В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Флуд №7.6 Оздоровительный!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*Сижу в обнимку с бутылкой бейлиса, пока единственная старшая родственница не видит*

0

602

Leonet O’Callaghan *отобрала бутылку и вручила чашку кофе* пей, мое несчастье, и пряник жуй. Может, валерьянки накапать?

0

603

Patricia Wilson
*выдала грамоту, букет подсолнухов и бутылку сивухи*
Leonet O’Callaghan
Iris Kelly
Пьёте, да ? И пьёте и пьёте, и пьёте и пьёте… Всё пропили!(с)

0

604

Rene Kenzie, присоединяйтесь*налила рюмашку* от виртуальной выпивки ничего не будет, это я тебе со всей ответственностью заявляю.)

0

605

Iris Kelly
Я тут квасом балуюсь. Свекровь на ржаном хлебе такую вкусноту сотворила, что я только его теперь и пью. https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/26.gif

0

606

Rene Kenzie, домашний квас это да, это красота) с изюмом?

0

607

Iris Kelly
Не знаю, это надо у нее спрашивать. Она мне целый графин напузырила, когда я с бани пришла, теперь пью и напиться не могу.

0

608

Rene Kenzie, ну так после бани-то самое оно! Баня с мокрым паром или сухая?

0

609

Iris Kelly
Сухая, это же сауна вроде, не? У нас прямо баня. Влажный пар, веники березовые, дубовые и пихтовые и куряние в сугробы по зиме. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24319.gif

0

610

Rene Kenzie, сауна, да. Класс!) Давно не была в русской бане, у нас больше сауны по городу.

0

611

Iris Kelly
В городе да, везде сауны. Баньки вроде тоже встречаются, но мало. Теперь, наверное, вообще выведутся совсем.

0

612

Rene Kenzie написал(а):

Я тогда пропишу, что мама осталась дома готовиться к семейному ужину и все такое, ладно?

Дада, мне казалось, я ответила....

0

613

Iris Kelly написал(а):

Leonet O’Callaghan *отобрала бутылку и вручила чашку кофе* пей, мое несчастье, и пряник жуй. Может, валерьянки накапать?

В бейлис - да, - печально смотрю в чашку. - А в кофе не надо. Как бы не аукнулось...

Iris Kelly написал(а):

Rene Kenzie, присоединяйтесь*налила рюмашку* от виртуальной выпивки ничего не будет, это я тебе со всей ответственностью заявляю.)

Ага, не будет. Но бейлис у меня забрала!..
А я, между прочим, кота поминаю! - надулась.

0

614

Метель! Ну не зря же минус три за бортом)

Leonet O’Callaghan написал(а):

Но бейлис у меня забрала!..

Бедняжка(
И котейку жалко(

0

615

А я, между прочим, кота поминаю!

Сочувствую. Мне тоже котика усыпить пришлось старенького не так давно.

Adelaide McRay написал(а):

Метель! Ну не зря же минус три за бортом)

Нормальный такой апрель. Не то, что у нас. +28 и пекло.

0

616

Rene Kenzie написал(а):

Нормальный такой апрель.

да нормальный) Мне фейсбук фотки подкинул трехлетней давности - тогда у маминого дома сугробы до пояса стояли))

Rene Kenzie написал(а):

Не то, что у нас. +28 и пекло.

Суровая Сибирь, что тут скажешь.

0

617

Rene Kenzie написал(а):

Сочувствую. Мне тоже котика усыпить пришлось старенького не так давно.

мой тоже немолодым был. 16 лет. По возрасту ХПН развилось, поздно заметили, поздно начали лечить - не помогло. Усыпление для него избавлением было.

Rene Kenzie написал(а):

+28 и пекло.

А можно и нам так же нашаманить, а? +10 - это, конечно, хорошо, но хочется уже выключить тёплый пол...

0

618

да нормальный) Мне фейсбук фотки подкинул трехлетней давности — тогда у маминого дома сугробы до пояса стояли))

Вот! Сугробы, слякоть везде и легкий морозик по утру. Это нормальный апрель.

Суровая Сибирь, что тут скажешь.

Ее суровость что-то стала уступать место противоречивости. Только вчера с тобой про Имя Розы говорили, сегодня ткнула канал Культура, а там как раз идет третья серия. https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/2.gif

мой тоже немолодым был. 16 лет. По возрасту ХПН развилось, поздно заметили, поздно начали лечить — не помогло. Усыпление для него избавлением было.

