В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Флуд №7.6 Оздоровительный!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Joanna McAlister
Выкосило, это в смысле заболели? Или выкосило прямо совсем все плохо?

0

872

Autumn Richards написал(а):

Joanna McAlister
Выкосило, это в смысле заболели? Или выкосило прямо совсем все плохо?

Отец семейства умер уже. Мать лежит очень плохая в реанимации. Младшая сестра просто тяжелая, но не в реанимации.

0

873

Joanna McAlister
Это страшно, действительно страшно. Ты там это, не паникуй. Главное, берегись сама и бабушку береги.

0

874

Rene Kenzie
Я стараюсь аккуратничать и не поддаваться. Но вчера всерьез проняло. И расстроило.

0

875

Joanna McAlister
Так, считай, рядышком рвануло. Это пугает. Пока где-то там, вдалеке гремит, не так страшно.

0

876

Первая гроза удалась на все 300%!

Rene Kenzie
Какой же третий сезон красивый! У меня прямо слов цензурных нет))))

0

877

Adelaide McRay написал(а):

Первая гроза удалась на все 300%!

Что, хорошо погромыхало? https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/2.gif  Теперь земля точно должна отойти.

Какой же третий сезон красивый! У меня прямо слов цензурных нет))))

Ты об чем? *насторожилась* Что я опять в этом захолустье упускаю?

0

878

Ещё лето даже не началось, а попа уже подрумянилась. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

879

Rene Kenzie написал(а):

Что я опять в этом захолустье упускаю?

Все норм. Это я Ганнибала досматривала. Третий сезон - просто огонь!  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/74375.gif

Rene Kenzie написал(а):

Что, хорошо погромыхало?

Да два района походу затопило, у нас в городе меньше было и без града, но... еще свой сад не проверяли)

0

880

Все норм. Это я Ганнибала досматривала. Третий сезон — просто огонь!

А-а-а... И как тебе финалочка с Беделией, ожидающей своих мальчиков к ужину? https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/7.gif

Да два района походу затопило, у нас в городе меньше было и без града, но... еще свой сад не проверяли)

Вот нам бы тоже грозы бы сейчас или хотя бы просто дождичка. Жара ужасная. Пугают, что за +30 будет.

0

881

Rene Kenzie написал(а):

Ещё лето даже не началось, а попа уже подрумянилась.

*Тихая зависть, бо цвет топлёного молока - это максимум.
Это если закрыть глаза на то, что последние дни дожди были и завтра грозу и усиление ветра обещают. Опять.*

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2020-05-11 21:02:31)

0

882

Leonet O’Callaghan написал(а):

Тихая зависть, бо цвет топлёного молока — это максимум.

Что, совсем не загораешь? Тут жеж главное не обгореть. Да и опасно сейчас на солнце, вон оно какое ядерное стало.

Это если закрыть глаза на то, что последние дни дожди были и завтра грозу и усиление ветра обещают. Опять.

Вот я бы поменялась, правда. Потому что жара аномальная и какая-то тяжелая прямо. Очень не хватает дождика или даже грозы с ливнем.

Отредактировано Rene Kenzie (2020-05-12 08:56:02)

0

883

А у нас вот вчера шел снег. А до того ливень сразу был. А накануне плюс 20...

А еще, у нас сняли почти все ограничения. Эх, два месяца столько жизни в городе не видела, прямо даже не верится.

0

884

Rene Kenzie написал(а):

И как тебе финалочка с Беделией, ожидающей своих мальчиков к ужину?

О эта Беделия... Мне дико нравится Джиллиан Андерсон в возрасте. Если еще буду на ролевках, возьму ее на аву.

Rene Kenzie написал(а):

Очень не хватает дождика или даже грозы с ливнем.

Я б вам послала... Не жалко.

0

885

Laura Livingstone написал(а):

А еще, у нас сняли почти все ограничения.

Поздравляю! А то у меня муж каждый раз стрессует к теще ездить - меня же остановят!)))
Но в пределах региона все очень демократично, спросили и забыли.

0

886

Adelaide McRay, у нас изначально просто было все закрыто, больше двух собираться было нельзя и держать дистанцию в два метра надо была. А так - ехайте себе куда хочите) Ну, только острова закрыли, там спецрежим был, у нас оттуда все началось.
А гулять на природе никто и не запрещал, но проверяли, полиции очень много было. У нас знакомые ребята ездили на конюшню одну нехорошую, там лошадей надо было срочно эвакуировать. Так вот полиция увидела, что много людей собралось, приехали проверять.

0

887

О эта Беделия... Мне дико нравится Джиллиан Андерсон в возрасте. Если еще буду на ролевках, возьму ее на аву.

Ей блондинкой прямо хорошо. А еще она в экранизации Войны и Мира играла Анну Павловну Шерер. Я ее когда увидела, подумала, а вдруг и Малдер тут. Но нет, а то бы было совсем странно. https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/7.gif

Я б вам послала... Не жалко.

Только не Почтой России! Хотя... к сентябрю придет и будет норм.

0

888

Rene Kenzie написал(а):

Что, совсем не загораешь? Тут жеж главное не обгореть. Да и опасно сейчас на солнце, вон оно какое ядерное стало.

Неа. Раз было, что зачиталась, сидя на солнышке, сгорела, ходила, как жаренная с одной стороны сосиска, потом прошло всё. Включая загар... если он вообще был.
Какое такое солнце? - кошусь на окно, за которым дождь опять.

Rene Kenzie написал(а):

Вот я бы поменялась, правда. Потому что жара аномальная и какая-то тяжелая прямо. Очень не хватает дождика или даже грозы с ливнем.

Нууу... учитывая ещё и низкое атмосферное, такой себе обмен выйдет.
Дождь, конечно, хорошо, когда в меру, но когда ещё и давление такое, что в сон клонит - это абзац.

0

889

Какое такое солнце? — кошусь на окно, за которым дождь опять.

Оно в принципе ядерное, а не где-то там у вас конкретно и в данный момент. Загорать сейчас просто опасно даже со всеми этими защитными кремами.

Нууу... учитывая ещё и низкое атмосферное, такой себе обмен выйдет.
Дождь, конечно, хорошо, когда в меру, но когда ещё и давление такое, что в сон клонит — это абзац.

У меня иной расчет. Когда дождик, грядки поливать не надо. *включила радио "дерЁвня" и обмахивается лопухом*

0

890

Rene Kenzie написал(а):

Оно в принципе ядерное, а не где-то там у вас конкретно и в данный момент. Загорать сейчас просто опасно даже со всеми этими защитными кремами.

Не выходить на него в промежуток меж 12 дня и 16-17 часами вечера и будет счастье. Утром и вечером оно не опасно, в отличии от дня. - кутаюсь в тёплый халат.

Rene Kenzie написал(а):

У меня иной расчет. Когда дождик, грядки поливать не надо. *включила радио "дерЁвня" и обмахивается лопухом*

Ну это да.

0

891

Не выходить на него в промежуток меж 12 дня и 16-17 часами вечера и будет счастье. Утром и вечером оно не опасно, в отличии от дня. — кутаюсь в тёплый халат.

Так и с утра, и вечером печет, вон, как сумасшедшее. Может, где-то подобный почасовой расклад и работает, но далеко не везде. У нас точно нет.

0

892

Rene Kenzie
Ну это уже что-то аномальное, походу  :dontknow: Иначе не объяснишь.

0

893

Leonet O’Callaghan
О чем и речь. Ненормальная погода нынче местами по стране. Где-то снег идет и холод, а у нас весна, что называется, жжёт и отжигает температурами за тридцать. Боюсь представить, какое будет лето.

0

894

Rene Kenzie написал(а):

Ненормальная погода нынче местами по стране.

Ночью ноль и снег обещают! *типа выпендрилась*
Rene Kenzie
Доча, я в вашем клубе, испекла "Трухлявый пень"))

0

895

Adelaide McRay, добро пожаловать у клюб*вручила банку варенья*)) ну и как впечатления?

0

896

*Сижу, реву в сторонке. ибо хотю выпечку делать, а никак...*

0

897

Leonet O’Callaghan, есть же мини-печки, даже у Бош куча вариантов, если хочется прямо хорошую)

0

898

Iris Kelly написал(а):

*вручила банку варенья*

*тактично задвинула в глубину холодильника*)

Iris Kelly написал(а):

ну и как впечатления?

Так как второй корж сожгла, то получилось похоже на "Графские развалины" с привкусом копоти)))

Маме купили дешевенькую электрическую печку - она мне нравится больше моей.

0

899

Доча, я в вашем клубе, испекла "Трухлявый пень"))

Приятного аппетита! https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/2.gif

0

900

*тактично задвинула в глубину холодильника*)

а ты что, пень без варенья делала?))

Так как второй корж сожгла, то получилось похоже на "Графские развалины" с привкусом копоти)))

ну вся еда делится на две категории - поедят и не поели.) Съели же, ну?)

*выдала коробку носовых платков* заец, хорошо слякоть разводить, и так на улице холодно и дощщщщ.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно