Irene Roberts
Частная лавочка какая-нибудь? Люблю по таким ходить. Столько интересностей можно найти.
Мы с ним по сети в DBD играем иногда, но он сова, а я ночью спать все же стараюсь.
А теперь представь, что я не геймер и не знаю, что такое DBD.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!
Irene Roberts
Частная лавочка какая-нибудь? Люблю по таким ходить. Столько интересностей можно найти.
Мы с ним по сети в DBD играем иногда, но он сова, а я ночью спать все же стараюсь.
Rene Kenzie
Ну да, у нас таких много. Не хотелось бы, чтобы они разорились из-за пандемии.
Dead By Daylight.)
Irene Roberts
*скрестила пальцы* Пусть все будет хорошо.
Dead By Daylight.)
*пошла гуглить*
Пусть все будет хорошо.
Пусть!)
*пошла гуглить*
Надумаешь скачать и поиграть, дай знать.
Доброго утра!
Jonathan King
Ой, разбудила)) *утренний жаворонкотроль*
Adelaide McRay
Да я уж работаю сижу))
А у нас передохло всё, что могло передохнуть. Хочу в офис!
А у нас передохло всё, что могло передохнуть. Хочу в офис!
В квартире?
Jonathan King
Вся защищенка обвалилась.
Jonathan King
Joanna McAlister
Да, день не задался... +давление
*лежит тряпушкой* Скоро мне будет сниться, как я копаю, рыхлю, разгребаю... И не дай Будда мне приснится кривая грядка!
*лежит тряпушкой* Скоро мне будет сниться, как я копаю, рыхлю, разгребаю... И не дай Будда мне приснится кривая грядка!
Перфекционизм мод он?
А если кто-то потопчет твою грядку? *вспомнила, как в детстве шкодила*
Перфекционизм мод он?
Это уже не лечится. *скорбно*
А если кто-то потопчет твою грядку? *вспомнила, как в детстве шкодила*
Потоптались уже и наказаные сидят каждый в своем углу. Гулять вечером не повела.
Потоптались уже и наказаные сидят каждый в своем углу. Гулять вечером не повела.
Строгая мама?)
Строгая мама?)
Я про собак, если что.
Всем привет! У кого я сперла фамилию? Наверное, могу поменять, если это важно. Мне не принципиально. И даже мило - на острове будут белые Кавана и черные Кавана.
Rene Kenzie
Строгая собачья мама
Gabriel Kavanagh
Доброго и вам. Если действительно не принципиально, то лучше все таки поменять, а то слишком много однофамильцев для маленького городка со смешной численностью населения получается.
Joanna McAlister
Это я еще мягко. Бро их от дивана отлучает в наказание. Вот где настоящая жестокость.
Rene Kenzie
Расскажи мне эту ужасную историю!
Rene Kenzie
Joanna McAlister
А я замутила курник! О_о Жду, что получится.
Rene Kenzie
Какие вы суровые)) А я по живности уже заскучала, вчера донимала кота у свекрови) Он умурлыкался)
Joanna McAlister
Никакого дивана. *загробным голосом* Запрыгнул - прогонят, а то и отругают. И даже если по-пластунски подползет виниться, будет смотреть щенячьим взглядом и даже скулить, суровое сердце этого изверга не дрогнет.
А я замутила курник! О_о Жду, что получится.
С курочкой и грибами или с курочкой и капустой?
Какие вы суровые)) А я по живности уже заскучала, вчера донимала кота у свекрови) Он умурлыкался)
А у моих котэ внеочередной март. Тут, в деревне кошек столько, что им раздолье. Как бы алименты потом платить не пришлось.
Adelaide McRay
А я как раз голодная...
Rene Kenzie
У него каменное сердце...
Joanna McAlister
И ему неоднократно об этом говорили и все без толку.
С курочкой и грибами или с курочкой и капустой?
С курочкой и картошкой)
Как бы алименты потом платить не пришлось.
ОНи же улучшают поголовье! Это вы должны плату за обгул брать! )
А я как раз голодная...
Приходи, накормлю)
Rene Kenzie
"Ганнибал" мне зашел. Внезапно. Я потом как раз свеклу отжимала........
Никакого дивана.
О, диван!) А спиной о спинку дивана биться не любят?)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!