То же самое, только мы своего несколько лет пролечили, на диализ регулярно возили и лекарства кололи. Только благодаря этому он эти годы и прожил без боли, но с возрастом то ли толерантность к препарату выработалась, то ли просто время пришло. Решили усыпить все же, чтобы не мучился уже. А то эти процедуры тоже нервы только животному подпортили под конец. Он переноску терпеть не мог.

А можно и нам так же нашаманить, а? +10 — это, конечно, хорошо, но хочется уже выключить тёплый пол...

Я бы просто поменялась. +10 это же в самый раз для апреля.

Отредактировано Rene Kenzie (2020-04-23 17:39:57)

0

619

Rene Kenzie написал(а):

Сугробы, слякоть везде и легкий морозик по утру. Это нормальный апрель.

Да. Зато все остальное - дикое...

Rene Kenzie написал(а):

Только вчера с тобой про Имя Розы говорили, сегодня ткнула канал Культура, а там как раз идет третья серия.

Да, кстати, эта реклама как-то мелькнула. я и вспомнила про сериал, но смотрела запоем в интернете) Отвыкла я от телика.

0

620

Rene Kenzie
Adelaide McRay
Подержите мне волосы!(с) Даже с респиратором умудрилась травануться этой чертовой краской. *сидит зеленая во всех смыслах*

0

621

Patricia Wilson написал(а):

Подержите мне волосы!(с)

Прямо поветрие какое-то проблем с желудком. *тоже мучается*

0

622

*сидит зеленая во всех смыслах*

Ой, бедная! *искренне жалеет*((

0

623

Да, кстати, эта реклама как-то мелькнула. я и вспомнила про сериал, но смотрела запоем в интернете) Отвыкла я от телика

Я уже скачала. Сегодня начну смотреть. И в посты... В посты надо!

Подержите мне волосы!(с) Даже с респиратором умудрилась травануться этой чертовой краской. *сидит зеленая во всех смыслах*

Молочком полечись. Хорошо бы цельным, деревенским.

0

624

Однофамильцев что-то многовато стало.

Joanna McAlister написал(а):

Прямо поветрие какое-то проблем с желудком. *тоже мучается*

Ну, у меня проблема не в желудке, но приятного и так и эдак мало. *посочувствовала*

Ой, бедная! *искренне жалеет*((

Сама ещё на дачу не сбежала?

Rene Kenzie написал(а):

Молочком полечись. Хорошо бы цельным, деревенским.

Лечусь как раз таким и творогом местным. Обещали даже сыром домашним угостить.

0

625

Ну, у меня проблема не в желудке, но приятного и так и эдак мало. *посочувствовала*

А я на Пасху оторвалась... Выпечка, алкоголь, майонезные салатики, мяско... А теперь всё внутри говорит, что такой пищевой разврат мне вреден. Кушаю супчики-пюре с сухариками и страдаю  https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/11.gif

0

626

Rene Kenzie
Приятного просмотра)

Сама ещё на дачу не сбежала?

У нас минус на дворе и снег, какой тут сад)
Joanna McAlister
У меня новый этап. Я теперь читаю манхвы, по которым посмотренные мною дорамы снимались...

Joanna McAlister написал(а):

А я на Пасху оторвалась...

Нужно знать меру! Мне муж всегда об этом напоминает))

0

627

Однофамильцев что-то многовато стало.

Ну, туго у людей с фантазией, туго. Ничего не поделаешь.

Обещали даже сыром домашним угостить.

О, домашний сыр, это вообще сказка.

Приятного просмотра)

С Шоном Коннери тоже скачала на автомате.

0

628

Rene Kenzie написал(а):

С Шоном Коннери тоже скачала на автомате.

Хаха, мне тоже дома предложили пересмотреть - на автомате))

0

629

Adelaide McRay
А вот после сериала в самый раз будет, ящитаю. https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/2.gif Молоденький Кристиан Слэйтер... И этот, как его там? Который горбуна играл. Рон Перлман, кажется.

0

630

Rene Kenzie
Я как бы на двух основных персонажах застопорилась... На самом деле надо пересмотреть))

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно