитет ЖКХ до выгребу на карантин... у шефа нервный смех. она тоже была на селекторе.

0

499

Одувашки! Одувашки полезли! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/69.gif

0

500

http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2020-04-16 14:49:18)

0

501

Rene Kenzie написал(а):

Одувашки! Одувашки полезли!

У нас целый двор одуванчиков. Так жалко было скашивать, но пришлось. Запах стоял обалденный. А сейчас краской прёт так, что все таксикоманим ходим. Хорошо иметь домик в деревне.

0

502

Patricia Wilson написал(а):

Хорошо иметь домик в деревне.

Кому как, конечно, но мне хорошо. *валяется уставшая после тяжелого трудового дня* До сих кажется, что я грабли в руках держу и скребу, скребу, скребу... Зато дослушала Носферату Джо Хилла, а то сериал, понимаешь, посмотрела, а книжка нечитанная и неслушенная осталась.

0

503

Rene Kenzie написал(а):

Кому как, конечно, но мне хорошо. *валяется уставшая после тяжелого трудового дня* До сих кажется, что я грабли в руках держу и скребу, скребу, скребу... Зато дослушала Носферату Джо Хилла, а то сериал, понимаешь, посмотрела, а книжка нечитанная и неслушенная осталась.

*Маленькая, беленькая зависть. Хотя огород при домике в деревне - зло*

0

504

Leonet O’Callaghan написал(а):

Хотя огород при домике в деревне — зло

Это когда огород - кормилец, оно бывает в тяжело, потому что и сажать надо много, и заниматься этим, но некоторые (не я!) же этим занимаются, потому что нравится)

0

505

Rene Kenzie написал(а):

Одувашки! Одувашки полезли!

Наши сидят в земле и  не выпендриваются(

Хотя огород при домике в деревне — зло

После тридцати начинает тянуть к земле...

когда огород — кормилец

куда бы мы в этом году без своих овощей... *вздохнула*(

0

506

Laura Livingstone
Нууу...проблема даже не в том, что некоторые корячатся в огороде, потому что им это нравится, а потому что они припахивают родственников ближайших, которым это же может не нравится. - развела руками. -Потому и зло. Тем более, что урожая с 6 соток хватает на осень и, максимум, на половину одного зимнего месяца. Во всяком случае, если семья из четырёх человек.

0

507

После тридцати начинает тянуть к земле...

Эммм... не всех... - вспомнила, какой по счёту день рождения отметила во вторник.

0

508

Эммм... не всех... — вспомнила, какой по счёту день рождения отметила во вторник.

Я же утрирую, а не прямо: стукнул тебе тридцатник - вали в огород.

Собрала шкаф книжек - а не знаю, что почитать...

0

509

Leonet O’Callaghan
Но кушать-то все то, что выросло на шести сотках, как я поняла, не зло?)
А вообще, мне сложно представить, как один взрослый человек может припахат другого взрослого человека. Не нравится - значит надо так и говорить людям, и всего.
Adelaide McRay, да уж, а в этом году он и подавно будет многих кормить.

0

510

*Маленькая, беленькая зависть. Хотя огород при домике в деревне — зло*

Своя картошка, свои овощи, ягоды и фрукты... Разве это зло? Без пестицидов и прочей дребедени, которой пичкают то, что продаётся в магазинах. Работать, конечно, надо, но тут уж ничего не попишешь. Или так, или питаться покупным. Выбор, какгрится, за нами. От себя скажу, что это ещё и хорошая терапия.

Наши сидят в земле и  не выпендриваются

У вас там вроде погода ухудшилась, вот и не торопятся. У нас наоборот тепло и солнышко. Обещают до +25 на следующей неделе. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/69.gif

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно