В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Флуд №7.6 Оздоровительный!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Adelaide McRay написал(а):

С курочкой и картошкой)

Тоже вкусно! *облизнулась* Вот ты сказала, а теперь я тоже хочу чего-нибудь эдакого. Жульен, наверное, сделаю в булочках.

ОНи же улучшают поголовье! Это вы должны плату за обгул брать! )

Да они такие же беспородные. Улучшать там особо нечем. Как первого кота с улицы подобрала еще в школе, так и веду эту династию полосатых. Правда, последний побдирашка с ушами специфическими, шотландскими, но так же на улице подобран.

"Ганнибал" мне зашел. Внезапно. Я потом как раз свеклу отжимала........

Ганнибал, несмотря на тематику, эстетичен до дрожи. Иногда прямо хочется чего-то такого.

Laura Livingstone написал(а):

О, диван!) А спиной о спинку дивана биться не любят?)

Не замечала. Малой любит через спинку прыгать, а старшему уже хочется больше просто на диване поваляться.

Отредактировано Rene Kenzie (2020-04-27 21:03:09)

0

722

Rene Kenzie написал(а):

И ему неоднократно об этом говорили и все без толку.

Навреное, понимает, что ему немного завидуют.)

Приходи, накормлю)

Иду! *бегом бежит*

0

723

Rene Kenzie написал(а):

Малой любит через спинку прыгать, а старшему уже хочется больше просто на диване поваляться.

Помню, когда брат с сестрой были мелкими, им прямо очень заходило наперегонки о спинку дивана раскачиваться - она еще с пружинами была, мягкая, наверно, прикольно было. А тут ребенка в гости привели, так смотрю - ему тоже нравится)

0

724

Rene Kenzie написал(а):

Жульен, наверное, сделаю в булочках.

Извращенка, вся в маму)))

Rene Kenzie написал(а):

эстетичен до дрожи.

Да. Я млею от кабинета Лектора. Ну, и подача еды... И броманс занятный)))

Joanna McAlister написал(а):

Иду! *бегом бежит*

*ловит*))
Laura Livingstone
Вечера! )

0

725

Adelaide McRay, вечера-вечера! Как карантин, карантинется?

0

726

Навреное, понимает, что ему немного завидуют.)

Наверное. Это жеж какую выдержку надо, чтобы даже щенячий взгляд выдерживать? Я так не умею. *не умеет*

Помню, когда брат с сестрой были мелкими, им прямо очень заходило наперегонки о спинку дивана раскачиваться — она еще с пружинами была, мягкая, наверно, прикольно было. А тут ребенка в гости привели, так смотрю — ему тоже нравится)

И снова я говорю про собак, а мне говорят про детей. Что со мной не так? *лицо-рука*

0

727

Laura Livingstone
Да у нас все норм. Сегодня столько детей во дворах - за весну столько не видела!

0

728

Извращенка, вся в маму)))

Ты тоже в булочки его накладываешь?

Да. Я млею от кабинета Лектора. Ну, и подача еды... И броманс занятный)))

Помню, где-то читала статью о сериале. Одна женщина из съемочной группы рассказывала, как они искали мясо, похожее на человеческое для достоверной съемки. Доходило до того, что они обзванивали зоопарки, чтобы узнать, не сдох ли у них жираф. https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/7.gif

0

729

Rene Kenzie написал(а):

И снова я говорю про собак, а мне говорят про детей. Что со мной не так? *лицо-рука*

А, вот оно что) Нет, наш слон на диване только спит, если он на нем что-то более активное делать вздумает, дивану конец.

Adelaide McRay, вообще не представляю, как люди с детьми в квартирах выживают вне карантина-то, а тут - просто героизм.

0

730

Rene Kenzie написал(а):

Наверное. Это жеж какую выдержку надо, чтобы даже щенячий взгляд выдерживать? Я так не умею. *не умеет*

Я бы сдалась черз секунду. Мягкосердечная!

0

731

А, вот оно что) Нет, наш слон на диване только спит, если он на нем что-то более активное делать вздумает, дивану конец.

Активного слона никакая мебель не выдержит.

Я бы сдалась черз секунду. Мягкосердечная!

Вот и я обычно сдаюсь, поэтому стараюсь даже не смотреть на них, когда включается режим попрошайки. Со старшим еще ладно, а хасеныш говорливый, такие рулады выводить начинает, что хоть уши затыкай.

0

732

Rene Kenzie написал(а):

Активного слона никакая мебель не выдержит.

Этот слоник весит больше половины меня уже и еще подрастет, скоро я перестану выдерживать)

Отредактировано Laura Livingstone (2020-04-27 21:33:28)

0

733

Rene Kenzie написал(а):

Вот и я обычно сдаюсь, поэтому стараюсь даже не смотреть на них, когда включается режим попрошайки. Со старшим еще ладно, а хасеныш говорливый, такие рулады выводить начинает, что хоть уши затыкай.

Ми-ми-ми! Я обожаю хаски.)

0

734

Rene Kenzie написал(а):

Доходило до того, что они обзванивали зоопарки, чтобы узнать, не сдох ли у них жираф.

Я где-то читала, что слоновье мясо по переплетению волокон похоже...
Не спрашивай...

0

735

Этот слоник весит больше половины меня уже и еще подрастет, скоро я перестану выдерживать)

Это ещё не слон. Вот когда за шестьдесят кг перевалит и под семьдесят дорастет, вот тогда... Надо бы нашего переростка взвесить, а то любопытно даже стало, сколько в нем теперь, на деревенской натуралке.

Ми-ми-ми! Я обожаю хаски.)

Это настояший энерджайзер, а не собака.

Я где-то читала, что слоновье мясо по переплетению волокон похоже...
Не спрашивай...

Не спрашиваю. https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/7.gif

0

736

Rene Kenzie написал(а):

Это настояший энерджайзер, а не собака.

Круто же. Мне нравятся активные собаки.

0

737

Rene Kenzie, не, таким наш уже не будет, по крайней мере этот. Но мне его и так бывает сложно удержать или увести, хотя в общем-то адекватный и послушный пес, маленький еще просто.

0

738

Rene Kenzie написал(а):

Это уже не лечится. *скорбно*

Понимаю. У меня тоже бывает иногда...
Правда, потом у меня начинаются самокопания из-за того, что не смогла сделать  что-либо так, как это должно выглядит в моём перфекционистском видении.

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2020-04-27 22:36:53)

0

739

Ну вот, а теперь у меня жесточайшее чувство дежавю.

Rene Kenzie написал(а):

Помню, где-то читала статью о сериале. Одна женщина из съемочной группы рассказывала, как они искали мясо, похожее на человеческое для достоверной съемки. Доходило до того, что они обзванивали зоопарки, чтобы узнать, не сдох ли у них жираф.

Зато как аппетитно все выглядело в кадре.

0

740

Круто же. Мне нравятся активные собаки.

Бро говорит, что с хаски бегать хорошо. Им это нужно, без движения они болеют.

Но мне его и так бывает сложно удержать или увести, хотя в общем-то адекватный и послушный пес, маленький еще просто.

С возрастом должен стать попокладистее, по идее.

Leonet O’Callaghan написал(а):

Правда, потом у меня начинаются самокопания из-за того, что не смогла сделать  что-либо так, как это должно выглядит в моём перфекционистском видении.

А если ещё кривизна на глазах постоянно, то это почти как чесотка.

Patricia Wilson написал(а):

Зато как аппетитно все выглядело в кадре.

Неаппетитного там тоже было много, но после каждой серии хотелось приготовить чего-нибудь эдакого.

0

741

Rene Kenzie написал(а):

С возрастом должен стать попокладистее, по идее.

Для щенка он очень даже ничего, энергичный просто и любопытный, как и положено)

0

742

Rene Kenzie
ух какая ты. Это Катриона Первая. Меня можно по-старинке на "ты". И фамилию поменяю, разок. Джонсов, надеюсь, у вас нет? Видимо, разное написание одной фамилии на английском и потому в поиске ничего не дало, вот я и решила, что Кавана нет на форуме.

0

743

Patricia Wilson написал(а):

Ну вот, а теперь у меня жесточайшее чувство дежавю.

Тебя тоже Рене подначивала "Ганнибала" смотреть?)

Rene Kenzie написал(а):

после каждой серии хотелось приготовить чего-нибудь эдакого.

Вот у меня удачно совпало с курником и свекольными котлетами... О_о
Кстати, меня плющит от симметричности кадров. Это так круто сделано! А спала я как ребенок, кстати.

0

744

Rene Kenzie написал(а):

А если ещё кривизна на глазах постоянно, то это почти как чесотка.

Вот тут мне немного легче, так как я знаю свой глазомер кривой, так что для меня сделать чуть-чуть криво - это норма. Другой вопрос, если сделано криво настолько, что даже я это вижу...

0

745

Для щенка он очень даже ничего, энергичный просто и любопытный, как и положено)

Как любой ребенок.

Gabriel Kavanagh написал(а):

ух какая ты. Это Катриона Первая. Меня можно по-старинке на "ты". И фамилию поменяю, разок. Джонсов, надеюсь, у вас нет? Видимо, разное написание одной фамилии на английском и потому в поиске ничего не дало, вот я и решила, что Кавана нет на форуме.

Уж какая есть. И да, догадалась who is who. Манера письма больно узнаваемая, так что не узнать тебя сложно. Ни Джонсов, ни Джонсонов вроде нет ни среди аккаунтов, ни среди неписей.

Тебя тоже Рене подначивала "Ганнибала" смотреть?)

Эй, я тут ни при чем! https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/1.gif

Кстати, меня плющит от симметричности кадров. Это так круто сделано!

Ты тоже заметила, что оператор почти фанатичен в этом плане? Часто снимает тот же кабинет Лектера так, что можно линеечкой кадр измерять. И шторы! Полоски прямо выверены тютелька в тютельку. Композиция всегда такая, что аж завидки берут. Все уравновешено.

Leonet O’Callaghan написал(а):

Вот тут мне немного легче, так как я знаю свой глазомер кривой, так что для меня сделать чуть-чуть криво — это норма. Другой вопрос, если сделано криво настолько, что даже я это вижу...

Вот! Если видишь, что криво, оно покоя не дает потом. Я сегодня кривую дорожку выравнивала битый час. Пока не прокопала края так, чтобы все было ровненько, не успокоилась. Надо мной уже даже ржать перестали, все больше жалеют. Зато теперь все ровно и симметрично.

0

746

Rene Kenzie написал(а):

Я сегодня кривую дорожку выравнивала битый час. Пока не прокопала края так, чтобы все было ровненько, не успокоилась.

попробуй в следующий раз с уровнем*меланхолично* у нас был такой прикол, когда то ли сугробы, то ли бордюры по уровню перед приездом высокого начальства выравнивали.

0

747

Iris Kelly
Мне лопаты хватило. У нас просто дорожка из-за старой теплицы кривилась сильно, чтобы можно было ее обойти. Новую поставили, а дорожка как была кривая, так и осталась. Мой внутренний перфекционист возопил, вот я и взялась за лопату.

0

748

Rene Kenzie написал(а):

Ты тоже заметила, что оператор почти фанатичен в этом плане?

Да. Он прекрасен.

0

749

Adelaide McRay
Это только подчёркивает педантичность Лектера. Вот теперь и я хочу пересмотреть.

0

750

Rene Kenzie
Моя жизнь больше не будет прежней.  )
Уилл во время своих сеансов говорит: "Таков мой стиль". Сегодня внимательно перечитала граффити у дома и посмеялась. Там на стене в закорючках написано: "Стиль - это основа. Нет стиля - это п***ц (с орфографической ошибкой".

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно